81
метро, чтоб его...
Вот недавно же только выступила в теме про метро - что езжу крайне редко и с опаской.
Ну что я, блин, позавчера испугалась пробок и поперлась с Войки до Щелчка и обратно на метро???
Дура.
Синяя ветка в том краю - жесть жестяная. Все друг на друге висят, дышат, бациллами щедро делятся. При том что ездила не в час пик.
Вчера к вечеру накрыло по полной - воспалились заднешейные, подчелюстные лимфо, глотать невозможно, Т 38...
а с завтрашнего дня - был бы отпуск...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот недавно же только выступила в теме про метро - что езжу крайне редко и с опаской.
Ну что я, блин, позавчера испугалась пробок и поперлась с Войки до Щелчка и обратно на метро???
Дура.
Синяя ветка в том краю - жесть жестяная. Все друг на друге висят, дышат, бациллами щедро делятся. При том что ездила не в час пик.
Вчера к вечеру накрыло по полной - воспалились заднешейные, подчелюстные лимфо, глотать невозможно, Т 38...
Дура.
дурь какая-то, чесслово. Аж смешно.
Типа фся такая хламурная. Детский сад.
В метро проехала и заболела. Голову лечите.
Типа фся такая хламурная. Детский сад.
В метро проехала и заболела. Голову лечите.
Anonymous
Херня, я 5 лет, каждый день, на метро.Хоть бы чихнула блин.
А я наоборот, прочувствовала всю прелесть метро.
Надо было днем доехать от проспекта мира до третьяковки. Посмотрела яндекс - садовое стоит, бульварное стоит, все стоит. Это ехать в пробке, потом еще искать парковку у метро - нереально!
Оставила у пр.мира машину, и ровно за 20 минут обернулась туда-обратно! Просто супер!
Надо было днем доехать от проспекта мира до третьяковки. Посмотрела яндекс - садовое стоит, бульварное стоит, все стоит. Это ехать в пробке, потом еще искать парковку у метро - нереально!
Оставила у пр.мира машину, и ровно за 20 минут обернулась туда-обратно! Просто супер!
А в магазины большие не ходите? Ашаны,Метро и т.п.? Там заразы нет?:-),все заболевания исключительно в метрополитене водятся? :animal2
оксолинкой ноз мажьте перед выходом, если так быстро заразу хватаете.
Anonymous
В кино тоже не ходите. Мало ли.
Жить вообще вредно. Хоть в метро, хоть на поверхности.
Повышайте иммунитет, в т.ч и умственный.
А я два раза в неделю катаюсь на метро, еще и детей какаю и ничего, может у меня ужо иммунитет выработался? Вот на дачу надо ехать, а уже такие пробки жуткие, жалко метро до дачи не ездит, а на электричке, автобусе - долго и вещей много тащить на себе придется.
Anonymous
Не тешьте себя иллюзией, что вы принцесса на горошине. У меня дочь в ОТ не была, но этот же вирус благополучно подхватила. Сейчас лечит осложнение - бронхит.
Anonymous
в общ.транспорте давно не была, удобно мне на машине..но болею регулярно :( сама не знаю где "ловлю"..работаю практически всегда дома и магазины большие редки...
Цаца-то а! Я , мой муж и многие друзья имея дорогие авто метро пользуют. И сколько раз была счастлива, увидев вечерний стояк, что я таки поехала не метро.
Гыыыыыыыыы, разнеженная фифа? Укрепляйте иммунитет

Моя сестра вот в метро не была. Ребенок принес из школы вирус . Сам переболел довольно легко, а у сестры пневмония, плеврит . В больнице лежит, жидкости уже два литра откачали на плевроцентезе..Состояние очень тяжелое.
А я с удовольствием езжу не в часы пик. С книжечкой очень душевно.
Автор, Вы заболели, действительно, из-за метро. Для того, чтобы им пользоваться и не болеть, нужно постоянно им пользоваться, тогда развивается иммунитет. Я тоже слышала от подруги, что у нее машина сломалась, 3 месяца ездила на метро, 3 раза заболела (хотя до метро она никогда не болела). Это как в детский сад ходить. Первый год адаптация, болезни, а потом все нормуль.
Anonymous
Метро вообще кошмарным становится... Такая давка, что можно не только грипп подхватить, а даже забеременеть. Быстро, да. Но оно жутко негативно влияет на организм и шумом, и толпой, и недостатком кислорода
Всё равно езжу. Пробки вообще бесят. Хотя иной раз лучше пешком, чем на метро или машине...
Всё равно езжу. Пробки вообще бесят. Хотя иной раз лучше пешком, чем на метро или машине...
Имею машину, но иногда быстрее от конечной до конечной - сел с книжечкой и катайся)
Anonymous
Товарищи дорогие!
Обратите внимание: СИНЯЯ ветка метро!
Тут ездят вагоны - мать их Русичи!
Это душегубки, похлеще Равенсбрюка!
Кондишен работает в обратную сторону, т.е. если жарко, от тоже жары поддаёт. Если холодно - то фигачит на холод.
Кислорода нет вообще, т.к. форточки закрыты!!!
Заходишь как в бочку с солёными огурцами!!!
Вот бы "автора" этих вагонов заставить ездить на них КАЖДЫЙ день на работу и обратно!!!
А архитектору станции Парк Победы - оторвать ноги и заставить ездить в тот район на работу, чтобы каждый день выходил со спроектированной им станции на поверхность и заползал обратно!!!
Спасибо автору за возможность высказаться по этой теме!
Уф...
Обратите внимание: СИНЯЯ ветка метро!
Тут ездят вагоны - мать их Русичи!
Это душегубки, похлеще Равенсбрюка!
Кондишен работает в обратную сторону, т.е. если жарко, от тоже жары поддаёт. Если холодно - то фигачит на холод.
Кислорода нет вообще, т.к. форточки закрыты!!!
Заходишь как в бочку с солёными огурцами!!!
Вот бы "автора" этих вагонов заставить ездить на них КАЖДЫЙ день на работу и обратно!!!
А архитектору станции Парк Победы - оторвать ноги и заставить ездить в тот район на работу, чтобы каждый день выходил со спроектированной им станции на поверхность и заползал обратно!!!
Спасибо автору за возможность высказаться по этой теме!
Уф...
Anonymous
Вам надо жить под колпаком с дезинфицированным воздухом, если вы заболеваете от такой ерунды, как одна поездка в метро. :)
А если серьёзно, иммунитет вам надо поднимать, а то уж совсем нечто несусветное у вас с ним происходит.
А если серьёзно, иммунитет вам надо поднимать, а то уж совсем нечто несусветное у вас с ним происходит.
Афтар уже здоров, а тема его живет :)
Завтра еду выписываться, блин, опять на метро - центр перекрыт, пол-ка по страховке там.
Оксолиновую мазь уже купила ;)
Завтра еду выписываться, блин, опять на метро - центр перекрыт, пол-ка по страховке там.
Оксолиновую мазь уже купила ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения