73
Anonymous
Телефон Доверия
28.04.12 21:22

Иммунитет. Стафиллококк.

Специально здесь пишу, а не в здоровье, потому что и про здоровье, подпорченное жизнью.

Примерно три года назад начались жуткие стрессы. Я и до этого жила нельзя сказать чтобы спокойно. Умерла близкая подруга неожиданно. Маме поставили диагноз рак. Папа (живший отдельно от мамы) совсем слетел с катушек на почве алкоголизма. На работе сменилось руководство, все перетряхнули.
Незадолго до первого класса ребенка я уволилась, чтобы с ним побыть.
С прошлого лета: умер папа (это удар был для меня, он не был старым и у нас были очень душевные отношения. пока он не слетел), ребенок пошел в первый класс, ребенок получил травму, лежали в больнице, маме стало совсем плохо, ребенок заброшен, я ухаживаю за мамой, с ней всегда были тяжелые отношения, с болезнью обострились, у мужа проблемы на работе, мы его почти не видим начиная с ноября, уходит в 8.30, приходит после 22.00. Умирает мама (я была готова, тяжелее было пережить ее последний месяц наверное, чем сам уход). Ребенок цепляет сильнейший грипп, лежим в больнице. Там же в больнице я такой же грипп переношу. Угнетает, что я специально уволилась, а ребенок половину первого класса был почти как беспризорник, сильно ослаб от гриппа.

На фоне всего этого у меня произошло сильнейшее снижение иммунитета, в холодные месяцы орви раз в месяц. И ужасный фурункулез. Фурункулы постоянно выскакивают и сами не проходят, надо ездить к хирургу вскрывать. То есть я привязана к врачам постоянно и уйма времени уходит на это, и деньги. Постоянно в повязках. Три года мне это не могут вылечить.Золотистый стафиллококк. Жуткая слабость. Расстройство сна. За год из молодой женщины превратилась не пойми в кого. выгляжу нормально, но по ощущениям как старуха.
И еще, это мои подозрения пока, без врачей, что у меня на почве нервных перегрузок начинается ранний климакс, очень сильно потеть стала. Хотя потливость одновременно и симптом фурункулеза.
Чего хочу от вас: кто вылечил з.стафиллококк и фурункулез - расскажите. От остальных - что я могу сейчас сделать, чтобы прийти в себя. По большому счету надо ехать в санаторий, на отдых - одна не могу, ребенок на мне. То есть полностью расслабиться не могу, и вообще не могу, пока школа. А каникулы начнутся - он весь день на мне будет.
Остается поставить крест на себе? А положительные примеры есть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Специально здесь пишу, а не в здоровье, потому что и про здоровье, подпорченное жизнью.

Примерно три года назад начались жуткие стрессы. Я и до этого жила нельзя сказать чтобы спокойно. Умерла близкая подруга неожиданно. Маме поставили диагноз рак. Папа (живший отдельно от мамы) совсем слетел с катушек на почве алкоголизма. На работе сменилось руководство, все перетряхнули.
Незадолго до первого класса ребенка я уволилась, чтобы с ним побыть.
С прошлого лета: умер папа (это удар был для меня, он не был старым и у нас были очень душевные отношения. пока он не слетел), ребенок пошел в первый класс, ребенок получил травму, лежали в больнице, маме стало совсем плохо, ребенок заброшен, я ухаживаю за мамой, с ней всегда были тяжелые отношения, с болезнью обострились, у мужа проблемы на работе, мы его почти не видим начиная с ноября, уходит в 8.30, приходит после 22.00. Умирает мама (я была готова, тяжелее было пережить ее последний месяц наверное, чем сам уход). Ребенок цепляет сильнейший грипп, лежим в больнице. Там же в больнице я такой же грипп переношу. Угнетает, что я специально уволилась, а ребенок половину первого класса был почти как беспризорник, сильно ослаб от гриппа.

На фоне всего этого у меня произошло сильнейшее снижение иммунитета, в холодные месяцы орви раз в месяц. И ужасный фурункулез. Фурункулы постоянно выскакивают и сами не проходят, надо ездить к хирургу вскрывать. То есть я привязана к врачам постоянно и уйма времени уходит на это, и деньги. Постоянно в повязках. Три года мне это не могут вылечить.Золотистый стафиллококк. Жуткая слабость. Расстройство сна. За год из молодой женщины превратилась не пойми в кого. выгляжу нормально, но по ощущениям как старуха.
И еще, это мои подозрения пока, без врачей, что у меня на почве нервных перегрузок начинается ранний климакс, очень сильно потеть стала. Хотя потливость одновременно и симптом фурункулеза.
Чего хочу от вас: кто вылечил з.стафиллококк и фурункулез - расскажите. От остальных - что я могу сейчас сделать, чтобы прийти в себя. По большому счету надо ехать в санаторий, на отдых - одна не могу, ребенок на мне. То есть полностью расслабиться не могу, и вообще не могу, пока школа. А каникулы начнутся - он весь день на мне будет.
Остается поставить крест на себе? А положительные примеры есть?
Anonymous
Вам прописывали что-либо: линезолид(зайвокс),ванкомицин или цифазолин? Само это не пройдет.
Вам надо на море поехать ,минимум на недели 3 .Важен не столько физический отдых ,а моральный.Есть такая возможность?
Anonymous
сдать анализ крови, кровь на глюкозу ( возможно с нагрузкой или гликозилированный гемоглобин) из биохимиии - железо, трансферрин, фериттин,
- пойти к гомеопату ( классическому, а лучше еще и практикующему метод Шанкарана) )
- поехать на море
по потливости - проверьте щитовидку. На стрессах могла уехать, отсюда и проблемы с иммункой могут быть.
Не знаю как у взрослых, но мы сыну извели эту пакость золотистую хлорофиллиптом. Там какая-то сложная схема, сколько-то капель раствора на сколько-то массы тела. Кароч, мутроно, но помогло

Скроюсь, пожалуй. У меня было тяжелое время. В результате иммунитет был сильно подорван, за прошлый год - 2 операции, 6 курсов антибиотиков((( к осени я поняла, что, если сейчас и резко я не решу этот вопрос, то мне каюк. Уже не говоря о том, что я очень плохо стала выглядеть, да это мелочи.
Мой рецепт: иглотерапевт+рефлексотерапевт, очень высокого уровня, курс лечения у иммунолога, после сдачи микробиологических анализов, курс лечения у психотерапевта высокого уровня. После этого - море на месяц вместе с ребенком.
Помогло, ттт. Но очень важно осознание того, что ты закапываешься в этих болезнях! Что нужно взять себя за шкирятник, и вытащить себя из них, ради еды, ради ребенка!
Психотерапевт - обязателен!!!
Скроюсь
А инфрокрасную сауну для профилактики фурункулеза вы не рассматривали?
Anonymous
Автор, мой совет ОЧЕНЬ прост, но необыкновенно эффективен

ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ.

НО - курсом не менее 3 месяцев.

Все остальное - не помогает, или помогает на время (было перепробовано что только не пробовала, и лазер, и чистка крови, и переливание и плазмоферез).

Еще момент - если заболевание вернется, то сразу же необходим второй курс

два раза в день как минимум по 5-6 таблеток.
Это АБСОЛЮТНО безопасно, но необыкновенно эффективно

у меня к вам будет встречный вопрос - на основании какого обследования вам поставили этот диагноз?
Автор, золотистый стаф прекрасно лечится антибиотиками. Нужно сдать анализ на чувствительность, получить назначение у врача и лечить. Без проблем.
А про пивные дрожжи - спросите у доктора. Мое мнение: это чушь собачья. Еще и жопу с брюхом себе отрастите.
Anonymous
Вам с ребёнком бы на всё лето на море уехать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения