Школа
417
Anonymous
Телефон Доверия
6.07.12 18:24

Как корректно сказать?

Мой сынок вырос. Почти:) появляются первые признаки полового созревания (ужас!)
У него есть двоюродная сестра (дочь брата мужа). Они родители молодые, ко всему относятся со здоровым пофигизмом, с года ребенок пьет колу и ест шашлык, ест из собачьеи миски, делает что хочет, ходит голый, ходит грязный, падает, ударяется.... Их дело. Ребенок женского полу. Ок. двух лет. Днем проводят проветривание попы. Тогда дитя бегает без трусов, куда-то лезет, попа-пися все навыверт...(Вот сидишь за столом, рядом малышка начинает залезать на спинку дивана, попой прям в лицо тебе) Или бабушка начинает делать ребенку "качели" в это время, тормошит по всякому.... Скоро опять с ними увидимся и будем жить недельку вместе.
Мне, как взрослому человеку, и то не очень приятно видеть перед лицом попу и писю, но у меня еще и ребенок-подросток, он как бы уже стыдливо отворачивается, но люди прям как специально устраивают эти представления перед посторонними...
Как бы покорректнее попросить не голопопить при нас?

Свернуть
Ответить
Корректнее не называть при вашем нежном подростке такие страшные слова,как попа-пися,а говорить на
прекрасном чистом русском языке:"МарьИванна,наш нежный дивный подросток не может видеть в такой близи
детские половые органы,он будет шокирован.Не могли бы
вы в нашем присутствии одевать вашу девочку в панталоны?Думаю,вас услышат быстро.
Ответить
я что-то не поняла - вы за наших или за ваших?:) У нас нет нежных и сексуально непросвещенных подростков, никогда не видевших голых тел.... Но потом заводят топы тут типа "брат сестру щупает"... Реально говорю, все навыверт, бабушка возьмет ее под коленки и раскачивает и любуйтесь все!
Я бы хотела это сказать вообще не при моем сыне. И не знаю кому - мамашке или бабушке. И как лучше сказать, чтоб не подумали, что у нас подросток озабоченный, к которому дитя подпустить нельзя?!
Ответить
А что ПРОСТО сказать маме малышки нельзя? Как есть? Без лишних ушей?
Ответить
дело в том, что мама очень молодая - это раз. "Естественное воспитание" выставляется напоказ специально - это два. И как сказать так, чтобы дать понять, что это не мой ребенок излишнее внимание на это обращает, а как бы где люди кюююшают не надо писей сверкать.....
Ответить
естественному воспитанию не помеха трусы, поверьте :) Просто попросите надевать на девочку трусики, вот и все :)
Ответить
верю. Как сказать-то? Прям так и сказать-наденьте на девочку трусы? Они скажут - а чё такого? Мы проветриваемся....
Ответить
так и сказать-наденьте трусы на ребенка :)
Ответить
а вы скажите - а нам противно на нее провертиваемую смотреть.
Ответить
а они ответят - не смотрите.
Ответить
Посте такого ответа каждый раз демонстративно выбегать из комнаты, громко сдерживая рвотные позывы:)
Разок блевануть тоже не помешает:)
Ответить
А что такого блевотного в детских гениталиях? по своим судите? пластика половых губ вам в помощь :)
Ответить
За обеденным столом мне любые гениталии блевотны. Чужие тем более:) Никак не могу объединить прием пищи с испражнениями.
Ответить
А зря :) проем пищи с испражнениями связан напрямую :)
Ответить
Опосредовано ЖКТ. А вы что, любите умять булочку, сидя на унитазе?
Ответить
Так и сказать. Ее естественное вуоспитание - не повод совать попу своего ребенка под нос другим.
Ответить
Что как есть? что вдруг будет щупать впоследствии? Тогда точно без лишних ушей и услышат вас быстро
Ответить
Ну вопрос,конечно,очень непростой.Думаю,что в вашем
случае надо собрать семейный совет,без подростка,ясен пень!С ним обязательно провести отдельную доверительную материнскую беседу.На совете объяснить
как можно корректнее ваши претензии и опасения,а
сынке рассказать,что щупать лучше других родственников,например.
Ответить
Мой сынка никого не щупает и щупать не будет еще года три по моему разумению. Он еще мальчик. просто очень взрослый уже. Да и вообще, не слишком приятно на это смотреть... Я понимаю, что для мамы и бабушки "этаписясамаясладкая", но реально как-то не по себе от такого выворота половых органов... можно ведь и в трусишках в качельки поиграть...
С одной стороны - не наше дело, их ребенок ведь голый ходит. С другой стороны - мы ведь на это должны смотреть.
Ответить
а просто не смотреть не пробовали? вы в бане тоже всматриваетесь в чужие половые органы?
Ответить
Мы в общественные бани не ходим! вам наверное бы не понравилось, если бы молодая девка например стала при вашем муже раком становиться голая? А че такого? можно не смотреть!
Тут и всматриваться не надо, если ..... (опущу подробности) .... прям в лицо тебе упирается!
Эта мамаша тут такую фотку выставила в одноклассниках, что отпад (опять ребенок без трусов!). Ей все комментарии стали писать - мол, убери, ты что? Т.е. до всех доходит, что девочку не надо наизнанку всем подряд показывать, а у них это прям любимые игрища, когда все вместе на веранде соберутся!
Ответить
вы 2-ух летнего ребенка молодой девкой называете ? тогда ваш сынулька уже старый перд.
Ответить
Нет, я ситуацию перекладываю на ваш лад. Вашему мужу сколько? Лет 25? Ну вот если девушки лет 14 будут па перед ним в голом виде делать, то вам как это? А чё? дети ж! И потом это его выбор - может не смотреть! А детям проветриваться надо!
Ответить
25 - 14 = 11. из сего примера следует, что вашему мужу 13 лет?
Ответить
Вы прикидываетесь дурочкой?:) Автор говорит о своем сыне.
Ответить
как можно просто не смотреть??? у меня подруга ебонулась ,тоже ребенку памперсы дома не одевала ,сидим ,ужинаем ,а ребенок бежит и срет...во! как прикажете не смотреть???
Ответить
ну посрал, в своем доме, между прочим.
Ответить
я за вас. на самом деле не приятно. и не прилично. омерзительно и глупо я бы сказала. а сказать я думаю как есть - нам противно любоваться голой жопой и не только вашей дочки. потрудитесь ее одевать.
Ответить
Я говорила просто "У меня девочки, так что наденьте, пожалуйста, трусы на ваших мальчиков". И все, пару раз сказала, потом уже открывая нам дверь, родители кричали "мальчишки, бегом одеваться".
Ответить
У нас была обратная ситуация. У меня девочка 11 лет, и есть маленький двоюродный братик. Он тоже мальчик "жаркий", и у них ходить голышом дома, на даче - норма. Но я аккуратненько сказала сестре мужа, маме малыша, что дочка смущается, и при нас теперь всегда надевается что-то. Уж не знаю, что подумали или не подумали родители малыша, в принципе у нас нормальные отношения... я так считаю, что одно дело поменять памперс, мелькнув голой попой, другое дело - рассекать голышом, пусть и перед родственниками. Некомильфо. Попробуйте поговорить.
Ответить
2 детей, 3 племянников. даже представить страшно что делают с ребенком что у него попа-пися навыверт...
Ответить
вы сидите на диване, рядом с вами дитя карабкается на спинку дивана; просто присело на корточки; наклонилось за любой игрушкой и ещё может вам в такой позе сказать ку-ку; 2-х летки вообще нормально не сидят, то у них попа кверху, то ноги во все стороны.
Ответить
Там подробно описано, берите на заметку:) Подхватывают ребенка под коленки, ножки врастопырку (так грудных детей раньше "высаживали" на дефекацию, когда не было памперсов) и раскачивают вперед-назад перед лицом восторженной публики. Называется "качели":)
Ответить
Одни "масиков" до 10 лет в женские раздевалки в бассейны водят (а то масик в мужском душе заблудится), другие детей обоих полов на пляже до полового созревания без трусов пускают (а че в синтетике париться!). А вы вона как правильно подошли! масик половосозрел - так и на младенцев ему смотреть нельзя)))
Не, ну я вас поддерживаю. В том плане, что должна быть культура. Голый ребенок любого возраста за столом - не гуд. Были у нас такие родственники - как все за стол, так их масик тащит к столу горшок, а потом между едой все долго восхищаются получившимися у него кренделями. *блюющий смайлик*
Но вы не в той стороне опасность ищите, чес слово)))) Именно сексуального аспекта ваш подросток не узреет, только аппетит отобьет и все)))
Можете сделать большие глаза "а почему ребенок без трусов??? оденьте уже ребенка,за стол все сели!" ну увещевательно так))
Ответить
+100
Anonymous
6.07 19:35
+100
Ответить
Я за культуру тоже. Они за столом могут памперс поменять, это тоже в порядке вещей... и именно потому что "а чё такого, масик же". Если б она просто бегала без трусиков при нас (и то я не понимаю зачем?), но эти игрища, задирание ног, распячивание.... она голой попой на колени всем садится, может и сыну моему, и мне....
Сын может сейчас не узреть, а потом эти воспоминания могут стать для него значимыми (надеюсь, конечно, на то, что он в сексуальном смысле будет здоровее всех здоровых, но мамам девочек неужели самим приятно дочкины промежности демонстрировать взрослым уже мальчикам и чужим дядям-тётям)
Ответить
девочке всего 2 года, вы о чем? учите лучше своего половозрелого сыначку не пялиться .
Ответить
Учить можно чему угодно. А пялиться он таки будет. Хоть и украдкой.
Не считаю нужным детям обозревать половые органы. Даже малышки. Она не его родная сестра, к которой он бы с рождения привык и тетешкал, не разглядывая какая там у нее писька.
Автор, разговаривайте с ...ой забыла, кто вам родственница? В общем, поговорите с ней типа задушевно. Мол, знаешь, все таки половое созревание. Мало ли что может оказать влияние на дальнейшую жизнь. Плиз, хотя бы на время, пока мы в гостях, оденьте малышку.
Ответить
а я бы такой родне сына как причину не выставляла. Такие идиоты его ещё крайним сделают и ещё ляпнут что-нить. Просто бы настояла, что с эстетической точки зрения голой попой сверкать не стоит.
Ответить
Кстати, вы полностью правы. Согласна.
Ответить
+1
Rакета V.I.P.
7.07 00:47
40
+1
Ответить
Да у автора как раз сын и является первопричиной,что очень непонятно.
Неприятно смотреть на открытую попку в неподходящем месте(всем неприятно, а не именно сыну),девочке тоже нужно прививать культуру поведения - это одна,понятная сторона дела.
При чем здесь такой акцент на сына сделан - весьма странно.
Ответить
Все просто. Автор - взрослая женщина, может и стерпеть рвотный позыв за обеденным столом, когда перед носом проветривают гениталии. А вот сын ее еще растет и созревает, его психика может пострадать. Естественно, что автор беспокоится о нем в первую очередь.
Ответить
Психика уже страдает у мамы. От этого и психика сыночка может покачнуться. Не увидела в сообщении автора,что у сына рвотный позыв или потеря аппетита. Увидела только странные фантазии автора.
Ответить
Понимаете, дети воспитываются в семье и перенимают семейные установки. Если в семье принято трясти гениталиями за обеденным столом, то ни маме, ни сыну это не покажется странным и неприятным. А если наоборот - то так же как маме, так и сыну это будет дико. Но мама постарше и покрепче психически, а вот подростку сложнее будет сдержать рвотные позывы.
Ответить
ничего странно в фантазиях автора нет. когда перед носом размахивают причинным местом рвотный позыв весьма понятен. а свн автора скорее всего слишком воспитан как и она сама чтобы показать свое истинное отношение.
Ответить
автору и здесь было неудобно сказать что она не восторгается чужой голопой жопой. пусть даже это жопа 2хлетки.
