Работать или нет ?!
Опять накрыло… Сижу дома уже полтора года, уволилась по нескольким причинам, сын часто болел, ездить на работу тяжело, так как живу в области, а работа была в Москве, сама работа не устраивала - постоянный стресс. И вот уже вроде нужно бы на работу, и кажется дома сидеть надоело, хочется движения. И тут подруга предлагает хорошую работу, у них открывается вакансия, на которую я подхожу почти идеально, муж говорит решай сама, подруга подталкивает, работа стабильная в крупной компании, ЗП хорошая, позволяет и няню, и помощницу по хозяйству нанять, а в итоге я все же решила, что не могу, вот не могу и все, и не пошла даже на первое собеседование. А теперь опять не уверена в правильности выбора, ну да сын в школу идет в этом году и был против няни (он уже сидел с нянями), есть семейные планы, думаем купить землю и начать строительство дома, и этим я буду заниматься, муж очень занят на работе. И все же… хочу услышать мнения
А народ не слушайте) Не все в этой жизни должны пахать.
Вы четко понимаете, что нужно вам и вашей семье. Умеете расставлять приоритеты.
Не тратите время потенциальных работодателей тренировочными собеседованиями, не подведете подругу.
Очень важное умение в жизни - умение сказать "НЕТ" вами почти освоено.
Теперь осталось выкинуть из головы евский мусор и жить своей жизнью. Удачи!