11
Срочно! Центр эндокринологии!!!
Здравствуйте, надеюсь на Вашу помощь.
У меня бабушка 83 года, сахарный диабет, вены, сердце и т.д. Из дома не выходит, совсем сдала, стала отказывать левая нога и очень сильно болеть - только забрали из больницы, легче не стало. Мне посоветовали обратиться в центр эндокринологии. Я понимаю что бесплатной квоты если и дождемся, то не скоро. Подскажите пожалуйста, возможно ли туда попасть по скорой? Может у кого нибудь есть какие то координаты врачей через которых можно напрямую туда попасть? Завтра буду звонить, может кто нибудь вообще рассказать что-то об этом центре? Спасибо.
Свернуть
Ответить
Извините, но меня насторожили Ваши слова про вены и боли в ноге.Ей в больнице УЗИ ног делали?это не могут быть тромбы?
Ответить
только приехали из обычной больницы, они там ей уколы прокололи и все, дальше опять крема и таблетке это уже не помогают, а они только отмахиваются что это старость
Ответить
автор может звучит цинично но это именно старость+диабет - ни то ни другое не лечится к сожалению
поэтому врачи от вас и отмахиваются
поэтому врачи от вас и отмахиваются
Ответить
но проводить какие то облегчающие боль процедуры ведь можно или просто махнуть на человека и пусть страдает?
Ответить
То есть никакая другая больница, в которую скорая может повезти вас не устраивает?
Кто вам туда посоветовал? почему?
Я не думаю, что в вашем случая прям ТАКАЯ проблема по эндокринологии, что вот прям "туда" надо.
Кто вам туда посоветовал? почему?
Я не думаю, что в вашем случая прям ТАКАЯ проблема по эндокринологии, что вот прям "туда" надо.
Ответить
в обычных были 2 раза подряд, не устраивают - там не хотят стариков лечить. В центре проводится комплексное лечение эндокринология/хирургия/кардиология. Вы можете что-то посоветовать или помочь, или так? просто поязвить?
Ответить
Моя 87-летняя бабушка лежала прошлой осенью в 7й больнице. Отношение было вполне нормальное, лечили и обследовали, но в нашем случае это именно старость и куча сопутствующих, поэтому быстро забрали ее оттуда - смысла никакого, а в больнице бабушке скучно и грустно. Я бы не сказала, что там прям уж совсем не хотят лечить. А вот в больнице города Чехова, куда ее привозили на скорой с дачи - там дааа... Так что есть, с чем сравнить.
Если не доверяете обычным больницам, вызовите домой платного врача, сейчас многие исследования можно делать на дому.
Если не доверяете обычным больницам, вызовите домой платного врача, сейчас многие исследования можно делать на дому.
Ответить
juka, он не один, такой цонтр: обзвоните все планомерно, только коротко и без эмоций - сухо возраст, д-з, наличие выписок. Не может быть, чтобы нигде не приняли.
Ответить
Есть ряд больниц в Москве с неплохой эндокринологией. Напрмер, очень сильная эндокринологическая база у больницы РЖД (Часовая, д.20, надеюсь, никто не сочтет это сообщение рекламой).
Ответить
10