130
Anonymous
Телефон Доверия
28.04.12 16:16

жизнь или существование?

блин, вот не понимаю маму. как можно жить в такой грязи и беспорядке? не семья, а свиньи! мама, папа и 2 брата. 26 и 10 лет. в доме вечный бартак, на полу чего только нет, пыль со шкафов и в шкафах никогда не протиралась, вечно горы посуды, под кухонным уголком, под диванчиком можно найти обортки несколько летней давности. когда никогда веником помахается на кухни и то только, что б разогнать пыль по углам. 4 кошака, которые тут же возле стола жрут из блюдцев. курят прям в коридорчике, там же и коты чухаются. в доме запах сырочти и кошаков. возле холадильника месяцами стоят банки открытых помидоров и огурцов. вот как так можно жить? мама приходит с работы - валится с ног, говорит у нее сил нет зханиматься уборкой, так как мужики снова все раскидают и будет такой же бардак. так кто тебе виноват???? моя свекровь моего мужа так отдресировала, он в 11 лет сам и двор мел, и посуду мыл, и по дому все дела вместе с сестрой делал, пока родители трудились. и что что пацан? я сына учу порядку с рождения. папа приходит с работы, тоже хоть бы со стола прибрал, нет он сядет во вчерашние тарелки, сдвинет их на край, в тех же вчерашних крошках на столе разложится и сидит ест. тут же снимет грязные вонючие носки и все сидят кайфуют после рабочего дня. мне с мужем стыдно туда приходить. за ребенка вообще молчу. я после посещения дома бабушки отмываю его и отстирываю одежду, так как она после их пола просто черная.
вот оба работают. получают не плохо. к чему стремятся? какой смысл в жизни? придти уставшими задроченными с работы, пожрать за грязным столом и увалится в кровать, на которой чесались кошаки? (прости господи, это мои родители, но слов других просто нет!)
утром оделись, залакировали этот запах кошачий духами и дезиками и пошли на работу.
вся зп спускается на еду. ее мама скупает тоннами. половина пропадает в холодильнике - не съедается.
ну свозите вы малого на море, оденьте его нормально. он в коротких спортивках как оборванец ходит . ногти вечно не стриженныве

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
блин, вот не понимаю маму. как можно жить в такой грязи и беспорядке? не семья, а свиньи! мама, папа и 2 брата. 26 и 10 лет. в доме вечный бартак, на полу чего только нет, пыль со шкафов и в шкафах никогда не протиралась, вечно горы посуды, под кухонным уголком, под диванчиком можно найти обортки несколько летней давности. когда никогда веником помахается на кухни и то только, что б разогнать пыль по углам. 4 кошака, которые тут же возле стола жрут из блюдцев. курят прям в коридорчике, там же и коты чухаются. в доме запах сырочти и кошаков. возле холадильника месяцами стоят банки открытых помидоров и огурцов. вот как так можно жить? мама приходит с работы - валится с ног, говорит у нее сил нет зханиматься уборкой, так как мужики снова все раскидают и будет такой же бардак. так кто тебе виноват???? моя свекровь моего мужа так отдресировала, он в 11 лет сам и двор мел, и посуду мыл, и по дому все дела вместе с сестрой делал, пока родители трудились. и что что пацан? я сына учу порядку с рождения. папа приходит с работы, тоже хоть бы со стола прибрал, нет он сядет во вчерашние тарелки, сдвинет их на край, в тех же вчерашних крошках на столе разложится и сидит ест. тут же снимет грязные вонючие носки и все сидят кайфуют после рабочего дня. мне с мужем стыдно туда приходить. за ребенка вообще молчу. я после посещения дома бабушки отмываю его и отстирываю одежду, так как она после их пола просто черная.
вот оба работают. получают не плохо. к чему стремятся? какой смысл в жизни? придти уставшими задроченными с работы, пожрать за грязным столом и увалится в кровать, на которой чесались кошаки? (прости господи, это мои родители, но слов других просто нет!)
утром оделись, залакировали этот запах кошачий духами и дезиками и пошли на работу.
вся зп спускается на еду. ее мама скупает тоннами. половина пропадает в холодильнике - не съедается.
ну свозите вы малого на море, оденьте его нормально. он в коротких спортивках как оборванец ходит . ногти вечно не стриженныве
Anonymous
Ключевая фраза: "к чему стремятся? какой смысл в жизни?"
Автор, как найдете ответ на этот вопрос, вам Нобелевскую премию дадут.
Anonymous
Отстаньте от своих родителей. Вы им не мама. И займите себя чем-нибудь полезным, ну, хотя бы учебник русского языка почитайте.
Anonymous
Вы с Ростова? :)
Anonymous
Я аж зачесалась ,у меня хорошее воображение :-)
Вы может к себе приглашайте их лучше,зачем Вы туда с ребенком который еще как я понимаю и ползает там..,,?
Оставьте рдителей в покое. Пупок надорвете насильно в рай тащить. И не ваше дело, как они живут, своей семьей займитесь.
Куклачев нервно курит в сторонке....

4 кошака, которые тут же возле стола жрут из блюдцев. курят прям в коридорчике...

Адрес давайте, хочу на курящих котов поглядеть.....

ЗЫ. А смысл жизни - в уборке бесконечной?
Автор,я вам сочувствую(((( У мине отец прокурил,засрал всю квартиру(((( Тршка ,пля,под капремонт. Интересно за чей счет? Стыдно людей в дом привести,уже лет пять как и не водят. Тоже внук приходит оттудова весь прокуренный,а не водить не получится(((( ребенок их(засранцев ) любит. Убираться не дают,мы с мужем пока не было второго малыша,втихаря(пока родичи были на даче) пид.сили им квартиру,наорали мол лезем в их жизнь.
Да бесполезно все это автор! бесполезно!!!!! Жалко братьев,и их будущих жен-это ж кому-то достануться таике же засранцы(((((
Дочь засерей
У меня мама так живет(((. работает правда сутки-трое, но дома жудкий срач. Посуда грязная, моет ее чисто символически.. тряпочкой под струей воды протрет и все, средствами не пользуется. Чай у нее даже попить не могу, т.к. в чашке жир плавает. Кугом бардак, ничего не убирается. Котенка завела, сдох (болел изначально), так лоток 2 месяца еще стоял. Я как приехала увидела, а она мне, типа ей некогда вынести. да и много еще чего. С ней еще брат мой живет, тоже как бомж, кругом навалено, разлито. Ужас. Раньше приезжала периодически убиралась, потом плюнула, лучше мужу с ребенком время уделить. Да и только пол помою у нее, она тут же натопчет, насорит или пепел стрехнет, вроде как нечайно. Теперь просто не ездию, так по необходимости.
Anonymous
Вот интересно, почему все кто пишет про родителей-хрюшек делают это с Ашипками? Это как-то на генетическом уровне закладывается?
Может, это какое-то отклонение, психическое? Есть же люди-собиратели хлама, плюшкины?

Моя мама практически такая же. В детстве, помню в квартире, гоняла с малолетства, полу мыть, убирать. А потом купила себе "домик в деревне". И все. С утра до вечера на огороде и в сарае. А домой - только переночевать. И дети после школы пахали наравне.
Потом от животных постепенно избавилась, огород запустила, дети съехали. А в доме так и копятся "нужные вещи", зарастают пылью и шерстью кошачьей-собачьей.
Выбросить - запрещено. Убраться - нереально. Там уже бригада профессионалов нужна.
Anonymous1
жесть! Я наверное навещала бы отчий дом в течение 2-3 минут стоя на пороге.
Если у вас достаточно средств, чтоб вывезти маму в отпуск, то наймите на эти деньги им клининговую компанию. На время, пока родители на работе, чтоб их не раздражать.
А то так и хочется сказать, что от осинки апельсинки не родятся.
Автор, я удивляюсь, как можно быть настолько безграмотной. Вам надо срочно заниматься самообразованием, минимум час-два в день тратить на чтение правил и написание диктантов, хотя бы классические тексты в тетрадь переписывать. Ну нельзя же ТАК себя запускать, стыдно должно быть. У вас ребенок, какой вы ему пример подаете?
Anonymous
А вы не задумывались, с чего Вас это так бесит? Есть знаете ли "примета" такая, в других бесит всегда нечто, чем сам грешишь, но не осознаёшь ;-)
Объективно вообще не вижу повода так кипятиться. Покуда Вы в этом свинарнике не проживаете, какое Вам до него дело?
И ещё, помогают от души и с чистым сердцем, тогда когда человеку эта помощь НУЖНА. Всё остальное дешёвые понты.
Автор, вы пытаетесь лезть с рациональной кувалдой в иррациональное. Такой бардак не заводится просто потому, что человеку лень. Причины обычно глубже и сложнее.

Кстати, очень посмешили про то, что вы выросли чистюлей, потому что с 7 лет жили у бабушки. Картина мира у ребенка как раз складывается к 6-7 годам и потом ее изменить крайне сложно. Так что ваше стремление к чистоте тоже родом из детства.
Интересно, а как стать такой вот чистюлей?
Я всё время нихрена не успеваю, могу пару дней не мыть посуду, не мыть полы неделю Стыдно жутко становится в итоге, убираю всё, но этого хватает на день - два не больше. Есть сын и муж, сли муж убирается, то этого не заметно вообще, я не знаю, где он убирется, крошки на столе тоже спокойно отсавляет, а я засеря сама иной раз их и не замечаю. :-(
Короче, как поменять взгляд и стать чистюлей. Да, мама у меня аккураститска, а мама мужа - нет.
Anonymous
я обычно поддерживала порядок в квартире, но последние месяцы у нас затянулся "квартирный вопрос" и я уже в глубине души эту квартиру считаю проданной, подзапустила основательно, не могу себя заставить так же часто её отдраивать, тем более, что ребенок дома постоянно бардак разводит, а мне надоело его пилить, живем в одной комнате, места катастрофически не хватает...
Anonymous
наша мама громко плачет
что в квартире все свинячат
тише, мамочка, не плач
у других такой же срач))

Не парьтесь. Меня гораздо больше выбешивает, когда у людей заморочки с маниакальной чистотой. Вот правда.
Ничего себе еще детей нарожали. И через 16 лет у них все еще был секас. Как же вы такой белоснежкой выросли в этой семье?
Anonymous
Вот у моих родителей тоже срач вечный, хорошо хоть сейчас собак нет, а раньше парочка была. У соседей по лестнице тоже срач полный, мне муж туда заходить уже запретил. Там три кошака и вонища ужасная,тоже после так сказать сходили в гости, приходиться полностью всеотстирывать чуть ли не с хлоркой. Я выросла тоже хрюном, но выйдя замуж благополучно борюсь с своим хрюнством-дома у меня относительный порядок,т.е. полы, посуда всегда помыты, а вот в шкафах, на полках частенько бардак :)каюсь,борюсь, но именно после посещения родительского дома меня охватывает глобальная уборка своего дома:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения