За полдня все кончено... Вот как?...
Жили, почти год, были по-началу ссоры, много, в январе перепил, ударил меня, разошлись, пожили неделю отдельно, помирились, простила(ну думаю сама виновата пьяного спровоцировала).
Все наладилось, идеальная семья, планы на брак, говорил что хочет ребенка от меня, неоднократно говорил.
Абсолютно все отлично было!
Вчера перепил, начал мотать мне нервы, старалась не вестись на провокации, в итоге трехэтажный мат про меня, пошла вон отсюда, выметывайся, начал кидаться подушками, передрались слегка. Я ушла на улицу, 40 минут просто дошла до другого района, потом вернулась - его не было, сел в машину пьяный невменяемый, типа поехал меня искать, сам себе пива купил еще. Полночи стоял под домом, музыка орала из машины, то газовал. В общем, белочка накрыла видимо.
Днем проснулся, - где ты была. Говорю спала дома в соседней комнате. Не верит(хотя я выходила к машине и сказала, что я дома и что пусть заходит).
Пыталась поговорить, поставить вопрос ребром - что надо кодироваться, раз пить не умеет, иначе расходимся. Его ответ - уходи, жить я с тобой не хочу.
Вот девки, честно, у меня ощущение что человека шиза накрыла. Просто перемкнуло в голове и все. Ну не может же просто так люблю-нимагу, ночью всегда в обнимку спим, надышаться не можем друг на друга - и резко просто так, уходи, выметайся, не хочу с тобой жить.
Я в шоке, меня как с небес об асфальт, температура поднялась, ниче не ем....
И что делать не знаю. С отцом договорилась на субботу что заберет меня, но блин я не могу понять - за что и почему. ВДРУГ. Я что, игрушка какая-то, раз и выкинул из жизни.
Надеялась что одумается, звонила щас спрашивала где - ответ один - в караганде.
ППЦ (
Вы че? А в следующий раз напьется и что будет творить? Охота проверить?
Бегите, если не закодируется.
Хотя некоторые алкоголики, закодировавшись, становятся злыми и раздражительными, и весь мир им не мил и все плохо....
много ссор, в январе пьяный ударил, разошлись, сошлись, снова пьёт, а кончилось всё внезапно за полдня?
это просто из серии "зима подкралась неожиданно"
НО как напьется, то гонит, но агрессивный такой уже месяца 4 не был, я в шоке вообще...
Мама говорит че ты так и будешь мыкаться от одного к другому, а что ж теперь, ждать когда прибьет по пьяни?
Трезвый - ангел во плоти, идеальный муж.
Судя по реакции твоей мамы, у неё у самой не лады в личной жизни было и тебе, бедной, в семье наглядого примера не дали, какие должны быть отношения.
а по теме. у автора чмо мужик. тот, кто может избить женщину, поверьте - чмо(( и когда она забеременеет, его это не остановит - тоже можете мне поверить.
Маму слушайте меньше.
Собирайте вещи и мотайте оттуда, роняя тапки! У меня просто слов нет!
ЗЫ. Не хотела вас обидеть. Но, в конце концов, прекратите себе выдумывать про засыпание в обнимку и прочую хрень!
О чём вообще думают ваши родители и близкие? Вы от них нюансы скрываете чтоли? Почему они то мозги Вам не вправят?????
Если б моя дочь мне такое рассказала, я б ее силой увезла и связаной дома держала б, пока мозг на место не встанет... "Засыпали в обнимку", млин.
о, не одна я про "силой увезти" подумала)))
Да и я сама не дура. Но наивность присутствует, и вера в хорошее, возможно это мой главный недостаток.
...Чо там делать до субботы? Мирицца? Или ждать, пока забьет нахрен?
Вы еще больше меня укрепили, что надо валить.
