Жоппер, простите, за советом
Имеем грудничка на руках, я в декрете и муж, который раза два в неделю стал пропадать на сутки. На звонки отвечает, но коротко и бросает трубку, у друзей в загородном доме, типа играют в карты. Я бы все похерила, но сегодня он снова не дома и у меня пустой холодильник, нет даже питьевой воды, осталось приблизительно 200 мл. Вчера вечером на нервах или не знаю от чего молоко стало пропадать, начала докорм смесью.
На улицу с коляской выйти проблематично, не заходит в лифт, по ступенькам я не в силах ее волочить ( больная спина). Родители на даче, сестра на отдыхе. Да и не хочу особо плакаться им, чтлбы не переживали попусту.
Не знаю когда муж приедет.
У меня вопрос, как добраться до магаза в моем случае? Сейчас реб спит, но только мне стоит от него отлучиться, рыдает. Короче, к кровати я прикована.
На улицу с коляской выйти проблематично, не заходит в лифт, по ступенькам я не в силах ее волочить ( больная спина). Родители на даче, сестра на отдыхе. Да и не хочу особо плакаться им, чтлбы не переживали попусту.
Не знаю когда муж приедет.
У меня вопрос, как добраться до магаза в моем случае? Сейчас реб спит, но только мне стоит от него отлучиться, рыдает. Короче, к кровати я прикована.
Советую в форум самомам сходить, там научат. Миллионы мамочек без мужчин обходятся, никто не умер.
А потом уже решать дальнейшие вопросы.
1. сменила бы коляску на ту, которая в лифт проходит.
2. сменила бы мужа, на более семейного
3. заказала бы в утконосе необходимое
Теперь вторая проблема, молоко можно как-то вернуть? Пропало резко, вчера в девять вечера когда пришло время кормления, я сцеживаюсь и прикладываю к груди 50/50.
Вот ты, гад такой уехал, а я тут чуть от голода и жажды не умерла с ребенком. Даже молоко пропало.
Сосед спаситель, естественно, будет упомянут.
Главное, чтоб на пользу пошло.
У нас и секса давно не было, беременность с угрозами и сейчас пока нет, так как я к своей г все никак не попаду. У меня мазня до сих пор после родов. Наверное это тоже сиграло свою роль
Я после родов месяца три ходила по улице, цепляясь за коляску чтоб не упасть. Слабость, голова кружится. С ребенком в слинге в магазин... мне очень нравился слинг, но я с ним добредала до сквера (50 м) и "гуляла", прислонившись к дереву. Сил не было воще.
Цены с утконосом сейчас не сильно различаются, но выбор меньше.
фрукты, овощи, охлажденное мясо/курица, алкоголь лучше по качеству.
Коляску на авито выставили уже?
Сколько раз смотрела на знакомых, которые всю беременность сдували пылинки с жены, а потом вот так же ударялись в бега от младенца.
А через пару лет папаши становились золотые, да, и так бывает.
Почитайте что-нибудь про кризис рождения ребенка, постарайтесь понять, что хотя объективно вам сейчас тяжело, ваш муж ощущает несчастным - себя и брошенным - себя.
Говорить на эту тему сейчас бесполезно, обычно когда кризис грянул, человека уже несет.
Надо постараться выходить из ситуации самой.
Про доставку продуктов вам сказали, еще попробуйте освоить слинг, от него не болит спина, в отличие от кенгурушки.
Со слингом мобильность приближается к нормальной без ребенка практически, то есть можно ездить к друзьям, по магазинам, ходить в кино, на выставки.
Успокойтесь, перестаньте рассчитывать на мужа и попробуйте радоваться своему ребенку - он так быстро меняется, все эти моменты такие бесценные!
Когда муж немного придет в себя, обсудите с ним ситуацию в таком ключе, что вам не хватало его поддержки, но при этом вы бы хотели знать, как ему облегчить начало отцовства, чтобы это не отразилось на ребенке позже.
Даже если хочется в рожу вцепиться и повиснуть... ;-)
Потому что вы его выбрали за что-то, так, он для вас был еще недавно близким и любимым человеком, ему действительно трудно, даже если это только его тараканы, так попробуйте быть сильнее и мудрее - и все вернется к вам сторицей.