Иммунитет. Стафиллококк.
Специально здесь пишу, а не в здоровье, потому что и про здоровье, подпорченное жизнью.
Примерно три года назад начались жуткие стрессы. Я и до этого жила нельзя сказать чтобы спокойно. Умерла близкая подруга неожиданно. Маме поставили диагноз рак. Папа (живший отдельно от мамы) совсем слетел с катушек на почве алкоголизма. На работе сменилось руководство, все перетряхнули.
Незадолго до первого класса ребенка я уволилась, чтобы с ним побыть.
С прошлого лета: умер папа (это удар был для меня, он не был старым и у нас были очень душевные отношения. пока он не слетел), ребенок пошел в первый класс, ребенок получил травму, лежали в больнице, маме стало совсем плохо, ребенок заброшен, я ухаживаю за мамой, с ней всегда были тяжелые отношения, с болезнью обострились, у мужа проблемы на работе, мы его почти не видим начиная с ноября, уходит в 8.30, приходит после 22.00. Умирает мама (я была готова, тяжелее было пережить ее последний месяц наверное, чем сам уход). Ребенок цепляет сильнейший грипп, лежим в больнице. Там же в больнице я такой же грипп переношу. Угнетает, что я специально уволилась, а ребенок половину первого класса был почти как беспризорник, сильно ослаб от гриппа.
На фоне всего этого у меня произошло сильнейшее снижение иммунитета, в холодные месяцы орви раз в месяц. И ужасный фурункулез. Фурункулы постоянно выскакивают и сами не проходят, надо ездить к хирургу вскрывать. То есть я привязана к врачам постоянно и уйма времени уходит на это, и деньги. Постоянно в повязках. Три года мне это не могут вылечить.Золотистый стафиллококк. Жуткая слабость. Расстройство сна. За год из молодой женщины превратилась не пойми в кого. выгляжу нормально, но по ощущениям как старуха.
И еще, это мои подозрения пока, без врачей, что у меня на почве нервных перегрузок начинается ранний климакс, очень сильно потеть стала. Хотя потливость одновременно и симптом фурункулеза.
Чего хочу от вас: кто вылечил з.стафиллококк и фурункулез - расскажите. От остальных - что я могу сейчас сделать, чтобы прийти в себя. По большому счету надо ехать в санаторий, на отдых - одна не могу, ребенок на мне. То есть полностью расслабиться не могу, и вообще не могу, пока школа. А каникулы начнутся - он весь день на мне будет.
Остается поставить крест на себе? А положительные примеры есть?
Прошло все само собой, конечно, когда жизнь поспокойнее стала, и начала выбираться на море хоть раз в год. Вот так.
Ну и антибиотики. Где вы стафилококк как не в роддоме подхватили? Три года не могут вылечить? Хм. Карточку при себе держите.
Моему ребенку в роддоме занесли стафилококк, не в критических кол-вах. Проявилось 1) нагноением в глазах (сразу после роддома, немного, промывали чаем + капли глазные, прошло за несколько дней, больше не беспокоило) и 2) дисбактериозом в небольшой степени (запоры). Эту проблему вылечили у хорошего гастроэнтеролога. Без всяких "лошадиных доз" лекарств..просто подобрали курс лечения.
Заселение стафилококка,а также и всего остального, действительно происходит в роддоме,но не потому,что роддом плохой,а потому что человек рождается со стерильным кишечником,а в первые часы после рождения происходит его заселение.В подавляющем большинстве случаев первые часы жизни люди проводят в роддоме,соответственно,и "заселяют" себя тем,что имеется в наличии.
ОРВИ раз в месяц зимой - это нормально. Вообще ОРВИ до 8 раз в год - совершенная норма. Если, конечно, осложнением не заканчивается.
Если цепляете грипп - прививайтесь. И ребенка прививайте. Хорошие импортные инактивированные вакцины в ассортименте.
На климакс - сдайте гормоны при случае, будет видно. А то мож сами себе придумали и изводитесь.
Фурункулез - на всякий случай надо исключить анемию (сывороточное железо надо смотреть, а не только гемоглобин) и диабет. Убедиться, что причина исключительно в стафилококке.
Стафилококк лечить непросто. Нужно делать анализ гноя и определять чувствительность к антибиотикам. И лечение антибиотиками после этого - длительное (от 10 дней до месяцев). И дополнительно санитарные мероприятия проводятся, причем для всех членов семьи.
вот тут посмотрите: http://www.venderm.ru/index.php/topic/826-рецидивный-хронический-фурункулез/
А вот буквально пару недель назад Соловьев в свой "Полный контакт" врача приглашал оч здравого, он говорил 8-10 раз за год - норма. ОРВИ - это же 3 дня (ну макс до 7 дней остаточные явления насморка).
Я автору пишу, что совершенно напрасно ОРВИ раз в месяц в холодные месяцы она считает "сильнейшим снижением иммунитета". Дальше ее право - воспринять мои слова или отвергнуть.
http://www.chlorophyllipt.ru/
а так,надо к врачу,который знаком с этим способом лечения.
http://www.piluli.ru/product/Tykveol
тыквеол-лекарство на основе масла тыквенных семечек
тройчатка это полынь-пижма-горец птичий в равных долях,беременным совсем нельзя,кормящим если очень надо недолго можно,в готовой форме есть "тройчатка-эвалар",с ним меньше гемора,чем с травой,но трава лучше вставляет
http://putsveta.ru/ones.php?g_id=220
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=162836&highlight=%F4%F3%F0%F3%ED%EA%F3%EB%E5%E7
- пойти к гомеопату ( классическому, а лучше еще и практикующему метод Шанкарана) )
- поехать на море
Мой рецепт: иглотерапевт+рефлексотерапевт, очень высокого уровня, курс лечения у иммунолога, после сдачи микробиологических анализов, курс лечения у психотерапевта высокого уровня. После этого - море на месяц вместе с ребенком.
Помогло, ттт. Но очень важно осознание того, что ты закапываешься в этих болезнях! Что нужно взять себя за шкирятник, и вытащить себя из них, ради еды, ради ребенка!
Психотерапевт - обязателен!!!
Расскажите, пожалуйста, какую задачу ставили перед рефлексотерапевтом и иглотерапевтом?
ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ.
НО - курсом не менее 3 месяцев.
Все остальное - не помогает, или помогает на время (было перепробовано что только не пробовала, и лазер, и чистка крови, и переливание и плазмоферез).
Еще момент - если заболевание вернется, то сразу же необходим второй курс
два раза в день как минимум по 5-6 таблеток.
Это АБСОЛЮТНО безопасно, но необыкновенно эффективно
у меня к вам будет встречный вопрос - на основании какого обследования вам поставили этот диагноз?
так что))) море - это просто немного отдохнуть и успокоиться не более того
Скажите, пожалуйста, у вас от пивных дрожжей увеличился вес? Мне уже кто-то, не врачи, рекомендовал их, но я боюсь, говорят от них разносит именно как на дрожжах.
значит еще не додолбал))))
я сейчас пью как раз (было небольшое обострение) курс - принимаю утром по 6 таблеток вот этих, с серой (сбрасывала вам картинку, но по моему не именно таких - у моих оранжевая с небольшой черной вставкой коробка)
стоят по-моему 150-160 рублей упаковка
но эти из дорогих)))
и еще - если боитесь увеличения веса - пейте первый месяц два раза в день
а во второй один раз в день - но только например по 10-12 таблеток за раз утром - а утром как известно вес не увеличится))))
И интоксикация организма в связи с проблемами с кишечником, и синегнойная палочка и тот же стафилокок
И нарушение обмена веществ
я и спрашиваю вас именно поэтому.
самые дешевые
мне нравятся вот такие http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B6%D0%B8&noreask=1&img_url=www.allapt.ru%2Fstore%2Fphoto%2F1%2F4749.jpg&pos=13&rpt=simage&lr=75 с серой
но они немного подороже, зато как заявляет производитель не вызывают прибавки веса))))
А про пивные дрожжи - спросите у доктора. Мое мнение: это чушь собачья. Еще и жопу с брюхом себе отрастите.
кстати мне помогло))) а ведь много лет лечилась до этого
что только не перепробовала
У Вас все очень запущено. Поэтому НЕ ждите, что все ррраз - и пройдет. ИМЕННО ВЫ будете лечиться ДОЛГО.
И еще. Одна из основных составляющих лечения - ДИЕТА. Я не знаю, как Вы питаетесь. Если едите разную гадость типа фаст-фуда, бутерброды, кока-кола и т.п., придется от всего этого отказаться.