Школа
123
Я Автор
Телефон Доверия
3.05.12 14:29

Показала сиськи!

Не знаю что теперь делать. На первомайском корпоративе хорошо приняла и в запале, на спор, показала всем то, что было под блузкой.
Сегодня вышла на работу, а все хихикают и за спиной указывают пальцем. Что делать, увольняться, или пытаться всё обратить в шутку? Буду благодарна за любой адекватный совет.

Свернуть
Ответить
Показать всем ж-пу и застрелиться.
Ответить
ыыыыыыы)))))
Anonymous
6.05 22:45
ыыыыыыы)))))
Ответить
меньше пить.
Вопрос в студию **
3.05 14:31
меньше пить.
Ответить
+100!
Легион V.I.P.
3.05 22:35
+100!
Ответить
ахренительный совет)) уже все случилось, чего теперь про причины вещать?
Ответить
Можно еще раз показать, мож кто не рассмотрел. А у Вас грудь хорошая? Вы без лифчика были?
Ответить
так вы сиськи показали или бюстгалтер? Белье приличное было или застиранно-штопанное?
Ответить
соррьки, не вам:)
Надежда Круппская C.B.
3.05 21:51
соррьки, не вам:)
Ответить
уволиться. А то теперь на каждом корпоративе будут просить сиськи показать
Ответить
закодируйтесь
Золотая Долина *
3.05 15:32
10
закодируйтесь
Ответить
Чё пили-то?;)
Див❀Дивн❀е C.S.
3.05 21:56
Чё пили-то?;)
Ответить
Тоже хотите такого? :)
Ответить
конечно увольняйтесь! на следующей работе напьетесь и ж-пу покажете, на следующей следующей даже страшно подумать что, ну и так пока работы не кончатся или пока под забором не окажетесь.

а если серьезно... а это и было серьезно! сколько можно выжрать, чтобы до такого состояния ужраться((( вы свинья?
Ответить
щас начнут вам тут про пьянство уму разуму учить.. в жизни все бывает, у нас на корпоративе в Шаратоне, помню арт дирехтур глянцевого издания валялся на полу , так нажрался..
Короче автор,что было по пьянке не считается.. Морду тапком, при случае - ха ха ха и все на этом.. Вы вообще уверены что это видели прямо таки ВСЕ? И сисьги то как? ничо хоть?))
Ответить
сиськи-то хоть красивые? если да, то не парьтесь - завидуют
Ответить
видать ничего хорошего под блузкой не было, раз смеются....
Ответить
"Была пьяна, ничего не помню"
Ответить
Зато все остальные помнят. Как с этим автору быть? :)
Ответить
люба-звезда ютуба))) http://www.yout...
Вопрос в студию **
3.05 14:40
люба-звезда ютуба)))
http://www.youtube.com/watch?v=CqtD6B4arfQ
Ответить
Ахаха :)
Kajakаs C.S.
3.05 15:14
20
Ахаха :)
Ответить
ой нимагууу))) Слепаков молодец вообще!)
Ответить
аааааа, спасибо!))
дама в пуантах *
5.05 12:32
аааааа, спасибо!))
Ответить
Обожаю эту песню, всегда помню про нее на корпоративах:)
Ответить
Забыть, простить и больше не напиваться:)
Ответить
вот это самый толковый совет
Ответить
Советовать не напиваться до зеленых чертиков в неподобающей компании уже поздно. Значит, делаете морду кирпичом и хорошую мину при плохой игре. Типа "Здорово я вас повеселила, что до сих пор не забудете? Деньги на бочку, я вам не Дубовицкая, чтоб на халяву развлекать!" Как-то так:)
Ответить
точно!
kotoffey V.I.P.
5.05 10:56
точно!
Ответить
Увольняйтесь. Там вам ничего больше не светит. А впредь не выставляйте себя дурой в кругу коллег.
Ответить
+1. клеймо навсегда в этой компании
Ответить
конеееечно!)) ага.. когда люди бухают то к выходкам пьяных коллег относятся потом с понием.. Ну поржут еще неделю другую и все на этом
Ответить
чепуха полная.. Большинство людей , когда еще и сами бухие не относятся серьезно к пьяным выходкам коллег. ЭТо раз.. ВО вторых если автор еще и классный специалист, то тут тем более никто с ней распрощаться не захочет..
10 лет работала в крутом издательском доме. Корпоративов было достаточно. Сисьгами конечно никто не тряс, но всякое бывало.. На след день все поржали и забыли
Ответить
А что, теперь первомайские корпоративы тоже бывают?
Ответить
Может речь о демонстрации?
март месяц *
3.05 14:48
Может речь о демонстрации?
Ответить
О демонстрации сисек :)
Ответить
:-D
Нekata C.S.
3.05 16:46
:-D
Ответить
может автор с нового года картинку в уме складывала, вспоминала что как было? Асейчас осенило почему все хихикают и пальцем тычат :)
Ответить
Корпоративы бывают еще и на ДР компании. От всероссийский праздников не зависит)))
Ответить
Это понятно. Но автор написала "на первомайском" - т.е. в честь 1 мая:-)
Ответить
Вот именно, но произошёл он 27-го апреля в очень культурном парке за чертой города.
Ответить
С грудью всё в порядке, ещё не обвисший третий номер. Но не в порядке с общественным мнением. Моя соперница, у которой уже всё в прошлом, поспорила со мной на слабо. Я вышла и заголилась. У мужиков шашлыки попадали из пастей, а стаканы поопрокидывались. Нужно было видеть их рожи. И главное его рожу. Он просто сомлел, а соперница скурвилась. Теперь будоражит общественность против меня. Но я-то знаю, что моя грудь круче её в разы. Он тоже сегодня подходил. Пригласил попить кофе, но я не пошла, так как гордая.
Ответить
разводко? Рано хохмить начали для подобной трагедии)))
Ответить
+ сиксильярд.
Anonymous
4.05 02:07
+ сиксильярд.
Ответить
Ну а где вещдок-то? Так мы вам на сл...
Обычная такая... **K**
3.05 14:52
Ну а где вещдок-то? Так мы вам на слово и поверили. ;-)
Ответить
Молодец ваша соперница! Теперь не у неё, а у вас- всё в прошлом. :)
Ответить
У вас тоже второй обвисший?
Ответить
Мой- неважно, главное теперь все знают ваш :)
Ответить
Хоспидя, сколько вам годков-то, что вы на слабо ведетесь?
Ответить
То есть, кофе попить гордая, а напиться на кооперативе - свободная и раскрепощенная?
Ответить
Верно подмечено!
Anonymous
4.05 17:41
Верно подмечено!
Ответить
А вы ее сиськи видели что ли? Откуда знаете что у нее лучше?
Ответить
Вы работаете в зоопарке, в вольере с...
Кленовая Листочка *
3.05 14:50
Вы работаете в зоопарке, в вольере с шимпанзе?
Ответить
Может они от чего другого хихикают? Вообще-то странная реакция коллектива. Могу много чего порассказать про нравы Киева, если это вас утешит. В любом случае, вы работаете с дебилами, и вам действительно лучше поменять работу
Ответить
Да ну, не надо менять работу, автор как раз подходит к этому коллективу. Все одинаковые :)
Ответить
Согласна. Прочитала другие посты Автора, ей не надо ничего менять.
Ответить
Точно! Автору надо признаться, что она тайный член Фемен и оголилась исключительно в политических целях против засилья демократии.
Ответить
Вот кроме шуток, как думаете, если я его заполучу и он женится, то перестанут ли они хихикать? Если что, то он сын генерального директора всей фирмы. Ездит на Порше похожем на обычный Туарег.
Ответить
=D>=D>=D>=D>=D>
Irma_ V.I.P.
3.05 15:14
=D>=D>=D>=D>=D>
Ответить
разворачивайте план действий! Надо заполучить в мужья сына гендира, иначе придется увольняться!
Ответить
Не знаю, как они, а гендиректор перестанет хихикать точно. Навсегда причём.
Ответить
На дурах не женятся, не обольщайтесь. Хорошо если не уволят :)
Ответить
Конечно они перестанут хихикать. Они начнут ржать, причем над ним. :)
Ответить
Вы нам лучше напишите, что за бизнес они ведут, чтобы мы хоть знали, где на такие порше зарабатывают, в какой отрасли.
Ответить
В такой бизнес пропуск - размер груди не меньше третьего!
Ответить
Может второй в отличном состоянии покатит?
Ответить
На следующем корпоративе (9-го мая?) покажите письку. Точно, женится.
Ответить
громче всех будет ржать гендир, дума...
Звать не надо, сама приду C.B.
3.05 19:15
громче всех будет ржать гендир, думаю до икоты, и досмеется до того, что сынок с порше пересядет на трамвай
Ответить
Вы реально думаете, что любят за форму и размер груди? Да сколько сисястых, но одиноких. А показ публично груди вызывает только одно желание - трахнуть. В ЗАГС не за такие заслуги зовут. Если у Вас цель просто найти лю для периодического траха, то Вы правильно сделали. Если цель ЗАГС, то Вы, ИМХО, ошиблись.
Ответить
слушайте, а почему сразу увольняйся? вот если начальство просит уволится из-за этого, то другой вопрос. А так, с 3м номером ходить с гордо поднятой головой. Ну я бы не парилась, пусть завидут молча.
Ответить
На работе надо работать,а не разводить амуры и казать сисьге.
Ответить
да ладно:) это было б скушно, а так - повеселимся... Может, автор нам тут сериал разыграет? :party2
Ответить
Не дождётесь!
Я Автор
3.05 15:24
Не дождётесь!
Ответить
это был корпоратив доярок и трактористов? судя по вашему лексикону
Ответить
Любая доярка, в сравнении с вами, будет выглядеть истой патрицианкой!
Ответить
Автор еще не проспалась. :)
Ответить
вроде пятница только завтра?
Добрая фея без топора C.B.
3.05 16:21
вроде пятница только завтра?
Ответить
не обращать нвимания, рано или поздно забудется.
У меня один коллега любил на корпоротавах стриптиз танцевать и вообще зажигать по полной - это у него был способ засветиться перед начальством. Разговоров было много, никто не увольнял, за недостойного не считал и далее по списку
Ответить
Начальники все геи?
Ответить
каждый судит в меру, как говорится
Ответить
На следующем корпоративе кто-нибудь другой что-нибудь учудит и про вас забудут.
Ответить
:scared2 я даже и не знаю.. *опасливо косясь* разводка надеюсь?
Ответить
пока письку не покажите, не увольнят...
Надежда Круппская C.B.
3.05 21:52
пока письку не покажите, не увольняться.
Ответить
Какая интересная корпоративная жизнь у людей!
Ответить
Это что... Я трахнулась на спор... Вот это был номер. Пох.... на смешки!
Ответить
А я поцеловала на спор охранника, хорошо хоть симпотный был. И в этот момент, когда я его цалую, входит мой бой-френд. Теперь нет у меня бой-френда. И всё по-пьяни это(!
Ответить
На корпоративе?
Anonymous
3.05 23:00
На корпоративе?
Ответить
на демонстрации. В первой шеренге с ...
Anonymous другой. Не траханный на сп
4.05 00:54
на демонстрации. В первой шеренге с флагом и шариками на перевес.
Ответить
Угу.
Anonymous
4.05 10:53
Угу.
Ответить
Блондинко?
Anonymous
3.05 23:56
Блондинко?
Ответить
автор вот Вы паритесь :-) у нас одна звязда постоянно чё нить отчебучивает, а с тех пор, как её бывший любовник один из топ менеджеров сказал, ей что их роман это ничего серьёзного, она вообще как с катушек слетела-уже и на стол пыталась влезть...и т.д. и т.п. после всех этих вечеринок-ходит по офису сама серьёзность-в жизни не подумаешь ничего такого :-)
Ответить
Штатный клоун в компании?
март месяц *
4.05 09:06
90
Штатный клоун в компании?
Ответить
А что ,им ваши сиськи не понравились ? Сфоткайте и разошлите по корпоративному мылу . Пусть любуются и завидуют !
Ответить
А тема то не раскрыта!
Почитайте чтоли книжку про Бриджес Джонс, и вообще впомните мудрость "если на тебя смотрят коллеги и улыбаются, значит пьянка удалась" Не парьтесь, чо тока на пьянках не происходило, ниче - никто не увольнялся. Пару дней поперетирают и забудут. Так што держите сиськи пистолетом!
Ответить
Когда-то давно пришла работать в одну компанию, так там до меня работала девушка, которая на корпоративах любила раздеваться и позировать перед фотоаппаратом. На общем диске хранились эти фотки, все их с любовью рассматривали и очень переживали, когда она ушла.
Кстати, как работника её тоже хвалили.
Ответить
Какая прелесть! ;)
Прeкрaснaя Брунгильда C.S.
4.05 11:37
Какая прелесть! ;)
Ответить
вчера буквально рассказали историю: коллега с женихом отправились на Ленгоры, типа открытие байкерского сезона. народу полно. и вот одна звязда, явно нарываясь на аплодисменты и внимание, решительно обнажилась, оставшись в сапогах и трусах. народ посмотрел на это в гробовом молчании и отвернулся. коллега у жениха спросила, почему у мужиков такая реакция, на что он ответил: "ну дура обкуренная, чего интересного-то?"
надо было видеть лицо этой шоуменши )))чуть не на четвереньках уползала )))
Ответить
Пили с ним кофе. Завтра поедем на природу, сам пригласил. Сиськи были показаны не зря, он станет моим и всё тут!
Ответить
А сиськи то у вас ничего? Было что показать?
Ответить
конечно станет, минут на сорок:-) а ...
Звать не надо, сама приду C.B.
4.05 17:21
конечно станет, минут на сорок:-) а как же:-)
Ответить
если повезет, то на сорок, а представьте, если минут на пять!
Ответить
Вы главное с койкой потяните, а то быстро отвалится.
Про кофе можно уточнить? Сначала отказались, а потом передумали и согласились? Парень то хороший? Скока лет ему и Вам?
Ответить
он женат?
Anonymous
10.05 17:22
он женат?
Ответить
Автор, спасибо))))) Вы сделали мой вечер. Не стесняйтесь своих сисек. Можете и нам показать. Надеюсь их не три?:) А то даже как-то интересно, чего там такого народ не видел, чтобы шушукаться и пальцем показывать? ИМХО, сиськи в наше время чуть ли не в детских программах показывают все, кому не лень. А и то, увольняйтесь из этой ханжеской конторы - идите в стриптиз, тут Вам фишка и попрет, смелее)))
Ответить
Это еще что, у нас один сотрудник подвыпимши разделся вместе с пиглашенной стриптизершей на спор.... Так и работает до сих пор... смотреть там блин не на что было.... чего обсуждать... вот если у автора бюст 5-го размера, тогда конечно - все мужики ее и женщины сдохнут от зависти)))
Ответить
Скажите, что на следующем корпоративе покажете остальное. Тогда точно не уволят.

А вообще, это фигня и мелочи жизни. Я напилась единственный раз в жизни, зимой. Показывала что-нибудь или нет - не помню. Помню как песни пела ))) Утром по свежим вмятинам на сугробах изучала свой извилистый путь домой.

Хорошо что ютуба тогда еще не было.
Ответить
Удачи сиськам!
Anonymous
5.05 10:43
Удачи сиськам!
Ответить
Нужно увольняться. Без шуток!
Ответить
сиськи показывались на корпоративе в дурдоме? или вы в цирке работаете?
Ответить
судя по лексикону автора, "корпоратив" проходил в средней школе
Ответить
Автор, я работала финансовым директором в достаточно крупной компании (местного разлива)

и корпоратив был на островах (вывезли на катере)

слово за слово - я так напилась вина и под солнышком меня ТАК развезло, что два часа валялась в море - боялась что встану и упаду.

в общем удовольствие еще то
хорошо что учредителей не было

диск с фотографиями я тогда уничтожила
выложила в сеть фото только после моей цензуры

но стыдно было анреал. меня в общем то хорошо знали очень многие, особенно руководящие сотрудники...
Ответить
В море опасно, там даже журналисты тонут.
Ответить
Почему даже?
Прeкрaснaя Брунгильда C.S.
7.05 10:54
Почему даже?
Ответить
По законам физики не должны.
Доктор Хаос V.I.P.
10.05 01:57
По законам физики не должны.
Ответить
Это ишшо зависит от свойств той среды, в которой они плавают...
Ответить
Мозги лечить и книжки читать, начиная от "Что такое хорошо и что такое плохо" и закончить библией. Вполне хватит чтобы восполнить пробел в вашем воспитании.
Ответить
Чему может научить ваша Библия со своими Содомами и Гоморрами?
Ответить
Это Ветхий завет;)
Anonymous
10.05 15:49
Это Ветхий завет;)
Ответить
а ВЗ в Библию нынче не входит??????))))))))
Ответить
Как чему? "Да не покажи груди свои ближнему своему без брака". :-)
Ответить
фото и видео не успели сделать,тогда порядок,забейте.
Ответить
Завтра пойду снимать портфолио к хорошо знакомому фотографу. Лучше сама выложу свои же сиськи в нет, чем это сделает какая-то паскуда из лживых коллег.
Ответить
лучше к наркологу.
Anonymous
11.05 00:08
лучше к наркологу.
Ответить
мож на МРТ мозга сначала?Не торопитесь выкладывать фото.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)