Хотя больно пипец как (((((((
И он, кстати, не дурак, все правильно обставил - вы еще себя и виноватой считаете... Ему теперь даже никаких прощений-обещаний не надо, ему достаточно просто сказать что-то вроде "ладно, проехали", я тебя, мол, прощаю, и конфликт исчерпан, вы рады-довольны, идеальная жизнь продолжается. Зарубите себе на носу - идеал, это не когда здесь люблю-ни-магу, а здесь - пошла на хер, овца. Нет у вас никакого идеала и никакого мужа, есть угробище, которое решает свои личные комплексы за ваш счет. Даже пьянство здесь не главное. С утра он трезв, но ведет себе не более адекватно. Он вас, конечно, любит по-своему, но для него вы еще и груша для битья и тряпка для пола, ему это необходимо - он всегда будет вас унижать и так самоутверждаться...
Главное, запомните - вашей вины никакой нет. Не провоцировали, не говорили, что не надо, ничего. Все было правильно. Он эе считает, что прав во всем? Учитесь! Вы правы во всем, абсолютно. Кого не устраивает ваше поведение, идет лесом, найдем другого, которого будет и устраивать, и радовать. Все. Не пытайтесь его понять и простить, а себя обвинить, отцепитесь от него, он действительно "вас недостоин"...
*сижу, вздыхаю по-бабьи, голову подперев*
ща твой хрен пропьется
и
с Караганды вернется...
упадет в ноги тебе и споет пару серенадок сердцетрогательных. Алкаши, они, суки, красиво петь умеют..
и простишь ведь ирода окаянного.
Ты только не пей с ним, ага. А то, знаешь, вот чтобы:
ему меньше досталось...
чтобы не так противно смотреть на рожу пьяную..
а чтобы пропало все пропадом...
лет через 10, ухераченная такой жизнью, да с детьми, да орущая-истеричная, вспомнишь и треснешь по башке себе, что не ушла-не бросила.
ну, это если жива будешь. Они, такие психованные, и с ножами, и топорами, и с томогавками))))))))))
Пилимся - ругаемся. Извиняюсь ) дурные люди научили этому слову.
Мой второй муж не пьет. Просто не любит алкоголь. И не знает, что первый пил, как свинья, и что я чуть не превратилась в такую же свинью.
Отец пил. Муж пил. Двое близких мужчин, до и после мужа - алкашня. Так что про грабли вы точно подметили.
Но - вот. Живу третий год со вторым мужем и офигеваю, как прекрасна жизнь))Но я долго к этому шла. Читала много. Менялась) Так что - лечится)
ну и че, что 34. Молодуха. Я вот в 37 второго встретила. И все тьфу-тьфу.
депрессняк у вас какой-то. ну нах его. весна, красота. надо, чтобы глаза горели))
дежавю
много чего накатала и стерла.
сходите на нотринк, а? в "Для тех, кто живет с алкоголиком". сходите, пожалуйста. там, конечно, и напенделяют, но и мозг прочистят.
ЭТО ЛЕЧИТСЯ.
И вылечивается.
пилядь, ну что ж мы все как близнецы. Однояйцевые. ну все под копирку...
нотдринк - сайт такой. notdrink.ru
зависимость - она и в африке зависимость. просто на примере жен алкашей ее легко увидеть и проследить.
такие, как вы (и я), алкашей притягивают просто.
я энное количество лет назад просто под каждым словом вашим кровью подписалась бы.
что побежишь, как под гипнозом.
ща вот я еще подумаю, как лучше сформулировать то, к чему идти надо.
Я не знаю как искать. Но искать надо, если вы себе дороги и нет в планах свою жизнь просрать, простите.
Понимаете ли, алкоголизм меняет личность, иногда до неузнаваемости. Он причина деградации. И не надо говорить "он ПРОСТО тиран" о человеке-алкоголике. Несерьезно.
Вы жили ВСЕГО ЛИШЬ год, и уже успели и много ссор пережить, и запои, и драки. Сами по себе планы на брак и слова (всего лишь слова), что от вас хотят ребенка никак не гарантируют идеальную семью. Только по делам можно давать прогноз.
И его дела вам уже все продемонстрировали: трехэтажный мат, опять драки, пьянка и ревность. Уже прямым тектом вам говорят - выметывайся. Считайте, ваш ангел-хранитель устами этого алкоголика великовозрастного говорит. Но нет, вам надо покопаться в ДУШЕВНЫХ причинах, найти оправдание. "Шиза", "перемкнуло"... Названивать начали даже (хотя вас и по телефону сейчас посылают)...
Вам правильно писали - это СЧАСТЬЕ, что вы узнали сейчас, а не с младенцем на руках. Но вы не слушаете...
Как?:) Собрать вещи и уехать. И больше не возвращаться. Пора взрослеть.
Я Вас этому не научу, потому что Вам кмк нравится себя не любить. Что ж, каждому свое.
Я же уже объяснила Вам, что Вам никто не поможет, потому что Вам НРАВИТСЯ вся эта канитель. Как только надоест жить эфимерными страданиями и как только поймете, что нельзя любить того, кто тебя тиранит, потому что его уважать нельзя, потому что его боишься, а жизнь то одна и она проходит мимо и проходит бездарно и бесплодно, так может и....хотя, очень наврядли.
И это лечится, как и любая другая зависимость - долго, трудно, с усилиями пациента. Рецептов есть множество (гугл в помощь), работают у всех разные.
Я такое проходила.
Я вам щас обидное напишу, но обидеть вас не хочу вовсе. Простите меня заранее.
Вам это нравится - быть в зависимости. И хрен с ним, алкаш он, тиран или кто еще. Типа я вся такая страдаю.
Под гипнозом я. Должна быть в женщине какая-то загадка.
А теперь прикиньте. Родили вы от него ребенка. У тирана вашего очередной заеб. Или запой. Он орет, денег не дает (а вы в декрете), с вилкой за ребенком бегает, черетей ловит. Или - если не алкаш - в приступе меланхолии бросает вас с дитем к херам.
И забьете вы на гипноз. И будете дите спасать. А когда спасете - перекреститесь. Типа - ух, пронесло-о-о-о.
И не говорите - детей нет. 34 года - да что это за возраст? фигня вопрос.
Надо просто заняться делом. Каким? вам виднее.
Ваш выбор сейчас - забить на свою жизнь. Страдать по мужику, которому вы нах не сдались.
Вы подумайте сами - ну на хера???
Нет рецептов. Нет. Сама-сама.
Я по такому страдала кучу лет. И когда нашел меня и свистнул - даже дочку маме сплавила, чтобы на поебушки с ним умотать.
Слва богу, он меня бросил. Вчера любил, а сегодня бросил. И женился. Не на мне.
И два года я убила, ожидая, когда он посвистит. Дура такая, два года!
Меня спасло то, что мне надо было дочь кормить-растить.
И да, я работала. я лопатила кучу литературы. и спецов.
И теперь - да пусть хоть усвистится!
Можно от этого избавиться. Но надо хотеть этого. Вожделеть, если хотите.
я бы, наверное, тоже рубила по частям, если бы он рядом был где-то))
Я к чему, собственно, так руками машу..
Как только до меня дошло, ЧТО я со своей жизнью делаю, я испугалась очень. Ведь я ему НЕ НУЖНА. С любимыми людьми так не поступают. Так ради чего???
И стало отпускать.
Я изменилась, правда. Была вся такая крутая, куда бы деться..
Мужа своего нынешнего встретила) Никогда я прежняя бы с ним не начала отношений. Потому что он гораздо сильнее меня. И лучше. И он у нас главный, слава те..
Розозлитесь вы. Почему он вам жить не дает? И любить не дает? Кто дал ему право такое?))))))) Понимаете меня?))
Был бы другой. А не будет. Вы заняты, вот в чем хрень.
У вас это... незаверешенный гельштат. Может, написать ему или высказать? Типа все, отстань, урод. Я ваще поняла, что ты импотент. Извращенец, мля. Отвали насовсем (я нарочно так утрирую, блин).
И все. И как Кипелов - Я свободе-е-е-ен)))))))
в полную чашу воды не налить, да? а вы полная пока, выливайте эту хреновину))))
мужики очень чувствуют, что женщина "занята". Потому и одни женатики у вас. ничем не рискуют.
чего вы с эти возрастом? да это самый классный возраст - внешность супер, мозг на месте))
хотя ранее глотку бы перегрызла любому, кто бы мне такое про моего сказал. Я вообще слюнями брызгала, что он любит меня!!! любиттттттт!! просто обстоятельства так у него сложились..не виноватый он. у него такая тонкая душевная организация..
))))))) ща ржу сижу)))
мужиков меняла потом, как перчатки. ща даже вздрагиваю))
вы знаете чего.. вы потом наиграетесь) не "доиграетесь", а "на".
мы еще потом с вами вместе похихикаем. скабрезно так))у меня самый пик на 32-34 года пришелся.
и если я - это вы прежняя, то вы - я настоящая. через какое-то время.
мой красиво так свалил -просто исчез. телефоны все вырубил. и из города слился. вот вчера еще весь такой на мне женился, любил, и с дочкой моей сюсюкал, а сегодня исчез.
а евонная жена (откуда взялась, зараза?) новоявленная фотки мне черех соцсети показала: я и мой муж. я, мой муж и собачка наша. спасибо тебе, незнакомая жена!
а так ведь все годы держал на поводке. далее смотрите свой пост - то же самое..
и два года после этого я все еще сигнала ждала! и побежала бы! и тапки пороняла бы!
а потом все. дурка по мне плакала. и спиваться я начала.
решила к херам все поменять. все. работу бросила, мужа бросила (алкаша, ща я вас совсем запутаю)..
о-е.
все закончилось, все.
и как только я осознала, что ВСЕ, тут все и началось) только совсем другое)
ну а че, на старости лет будет, чего вспомнить))
спасибо за беседу, прямо душой отдохнула, хотя и больная тема-то)
пойду мужа встречать с работы)
детей-инвалидов давно не рожали?
Уходите, и твердите себе, что все у Вас будет замечательно. Если плохо, как Скарлетт, я одумаю об этом завтра.
И да встретится на Вашем пути нормальный человек!
Вам всего 26. Всего, а не уже.
Угрызений и раскаяний с его стороны никаких, ругались до ночи - цеплял все время, хамил и т.д. Вчера тоже пьяный был.
Я в шоке, как так все резко, как бесовщина какая вселилась в него.
А так, поплачу с недельку, да успокоюсь, надеюсь.
Знаете, моя мать до сих пор не знает таких вещей, до сих пор считает этого МЧ хорошим и порой приводит его в пример, мол, вот за кого замуж то надо было.
Поплакать неделю??? С чего бы? от счастья, видимо?
Ссорилась, потом он заваливал ее цветами, потом снова нажирался или даже на трезвяк выгонял.
Она страдала, доказывала всем что у него просто характер непростой, прощала.
Во время очередного очень красивого примерения с покупкой кольца и прочими розами в ведрах, согласившись за него замуж, дамо совершенно случайно, через дальнюю знакомую-врача в гостях, которая не знала чья она девушка, узнала, что у ее молчела конкретный и очень непростой психдиагноз.
Более того, там отец и тетка с близкими диагнозами.
Там когда-то здоровая мать не вылезает от психиаторов, потому что тащит эту семейку на себе.
И еще имеются совсем тяжелые дети тетки в специнтернате, потому что дома они жить не могут в принципе.
Бежала дамо от него роняя тапки и кольца, полгода отсиживалась у брата в другом городе.
Молчел разгромил всю их совместную квартиру, изрезал все ее книги, вещи, которые она не забрала.
А его родители что - очень хотели пристроить сынку.