68

Работать или нет ?!

Опять накрыло… Сижу дома уже полтора года, уволилась по нескольким причинам, сын часто болел, ездить на работу тяжело, так как живу в области, а работа была в Москве, сама работа не устраивала - постоянный стресс. И вот уже вроде нужно бы на работу, и кажется дома сидеть надоело, хочется движения. И тут подруга предлагает хорошую работу, у них открывается вакансия, на которую я подхожу почти идеально, муж говорит решай сама, подруга подталкивает, работа стабильная в крупной компании, ЗП хорошая, позволяет и няню, и помощницу по хозяйству нанять, а в итоге я все же решила, что не могу, вот не могу и все, и не пошла даже на первое собеседование. А теперь опять не уверена в правильности выбора, ну да сын в школу идет в этом году и был против няни (он уже сидел с нянями), есть семейные планы, думаем купить землю и начать строительство дома, и этим я буду заниматься, муж очень занят на работе. И все же… хочу услышать мнения

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Опять накрыло… Сижу дома уже полтора года, уволилась по нескольким причинам, сын часто болел, ездить на работу тяжело, так как живу в области, а работа была в Москве, сама работа не устраивала - постоянный стресс. И вот уже вроде нужно бы на работу, и кажется дома сидеть надоело, хочется движения. И тут подруга предлагает хорошую работу, у них открывается вакансия, на которую я подхожу почти идеально, муж говорит решай сама, подруга подталкивает, работа стабильная в крупной компании, ЗП хорошая, позволяет и няню, и помощницу по хозяйству нанять, а в итоге я все же решила, что не могу, вот не могу и все, и не пошла даже на первое собеседование. А теперь опять не уверена в правильности выбора, ну да сын в школу идет в этом году и был против няни (он уже сидел с нянями), есть семейные планы, думаем купить землю и начать строительство дома, и этим я буду заниматься, муж очень занят на работе. И все же… хочу услышать мнения
Потом получите ответ на ваш вопрос
Anonymous
Не хотите-не работайте. Но на собеседование я б сходила, ну так, картинку сменить и потешить похеренное карьерное самолюбие
Anonymous
Если Вам единожды сделали такое хорошее предложение - сделают еще. Чудес не бывает. Но, думаю, работать Вы не хотите, предложение просто потешило Ваше самолюбие. В определенной степени Вас понимаю - я работаю дома, иногда поступают отличные предложения с выходом в офис, не соглашусь ни за что. Ненавижу это дело.
А народ не слушайте) Не все в этой жизни должны пахать.
Автор, вы все сделали правильно.
Вы четко понимаете, что нужно вам и вашей семье. Умеете расставлять приоритеты.
Не тратите время потенциальных работодателей тренировочными собеседованиями, не подведете подругу.
Очень важное умение в жизни - умение сказать "НЕТ" вами почти освоено.
Теперь осталось выкинуть из головы евский мусор и жить своей жизнью. Удачи!
Если у Вас в семье всё стабильно и зарплата мужа позволяет Вам не работать и желания работать нет, то и не переживайте - сидите дома :). Я так, просидев дома 2 года, получила предложение по работе, но у нас тоже начиналась стройка и я решила не выходить на эту работу. Прошёл ещё 1 год опять зовут на работу, я сначала отказалась, зарплата не устраивала, так работодатель согласился чуток поднять зарплату. И вот, вроде бы дала своё согласие, а так не хочется...А то что обязательно надо работать, а то, вдруг, муж к любовнице уйдёт - бред :).
1
Автор, на мой взгляд Вам надо было обязательно сходить на собеседование и уж потом принимать решение. Возможно, оно бы созрело у Вас само собой, а сейчас Вас грызут сомнения... и сколько Вы еще сомневаться будете? что будет в жизни-никто сказать не может, но я всегда вспоминаю совет крайне мудрой женщины "Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать-и пожалеть". Вы могли бы выйти и потом уволиться, если бы Вас что либо не устраивало... но поезд ушел уже, не живите упущенными возможностями!
Если автор написала тут, то сомнения по поводу работы всё-таки есть, и в них надо бы разобраться ))))
Так поздно уже метаться, в чем тогда вопрос? Стройте дом в свое удовольствие, раз на собеседование все равно не пошли. Быстрее построите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения