152
Аноним
Телефон Доверия
24.05.12 16:16

За полдня все кончено... Вот как?...

Жили, почти год, были по-началу ссоры, много, в январе перепил, ударил меня, разошлись, пожили неделю отдельно, помирились, простила(ну думаю сама виновата пьяного спровоцировала).
Все наладилось, идеальная семья, планы на брак, говорил что хочет ребенка от меня, неоднократно говорил.
Абсолютно все отлично было!
Вчера перепил, начал мотать мне нервы, старалась не вестись на провокации, в итоге трехэтажный мат про меня, пошла вон отсюда, выметывайся, начал кидаться подушками, передрались слегка. Я ушла на улицу, 40 минут просто дошла до другого района, потом вернулась - его не было, сел в машину пьяный невменяемый, типа поехал меня искать, сам себе пива купил еще. Полночи стоял под домом, музыка орала из машины, то газовал. В общем, белочка накрыла видимо.
Днем проснулся, - где ты была. Говорю спала дома в соседней комнате. Не верит(хотя я выходила к машине и сказала, что я дома и что пусть заходит).
Пыталась поговорить, поставить вопрос ребром - что надо кодироваться, раз пить не умеет, иначе расходимся. Его ответ - уходи, жить я с тобой не хочу.
Вот девки, честно, у меня ощущение что человека шиза накрыла. Просто перемкнуло в голове и все. Ну не может же просто так люблю-нимагу, ночью всегда в обнимку спим, надышаться не можем друг на друга - и резко просто так, уходи, выметайся, не хочу с тобой жить.
Я в шоке, меня как с небес об асфальт, температура поднялась, ниче не ем....
И что делать не знаю. С отцом договорилась на субботу что заберет меня, но блин я не могу понять - за что и почему. ВДРУГ. Я что, игрушка какая-то, раз и выкинул из жизни.
Надеялась что одумается, звонила щас спрашивала где - ответ один - в караганде.
ППЦ (

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Жили, почти год, были по-началу ссоры, много, в январе перепил, ударил меня, разошлись, пожили неделю отдельно, помирились, простила(ну думаю сама виновата пьяного спровоцировала).
Все наладилось, идеальная семья, планы на брак, говорил что хочет ребенка от меня, неоднократно говорил.
Абсолютно все отлично было!
Вчера перепил, начал мотать мне нервы, старалась не вестись на провокации, в итоге трехэтажный мат про меня, пошла вон отсюда, выметывайся, начал кидаться подушками, передрались слегка. Я ушла на улицу, 40 минут просто дошла до другого района, потом вернулась - его не было, сел в машину пьяный невменяемый, типа поехал меня искать, сам себе пива купил еще. Полночи стоял под домом, музыка орала из машины, то газовал. В общем, белочка накрыла видимо.
Днем проснулся, - где ты была. Говорю спала дома в соседней комнате. Не верит(хотя я выходила к машине и сказала, что я дома и что пусть заходит).
Пыталась поговорить, поставить вопрос ребром - что надо кодироваться, раз пить не умеет, иначе расходимся. Его ответ - уходи, жить я с тобой не хочу.
Вот девки, честно, у меня ощущение что человека шиза накрыла. Просто перемкнуло в голове и все. Ну не может же просто так люблю-нимагу, ночью всегда в обнимку спим, надышаться не можем друг на друга - и резко просто так, уходи, выметайся, не хочу с тобой жить.
Я в шоке, меня как с небес об асфальт, температура поднялась, ниче не ем....
И что делать не знаю. С отцом договорилась на субботу что заберет меня, но блин я не могу понять - за что и почему. ВДРУГ. Я что, игрушка какая-то, раз и выкинул из жизни.
Надеялась что одумается, звонила щас спрашивала где - ответ один - в караганде.
ППЦ (
Аноним
Лет сколько вам? И ему?
Anonymous
Мне 26, МЧ 34, он не пьет часто, правда последнее время денег поболе стало водиться, пиво через день по 1,5-3 литра.
НО как напьется, то гонит, но агрессивный такой уже месяца 4 не был, я в шоке вообще...
Мама говорит че ты так и будешь мыкаться от одного к другому, а что ж теперь, ждать когда прибьет по пьяни?
Трезвый - ангел во плоти, идеальный муж.
Аноним
Кристина?
Anonymous
Слушайте, Вам судьба улыбнулась и показала нутро этого человека еще ДО свадьбы и детей!О чем тут сожалеть то?
Боже, Вы просто фееричная....даже не знаю, что поприличнее сказать.
Собирайте вещи и мотайте оттуда, роняя тапки! У меня просто слов нет!
ЗЫ. Не хотела вас обидеть. Но, в конце концов, прекратите себе выдумывать про засыпание в обнимку и прочую хрень!
О чём вообще думают ваши родители и близкие? Вы от них нюансы скрываете чтоли? Почему они то мозги Вам не вправят?????
Автор, вам щастье привалило, скажите спасибо и делайте ноги, роняя тапке!! Если не послушаетесь, потом не приходите сюда ныть про то, какой он оказался козел и как теперь детей одной тащить....
Капец. Особый респект маме. Праально, какой-никакой, а мужиг. И ваще, бьет- значит любит...
Если б моя дочь мне такое рассказала, я б ее силой увезла и связаной дома держала б, пока мозг на место не встанет... "Засыпали в обнимку", млин.

о, не одна я про "силой увезти" подумала)))
Пе.дец просто
Anonymous
В субботу папа поможет переехать. Мама сказала так приезжай, без вещей пока, но я думаю не стоит два раза гонять туда-сюда.
Вы еще больше меня укрепили, что надо валить.
Хотя больно пипец как (((((((
Аноним
Уезжайте лучше не будет, я с таким 3 года вместе прожила, только время потеряла, тоже было пока трезвый хороший, как выпьет агрессивный неадекват, руки распускал, один раз приволок откуда то ствол, мы были на даче его родителей отмечали чей-то ДР где он нажрался, и вот он этим стволом угрожал мне и своей материи, что он нас сейчас убивать будет, начал палить из него куда придется, пипец короче. С утра говорил как обычно, что не помнит ничего. И кодироваться я его посылала, взял деньги у меня на кодирование и пропил их с дружбанами, сам соврал что закодировался. Короче, все что я пережила с ним описывать долго будет. Я себя оправдываю, что терпела это все три года только тем, что была молодая идиотка с заниженной самооценкой, нелюбимая дочка матери, я стала с ним жить когда мне было 18 лет, ушла из дома из-за проблем с мамой на следующий день после своего дня рождения. Правда в последний третий год я уже решила уходить, да боялась его угроз, он запугивал меня тем, что пристрелит меня и моих родных если уйду. В конечно итоге он меня так достал что я все таки ушла, а когда уходила он валялся в ногах у меня в слезах и соплях, хватал меня за одежду и выл не бросаай меня. Как вспомню так вздрогну, короче. Вы от своего бегите роняя тапки.
Anonymous
Точно-точно! Понимаю, когда просят советы те, которые замужем сто лет, дети есть, кредиты, машины, ипотеки:))) а тут! ни детей, ни замужества (да и с ним фигня, без детей) ...че тут думать?? Вам все уже посоветовали - бежать без оглядки!
Anonymous
далеко не за полдня. Автор, вам просто круто повезло, что это случилось именно сейчас! единственное - смотрите не передумайте до субботы, а то он вам в ноги упадёт, сопли распустит "люблюнимагушубукуплю", а вы и поведётесь снова на этоЕ.
и-эх..девонька
*сижу, вздыхаю по-бабьи, голову подперев*
ща твой хрен пропьется
и
с Караганды вернется...
упадет в ноги тебе и споет пару серенадок сердцетрогательных. Алкаши, они, суки, красиво петь умеют..
и простишь ведь ирода окаянного.

Ты только не пей с ним, ага. А то, знаешь, вот чтобы:
ему меньше досталось...
чтобы не так противно смотреть на рожу пьяную..
а чтобы пропало все пропадом...

лет через 10, ухераченная такой жизнью, да с детьми, да орущая-истеричная, вспомнишь и треснешь по башке себе, что не ушла-не бросила.

ну, это если жива будешь. Они, такие психованные, и с ножами, и топорами, и с томогавками))))))))))
Бывшая жОна алкаша
Дык...этта... алкаши - они такие! ЗагадоШные.
Вот сто пудово могу поспорить шо не седня так завтра Автор опять уснет в обнимку абсолютно счастливая что типа "все наладилось" со своим придурком, а он поймет, что прокатило и в следующий раз будет хуже. А ещё через три года даже жить с Автором не будет, а будет ей свистеть раз в месяц когда простите пордону йух зачесался и Авторша будет посредь ночи бежать к нему сверкая тапками, а то как жа, ЛЮБИМЫЙ же позвал!!! Вот просто сто процентов мля так и будет!!! И это ещё не худший вариант, а если бля детей родит, при том совершенно не обязательно шо апосля свадьбы тогда ваще кабзда. Свадьбы не будет ибо нафуя ему и так прокатило. Ну или просто грохнет по пьяни. Выбирайте Автор. На любой вкус. И это я не издеваюсь над вами а 100% говорю что ИМЕННО ТАК И БУДЕТ если вы прямо сейчас не уйдете и не прекратите все контакты с этим челом
Anonymous
Автор у Вас отец не пьет?Черты начинающего созавимого.
Anonymous
Автор, и вы еще жалеете? :think
А так ли важно - зачем и почему? Почему так важно, почему он пьет и бьет? Вам будет легче, если по внутренним убеждениям будет происходить или в силу душевной травмы в детстве? Синяки-то от этих причин не станут меньше...

Вы жили ВСЕГО ЛИШЬ год, и уже успели и много ссор пережить, и запои, и драки. Сами по себе планы на брак и слова (всего лишь слова), что от вас хотят ребенка никак не гарантируют идеальную семью. Только по делам можно давать прогноз.

И его дела вам уже все продемонстрировали: трехэтажный мат, опять драки, пьянка и ревность. Уже прямым тектом вам говорят - выметывайся. Считайте, ваш ангел-хранитель устами этого алкоголика великовозрастного говорит. Но нет, вам надо покопаться в ДУШЕВНЫХ причинах, найти оправдание. "Шиза", "перемкнуло"... Названивать начали даже (хотя вас и по телефону сейчас посылают)...

Вам правильно писали - это СЧАСТЬЕ, что вы узнали сейчас, а не с младенцем на руках. Но вы не слушаете...
Автор ща стопудово со своим мирится, я за неё тут отдуваюсь просто. Может поймет в кого она рискует превратиться на моем примере. Считайте допустим что я как конченый нарик рассказываю тому кто на травке сидит и уверяет что это не зависимость чем все закончится
Anonymous
Очень повезло, что не успели пожениться. Бежать.
Не автору, который отдувается за автора.

Я вам щас обидное напишу, но обидеть вас не хочу вовсе. Простите меня заранее.

Вам это нравится - быть в зависимости. И хрен с ним, алкаш он, тиран или кто еще. Типа я вся такая страдаю.
Под гипнозом я. Должна быть в женщине какая-то загадка.
А теперь прикиньте. Родили вы от него ребенка. У тирана вашего очередной заеб. Или запой. Он орет, денег не дает (а вы в декрете), с вилкой за ребенком бегает, черетей ловит. Или - если не алкаш - в приступе меланхолии бросает вас с дитем к херам.
И забьете вы на гипноз. И будете дите спасать. А когда спасете - перекреститесь. Типа - ух, пронесло-о-о-о.
И не говорите - детей нет. 34 года - да что это за возраст? фигня вопрос.
Надо просто заняться делом. Каким? вам виднее.
Ваш выбор сейчас - забить на свою жизнь. Страдать по мужику, которому вы нах не сдались.
Вы подумайте сами - ну на хера???
Нет рецептов. Нет. Сама-сама.
Бывшая жОна
Вы не думаете, что дальше будет только хуже. Начнет бить Вас, угрожать. На фиг с таким жить? У человека не лады явные с психикой. Вы не психиатр, чтобы это выносить. Бегите пока не поздно.
Anonymous
я все думаю.. он меня бросил. Больно... пцц..........
Аноним
Девушка, милая, я понимаю, как Вам тяжело, столько было планов, столько надежд, и вдруг все рухнуло в один момент. Бегите от него. Уйдите с гордой головой. Все еще у вас будет хорошо. С ним уже не будет. Он спивается, деградирует. А потом если дети будут? А будет хуже и хуже? Тогда что? Тогда будет тяжелее в разы.
Уходите, и твердите себе, что все у Вас будет замечательно. Если плохо, как Скарлетт, я одумаю об этом завтра.
И да встретится на Вашем пути нормальный человек!
Вам всего 26. Всего, а не уже.
Anonymous
Автора видать прибили уже?
О, у меня такое было, люблюнимагу, а через полгода бить стал. Дело было заграницей и уйти было некуда, потом простила, дура. Потом беременность, и снова бил, милиция, суд, простила. Снова, потом опять. Итого 3 года вот такого, ребенок растет. Бить стал реже, знает, что вызову милицию, а вот все остальное "от"бись, сука" и прочие выносы мозга, уходы-приходы, все это осталось. Иногда уже прямо радуюсь, что уходит, так еще ни разу не ушел, вот недавно опять приперся "я изменился", интересно на сколько, на 2 недели или на месяца 2 хватит?
Anonymous
Все, я уехала, на данный момент у отца, через неделю МЧ уедет на заработки, а я приеду за вещами.
Угрызений и раскаяний с его стороны никаких, ругались до ночи - цеплял все время, хамил и т.д. Вчера тоже пьяный был.
Я в шоке, как так все резко, как бесовщина какая вселилась в него.
А так, поплачу с недельку, да успокоюсь, надеюсь.
Аноним
Млять, да РАДОВАТЬСЯ надо, что вовремия отделались. Мужик-то или алкоголик или психически неадекватный. Ну как и сколько кто пьет - это дело такое, все относительно, но когда человек пьяный води мащшину, потом "орет под окнами, газует" и прочее - это уже все, это уже надо бежать, роня\я тапки.
не туда
Из жизни насекомых...
Anonymous
Угу, знакомая так же вот мучалась почти два года.
Ссорилась, потом он заваливал ее цветами, потом снова нажирался или даже на трезвяк выгонял.
Она страдала, доказывала всем что у него просто характер непростой, прощала.
Во время очередного очень красивого примерения с покупкой кольца и прочими розами в ведрах, согласившись за него замуж, дамо совершенно случайно, через дальнюю знакомую-врача в гостях, которая не знала чья она девушка, узнала, что у ее молчела конкретный и очень непростой психдиагноз.
Более того, там отец и тетка с близкими диагнозами.
Там когда-то здоровая мать не вылезает от психиаторов, потому что тащит эту семейку на себе.
И еще имеются совсем тяжелые дети тетки в специнтернате, потому что дома они жить не могут в принципе.
Бежала дамо от него роняя тапки и кольца, полгода отсиживалась у брата в другом городе.
Молчел разгромил всю их совместную квартиру, изрезал все ее книги, вещи, которые она не забрала.
А его родители что - очень хотели пристроить сынку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения