171
Anonymous
Телефон Доверия
28.04.12 22:49

ненавижу берёзу

вырубила бы всю нах

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вырубила бы всю нах
Anonymous
писец, я с вами!!!

у мине есть топор!!!!!!
Anonymous
Береза- чудесное, красивейшее дерево. Оно радует глаз, дает сок, участвует в создании кислородного баланса. Вы уверены, что Вы полезнее березы?
Я сегодня вырубила нахрен все на участке!
Anonymous
У мени ружье есть. Начну, пожалуй, отстрел агрессивных аллергиков. Прямо сегодня.
Anonymous
не знаю что сделало вам сие деревцо,но я тоже его не люблю и особенно не люблю когда их много.Их стволы такую тоску навевают,как ни одно другое дерево.
Кошмар сколько уродов вокруг. Ненавидеть деревья - это ж надо до такого дойти!
Anonymous
зиртек и кетотифен вам в рот.
Хорошо, что у вас нет аллергии на кошек, а то бы переубивали в округе всех котов.
Anonymous
Наш ГИМН Я пойду погуляю, белую березу заломаю!!!!
Anonymous
Сын у меня страдает сейчас тоже. Помогает кестин.
Какой смысл ненавидеть дерево? Ему пофиг
Я вообще проблемы не вижу. Зачесались, зачихали с дочкой 4 дня назад, сразу приняли Зиртек, она 15 капель, я 20. И все, проблема снята. После дождичка уже и без Зиртека обходимся. Всего то несколько дней!
Anonymous
Антигистаминные препараты нынче в дефиците?
Anonymous
Ну причем тут береза? У нас вот сосны кругом, все желтое от пыльцы каждую весну. Вырубить все вокруг и оставить бетон с асфальтом? У вас алергия на цветение, переехайте на север, там весна поздно, лето месяц, сирень в июле только цветет,период алергии ,если будет-короткий.
Anonymous
люди,это ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ
Anonymous автор
А я собак и их владельцев. Кто со мной на них?:)
Anonymous
мне веселуха сейчас, беременна, со старшим ре, которому нужен свежий воздух, и сильнейшим поллинозом. мля, мля, мля.
сама была аллергиком - все слизистые СТРАШНО чесались, глаза как у Фреди Крюгера, из носа текло непрерывно и днем и ночью - ни один антигистаминный препарат не помогал абсолютно, даже чуть-чуть, это был один сплошной кошмар, а потом вот как-то само прошло и несколько лет уже ничего нет. Поэтому особенно деткам желаю здоровья и может быть на время цветения ездить отдыхать куда-нибудь
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения