11
Срочно! Центр эндокринологии!!!
Здравствуйте, надеюсь на Вашу помощь.
У меня бабушка 83 года, сахарный диабет, вены, сердце и т.д. Из дома не выходит, совсем сдала, стала отказывать левая нога и очень сильно болеть - только забрали из больницы, легче не стало. Мне посоветовали обратиться в центр эндокринологии. Я понимаю что бесплатной квоты если и дождемся, то не скоро. Подскажите пожалуйста, возможно ли туда попасть по скорой? Может у кого нибудь есть какие то координаты врачей через которых можно напрямую туда попасть? Завтра буду звонить, может кто нибудь вообще рассказать что-то об этом центре? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, надеюсь на Вашу помощь.
У меня бабушка 83 года, сахарный диабет, вены, сердце и т.д. Из дома не выходит, совсем сдала, стала отказывать левая нога и очень сильно болеть - только забрали из больницы, легче не стало. Мне посоветовали обратиться в центр эндокринологии. Я понимаю что бесплатной квоты если и дождемся, то не скоро. Подскажите пожалуйста, возможно ли туда попасть по скорой? Может у кого нибудь есть какие то координаты врачей через которых можно напрямую туда попасть? Завтра буду звонить, может кто нибудь вообще рассказать что-то об этом центре? Спасибо.
juka, он не один, такой цонтр: обзвоните все планомерно, только коротко и без эмоций - сухо возраст, д-з, наличие выписок. Не может быть, чтобы нигде не приняли.
Есть ряд больниц в Москве с неплохой эндокринологией. Напрмер, очень сильная эндокринологическая база у больницы РЖД (Часовая, д.20, надеюсь, никто не сочтет это сообщение рекламой).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения