32
как полюбить себя такой
у меня беда, прям места себе не нахожу. За последние 4 года 3 операции было, проходила длительное лечение .Первый год преднизолон кололи курсами,теперь пожизненно пью эстрагены. С 46-48 размера я выросла до 54-го. Все из-за этих гормонов. Я есть нормально не могу, меня иногда рвет даже от вида еды, а вес все равно не падает(рвота не от проблем с ЖКТ- а псизхологическое, настраива наверно себя что мне жрать нельзя). Не могу на себя в зеркало смотреть,прям жирная старая бабка.
Как полюбить себя в таком весе и смириться с этим?
есть тут такие же коровушки? как вам живется с такими габаритами?ведь есть некоторые дамы толстухи и худеть не хотят))
Свернуть
Ответить
Вы похудеть не можете в принципе из-за проблем со здоровьем? Или через какое-то время все же можно будет решить этот вопрос? Если нет - тогда подумайте о том, что Вы не "жирная старая бабка", а приятная во всех отношениях, гладкая и статная женщина.
И, между прочим, худые палки - это веяния новых времен, только около 50 лет мода на худых женщин, а все остальное время развития человечества - худоба считалась признаком бедности и неблагополучия). Кстати, на полном лице морщины меньше видно)
И, между прочим, худые палки - это веяния новых времен, только около 50 лет мода на худых женщин, а все остальное время развития человечества - худоба считалась признаком бедности и неблагополучия). Кстати, на полном лице морщины меньше видно)
Ответить
автору сильно легче стало от того, что худоба только в последние 50 лет актуальна:).
Переродиться по-раньше?
Переродиться по-раньше?
Ответить
Все еще может вернуться на круги своя) Любители пышных дам не перевелись и по сей день. Я не считаю, что 54 размер - это трагично и уродливо.
Ответить
автору некомфортно, вот в чем дело.
Ей нужно для счастья быть худой(почему? - это другой вопрос).
Ну и что деалть? Худеть.
Ей нужно для счастья быть худой(почему? - это другой вопрос).
Ну и что деалть? Худеть.
Ответить
мне 32, а выгляжу я на 50.
Ответить
Если худой быть не получается - надо менять отношение к полноте. Потому что лучше добрая и веселая пышка, чем злая щепка.
Ответить
я согласна. Но "изменить отношение к полноте" - это нереально сложно. На самом деле изменить, а не убедить себя, что изменила. Эта такое бурение себя, что, к примеру, мне легче худеть.
Ответить
я стараюсь худеть,но пока никак..
Ответить
10
И цылюлит на жопе тоже не так выделяется на фоне складок.
Ответить
и кстати да - на моей широкой круглой попе целюлита не видно..спецом смотрела
Ответить
ну она конечно не подтянутая как на страницах журнало.. но такая ровная упругая..
Ответить
Моя сестра всю жизнь была палкой, после родов у нее начались проблемы со здоровьем, из-за этого она поправилась до 56 размера. Изначально ей было тяжело, муж ее как то подвыпив сказал, что всегда хотел что бы жена была с пышными формами. После этого сестра прям расцвела. Говори раньше комплексовала из-за отсутствия груди, а теперь даже Памела Андерсон ей завидует))))
Может такой пример вам поможет.
Может такой пример вам поможет.
Ответить
Это что ж за болезнь такая, пи которой надо гормональный фон не нормализовать, а до такого состояния доводить? Автор, если не секрет - что это такое? Все равно ж анонимно..
Я тоже 14 лет на гормонах - с яичниками беда, но вес с 17 лет не меняется (мне 33, 44 размер). и преднизолон весчь не понаслышке знакомая... Может, Вам врача поменять, или обследоваться дополнительно, лечение подобрать более походящее? Мне гормоны после месяца стационарного обследования и анализов всевозможных подобрали. Это ж индивидуально все.
Я тоже 14 лет на гормонах - с яичниками беда, но вес с 17 лет не меняется (мне 33, 44 размер). и преднизолон весчь не понаслышке знакомая... Может, Вам врача поменять, или обследоваться дополнительно, лечение подобрать более походящее? Мне гормоны после месяца стационарного обследования и анализов всевозможных подобрали. Это ж индивидуально все.
Ответить
высокий кортизол в крови, пью дексаметазон, на томографии в надпочечниках патология. До этого был преднизолон, тогда еще аритмия была.По гинекологии-удалили шейку матки,дисплазия , вызвана папиломой как врач сказала. Потом нашли эндометриоз. 6 раз выскабливание в течении 2 лет,теперь посадили на гормоны чтобы эндометрий не рос. на них ползет вес.
Ответить
я не в курсе диагнозов, но, думаю, стоит обратиться к доктору по поводу возможности изменения гормонов. Может, вам плохо идут именно те, что вы пьете?
Я пью ОК 11 лет. После родов доктор предложил другие, за 2 месяца набрала 5 кг - для меня это ахтунг. Отменила, стала пить "старые" - за месяц все ушло.
Ну, и, конечно, питание, спорт, хоть физра обычная.
Я пью ОК 11 лет. После родов доктор предложил другие, за 2 месяца набрала 5 кг - для меня это ахтунг. Отменила, стала пить "старые" - за месяц все ушло.
Ну, и, конечно, питание, спорт, хоть физра обычная.
Ответить
я в тренажерном зале занимаюсь, 2 раза в неделю по 50 мин с тренером
Ответить
ну, так это отлично!
вам нужно ускорить ОВ, согнать жир, сходите в диеты, может вы не тем занимаетесь? Иногда больно смотреть ,как заставляют полных девочек качать пресс:(.. Там сейчас тема есть про безуглеводку, она вам подойдет.
вам нужно ускорить ОВ, согнать жир, сходите в диеты, может вы не тем занимаетесь? Иногда больно смотреть ,как заставляют полных девочек качать пресс:(.. Там сейчас тема есть про безуглеводку, она вам подойдет.
Ответить
20
мне мясо нельзя,холестерин высокий. Вот и жую овощи , а там углеводы. Кремлевская диета не подойдет мне
Ответить
значит, диета протасова для вас самое то)))
Ответить
У меня тока две чистки было... ГИперплазия эндометрия. Тоже рос, зараза, как на дрожжах, неделя после месячных - и все в один голос "Беременность пять-шесть недель". Одно время принимала дидрогестерон, сейчас на норгестимате с этинилэстрадиолом. Вот как раз от подобных комбинированных препаратов вес держится в норме, и гормонаьный фон женский поддерживается на хорошем уровне. И эндометрий спокоен совершенно.
Попробуйье все-таки еще пару-тройку врачей пройти. И не особо доверяйте тем, которые прям с ходу че-то назначают. Вам необходим индивидуальный подход!
А при гормональном дисбалансе худеть все равно бесполезно.
Попробуйье все-таки еще пару-тройку врачей пройти. И не особо доверяйте тем, которые прям с ходу че-то назначают. Вам необходим индивидуальный подход!
А при гормональном дисбалансе худеть все равно бесполезно.
Ответить
Что ж вы так девушек 54 размера сразу опустили. И при 54 размере можно прекрасно выглядеть. Покупайте красивые платья - это будет смотреться женственно, каблуки - ну тут по возможности и по желанию. Мне лично высокие надоели - шпильку таскаю только на работе - а по улице небольшой каблук. Естественно должна быть хорошая прическа. Полная женщина просто не имеет права быть неаккуратной это сразу бросается в глаза и она переходит из разряда красивая женщина в разряд черт знает кого....
на мой взгляд в одежде еще не должно быть оляпистости свойственной продаваемым товарам этого размерного ряда...
Кстати как у вас с талией.
на мой взгляд в одежде еще не должно быть оляпистости свойственной продаваемым товарам этого размерного ряда...
Кстати как у вас с талией.
Ответить
+1 полные женщины с хорошей прической и макияжем смотрятся великолепно.
худенькие могут проскочить на халяву :))
худенькие могут проскочить на халяву :))
Ответить
А вы что, себя за красоту только любили? Я вот себя вообще просто так люблю, ни за что и за все сразу. Кстати, как и мужа. Просто люблю :)
Ответить
Не понимаю, почему считается, что все худые--априори красивые, а все полные--стопудово уродины.

Вот они--страшные и некрасивые, да?
Вот этой особенно не повезло, я щетаю:

Вот они--страшные и некрасивые, да?
Вот этой особенно не повезло, я щетаю:

Ответить
Адель так вобще красотка.. и Броснана жена красивая, да и мужик рядом зачетный. А девушке на второй фотографии явно не 54 а гораздо больше.
тут где то набрела на ссылку на полуэротический сайт, дам девушка размера так 56-58 выложила фото... так процентов 80 отписались чтобы они с удовольствием ей вдули... ну процентов 10 написали что она симпатичная..., оставшиеся 10 процентов - обосрали.
тут где то набрела на ссылку на полуэротический сайт, дам девушка размера так 56-58 выложила фото... так процентов 80 отписались чтобы они с удовольствием ей вдули... ну процентов 10 написали что она симпатичная..., оставшиеся 10 процентов - обосрали.
Ответить
30