32
Anonymous
Телефон Доверия
28.04.12 10:26

как полюбить себя такой

у меня беда, прям места себе не нахожу. За последние 4 года 3 операции было, проходила длительное лечение .Первый год преднизолон кололи курсами,теперь пожизненно пью эстрагены. С 46-48 размера я выросла до 54-го. Все из-за этих гормонов. Я есть нормально не могу, меня иногда рвет даже от вида еды, а вес все равно не падает(рвота не от проблем с ЖКТ- а псизхологическое, настраива наверно себя что мне жрать нельзя). Не могу на себя в зеркало смотреть,прям жирная старая бабка.
Как полюбить себя в таком весе и смириться с этим?
есть тут такие же коровушки? как вам живется с такими габаритами?ведь есть некоторые дамы толстухи и худеть не хотят))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у меня беда, прям места себе не нахожу. За последние 4 года 3 операции было, проходила длительное лечение .Первый год преднизолон кололи курсами,теперь пожизненно пью эстрагены. С 46-48 размера я выросла до 54-го. Все из-за этих гормонов. Я есть нормально не могу, меня иногда рвет даже от вида еды, а вес все равно не падает(рвота не от проблем с ЖКТ- а псизхологическое, настраива наверно себя что мне жрать нельзя). Не могу на себя в зеркало смотреть,прям жирная старая бабка.
Как полюбить себя в таком весе и смириться с этим?
есть тут такие же коровушки? как вам живется с такими габаритами?ведь есть некоторые дамы толстухи и худеть не хотят))
Anonymous
Это что ж за болезнь такая, пи которой надо гормональный фон не нормализовать, а до такого состояния доводить? Автор, если не секрет - что это такое? Все равно ж анонимно..
Я тоже 14 лет на гормонах - с яичниками беда, но вес с 17 лет не меняется (мне 33, 44 размер). и преднизолон весчь не понаслышке знакомая... Может, Вам врача поменять, или обследоваться дополнительно, лечение подобрать более походящее? Мне гормоны после месяца стационарного обследования и анализов всевозможных подобрали. Это ж индивидуально все.
Anonymous
Что ж вы так девушек 54 размера сразу опустили. И при 54 размере можно прекрасно выглядеть. Покупайте красивые платья - это будет смотреться женственно, каблуки - ну тут по возможности и по желанию. Мне лично высокие надоели - шпильку таскаю только на работе - а по улице небольшой каблук. Естественно должна быть хорошая прическа. Полная женщина просто не имеет права быть неаккуратной это сразу бросается в глаза и она переходит из разряда красивая женщина в разряд черт знает кого....
на мой взгляд в одежде еще не должно быть оляпистости свойственной продаваемым товарам этого размерного ряда...
Кстати как у вас с талией.
А вы что, себя за красоту только любили? Я вот себя вообще просто так люблю, ни за что и за все сразу. Кстати, как и мужа. Просто люблю :)
Anonymous
"Не бывает полных женщин, бывает тесная одежда! " Фаина Раневская.
Не понимаю, почему считается, что все худые--априори красивые, а все полные--стопудово уродины.

Вот они--страшные и некрасивые, да?
Вот этой особенно не повезло, я щетаю:
Автор, вот Вам для поднятия настроения голый факт:

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения