Береза чувствует вашу ненависть, поэтому вы сейчас и чешете глаза, заливаясь соплями.
Ответить
я не заливаюсь.
Ответить
Ну чешешься, один хрен.
Ответить
Аллергиков на мыло.
Ответить
Очень Вас понимаю! Пошли все в жопу любители этой хреновой заразы! Ее прореживать уже пора! Не дай Вам Бог ребенка с аллергией на эту суку березу!
Ответить
Лечить надо больного ребенка, а не березы рубить. Из-за своих масегов готовы весь мир уничтожить.
Ответить
Легко сказать, лечить, не лечится это, а в астму перерастает...
Ответить
Я лично себя вылечила, уже 15 лет аллергией не страдаю, а было вообще ужасно - на улицу выходить не могла неделями, когда цвела какая-то хрень. Только вы так делать, понятно, не будете, т.к. я использовала нетрадиционные способы (голодание) и аллергия исчезла, как побочка. Проще, конечно, расхерачить весь мир, чем разбираться с собой и собственным организмом. Моя подруга с астмой и диким нейродермитом, последовав моему примеру, кстати, избавилась от аллергии на целый ряд продуктов.
Ответить
Ну допустим, себя я бы потравила голодом, но 10 летнего ребенка и так оч стройного морить голодом...до истощения что ли? Или вы кололи себе чего то? Если знаете секрет спасения поделитесь, ведь все от безысходности.
Ответить
10
А АСИТ при респираторном аллергене вам чем не угодил? Вполне так многим помогает.
Ответить
Так ведь не на всю же жизнь он. Колишь 3 мес , только на один год спасает.Зато как говорят на другое начинается...
Ответить
У меня коллега колола в этом году. А я - очищалась. (у нас обеих аллергия на березу). Коллеге ооочень плохо. Мне плохо, но терпимо. Фиг его знает ,что лучше.
Ответить
У меня знакомая колоть начала в 45 лет. После 3-х лет вообще забыла что такое аллергия. Ей даже на этой неделе хорошо. Но иммунологи говорят что все же индивидуально, кому идет, кому никак.
Ответить
Аллергия на пищевые продукты и на цветение - разницу понимаете? Если аллергия пищевая -правильно, меньше жрите.
Ответить
У меня была не пищевая аллергия, а дичайший поллиноз.
Ответить
Ну так в этом наверное не береза виновата, а загаженная нами же экология. Береза тут просто крайняя. Людей затравили всевозможной химией так, что у детей даже на естественные природные явления аллергия образовалась.
Ответить
аллергии на что только не бывает. Если на всех вас равняться, ничего не свете не останется. Ни апельсинов, ни красных ягод, ни яиц, ни котов/собак, ни рыбок, ни травы/цветов/деревьев.
Ответить
понимаю и сочувствую, мы с ребенком просто помираем от этой пыльцы, задыхаемся. Кто не сталкивался, тому не понять.
Ответить
Себя вырубите. Может теперь из-за больных людей вообще всё живое поуничтожать? Берёзы, тополя, кошек, собак, голубей и так далее...
Ответить
20
нет, мы вас пригласим нас зарубить, вы же ж добрая)))
Добрая-добрая-добрая-добрая...

Добрая-добрая-добрая-добрая...
Ответить
правда, там есть еще одна хорошая фраза, прямо для вас:
Заходите еще, нам без дураков скучно!!
Фильм разошелся на цитаты))))
Заходите еще, нам без дураков скучно!!
Фильм разошелся на цитаты))))
Ответить
А зачем об вас руки то марать? Людей, которые настолько ненавидят Природу, Природа сама же и добьёт.
Ответить
вы как-то поддерживайте себя... медикаментозно что ли...
нельзя с такой больной психикой жить!
и подальше от нормальных людей держитесь, не дай бог заразите нас. мало ли че....
нельзя с такой больной психикой жить!
и подальше от нормальных людей держитесь, не дай бог заразите нас. мало ли че....
Ответить
Переезжайте жить в Краснодарский край - у нас тут березы не растут практически, а чем Вам ненавистно так это дерево?
Ответить
девы, вы чО???
вИ серьезно???
топ - шуточный, все поржали. Но у вас как-то с ЧЮ савсэм-савсэм плохо.
вИ серьезно???
топ - шуточный, все поржали. Но у вас как-то с ЧЮ савсэм-савсэм плохо.
Ответить
Не нуачо? В КК из-за березы переехать проще, чем в Подмосковье их все повырубать. Чо, не смешно было? Ну извиняйте тогда...
Ответить
береза гораздо важнее вас. если уж по правде. береза дает воздух, красоту. вы - ничего. наоборот, засоряете планету. так что можете вырубить себя.
Ответить
30
а я тополь ненавижу! А береза - прелесть!
Ответить
писец, я с вами!!!
у мине есть топор!!!!!!
у мине есть топор!!!!!!
Ответить
и к топору - офигитетельное желание перестать тратить по пачке салфеток за день!!!
ай да, устроим им праздник весны и труда, ля.ля.ля, бля!
ай да, устроим им праздник весны и труда, ля.ля.ля, бля!
Ответить
Лучше бошки друг другу поотрубайте. Больные выродки.
Ответить
пошли)
Ответить
пошли!!!
тебе салфетки брать? или ты - салфетки, я топорчик?
мигни, если глаза не оплыли:)))
тебе салфетки брать? или ты - салфетки, я топорчик?
мигни, если глаза не оплыли:)))
Ответить
Динамитные шашки возьми. Друг другу в жопы вставьте и фитили подожгите.
Ответить
ура.фейерверки!!:-)
Ответить
Тетенька потерпите уже, весны то 1 месяц остался, а вы все никак свое весеннее обострение не переживете.
Ответить
я - топорчик возьму:-)
Ответить
40
у мине есть лишнии маски!! я прихвачу.
И hoegaarden парочку. Ты как?
И hoegaarden парочку. Ты как?
Ответить
а ты рыбку)))
мы их нах порубаем!!!
не зДря я вчерась- феячила в ПиМ и в Браке))))

мы их нах порубаем!!!
не зДря я вчерась- феячила в ПиМ и в Браке))))
Ответить
ху из hoegaarden ?
Ответить
я ж фотку прикрепила))) Бельгийского нефильтрованное пшеничное пиво клааса Премиум.
http://www.robertofaria.com/partofmyportfolio/2010/01/21/hoegaarden-premium-beer/
ich bevorzuge mit Eis)))
надА со льдом пьть)))
http://www.robertofaria.com/partofmyportfolio/2010/01/21/hoegaarden-premium-beer/
ich bevorzuge mit Eis)))
надА со льдом пьть)))
Ответить
а,вижу. семён семёныч:-)
Ответить
супер!! у мине даже лед имеется!!
итак, я
маски (2 штуки)
пачку салфеток (одну нам хватит или?)
и хуегарден (четыре или мало???)
с тебя - топор, рыбка к хуегардену и что я забыла (нафеячила вчера, моск раком стоит)))
итак, я
маски (2 штуки)
пачку салфеток (одну нам хватит или?)
и хуегарден (четыре или мало???)
с тебя - топор, рыбка к хуегардену и что я забыла (нафеячила вчера, моск раком стоит)))
Ответить
____________________на фоне твоего обострения недотраха и хронической шизы все просто ДУШЕЧИ)))
http://eva.ru/topic/63/2933633.htm?messageId=74760745
http://eva.ru/topic/63/2933633.htm?messageId=74760745
Ответить
Береза- чудесное, красивейшее дерево. Оно радует глаз, дает сок, участвует в создании кислородного баланса. Вы уверены, что Вы полезнее березы?
Ответить
А как страны (большинство) живут без берез и вообще -лесов :-)?
Ответить
50
Это какие страны живут без лесов? Без растений все быстро передохнут.
Ответить
честно? они живут пи*дато!!
Ответить
Вот и переезжайте туда, где нет лесов.
Ответить
вам лоботимию вчера сделали или днем раньше?
Ответить
ну или клево!
http://video.mail.ru/mail/ar1na/346/168.html
http://video.mail.ru/mail/ar1na/346/168.html
Ответить
ну вы дуууурО) надо ж быть наким чучелом необразованным) аттестат-то хоть из жалости дали или школу только на картинке видели)
Ответить
ржу. Плюс сто.
Ответить
бляха, какая ж вы занудаааа, как вас муж-то терпит????
с трудом?
или со скрипом?
Ваш плачет?

с трудом?
или со скрипом?
Ваш плачет?
Ответить
Не, это ваш, березы нанюхался.
Ответить
60
Я сегодня вырубила нахрен все на участке!
Ответить
А теперь весь участок в асфальт закатай.
Ответить
Нифига, у меня полно других деревьев.
Ответить
Надо от них избавляться, пока не поздно.
Ответить
Подумаю над этим, на своей земле могу творить, что хочу.
Ответить
Ты только думаешь, то земля твоя. Захочет и раздавит тебя, как букашку. Пискнуть не успеешь.
Ответить
Как страшно жить:)
Ответить
Не живи. Таким, как ты, незачем.
Ответить
У тебя забыла спросить:)
Ответить
А зря.
Ответить
70
ах, ну вы не фея....
Ответить
У вас на сегодня, что ли, назначен этот парад маразматиков? Будете навязчиво портить людям вечер?
Ответить
она злаяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Ответить
...а мы - добрые!!

Ответить
да-а-а-а-а-а-а - это я сегодня утром:)
Ответить
сестра!!!
знаю, о чем говорю (сквозь маску)))
знаю, о чем говорю (сквозь маску)))
Ответить
,

Ответить
твоей земли нет в принципе, дурило)
Ответить
У мени ружье есть. Начну, пожалуй, отстрел агрессивных аллергиков. Прямо сегодня.
Ответить
не знаю что сделало вам сие деревцо,но я тоже его не люблю и особенно не люблю когда их много.Их стволы такую тоску навевают,как ни одно другое дерево.
Ответить
80
дети у меня страдают от её пыльцы(
Ответить
Не надо было бухать, курить и жрать всякое дерьмо до рождения детей. И твоим родителям тоже перед тем, как тебя зачать. Больные гены.
Ответить
не пила,не курила,тем более не питалась тем,что Вы обозначили.
Ответить
Ну так ищите способы, как убрать аллергию. Деревья-то тут при чем? Это ж ваш организм на них так реагирует, значит, с ним и надо работать.
Ответить
я лично никуа не курю, но это блядское дерево в этом году аддски мутирово (падлО), и именно щаз я его ненавижу.

Ответить
Это длилось всего три дня. Сегодня уже нет.
Ответить
не ну бля, у вас нет - а у меня да.
че делать будем? драться, у кого дольше аллергия длилась?
http://www.ampravda.ru/2011/05/05/030115.html
Перекрестные реакции
Есть аллергия на пыльцу березы, лещины, ольхи, яблони — ожидайте реакцию на березовый сок, яблоки, черешню, сливу, персик, лесные орехи, морковь, сельдерей, картофель, киви, березовый лист (почки), ольховые шишки.
че делать будем? драться, у кого дольше аллергия длилась?
http://www.ampravda.ru/2011/05/05/030115.html
Перекрестные реакции
Есть аллергия на пыльцу березы, лещины, ольхи, яблони — ожидайте реакцию на березовый сок, яблоки, черешню, сливу, персик, лесные орехи, морковь, сельдерей, картофель, киви, березовый лист (почки), ольховые шишки.
Ответить
Кошмар. Видимо, вам капец.
Ответить
ох, не говори, кума, у самой муж пьяница!
но топор у мине есть!! хотя и фея)))

но топор у мине есть!! хотя и фея)))
Ответить
Иди проспись, надоела.
Ответить
90
ты чО, сестра?
А где интеллекта свет?

А где интеллекта свет?
Ответить
Ну ты тупорылая! Значит твоим детям тупость передасться!Побойся Бога а то у твоих детей аллергия начнется!
Ответить
Не начнется и не передастся. Не злобствуй, не делай своим еще хуже.
Ответить
Не я первая начала злобствовать,а ты переходишь на личности...
Ответить
вы тупица или прикалываетесь?Аллергия детская не связана с теми факторами,что вы перечислили.
Ответить
А с какими факторами она связана, по-вашему? С экологией? Тогда почему одни подвержены аллергии, а другие нет?
Ответить
Дура, прости, господи.
Ответить
От дуры слышу. Вы сами виноваты в проблемах своих детей.
Ответить
Не расскажете, как я провинилась?
один из моих детей сейчас принимает участие в многолетнем исследовании. Хорошо Вам - Вам известно, что аллергию вызывает, а тут кучу сил/времени/денег вгрохивают в попытках докопаться до причин. Учитывают все: и простуды ребенкины, и мамины витамины во время ГВ и беременности, и то, чем дом чистят, и наличие новой мебели/ковров в доме, и количество времени, роводимого на улице, и удаленность от основных дорог, и даже уровень стресса в семье. Уверяю Вас, пью и курю я меньше Вас, мои родители - так же, а вот аллергия у двоих моих детей (младший еще слишком мал, не проявилось пока) и у меня (на березу, кстати, у меня, и я очень понимаю, как это славное дерево может негатив вызывать). И умницы, которые приходят у всем рассказывают, что такое аллергия, отчего она случается, и как от нее на раз избавиться... шли бы в сад.
один из моих детей сейчас принимает участие в многолетнем исследовании. Хорошо Вам - Вам известно, что аллергию вызывает, а тут кучу сил/времени/денег вгрохивают в попытках докопаться до причин. Учитывают все: и простуды ребенкины, и мамины витамины во время ГВ и беременности, и то, чем дом чистят, и наличие новой мебели/ковров в доме, и количество времени, роводимого на улице, и удаленность от основных дорог, и даже уровень стресса в семье. Уверяю Вас, пью и курю я меньше Вас, мои родители - так же, а вот аллергия у двоих моих детей (младший еще слишком мал, не проявилось пока) и у меня (на березу, кстати, у меня, и я очень понимаю, как это славное дерево может негатив вызывать). И умницы, которые приходят у всем рассказывают, что такое аллергия, отчего она случается, и как от нее на раз избавиться... шли бы в сад.
Ответить
Кошмар сколько уродов вокруг. Ненавидеть деревья - это ж надо до такого дойти!
Ответить
100
Это страдальцы, тяжело видеть, как задыхается на руках родной ребенок...
Ответить
Если ребенок на руках задыхается, нужно не смотреть на него, не ненавидеть деревья, а лечить ребенка.
Ответить
еще раз, для ОСОБО-ОСОБО ОДАРЕННЫХ (бля)
http://eva.ru/topic/63/2933633.htm?messageId=74745973
зы. ну вот как можно с такими дур*****ми феячить??? это ж какой вред здоровью фейному!!
http://eva.ru/topic/63/2933633.htm?messageId=74745973
зы. ну вот как можно с такими дур*****ми феячить??? это ж какой вред здоровью фейному!!
Ответить
Идите в жопу, феи. Мы вам подыгрывать не договаривались.
Ответить
ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА! _________________________________________________________________________________________________________

Ответить
Фу-у-у, силиконовые сиськи!
Ответить
В старом городе, на старой ратушной площади играл на своей старой шарманке старый шарманщик.
И вот однажды пролетала над площадью добрая фея и решила сделать для него что-нибудь хорошее.
Спустилась она к нему и спрашивает: "Скажи, чего ты хочешь, шарманщик? Я исполню любое твое желание!"
Старый шарманщик был умудрен житейским опытом и не верил в добрых фей.
И он сказал: "А иди-ка ты в жопу!".
В старом городе на старой площади все так же играет на шарманке старый шарманщик...
А из жопы у него торчит добрая фея.
И вот однажды пролетала над площадью добрая фея и решила сделать для него что-нибудь хорошее.
Спустилась она к нему и спрашивает: "Скажи, чего ты хочешь, шарманщик? Я исполню любое твое желание!"
Старый шарманщик был умудрен житейским опытом и не верил в добрых фей.
И он сказал: "А иди-ка ты в жопу!".
В старом городе на старой площади все так же играет на шарманке старый шарманщик...
А из жопы у него торчит добрая фея.
Ответить
И в жопу.
Ответить
Не помогает, к сожалению, через пару часов опять все чешется.
Ответить
110
У меня такая реакция только на березу.
Ответить
скажу больше... мне до этого года ваще было неведомо, что она (береза эта сучная) ваще цветет!!!
до 2012 года я думала, что она только листочки выпускает, и таааак я ее любила. А она...она...
только в этом году - какая-то мутация, падлО!!
до 2012 года я думала, что она только листочки выпускает, и таааак я ее любила. А она...она...
только в этом году - какая-то мутация, падлО!!
Ответить
а с чего вы взяли, что это именно от березы? *задумалась*
Ответить
Очень сочувствую вам - няня наша тут приходила, вот у нее тоже аллергия, смотреть больно. Выдали ей "Зиртек". Говорит, "Кларитин" уже не помогает.
Ответить
Это от того, что в организме много грязи и дерьма.
Ответить
Запросто. Детский организм изначально формируется из родительских клеток и питается родительским организмом (во внутриутробном периоде). Если родительский организм был засран до и во время беременности, на выходе имеем ребенка с серьезными проблемами.
Ответить
Кетотифен-то пить нужно было с декабря-января:-) Народ не был готов к одновременному пылению всего, чего можно:-)
Ответить
Хорошо, что у вас нет аллергии на кошек, а то бы переубивали в округе всех котов.
Ответить
120
Есть, у вас много бездомных кошек бродит? у нас нет ни одной.
Ответить
у вас аллергия на кошек? *подозрительно щурицца*
Ответить
Угу *старательно запихивает крысиный яд в колбасу*, завтра с утреца на охоту.
Ответить
Ну зачем вы? Сейчас найдутся те, у кого есть, и последуют вашему совету.
ЗЫ: у меня вот аллергия на многих людей. Наверное, пора их мочить.
ЗЫ: у меня вот аллергия на многих людей. Наверное, пора их мочить.
Ответить
да вы как ваш пизд%бол путин...
тоже кого-то обещал замочить в сортирах.
а итог???
http://www.youtube.com/watch?v=qDt9QzgfGGs
тоже кого-то обещал замочить в сортирах.
а итог???
http://www.youtube.com/watch?v=qDt9QzgfGGs
Ответить
Да я так, пошутила, чтобы автор поняла нелепость ее ненависти к ни в чем неповинной березе. Ведь аллергия может быть на что угодно.
Ответить
автор - неголословен. и, увы, не одинок.
и некуй так не в тему щаз шутить.
мы идем с топором.
и с пивом. и в масках.
держите себя в руках!!
http://eva.ru/topic/63/2933633.htm?messageId=74744598
и некуй так не в тему щаз шутить.
мы идем с топором.
и с пивом. и в масках.
держите себя в руках!!
http://eva.ru/topic/63/2933633.htm?messageId=74744598
Ответить
На что угодно может, но на березу обычно очень сильная аллергия.
И что-то я не наблюдала горы кошачьей шерсти от уличных котов на своем подоконнике, в отличие от желтой пыльцы этой ненавистной! Лучше б хвойные деревья сажали
И что-то я не наблюдала горы кошачьей шерсти от уличных котов на своем подоконнике, в отличие от желтой пыльцы этой ненавистной! Лучше б хвойные деревья сажали
Ответить
Наш ГИМН Я пойду погуляю, белую березу заломаю!!!!
Ответить
как страшно жить (((
Ответить
130
я к вам , сын мечтает переехать туда, где их нет. Аллергия началась в 15 лет. Сейчас сидит дома уже пятый день, хоть бы скорее она отпылила , кол-во пыльцы зашкаливает уже :-(. Очиститель воздуха, кстати, неплохо помогает.
Ответить
Сын у меня страдает сейчас тоже. Помогает кестин.
Какой смысл ненавидеть дерево? Ему пофиг
Какой смысл ненавидеть дерево? Ему пофиг
Ответить
нина, а вы комедии смотрите? как вы на них реагируете? или вот какие-то юмористические журналы типО Крокодил-прости господи-читали?
Ответить
Нет, я в основном со своими чувствами к деревьям разбираюсь. Ни на что больше времени не остается
Ответить
мне вас жаль.
хорошо, что я вас не знаю в реале.
а бы померла от скуки и от страха заразиться вашей глупостью. и полным отсутствием ч/ю.
идите себе. с богом. поговорите с деревьями что ли...
чур меня, чур!!!!!!
хорошо, что я вас не знаю в реале.
а бы померла от скуки и от страха заразиться вашей глупостью. и полным отсутствием ч/ю.
идите себе. с богом. поговорите с деревьями что ли...
чур меня, чур!!!!!!
Ответить
Если ваш юмор никто не понимает, может, дело не в людях, а в качестве юмора?
Ответить
http://eva.ru/topic/63/2933633.htm?messageId=74748707
http://eva.ru/topic/63/2933633.htm?messageId=74748726
лень писать два раза
http://eva.ru/topic/63/2933633.htm?messageId=74748726
лень писать два раза
Ответить
Вот так бы и писали в первом посте - топ шуточный, но я не умею шутить. Не обессудьте, люди добрые, будьте снисходительны. Шутки про ненависть не все понимают.
Ответить
140
все выше))) вы прекратите читать топики снизу.
и будет вам щастье.
или именно вам - и не будет.
и будет вам щастье.
или именно вам - и не будет.
Ответить
да я его и сверху вниз и снизу вверх, и с "прискоком, и на месте, и двумя ногами вместе" прочитала, чувство юмора у Автора отсутствует как класс, ей/ему лучше и не пытаться шутить...
Ответить
нас так накрывает каждую весну и в этом году еще добавился бронхоспазм - не перешло бы в астму:( Там выше девушка прихвастнула - 10-15 капель зиртека нам с дочей - и гуляй, не хочу! Повезло ей(если это везением можно назвать), у нас арсенал не только из зиртека и ничего не помогает. Спит сидя ночью... Ни 10 капель, ни 15...
На самом деле я уверена, что автор нисколько не собирается воплощать в жизнь идею, положенную в название топа и первый пост, это же ясно:-) Видимо, тоже как и мы - ничего не помогает,а может и того хуже... Чего в сердцах не скажешь:)
Даже мы ни разу не подумали о том, ненавидим ли мы березу или "навидим" и надо ли ее вырубать:-) Так что, зря вы думаете, что березу кто-то ненавидит, во всяком случае, не стоит так думать:)
На самом деле я уверена, что автор нисколько не собирается воплощать в жизнь идею, положенную в название топа и первый пост, это же ясно:-) Видимо, тоже как и мы - ничего не помогает,а может и того хуже... Чего в сердцах не скажешь:)
Даже мы ни разу не подумали о том, ненавидим ли мы березу или "навидим" и надо ли ее вырубать:-) Так что, зря вы думаете, что березу кто-то ненавидит, во всяком случае, не стоит так думать:)
Ответить
Я вообще проблемы не вижу. Зачесались, зачихали с дочкой 4 дня назад, сразу приняли Зиртек, она 15 капель, я 20. И все, проблема снята. После дождичка уже и без Зиртека обходимся. Всего то несколько дней!
Ответить
Благодарите Бога, что вы таблетку выпили и все хорошо, но большинству аллергиков это лишь чуточку облегчает. Мой сын и кестин пьет, и спреи в нос, и капли в глаза. В этом году приходится делать ингаляции с беродуалом, потому что тяжело дышать. И все равно даже после приема всех препаратов самочувствие далеко не айс.
Знаем, что надо переждать 3-4 недели пока закончится массовое цветение, но как это тяжело.
Знаем, что надо переждать 3-4 недели пока закончится массовое цветение, но как это тяжело.
Ответить
Антигистаминные препараты нынче в дефиците?
Ответить
А Вы думаете они помогают? Притупляют симптомы на некоторое время, но не снимают проблемы. Те, что один раз в день,я вообще не пью, потому что вскоре начинаешь опять мучаться,а выпить больше нельзя ничего. И весеннний поллиноз это обычно, не как у автора поста выше "нос почесался два дня", это серьезные мучения, а очень у многих астма и удушье. Длится - это с конца апреля до начала июня. Даже после того как деревья отцвели, пыльца еще долгое время держится в воздухе.Я думаю, что березу, ольху и тополь в местах больших скоплениях людей ( крупные города) надо заменять на другие виды деревьев. Любители березок могут выехать на природу и там полюбоваться.
Ответить
Да у вас от любых деревьев аллергия начнется. Организм найдет, за что зацепиться. Не в аллергенах проблема, а в самих аллергиках.
Ответить
150
А Вы врач-аллерголог или физиолог? Откуда такие познания в области физиологии аллергиков?
Ответить
Я бывший аллергик со "стажем" в 12 лет.
Ответить
И к чему другому Ваш организм прицепился? По Вашей теории, это должно произойти.
Ответить
Ни к чему. Я его вылечила. Иногда бывают "взбрыки" в легкой форме, но по сравнению с тем, что было, это ерунда. Так, пару часов нос почешется.
Ответить
Ну причем тут береза? У нас вот сосны кругом, все желтое от пыльцы каждую весну. Вырубить все вокруг и оставить бетон с асфальтом? У вас алергия на цветение, переехайте на север, там весна поздно, лето месяц, сирень в июле только цветет,период алергии ,если будет-короткий.
Ответить
люди,это ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ
Ответить
персену попейте
Ответить
да Вы что?! Не может быть! Разве это не "юмор в коротких штанишках"?
Ответить
И шо такого нам доверил автор? Шо он березки повырубал бы? Ай-ай-ай ,как не хорошо. Такой ответ должен быть? Или :" Мы с вами, дровосеки вперед". Незачем пургу писать в ТД, таким темам точно место в другом разделе, народ там поменьше у виска покрутит и стеба не так много будет.В Здоровье автору надо.
Ответить
Вас забыли спросить - кому-что-где-когда-сколько-в котором часу-в какое время года писать.
ЗЫ. накуа ей в Здоровье? Она что, в теме совета просила.
В Здоровье нужно вам, сестра, "от головы чОни-ть" пропить!
ЗЫ. накуа ей в Здоровье? Она что, в теме совета просила.
В Здоровье нужно вам, сестра, "от головы чОни-ть" пропить!
Ответить
160
А ваще, автор, и правда, лучше бы в ВО тему создали. Тут в ТД народ припадочный, у них какое-то другое мышление что ли, не вполне адекватное. С ними нужно поосторожнее...
С ними даже феи не стали связываться, зачем больных людей зря тревожить....
С ними даже феи не стали связываться, зачем больных людей зря тревожить....
Ответить
Это вам еще повезло, что не стали сразу писать - Ату ее, разводкО, аниматор)))
Запинали бы ногами, у них тут, в ТД, нац. вид спорта: искать разводкО.
сЩитайте, вам повезло. И фиг с ней, с берьозой этой!
Запинали бы ногами, у них тут, в ТД, нац. вид спорта: искать разводкО.
сЩитайте, вам повезло. И фиг с ней, с берьозой этой!
Ответить
да.я уже поняла).больные они и в тд больные
Ответить
А я собак и их владельцев. Кто со мной на них?:)
Ответить
И я с вами! Собаки и их говнище достало сил нет! По парку невозможно ходить, детям на траве не поиграть, потому что все засрано! Но нашлись добрые люди и разбросали по парку отраву, теперь в парке нет собак, стало гораздо чище и приятней гулять! А если есть собаки, то только на строгом коротком поводке, что ОЧЕНЬ радует! Сказала бы огромное спасибо тем, кто разбросал отраву!!!! Респект и уважуха им!
Ответить
мне веселуха сейчас, беременна, со старшим ре, которому нужен свежий воздух, и сильнейшим поллинозом. мля, мля, мля.
Ответить
сама была аллергиком - все слизистые СТРАШНО чесались, глаза как у Фреди Крюгера, из носа текло непрерывно и днем и ночью - ни один антигистаминный препарат не помогал абсолютно, даже чуть-чуть, это был один сплошной кошмар, а потом вот как-то само прошло и несколько лет уже ничего нет. Поэтому особенно деткам желаю здоровья и может быть на время цветения ездить отдыхать куда-нибудь
Ответить
170
да ты не чугунная, ты - деревянная.
дорога ложка к обеду, а это уже не актуально, даже вчера уже было не акутально, а сегодня - ваще не в кассу.
дорога ложка к обеду, а это уже не актуально, даже вчера уже было не акутально, а сегодня - ваще не в кассу.
Ответить