Беременна и не уступила место.
Девушки, так стыдно было, и обидно, будто я что - то плохое сделала. Я на 14 неделе беременности, ждем третью малышку, мне 28 лет. Но всвязи с тем, что я худенькая, маленькго роста, ну или я уж незнаю почему, возраст мой мне не дают. Муж остался дома с двумя дочами, обычно он меня возит в центр, где я ведусь, а тут, ну никак не выходило у нас. старшая заболела тем более. У меня сильно очень ноги болят, просто до ужаса. Хожу уже в белье спец, сверху джинсы. И вот тут, еду в трамвае, чувствую, ну просто нехорошо становится и душно и ноги очень болят. А животик не видно еще. Освободилось около меня место, я села. Сижу еле дышу. Тока бы не отключиться. Подбегает бабка и орет: какая молодежь, места не уступает и дальше по кругу....ор...крик. Я ей тихо говорю: извините, мне очень нехорошо, я всегда уступаю место, но в этот раз не смогу оказать такую услугу. Она дальше чуть ли не матом: Не можешь, дома сиди и в ор опять..Я ей тихонько говорю: женщина, я в положении, мне нехорошо, я выхожу через 2 остановки, подождите. Она мне начинает орать: ишь залетные, рожают, в подоле приносят, сначала замуж выйди, а потом ноги раздвигай." Вообщем, такого ужаса я никогда не слышала. Мне просто страшно было. Вот думаю, за что такая злость??? Я домой пришла, расплакалась. Вроде 12 лет замужем, две беременности без таких эксцессов прошли, а тут.
( простите за ошибки пишу с мобилки, тяжело исправлять)
( простите за ошибки пишу с мобилки, тяжело исправлять)
Видела однажды, как такая старая сука ударила беременную женщину по животу так, что пришлось вызывать скорую. Причем, срок там был большой, живот было видно. Правда, вокруг оказалось больше приличных людей: не только скорую вызвали, но и ментов, сдали бабку, подписались свидетелями. Чем дело закончилось - не знаю. Встречала в И-нете похожие истории. Так что это - явление, а не отдельные случаи.
Автор, ПЛЕВАТЬ. Пусть хоть изорется. Не можете послать - не обращайте внимания. Главное сейчас - Ваше здоровье.
Эти старухи не достойны Вашего внимания и сожаления.
Кстати, такая никогда не подойдет к молодым людям: там ее могут послать, а вот к таким, как Вы, - можно. Не бойтесь.
Ну что поделать, если эти бабки потеряли облик женщины? Это только их проблемы, но не Ваши.
Совет-закончились давно времена когда старушки были добрыми, а пионэры уступали место , купите себе машину и будет вам щастие
У меня так было на довольно последнем месяце. Выглядела моложе своих лет, живот не выпирал сильно, одета была в широкую куртку-анорак и еще и стрижка короткая. Так бабуля такая (причем крепкая такая дама! на навоз изошла: мол, пацан совсем обнаглел, ну и молодежь пошла, малолетки и так далее. Потом еще пол-трамвая подключилось на предмет "мОлодежь пошла". Я сидела совершенно спокойно, потом на своей остановке просто встала и пошла к выходу (одернув куртяк, чтобы живот стало видно. Занавес.
В первом топе автор - такой нежный одуванчик и плачет, столкнувшись с зауряднейшей бытовой ситуацией. На общественном транспорте не ездит, трамвайного хама видит впервые :)
http://eva.ru/topic/63/2940720.htm?messageId=74967482
А вот здесь подробности всплывают - оказывается, автор из неблагополучной семьи, так что представление о реальной жизни должна иметь.
http://eva.ru/topic/63/2940720.htm?messageId=74967369
Почувствовав себя плохо, автор садится в трамвай и едет в медцентр, где наблюдается по беременности после очередного ЭКО. :-o
Ни один не попался, не смотря на толпы и не самые лучшие условия в ОТ народ был исключительно вежливый и сдержанный, включая кондукторов, а ведь у них точно работа не сахар. Мне кажется, бабки хоть и существуют, но их количество сильно преувеличено, просто когда попадется одна такая гадость, то впечатления долго не забываются.
Мимо идет поток людей, с улыбкой смотрят на бабку, с любопытством на меня ("что там за шалава?", а там тетка средних лет )))
Короче, докурила я, выбросила окурок в урну и пошла в метро под вопли "на тебя последний таджик не позарится!".
Вот что это было?
Было время, я ходила с рюкзачком, вместо сумки. Удобно, он еще противо-вандальный был, так совсем замечательно.
Еду как-то в автобусе. Автобус совсем не наполненный. По-моему, даже сидячие места были свободные. Стою, прислонилась спиной к стойке, у чем-то задумалась и тут... Получаю такой толчок в спину, что мои 66 кг в шубе и прочих зимних одежках полетели, как пушинка. Оказалось, бабке захотелось подержаться именно за ту стойку, к которой я прислонилась. Повторяю, были сидячие места. Стояла только я и еще может пара человек, собиравшиеся выйти... Остальные стойки были свободны, совсем. И поручни были тоже свободны.
Тоже наверное маразм уже пришел к ней. Вопли были на тему, что все люди с сумками, а я с рюкзачком.
И что тут делать? А ни-че-го...
Ну, бабка требует место уступить... Ну, спокойно ей сказали: я беременна, плохо мне, имею те же права на это место, адьос. Ну, бабка стала возбухать (НЕ ВЕРЮ в существование каких-то неадекватных сук, которые будут продолжать возбухать, если ПЕРВЫЙ месседж правильно оформлен). Но если вдруг такая оказия случилась - просто ГАРКНУТЬ ей в ухо "ОТЪЕБИСЬ, ТВАРИНА!"
В чем проблема-ааааа?
Я тоже была беременной. И я ВСЕГДА сидела, когда хотела этого. И меня НИКТО не поднимал с места. А я, кстати, ЛЕГКО поднимала тех, кого считала оптимальными претендентами на то, чтобы уступить мне место.
В топике заметила два вида животных: ОВЦЫ и ГАМАДРИЛЫ (самцы и самки).
А ЛЮДИ высказались еще, кроме меня?
Правда "моя" бабка воевала не за место, а за приличия, нравственность и так далее...Но они реально - тролли :-) форумные просто отдыхают по сравнению с ними.
Большое уважение умной девочке, которая мудро не снизошла связываться.
Сижу спиной к ней - ни разу не вижу ее, раздаются тут вопли о том какая я сволочь - мне 19 лет я очень вежливая, я очень беременная и очень впечатлительная, чуть ли не со слезами на глазах лопочу что не очень хорошо себя чувствую и могу упасть т.к. давление поднялось. На что мне было сказано, что ничего добрые люди помогут вперед ногами вынесут.
Сейчас эта дэвушка работает у нас, прошло три года она с деркета вышла, я ее запомнила почему то,оказывается не гормоны это были а просто психушка по жизни.
Мне бы столько здоровья!