123
Я Автор
Телефон Доверия
3.05.12 14:29

Показала сиськи!

Не знаю что теперь делать. На первомайском корпоративе хорошо приняла и в запале, на спор, показала всем то, что было под блузкой.
Сегодня вышла на работу, а все хихикают и за спиной указывают пальцем. Что делать, увольняться, или пытаться всё обратить в шутку? Буду благодарна за любой адекватный совет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю что теперь делать. На первомайском корпоративе хорошо приняла и в запале, на спор, показала всем то, что было под блузкой.
Сегодня вышла на работу, а все хихикают и за спиной указывают пальцем. Что делать, увольняться, или пытаться всё обратить в шутку? Буду благодарна за любой адекватный совет.
Я Автор
видать ничего хорошего под блузкой не было, раз смеются....
Anonymous
"Была пьяна, ничего не помню"
Anonymous
Советовать не напиваться до зеленых чертиков в неподобающей компании уже поздно. Значит, делаете морду кирпичом и хорошую мину при плохой игре. Типа "Здорово я вас повеселила, что до сих пор не забудете? Деньги на бочку, я вам не Дубовицкая, чтоб на халяву развлекать!" Как-то так:)
Увольняйтесь. Там вам ничего больше не светит. А впредь не выставляйте себя дурой в кругу коллег.
А что, теперь первомайские корпоративы тоже бывают?
С грудью всё в порядке, ещё не обвисший третий номер. Но не в порядке с общественным мнением. Моя соперница, у которой уже всё в прошлом, поспорила со мной на слабо. Я вышла и заголилась. У мужиков шашлыки попадали из пастей, а стаканы поопрокидывались. Нужно было видеть их рожи. И главное его рожу. Он просто сомлел, а соперница скурвилась. Теперь будоражит общественность против меня. Но я-то знаю, что моя грудь круче её в разы. Он тоже сегодня подходил. Пригласил попить кофе, но я не пошла, так как гордая.
Я Автор
Вы работаете в зоопарке, в вольере с шимпанзе?
Может они от чего другого хихикают? Вообще-то странная реакция коллектива. Могу много чего порассказать про нравы Киева, если это вас утешит. В любом случае, вы работаете с дебилами, и вам действительно лучше поменять работу
Anonymous
Вот кроме шуток, как думаете, если я его заполучу и он женится, то перестанут ли они хихикать? Если что, то он сын генерального директора всей фирмы. Ездит на Порше похожем на обычный Туарег.
Автор
слушайте, а почему сразу увольняйся? вот если начальство просит уволится из-за этого, то другой вопрос. А так, с 3м номером ходить с гордо поднятой головой. Ну я бы не парилась, пусть завидут молча.
Anonymous
На работе надо работать,а не разводить амуры и казать сисьге.
это был корпоратив доярок и трактористов? судя по вашему лексикону
Anonymous
вроде пятница только завтра?
не обращать нвимания, рано или поздно забудется.
У меня один коллега любил на корпоротавах стриптиз танцевать и вообще зажигать по полной - это у него был способ засветиться перед начальством. Разговоров было много, никто не увольнял, за недостойного не считал и далее по списку
На следующем корпоративе кто-нибудь другой что-нибудь учудит и про вас забудут.
:scared2 я даже и не знаю.. *опасливо косясь* разводка надеюсь?
пока письку не покажите, не увольняться.
Какая интересная корпоративная жизнь у людей!
Это что... Я трахнулась на спор... Вот это был номер. Пох.... на смешки!
Anonymous
Блондинко?
Anonymous
автор вот Вы паритесь :-) у нас одна звязда постоянно чё нить отчебучивает, а с тех пор, как её бывший любовник один из топ менеджеров сказал, ей что их роман это ничего серьёзного, она вообще как с катушек слетела-уже и на стол пыталась влезть...и т.д. и т.п. после всех этих вечеринок-ходит по офису сама серьёзность-в жизни не подумаешь ничего такого :-)
А что ,им ваши сиськи не понравились ? Сфоткайте и разошлите по корпоративному мылу . Пусть любуются и завидуют !
А тема то не раскрыта!
Почитайте чтоли книжку про Бриджес Джонс, и вообще впомните мудрость "если на тебя смотрят коллеги и улыбаются, значит пьянка удалась" Не парьтесь, чо тока на пьянках не происходило, ниче - никто не увольнялся. Пару дней поперетирают и забудут. Так што держите сиськи пистолетом!
Когда-то давно пришла работать в одну компанию, так там до меня работала девушка, которая на корпоративах любила раздеваться и позировать перед фотоаппаратом. На общем диске хранились эти фотки, все их с любовью рассматривали и очень переживали, когда она ушла.
Кстати, как работника её тоже хвалили.
Anonymous
вчера буквально рассказали историю: коллега с женихом отправились на Ленгоры, типа открытие байкерского сезона. народу полно. и вот одна звязда, явно нарываясь на аплодисменты и внимание, решительно обнажилась, оставшись в сапогах и трусах. народ посмотрел на это в гробовом молчании и отвернулся. коллега у жениха спросила, почему у мужиков такая реакция, на что он ответил: "ну дура обкуренная, чего интересного-то?"
надо было видеть лицо этой шоуменши )))чуть не на четвереньках уползала )))
Пили с ним кофе. Завтра поедем на природу, сам пригласил. Сиськи были показаны не зря, он станет моим и всё тут!
Я Автор
Автор, спасибо))))) Вы сделали мой вечер. Не стесняйтесь своих сисек. Можете и нам показать. Надеюсь их не три?:) А то даже как-то интересно, чего там такого народ не видел, чтобы шушукаться и пальцем показывать? ИМХО, сиськи в наше время чуть ли не в детских программах показывают все, кому не лень. А и то, увольняйтесь из этой ханжеской конторы - идите в стриптиз, тут Вам фишка и попрет, смелее)))
Anonymous
Это еще что, у нас один сотрудник подвыпимши разделся вместе с пиглашенной стриптизершей на спор.... Так и работает до сих пор... смотреть там блин не на что было.... чего обсуждать... вот если у автора бюст 5-го размера, тогда конечно - все мужики ее и женщины сдохнут от зависти)))
Скажите, что на следующем корпоративе покажете остальное. Тогда точно не уволят.

А вообще, это фигня и мелочи жизни. Я напилась единственный раз в жизни, зимой. Показывала что-нибудь или нет - не помню. Помню как песни пела ))) Утром по свежим вмятинам на сугробах изучала свой извилистый путь домой.

Хорошо что ютуба тогда еще не было.
Anonymous
Удачи сиськам!
Anonymous
Нужно увольняться. Без шуток!
сиськи показывались на корпоративе в дурдоме? или вы в цирке работаете?
Автор, я работала финансовым директором в достаточно крупной компании (местного разлива)

и корпоратив был на островах (вывезли на катере)

слово за слово - я так напилась вина и под солнышком меня ТАК развезло, что два часа валялась в море - боялась что встану и упаду.

в общем удовольствие еще то
хорошо что учредителей не было

диск с фотографиями я тогда уничтожила
выложила в сеть фото только после моей цензуры

но стыдно было анреал. меня в общем то хорошо знали очень многие, особенно руководящие сотрудники...
Anonymous
Мозги лечить и книжки читать, начиная от "Что такое хорошо и что такое плохо" и закончить библией. Вполне хватит чтобы восполнить пробел в вашем воспитании.
фото и видео не успели сделать,тогда порядок,забейте.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения