135
Anonymous
Телефон Доверия
27.04.12 18:35

семейка идиотов

Просто делюсь.

Живём в Штатах. Серьёзно заболел мой папа. Мы приехали всей семьёй в город, где живут мои родители, чтобы его навестить после операции и решить ряд вопросов с документами..
Муж 54 года, старший сын 15 лет, младший 9 лет и я. Целый день ездили по делам, связанным с документами.
Устали, проголодались. Последним пунктом отправились в госпиталь к отцу.
Вышли в восемь вечера. Сумерки. Едем на маминой машине. Она сама так захотела - на своей она увереннее себя чувствует. Проезжаем пять минут и машина глохнет посреди лесопарка.
Мама нервная начинает паниковать. Я сориентировалась. Быстро вызвали брата, он забрал моих сыновей и мужа и повёз их домой, а мы остались ждать ААА дорожную службу. В темноте посреди парка на дороге. Ключи им отдали, чтобы они могли в дом зайти.
Почему осталась я с мамой, а не супруг мой?. Он плохо говорит по английски, я лучше знаю, как маму успокоить ну и всё такое прочее. Это не важно.
Холод собачий, между прочим, а мы одеты как-то почти по летнему - днём было тепло.
Два с половиной часа заняло дождаться, погрузить, отвезти в мастерскую и доставить нас с мамой домой.
Устали как собаки. Хотим обе в туалет очень.
За это время ветер поднялся и дождичек начал накрапывать.
Подошли к двери, в доме свет горит.
Позвонили.
Раз. Два. Три.
Никакой реакции.
Слышно голоса внутри.
Звонили минут пять - семь.
Это долго.
Потом сообразили по газону с цветочками обошли дом и вошли через порч, то есть через веранду на заднем дворе. Хорошо, что там было открыто - муж курить выходил.

!!!???!!!

ОНИ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ПРЕПИРАЛИСЬ МЕЖДУ СОБРОЙ КТО ДОЛЖЕН ИДТИ ДВЕРЬ ОТКРЫВАТЬ.

Охренеть.

Я ворвалась, думала - убью. Наорала на мужа, пацанам дала подзатыльников. Лучше бы наоборот.
Мама моя стоит и повторяет только "Я такого в жизни ещё никогда не видела".
Муж орал что-то типа "Я для них всё!! И танцы и саксофон!! А они мне вот так вот?? Никаких телефонов-компьютеров больше!!! Три дня на хлебе и воде!!!И.т.д."
Ни малейшего побуждения в сторону, что виноват в первую очередь он. Откуда им научиться себя вести по человечески, когда отец так поступает?

Ну и что теперь, разводиться?

Теперь прошло три дня. Муж ходит как побитая собака и в глаза заглядывает, старший сын со мной не разговаривает, младший вцепился в меня мёртвой хваткой и всё время пытается мне как-то угодить. Типа исправился.

Вот так то.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто делюсь.

Живём в Штатах. Серьёзно заболел мой папа. Мы приехали всей семьёй в город, где живут мои родители, чтобы его навестить после операции и решить ряд вопросов с документами..
Муж 54 года, старший сын 15 лет, младший 9 лет и я. Целый день ездили по делам, связанным с документами.
Устали, проголодались. Последним пунктом отправились в госпиталь к отцу.
Вышли в восемь вечера. Сумерки. Едем на маминой машине. Она сама так захотела - на своей она увереннее себя чувствует. Проезжаем пять минут и машина глохнет посреди лесопарка.
Мама нервная начинает паниковать. Я сориентировалась. Быстро вызвали брата, он забрал моих сыновей и мужа и повёз их домой, а мы остались ждать ААА дорожную службу. В темноте посреди парка на дороге. Ключи им отдали, чтобы они могли в дом зайти.
Почему осталась я с мамой, а не супруг мой?. Он плохо говорит по английски, я лучше знаю, как маму успокоить ну и всё такое прочее. Это не важно.
Холод собачий, между прочим, а мы одеты как-то почти по летнему - днём было тепло.
Два с половиной часа заняло дождаться, погрузить, отвезти в мастерскую и доставить нас с мамой домой.
Устали как собаки. Хотим обе в туалет очень.
За это время ветер поднялся и дождичек начал накрапывать.
Подошли к двери, в доме свет горит.
Позвонили.
Раз. Два. Три.
Никакой реакции.
Слышно голоса внутри.
Звонили минут пять - семь.
Это долго.
Потом сообразили по газону с цветочками обошли дом и вошли через порч, то есть через веранду на заднем дворе. Хорошо, что там было открыто - муж курить выходил.

!!!???!!!

ОНИ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ПРЕПИРАЛИСЬ МЕЖДУ СОБРОЙ КТО ДОЛЖЕН ИДТИ ДВЕРЬ ОТКРЫВАТЬ.

Охренеть.

Я ворвалась, думала - убью. Наорала на мужа, пацанам дала подзатыльников. Лучше бы наоборот.
Мама моя стоит и повторяет только "Я такого в жизни ещё никогда не видела".
Муж орал что-то типа "Я для них всё!! И танцы и саксофон!! А они мне вот так вот?? Никаких телефонов-компьютеров больше!!! Три дня на хлебе и воде!!!И.т.д."
Ни малейшего побуждения в сторону, что виноват в первую очередь он. Откуда им научиться себя вести по человечески, когда отец так поступает?

Ну и что теперь, разводиться?

Теперь прошло три дня. Муж ходит как побитая собака и в глаза заглядывает, старший сын со мной не разговаривает, младший вцепился в меня мёртвой хваткой и всё время пытается мне как-то угодить. Типа исправился.

Вот так то.
Anonymous
Автор, а Вы работаете? Может Вам уехать отдохнуть - пусть сами справляются с хозяйством
Муж должен дверь открывать,хотя накуя ВЫ поехали в мастерскую!
Ну и фигня-я-я-я!
Мужа и старшего сына нужно было оставлять дожидаться эвакуатора, старшенький, небось, хорошо говорит по-английски? Вот и сказать, мужики остаются, а дети и женщины едут домой. И никак по-другому.
Anonymous
сразу чувствуется , автор, кто у вас ведущий в семье.
Первое удивление, что муж спокойно оставляет двух женщин на разборку с техникой в таком месте и в такое время. ну а про спор с детьми кому открывать дверь это вообще без комментариев.
конечно же он за вас цепляться будет и умолять будет и хвостиком вилять, кому же ещё такая тушка нужна?
Anonymous
Да ладно, не делайте из мухи слона. Ну подурачились дети, а муж решил настоять. В споре время не ощущаешь, для вас долго, для них мгновение. Они же не знали что вы писать хотите.
Anonymous
Неприятно конечно, но фигня.Но мама ваша - актриса погорелого театра..Руки не ломала?: Я такого никогда не видела! Какого такого? фу, мля...
Anonymous
Мдя... "Если вокруг идиоты, то ты - центровой".

Автор, полюбите себя. И все постепенно наладится. Не факт, что с этим мужем. Но, хотябы такого скотского отношения от сыновей не будет.
Ох, автор...Расстроили вы меня прям до соплей. Вам все пишут "полюбите себя", это, канеш, правильно, но у меня такое ощущение, что вас это бесит, ибо вы не понимаете, о чем речь вообще. Вы в семье нацелены на "отдавать", в этом нет ничего плохого в принципе. Но если б ваши мужики хоть принимали это с благодарностью, а не как должное...Уж на бОльшее и надеяться нечего. Я, честно, не знаю, что делать. Надеяться на то, что муж изменится, глупо, он не изменится. В таком возрасте люди уже не меняются. Разводиться вы все равно не будете. Плохо то, что и дети вырастут с таким же отношением к вам, на мужа уже забить можно. В общем, ИМХО все останется как есть. Тогда просто наплюйте и забудьте. Не описались вы с мамой, и хорошо. Только вот здоровье берегите, пожалуйста, вам болеть совсем нельзя при таких родственниках.
У меня очень похожие отношения в семье родителей.
Не хочу.
Пока они молодые были - просто не пара, а загляденье. Очень интересно жили. Ругались, правда, как черти. (а мы - нет)
Но сейчас смотреть тяжело. Папа "отсутствует". Он ещё не старый 65 лет. Не делает НИЧЕГО. А мама активная, весёлая, работящая, всё успевает. Он ей ещё и мозг грызёт, всё время в обидах. Не хочу.
Автор
Муж конечно русский?
Anonymous
У вас на четверых один комплект ключей от дома???
:)
"Мама нервная начинает паниковать. Я сориентировалась. Быстро вызвали брата, он забрал моих сыновей и мужа и повёз их домой, а мы остались ждать ААА дорожную службу. В темноте посреди парка на дороге. Ключи им отдали, чтобы они могли в дом зайти."

в этом абзаце весь цимус. нервная мама, автор, готовая к самопожертвованию, и ее мужики, принимающие эти жертвы как должное.

автор, разводиться вы ведь не станете. от детей не отречетесь. ничего вы в их отношении не измените. живите дальше, несмертельно.
хороший такой дурдом, от того что вы наорали или дали подзатыльников никто ничего не понял. так что вы полноправная участница своего дурдома. меня всегда удивляет, когда люди живут вместе в семье, со своими детьми, а потом говорят, вот они такие уроды. семья не изолированная система, каждый вносит вклад. вы во всем этом участвуете и то, что они такие уроды и ваша заслуга. у вас там в семье напряжение недетское, скрытая агрессия всех ко всем, вот они и не выдерживают, прорывает
Семейка идиотов, точно подмечено. Но меня поразило то, что автор винит мужа в плохом воспитании сыновей, а не себя. Поразительно как люди своих бревен в глазах не видят. Я знаю, что в штатах, да и у нас, поют про равноправие, а в Швеции мужики даже в декрет уходят, но все же... По-моему, больше всех внимание детям уделяет как раз мама. И если из сынка выросло что-то не то, то в первую очередь нужно винить маму. Папа тож, хорош, никто не отрицает. Но вот, мамочке, посмотрите на себя сначала в зеркало.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения