81

метро, чтоб его...

Вот недавно же только выступила в теме про метро - что езжу крайне редко и с опаской.
Ну что я, блин, позавчера испугалась пробок и поперлась с Войки до Щелчка и обратно на метро???
Дура.
Синяя ветка в том краю - жесть жестяная. Все друг на друге висят, дышат, бациллами щедро делятся. При том что ездила не в час пик.
Вчера к вечеру накрыло по полной - воспалились заднешейные, подчелюстные лимфо, глотать невозможно, Т 38...
а с завтрашнего дня - был бы отпуск...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот недавно же только выступила в теме про метро - что езжу крайне редко и с опаской.
Ну что я, блин, позавчера испугалась пробок и поперлась с Войки до Щелчка и обратно на метро???
Дура.
Синяя ветка в том краю - жесть жестяная. Все друг на друге висят, дышат, бациллами щедро делятся. При том что ездила не в час пик.
Вчера к вечеру накрыло по полной - воспалились заднешейные, подчелюстные лимфо, глотать невозможно, Т 38...
а с завтрашнего дня - был бы отпуск...
дурь какая-то, чесслово. Аж смешно.
Типа фся такая хламурная. Детский сад.
В метро проехала и заболела. Голову лечите.
Anonymous
Херня, я 5 лет, каждый день, на метро.Хоть бы чихнула блин.
А я наоборот, прочувствовала всю прелесть метро.
Надо было днем доехать от проспекта мира до третьяковки. Посмотрела яндекс - садовое стоит, бульварное стоит, все стоит. Это ехать в пробке, потом еще искать парковку у метро - нереально!
Оставила у пр.мира машину, и ровно за 20 минут обернулась туда-обратно! Просто супер!
А в магазины большие не ходите? Ашаны,Метро и т.п.? Там заразы нет?:-),все заболевания исключительно в метрополитене водятся? :animal2
оксолинкой ноз мажьте перед выходом, если так быстро заразу хватаете.
Anonymous
В кино тоже не ходите. Мало ли.
Жить вообще вредно. Хоть в метро, хоть на поверхности.
Повышайте иммунитет, в т.ч и умственный.
А я два раза в неделю катаюсь на метро, еще и детей какаю и ничего, может у меня ужо иммунитет выработался? Вот на дачу надо ехать, а уже такие пробки жуткие, жалко метро до дачи не ездит, а на электричке, автобусе - долго и вещей много тащить на себе придется.
Anonymous
Не тешьте себя иллюзией, что вы принцесса на горошине. У меня дочь в ОТ не была, но этот же вирус благополучно подхватила. Сейчас лечит осложнение - бронхит.
Anonymous
в общ.транспорте давно не была, удобно мне на машине..но болею регулярно :( сама не знаю где "ловлю"..работаю практически всегда дома и магазины большие редки...
Цаца-то а! Я , мой муж и многие друзья имея дорогие авто метро пользуют. И сколько раз была счастлива, увидев вечерний стояк, что я таки поехала не метро.
Гыыыыыыыыы, разнеженная фифа? Укрепляйте иммунитет

Моя сестра вот в метро не была. Ребенок принес из школы вирус . Сам переболел довольно легко, а у сестры пневмония, плеврит . В больнице лежит, жидкости уже два литра откачали на плевроцентезе..Состояние очень тяжелое.
А я с удовольствием езжу не в часы пик. С книжечкой очень душевно.
Автор, Вы заболели, действительно, из-за метро. Для того, чтобы им пользоваться и не болеть, нужно постоянно им пользоваться, тогда развивается иммунитет. Я тоже слышала от подруги, что у нее машина сломалась, 3 месяца ездила на метро, 3 раза заболела (хотя до метро она никогда не болела). Это как в детский сад ходить. Первый год адаптация, болезни, а потом все нормуль.
Anonymous
Метро вообще кошмарным становится... Такая давка, что можно не только грипп подхватить, а даже забеременеть. Быстро, да. Но оно жутко негативно влияет на организм и шумом, и толпой, и недостатком кислорода
Всё равно езжу. Пробки вообще бесят. Хотя иной раз лучше пешком, чем на метро или машине...
Имею машину, но иногда быстрее от конечной до конечной - сел с книжечкой и катайся)
Anonymous
Товарищи дорогие!
Обратите внимание: СИНЯЯ ветка метро!
Тут ездят вагоны - мать их Русичи!
Это душегубки, похлеще Равенсбрюка!
Кондишен работает в обратную сторону, т.е. если жарко, от тоже жары поддаёт. Если холодно - то фигачит на холод.
Кислорода нет вообще, т.к. форточки закрыты!!!
Заходишь как в бочку с солёными огурцами!!!

Вот бы "автора" этих вагонов заставить ездить на них КАЖДЫЙ день на работу и обратно!!!

А архитектору станции Парк Победы - оторвать ноги и заставить ездить в тот район на работу, чтобы каждый день выходил со спроектированной им станции на поверхность и заползал обратно!!!

Спасибо автору за возможность высказаться по этой теме!
Уф...
Anonymous
Вам надо жить под колпаком с дезинфицированным воздухом, если вы заболеваете от такой ерунды, как одна поездка в метро. :)
А если серьёзно, иммунитет вам надо поднимать, а то уж совсем нечто несусветное у вас с ним происходит.
Афтар уже здоров, а тема его живет :)
Завтра еду выписываться, блин, опять на метро - центр перекрыт, пол-ка по страховке там.
Оксолиновую мазь уже купила ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения