семейка идиотов
Просто делюсь.
Живём в Штатах. Серьёзно заболел мой папа. Мы приехали всей семьёй в город, где живут мои родители, чтобы его навестить после операции и решить ряд вопросов с документами..
Муж 54 года, старший сын 15 лет, младший 9 лет и я. Целый день ездили по делам, связанным с документами.
Устали, проголодались. Последним пунктом отправились в госпиталь к отцу.
Вышли в восемь вечера. Сумерки. Едем на маминой машине. Она сама так захотела - на своей она увереннее себя чувствует. Проезжаем пять минут и машина глохнет посреди лесопарка.
Мама нервная начинает паниковать. Я сориентировалась. Быстро вызвали брата, он забрал моих сыновей и мужа и повёз их домой, а мы остались ждать ААА дорожную службу. В темноте посреди парка на дороге. Ключи им отдали, чтобы они могли в дом зайти.
Почему осталась я с мамой, а не супруг мой?. Он плохо говорит по английски, я лучше знаю, как маму успокоить ну и всё такое прочее. Это не важно.
Холод собачий, между прочим, а мы одеты как-то почти по летнему - днём было тепло.
Два с половиной часа заняло дождаться, погрузить, отвезти в мастерскую и доставить нас с мамой домой.
Устали как собаки. Хотим обе в туалет очень.
За это время ветер поднялся и дождичек начал накрапывать.
Подошли к двери, в доме свет горит.
Позвонили.
Раз. Два. Три.
Никакой реакции.
Слышно голоса внутри.
Звонили минут пять - семь.
Это долго.
Потом сообразили по газону с цветочками обошли дом и вошли через порч, то есть через веранду на заднем дворе. Хорошо, что там было открыто - муж курить выходил.
!!!???!!!
ОНИ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ПРЕПИРАЛИСЬ МЕЖДУ СОБРОЙ КТО ДОЛЖЕН ИДТИ ДВЕРЬ ОТКРЫВАТЬ.
Охренеть.
Я ворвалась, думала - убью. Наорала на мужа, пацанам дала подзатыльников. Лучше бы наоборот.
Мама моя стоит и повторяет только "Я такого в жизни ещё никогда не видела".
Муж орал что-то типа "Я для них всё!! И танцы и саксофон!! А они мне вот так вот?? Никаких телефонов-компьютеров больше!!! Три дня на хлебе и воде!!!И.т.д."
Ни малейшего побуждения в сторону, что виноват в первую очередь он. Откуда им научиться себя вести по человечески, когда отец так поступает?
Ну и что теперь, разводиться?
Теперь прошло три дня. Муж ходит как побитая собака и в глаза заглядывает, старший сын со мной не разговаривает, младший вцепился в меня мёртвой хваткой и всё время пытается мне как-то угодить. Типа исправился.
Вот так то.
Живём в Штатах. Серьёзно заболел мой папа. Мы приехали всей семьёй в город, где живут мои родители, чтобы его навестить после операции и решить ряд вопросов с документами..
Муж 54 года, старший сын 15 лет, младший 9 лет и я. Целый день ездили по делам, связанным с документами.
Устали, проголодались. Последним пунктом отправились в госпиталь к отцу.
Вышли в восемь вечера. Сумерки. Едем на маминой машине. Она сама так захотела - на своей она увереннее себя чувствует. Проезжаем пять минут и машина глохнет посреди лесопарка.
Мама нервная начинает паниковать. Я сориентировалась. Быстро вызвали брата, он забрал моих сыновей и мужа и повёз их домой, а мы остались ждать ААА дорожную службу. В темноте посреди парка на дороге. Ключи им отдали, чтобы они могли в дом зайти.
Почему осталась я с мамой, а не супруг мой?. Он плохо говорит по английски, я лучше знаю, как маму успокоить ну и всё такое прочее. Это не важно.
Холод собачий, между прочим, а мы одеты как-то почти по летнему - днём было тепло.
Два с половиной часа заняло дождаться, погрузить, отвезти в мастерскую и доставить нас с мамой домой.
Устали как собаки. Хотим обе в туалет очень.
За это время ветер поднялся и дождичек начал накрапывать.
Подошли к двери, в доме свет горит.
Позвонили.
Раз. Два. Три.
Никакой реакции.
Слышно голоса внутри.
Звонили минут пять - семь.
Это долго.
Потом сообразили по газону с цветочками обошли дом и вошли через порч, то есть через веранду на заднем дворе. Хорошо, что там было открыто - муж курить выходил.
!!!???!!!
ОНИ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ПРЕПИРАЛИСЬ МЕЖДУ СОБРОЙ КТО ДОЛЖЕН ИДТИ ДВЕРЬ ОТКРЫВАТЬ.
Охренеть.
Я ворвалась, думала - убью. Наорала на мужа, пацанам дала подзатыльников. Лучше бы наоборот.
Мама моя стоит и повторяет только "Я такого в жизни ещё никогда не видела".
Муж орал что-то типа "Я для них всё!! И танцы и саксофон!! А они мне вот так вот?? Никаких телефонов-компьютеров больше!!! Три дня на хлебе и воде!!!И.т.д."
Ни малейшего побуждения в сторону, что виноват в первую очередь он. Откуда им научиться себя вести по человечески, когда отец так поступает?
Ну и что теперь, разводиться?
Теперь прошло три дня. Муж ходит как побитая собака и в глаза заглядывает, старший сын со мной не разговаривает, младший вцепился в меня мёртвой хваткой и всё время пытается мне как-то угодить. Типа исправился.
Вот так то.
Первое удивление, что муж спокойно оставляет двух женщин на разборку с техникой в таком месте и в такое время. ну а про спор с детьми кому открывать дверь это вообще без комментариев.
конечно же он за вас цепляться будет и умолять будет и хвостиком вилять, кому же ещё такая тушка нужна?
Автор, полюбите себя. И все постепенно наладится. Не факт, что с этим мужем. Но, хотябы такого скотского отношения от сыновей не будет.
Не хочу.
Пока они молодые были - просто не пара, а загляденье. Очень интересно жили. Ругались, правда, как черти. (а мы - нет)
Но сейчас смотреть тяжело. Папа "отсутствует". Он ещё не старый 65 лет. Не делает НИЧЕГО. А мама активная, весёлая, работящая, всё успевает. Он ей ещё и мозг грызёт, всё время в обидах. Не хочу.
в этом абзаце весь цимус. нервная мама, автор, готовая к самопожертвованию, и ее мужики, принимающие эти жертвы как должное.
автор, разводиться вы ведь не станете. от детей не отречетесь. ничего вы в их отношении не измените. живите дальше, несмертельно.