417
Anonymous
Телефон Доверия
6.07.12 18:24

Как корректно сказать?

Мой сынок вырос. Почти:) появляются первые признаки полового созревания (ужас!)
У него есть двоюродная сестра (дочь брата мужа). Они родители молодые, ко всему относятся со здоровым пофигизмом, с года ребенок пьет колу и ест шашлык, ест из собачьеи миски, делает что хочет, ходит голый, ходит грязный, падает, ударяется.... Их дело. Ребенок женского полу. Ок. двух лет. Днем проводят проветривание попы. Тогда дитя бегает без трусов, куда-то лезет, попа-пися все навыверт...(Вот сидишь за столом, рядом малышка начинает залезать на спинку дивана, попой прям в лицо тебе) Или бабушка начинает делать ребенку "качели" в это время, тормошит по всякому.... Скоро опять с ними увидимся и будем жить недельку вместе.
Мне, как взрослому человеку, и то не очень приятно видеть перед лицом попу и писю, но у меня еще и ребенок-подросток, он как бы уже стыдливо отворачивается, но люди прям как специально устраивают эти представления перед посторонними...
Как бы покорректнее попросить не голопопить при нас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мой сынок вырос. Почти:) появляются первые признаки полового созревания (ужас!)
У него есть двоюродная сестра (дочь брата мужа). Они родители молодые, ко всему относятся со здоровым пофигизмом, с года ребенок пьет колу и ест шашлык, ест из собачьеи миски, делает что хочет, ходит голый, ходит грязный, падает, ударяется.... Их дело. Ребенок женского полу. Ок. двух лет. Днем проводят проветривание попы. Тогда дитя бегает без трусов, куда-то лезет, попа-пися все навыверт...(Вот сидишь за столом, рядом малышка начинает залезать на спинку дивана, попой прям в лицо тебе) Или бабушка начинает делать ребенку "качели" в это время, тормошит по всякому.... Скоро опять с ними увидимся и будем жить недельку вместе.
Мне, как взрослому человеку, и то не очень приятно видеть перед лицом попу и писю, но у меня еще и ребенок-подросток, он как бы уже стыдливо отворачивается, но люди прям как специально устраивают эти представления перед посторонними...
Как бы покорректнее попросить не голопопить при нас?
Anonymous
Одни "масиков" до 10 лет в женские раздевалки в бассейны водят (а то масик в мужском душе заблудится), другие детей обоих полов на пляже до полового созревания без трусов пускают (а че в синтетике париться!). А вы вона как правильно подошли! масик половосозрел - так и на младенцев ему смотреть нельзя)))
Не, ну я вас поддерживаю. В том плане, что должна быть культура. Голый ребенок любого возраста за столом - не гуд. Были у нас такие родственники - как все за стол, так их масик тащит к столу горшок, а потом между едой все долго восхищаются получившимися у него кренделями. *блюющий смайлик*
Но вы не в той стороне опасность ищите, чес слово)))) Именно сексуального аспекта ваш подросток не узреет, только аппетит отобьет и все)))
Можете сделать большие глаза "а почему ребенок без трусов??? оденьте уже ребенка,за стол все сели!" ну увещевательно так))
На чьей территории вы будете жить? То, что Вы рассказываете о людях, говорит только об одном - словами "оденьте на ребенка трусики" их не проймешь.
Anonymous
А какое такое проветривание нельзя проводить в тонких хлопковых трусах? Ну подарите им пачку детских трусов из хлопка или бамбука, пусть скачет в них по веранде.
А вы так обязаны наносить им визиты? Взрослых людей, тем более, если они не понимают приличий, не переделаешь и не перевоспитаешь. Не ходите туда и никаких проблем.
Anonymous
Автор, вы подобную кривизну разума не выпрямите-завязывайте с посещениями этой странной семейки)
Anonymous
"Не светите вашей писькой моему замечательному мальчику в глаз!!!" Еще про папуасов можно добавить и мы вам не здесь.
вот так
Я бы обратилась к бабушке к которой едете в гости, мол так и так, сын мальчик уже взрослый ни к чему ему смотреть на голую писю девочки, да и мне это тоже не кажется приятным и эстетическим зрелищем. Думаю, бабушка вас услышит и найдет способ повлиять на мать девочки. А если нет, то тогда сказать в лоб этой не закомплексованной маман, "Маня, надень на ребенка трусы, она уже не младенец и видеть ее гениталии во всех анатомических подробностях, особенно во время приема пищи, мне не приятно" Я считаю такую фразу достаточно корректной, не обидной, и при этом твердой и конкретной.
Anonym
А у меня тут сын (9-й год) 1,5-годовалой сестре поменял подгузник. Я не просила, он просто взял, да поменял. Молча. Не придав этому не малейшего значения. Извращенец растет?:-)
Автор, не вдаваясь в подробности, не ссылаясь на сына просто сказать той Мане, чтобы дитя одела: "Не младенец уже, чтобы попой сверкать." Не доходит- повторить ещё раз.
Anonymous
А что делать с писающим мальчиком? Извратный фонтан, писька мужская на виду.
Anonymous
Автор просто ревностно реагирует на то, что муж лицезреет молоденькую письку, а у автора старая и расхлябаная :)
Anonymous
Че там проветривать-то?! А просто подмывать дочку они не пробовали?
Странные родители девочки, даже со скидкой на крайнюю, по словам автора, их молодость. Кстати, им сколько лет?
Автор, в такой ситуации я бы поговорила с родителями девочки с глазу на глаз и "мягко, но твердо" попросила бы надевать на нее трусы.
И да, считаю, что негоже выставлять ребенковы письки-попки напоказ. Ребенок-то маленький еще, мало чего соображает в этом плане, а вот станет ей лет чуть поболе, так воспротивится такому "проветриванию" при всех. Получается, что родители делают как хотят, забывая, что их дочь - это личность, маленький человек, а нормальный человек не станет без штанов при всех бегать. И в Одн. выставлять подобную фотку дочери - запредельно(((
Уж не знаю, что там у подростков мужского полу с концепциями, но я лично офигела бы от детской задницы в лицо, да ещё и за столом. Либо совсем идиоты, и что я с ними делаю, либо проверяют крепость моей нервной системы)
Anonymous
Вы проблему сделали из ничего, ну спокойно и доходчиво поговорите с мамой девочки, ей пока не понятны ваши проблемы, может она легко оденет трусики. Я не люблю голопопиков нигде, пляж, дом, мне как врачу это кажется не гигиеничным, у меня дети в два года сами не захотели бы без трусов ходить. Но то что мальчик видит голую сестренку ужаса не вижу ну а если бы у вас была такая дочка, мои старшие меняли брату и сестре памперсы, вытирали попы и писи !Корона не слетела и психика не пострадала .Возможно ваш мальчик посматривает куда интереснее картинку а вы заморачиваетесь.
Автор, пластика половых органов вам в помощь.
Anonymous
Мерзкая вы, автор. У вас, видишь ли сынок, а у них ребенок женского полу. У них доченька маленькая, а у вас подрастающий мужик, который козлом будет подванивать. Приятно?
Anonymous
а я за автора. не понимаю такой родительской тяги демонстрировать жепы своих детей окружающим. на море было несколько таких семей. у них дети лет до 6 без трусов зажигали на пляже. в чем прикол? экономят на купальниках? или другой вариант: дети купались в обычных хлопковых трусах. тоже тот еще видон. нищеброды что ль? обсудите))))
Понимаю автора и ее возмущение. Во-первых, таки да, мальчик-подросток не должен видеть сестру, которую он вообще видел всего раза 2 в жизни, с голым задом. Два года это уже даже и не годик!
Во-вторых, тоже не понимаю абсолютно, зачем детей раздевать постоянно. Лето, жарко, все понятно. Но от тонких хлопковых трусов ребеночек не пострадает. У нас знакомая семья, они тоже помешаны на голопопии их дочери, только ей уже 3 года. У них ребенок постоянно ерзает без трусов. И по полу и по дивану и по коленям родителей и даже на стол залезает, вот такая у нее игра веселая. И родители с гордостью ее фотки в контакте выставляют. Особенно убила фотка, где девочка стоит голенькая на людном пляже Болгарии и ест банан и подпись: "Какой аппетитный бананчик пробуем"...(((
Anonym
Больше всего в таких ситуациях детей жалко.
Я на счет переодевания после купания, своим всегда меняю, сохнут быстро, мы только что с отпуска сколько видела все переодевают, у нас в бассейне не разрешали без трусов!
У меня дочка до 3-х лет точно голая ходила дома, снимала трусы, как маугли бегала совсем голая, может и дольше 3-х, братья её ругали, стала ходить в трусах, сейчас всё еще без верха может ходить, ей 9. Братья-подростки, встаёт если попу отклячив, говорят чтобы встала прилично. Это вопрос приличия. Папу с мамой не стесняется, любого может попросить принести что-то в ванну, перед братьями прикрывается с недавних пор, и то потомучто опять таки просили при них трусы не переодевать, ругались, перевоспиталась. Про верх пока терпят, говорят прятать пока нечего :-) Голая семейка на общественном пляже и папа с мамой нагинающиеся как придётся, вот это беее, голые дети не нравятся тоже, на них на всех пляжах есть любители полюбоваться, и даже фотографируют физические подробности, вот о чём бы побеспокоились, начиталась на форуме любителей детишек
Anonymous
А по теме, автор, какими бы вы словами не говорили с этой семейкой, готова побиться об заклад, что вас не поймут в любом случае. Такие люди непрошибаемы в своем "этожеребенок". Да это даже и по данному топу видно.
Почти все прочитала и удивилась наездам на автора-очень странно некоторые рассуждают.ИМХО-сказать чтобы одевали трусы на ребенка- в 2 года нечего с голой писькой бегать.а мальчику в 11 лет конфузиться видя писю,пусть даже и детскую,- ЕСТЕССТВЕННО вы просто давно не общались с 11-летними мальчиками.
Anonymous
А в это время родители девочки ,морщась,обсуждают:-o,как пахнет пОтом от существа мужского пола в период полового созревания,и какие у него грязные уши.:scared1 Просто невозможно спокойно находиться рядом.:scared2 И как бы не отразилось это на психике девочки впоследствии :dash1 ,а то будет всех мужиков вонючками представлять.
Anonymous
Это не ваше дело.
Anonymous
В гости то Вы едете, а не они к Вам. Или я что то упустила?
Посему не Вам и условия диктовать. НО с другой стороны, на свою дочь всегда натягиваю панталоны, памперсы, ползунки даже при младшем сыне. А у ж про подростков вообще молчу, у них рефлексы уже есть, а мозгов пока еще нет, лучше не провоцировать на неадекват.
офигеть, как много дур считают своих сыновей извращенцами...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения