Я не знаю, как она делает это(с)
Да, я завистливая сука:(
Подруга моя, на 8 лет старше, 10 лет знакомы, люблю ее, уважаю и восхищаюсь, но от зависти лопаюсь вот сейчас который раз...
Как у нее все получается? Работала до декрета через пень-колоду, в инете торчала по большей части, а денег и уважение коллег всегда имела. Замуж вышла, типа удобный кандидат, крестьянский подход-все в дом, дети, собаки, сады, курорты - и жили 15 лет душа в душу. Все делает, чтоб угробить здоровье-пьет, курит, питается кое-как, а болеет раз в год и ребенка родила незаметно. Тут пару лет назад муж ей изменил, она несколько дней порыдала, (я, свинья, думала, ну вот, наконец-то) но не успела выйти поискать замену - уже хресь, и прекрасный принц пакует ее и ребенка чемоданы и увозит к себе. И развод у нее такой мягкий-гладкий, муж и денег отсыпал, и квартиру делить не стал...
Да, она хорошая, конечно, но вот что я то делаю не так?
Зависть меня разбирает не часто, в основном после очередного облома с мужчиной. Мне 34, серьезных отношений было три раза, катастрофически окончившихся. Родить ребенка не могу без серьезного лечения. Работаю как проклятая с утра до ночи, и все рано или поздно заканчивается серьезными разборками или финансовыми провалами. Я объективно привлекательнее как женщина, образование у меня лучше, воспитание, образ жизни-все правильнее, так сказать:) Так почему же я так комплексую и откуда у меня эти злобные мысли "почему ей все, даже дерьмо у нее фиалками пахнет, а мне нифига?"
Я бы рада не завидовать, но не получается....
Подруга моя, на 8 лет старше, 10 лет знакомы, люблю ее, уважаю и восхищаюсь, но от зависти лопаюсь вот сейчас который раз...
Как у нее все получается? Работала до декрета через пень-колоду, в инете торчала по большей части, а денег и уважение коллег всегда имела. Замуж вышла, типа удобный кандидат, крестьянский подход-все в дом, дети, собаки, сады, курорты - и жили 15 лет душа в душу. Все делает, чтоб угробить здоровье-пьет, курит, питается кое-как, а болеет раз в год и ребенка родила незаметно. Тут пару лет назад муж ей изменил, она несколько дней порыдала, (я, свинья, думала, ну вот, наконец-то) но не успела выйти поискать замену - уже хресь, и прекрасный принц пакует ее и ребенка чемоданы и увозит к себе. И развод у нее такой мягкий-гладкий, муж и денег отсыпал, и квартиру делить не стал...
Да, она хорошая, конечно, но вот что я то делаю не так?
Зависть меня разбирает не часто, в основном после очередного облома с мужчиной. Мне 34, серьезных отношений было три раза, катастрофически окончившихся. Родить ребенка не могу без серьезного лечения. Работаю как проклятая с утра до ночи, и все рано или поздно заканчивается серьезными разборками или финансовыми провалами. Я объективно привлекательнее как женщина, образование у меня лучше, воспитание, образ жизни-все правильнее, так сказать:) Так почему же я так комплексую и откуда у меня эти злобные мысли "почему ей все, даже дерьмо у нее фиалками пахнет, а мне нифига?"
Я бы рада не завидовать, но не получается....
Две бывших подруги сами так глупо прокололись :) Мы с мужем переехали в новый дом. Эти две напросились в гости, типа посмотреть. Ну мне что, жалко чтоли. Приняли их, угощали-развлекали. Вечером я пошла укладывать ребенка спать, на второй этаж, и там была дверь на балкон открыта. Они как раз по саду прогуливались и обсуждали между собой: "И за что ей всё- и дом, и мужик хороший, и дети крсивые-умные." И все в таком духе. У меня ребенок заплакал, и они, наверняка, поняли, что я все слышала. Собрались и уехали. Больше не общались. Так, здрасти-досвидания. Я выдохнула с облегчением, что отвязалась от этих лицеморок. А ведь какие комплименты говорили до этого! :)
Ну и да, наверно вы загонялись на своей работе, если у вас несмотря на "правильный образ жизни" болезни чаще чем раз в год - иммунитет ослаблен, замотались. Надо может быть поменять работу, такую где работали бы не вы а ваш опыт. Ну и побольше с мужчинами общаться, секса вам не хватает.
У меня тоже есть подруга, которая в 18 лет вышла замуж за миллионера, красивого и успешного, а потом её отбил у мужа другой миллионер. Она и жизни-то не видела, разве что из окна автомобиля с водителем. Для неё бедность-это всего 5 пар обуви за сезон и 5* ВИП-отель в Турции (было дело, когда у мужа неважно пошли дела). Но я б не хотела с ней поменяться т.к. там тоже гамна хватает, уж поверьте!
Причина, на мой взгляд, в неумении общаться и привлекать мужчин. Причем она вроде общительная. но общается "не так, как надо". Трудно объяснить очень, но это так. Слишком серьезно, что ли, общается. Если даже юморит, то это скорее сарказм и ирония.
И еще - она выбирает в качестве объекта интереса мужчин, которым она не так уж нравится. Те, кому она нравится, ее привлекают меньше. Отсюда - море негативного опыта в личной сфере.
Ну и еще - лет в 17 она не пользовалась популярностью, была слишком зажата, совсем не умела общаться, считала себя некрасивой. Сейчас это поменялось, но налет какой-то все равно остался.
И тут ничего не поделаешь, если человеку уже 30.
И последнее - чем больше опыта общения с мужчинами, причем именно долгосрочных отношений, тем лучше с каждым разом будут строиться отношения и тем легче их построить. Опыт и навык не пропьешь.
(Кстати, "объективно" считать себя лучше - Ваша первая ошибка! Это гордыня, грех,не надо!)
А худой п"зде- худо везде.
Стыдно, но не могу сдержаться. Надо не забыть галочку поставить на анониме.