Ответить
Да хоть полгода! Сына я всему чему надо научила и еще научу. Он (или мы)что, разве приходим к ним в комнату, раздеваем девочку и начинаем пялиться?!
Нам выбора не оставляют!
Ответить
Девочке УЖЕ 2 года. Чего там проветривать в таком возрасте, это просто не гигиенично ползать половыми органами по не совсем чистым поверхностям. Тонкие хлопковые трусы и никаких проблем. У родителей ребенка с головой проблемы.
Ответить
+100000000
Anonymous
8.07 00:54
+100000000
Ответить
ещё одна курица.
Anonymous
6.07 21:18
50
ещё одна курица.
Ответить
Так и не захочешь - будешь пялиться.
Ответить
да хоть 2 месяца. неужели вы не понимаете, что это противно? одевайте блин своих детей. сколько одежды человечество придумало, все некоторых назад к природе тянет. это смотреть на половые органы неприятно. людям любого пола и возраста.
Ответить
+1000000000000
Anonymous
6.07 20:02
+1000000000000
Ответить
На чьей территории вы будете жить? То, что Вы рассказываете о людях, говорит только об одном - словами "оденьте на ребенка трусики" их не проймешь.
Ответить
На бабушкиной. Их ничем не проймешь. Но это вопросы их личных взглядов на воспитание (если они вообще сформировались). В данном конкретном случае я просто сама в неловкости нахожусь... И на пляже тоже... Сначала она вовсю теми самыми местами загребает песок, потом они ее в море по полной программе подмывать начинают.... блин, потом удивляемся, откуда столько педофилов....
Ответить
Тогда грубо и бесцеремонно Маша, одень на ребенка трусы, я устала наблюдать его попу и половые органы. Как только увидите голую попу - опять, Маша, одень на ребенка трусы...
Ответить
НАдень !!!!! трусы НАДЕВАЮТ.... одевают девочку..
Ответить
Вот пусть и оденут девочку.
Ответить
Это их дело. Вы на пляже были? голых детей видели? ко всем подошли с указанием одеть трусы?
Ответить
так трусы же НАдевают!:)
Ответить
Некоторым это надо каленым железом в...
магический дорблю **
6.07 20:20
Некоторым это надо каленым железом в мозгах выжигать :)
Ответить
Это когда себе, а когда другого, то вполне подходит одевают. Вы совсем уже запутались. Гыыы
Ответить
Тогда нужен предлог в. Одеть во что-...
магический дорблю **
6.07 21:19
Тогда нужен предлог в. Одеть во что-то. Так что не гыкайте :)
Ответить
А как же "одеть Надежду"? Где тут предлог?
Ответить
Одеть Надежду - это и есть одеть ДРУГОГО. Или у вас Надежда с оборочками и рукавами-реглан?:)
Ответить
Я вам про Фому, вы про Ерему.
"Маша, одень на ребенка трусы" Тут умная тетя привязалась к этой фразе, что в ней не так?
Ответить
Вы в школе учились? Правильно: НАдень на ребенка трусы. Одежду (в том числе и трусы) НАдевают. Людей Одевают. Правило простое. Так понятно?
Ответить
Нет. Не училась.
А почему все про одежду знают, зато салаты говорят "порезать"? Хотя порезать можно только палец. Тоже в школе не учились.
Ответить
Кто все?:)И при чем здесь салаты? Мы ведь о другом говорили, вы решили перевести рельсы?:) А если не знаете, как правильно, есть отличный сайт "грамота.ру" Там вам на все вопросы ответят.
Ответить
Пизжуйте в школу, а.
магический дорблю **
6.07 23:24
70
Пизжуйте в школу, а.
Ответить
Одеть в турсы? Очень даже гыыы.
Ответить
Вот поэтому и нечего за уши притягив...
магический дорблю **
6.07 23:47
Вот поэтому и нечего за уши притягивать, что слово одеть здесь уместно. Только надеть. Потому что не говориться "одеть в трусы".
Ответить
"Одеть — кого, что. Облечь кого-л. _в_ какую-л. одежду."
Можно одеть в трусы, не гыкайте. Можно и в пальто одеть, и в пижаму.
Ответить
Другого Одевают В трусы. А НА другого НАдевают трусы.
Ответить
Это их дело пока они где-то там, на пляже ко мне дети своими голыми попами на колени не садятся, перед лицом половые органы не выворачивают, кстати уже давно не видела 2-х летних девочек голыми на пляже, отдыхали 2 недели в Доминикане не видела ни одного голого ребенка ни в бассейне, ни на пляже.
Ответить
они в вашем доме это проделывают?
Ответить
Они это проделывают в гостях, в месте общего сбора так скажем...
Ответить
.
Anonymous
6.07 20:57
.
Ответить
Они это проделывают там, где у других нет выбора этого не видеть, на пляже Вы можете переместиться в другое место, а здесь куда? Да, кстати, часто видите голых детей в кафе, метро?
Ответить
живите на своей территории в панталонах и будет вам щастье.
Ответить
А какое такое проветривание нельзя проводить в тонких хлопковых трусах? Ну подарите им пачку детских трусов из хлопка или бамбука, пусть скачет в них по веранде.
Ответить
полагаете, у них нет трусов?
Ответить
А вы так обязаны наносить им визиты? Взрослых людей, тем более, если они не понимают приличий, не переделаешь и не перевоспитаешь. Не ходите туда и никаких проблем.
Ответить
ИМ нет. Мы едем к бабушке, они там все лето тусуют. Перевоспитывать их мы вовсе не собираемся, я думаю лишь о том, как попросить на время нашего там нахождения не проводить уроков анатомии....
Ответить
А у меня такое впечатление, что это вы мамаша озабоченная, а не они. Мне бы даже в голову не пришло не только акцентировать, но и даже обращать внимание на голую попу двухлетней племянницы. А уж если это для вас проблема такого масштаба, то вам либо вообще голову занять не чем, либо у вас с ней большие проблемы.С таким подходом вы легко вырастите весьма озабоченного и закомплексованного сына.
Ответить
глупости не пишите, а? Ну какой закомплексованный и озабоченный может вырасти? В связи с чем?
А вот видеть перед собой ежедневно голую попу - сомнительное удовольствие.
моему сыну 7-мь лет, и да, я бы тоже попросила таких родителей держать ребёнка одетым. Такое зрелище реально неприятно.
Ответить
Т.е. 2-х летний ребенок, не грудничок, который постоянно ходит голый - это норма по Вашему? Лезет свой попой Вам в лицо, елозит по коленям?
Ответить
Мне воспитание не позволяет не обращать внимание, начнем с этого. У нас не принято, чтобы дети ходили голыми при гостях вне зависимости от возраста. Мою племяшку по сестре я вижу всегда умытой, красиво одетой, всю гигиену они проводят в ванной или в своей комнате. Когда иначе - я уже обращаю внимание. Когда большая уже девочка ползает голой попой по грязному полу, потом лезет мне на руки, потом начинает у моего лица карабкаться на спинку дивана, потом ее начинают раскачивать враскорячку перед моим лицом - я не считаю это чем-то нормальным. Думаю, если бы мы с мужем и ребенком разделись, им бы тоже не очень понравилось.
Мож, надо сначала выяснить не эксгибиционисты ли они? Там мама ребенка тоже очень любит трусишки свои везде раскладывать... Или спать голой, когда в комнате помимо мужа еще двое взрослых спят......
Ответить
вы ещё и в одной комнате спите?
Ответить
колхоз у них там , не иначе :)
Ответить
Ага. Автор нищебродка и закомплексованная тетка, не иначе.
Ответить
меня бог миловал. Но видала такое.
Ответить
надеюсь, мужнину писю сосать вам воспитание позволяет.
Ответить
Это вряд ли. Только если ее хлоркой обработать и кружавчики нацепить.
Ответить
Ну тут выход один - сосешь мужнину п...
магический дорблю **
6.07 21:38
Ну тут выход один - сосешь мужнину писю - радуйся всем пёздам, которые тебе демонстрируют, от детских, до чьих угодно. Может, завтра бабушка у них захочет пизду проветрить за обедом.
Ответить
Я вас полностью поддерживаю. Независимо от возраста ребенка, рассекать голышом - не стоит совсем.
Ответить
а если эта голая попа племянницы везде и повсюду, втом числе там, где сидите вы, да в разрезе перед носом во время еды и не очень то и свежая, вам приятно? имхо, любому нормальному человеку нет и автора я очень понимаю. У меня тоже подросток, и я бы предвосхитила, зная, что в нашем присутсвии будут вот такие мамаши, только я бы не церемонилась и обратиась бы и к мамаше и к бабушке и если бы не поняли, не приезжала бы к бабушке, ак бы ей и сказала. что мне нафиг не надо видеть Машу в разрезе меня тошнит и не хочу, чтобы сын на это смотрел. Автор очень разумно мыслит.
Ответить
Автор просто изначально задала тему полового созревания, народ и кинулся стебаться.
А всего-то автор реально имела ввиду, что такое наблюдать - сомнительное удовольстие.
Ответить
Так пусть не наблюдает.
Ответить
я уже писала выше, но посвторюсь, я бы тоже не хотела, чтобы мой сын 11 летвидел девочку 2 лет у свего носа в разрезе. Тока сын бы у меня сам сказал и громко, что это не прилично, он еще и брезгливый очень. У нас была ситуация со сводной сестрой, он ее молча в комнату и сам трусы напялил на вопрос НЖ а что это было заявил,что это не прилично, когда девочка ходить без трусов при гостях. Мне он сказал,что ему еще и противно было.
Ответить
меня бы насторожило , что ему противно.
Ответить
вы нормальны? А как ему должно быть? Приятно? Никак? Конечно противно.
Ответить
мальчику с нормальной ориентацией не противно видеть женскую письку.
Ответить
Мальчику с нормальной ориентацией, как раз-таки противно видеть детскую письку девочки.
Ответить
а что приятно ему видеть ? несвежую письку старой тетки?
Ответить
вы вообще о чем? о себе? не, старыми и тупыми тетками типа вас он точно никогда не заинтересуется :)
Ответить
с такими мамашами и их комплексами он дядьками заинтересуется и будет прав.
Ответить
вы мама девочки что ли, которая прется от ее половых органов? не понятна ваша логика? нормальная ориентация у моего сына и не дай бог иметь таких вот девочек в невестах, воспитанных ткими вт ипанутыми мамашками.
Ответить
вы дура-да? вы своему мальчику ежедневно писки демонстрируете в эстетических целях? И он этим зрелищем наслаждается?
Ответить
аха, прям с рождения они в восторг от неё приходят.
Ответить
вам откуда знать что нормально мальчику и что девочкам подросткам по вашей логике тоже приятно видеть мальчиковую письку?
вы дура или прикидываетесь?
Ответить
а вы сами не были ребенком? точда книги почитайте на эту тему .вы ханжа.
Ответить
ну меня в детстве раздражали голые дети не пляже.
Ответить
я была и ребенком и сейчас мама подростка и у психолога по развитию половому тоже были и не полезна подобная картина. что описывает автор. Мой сын вообще брезглив иэто нормально.
Если вы в подростковом возрасте перлись от половых огранов - это ваши личные тараканы.
Ответить
я была ребенком, и в детстве тема секса вызывала брезгливость, и вид гениталий мальчиков тоже. И я ни разу не ханжа.
Ответить
+1000000000000 Поэтому я понимаю свою дочь, которую в 12 лет эта тема тоже раздражает.
Ответить
Если мальчик 11-ти лет заглядывается на девочковые письки - это уже тревожный сигнал. Всему свое время, знаете ли.
Ответить
все дети интересуются и это нормально.
Ответить
Этот естественный интерес появляется и удовлетворяется в возрасте 3-5 лет.
Ответить
А мальчику надо постоянно отворачиваться и глаза прятать, если вон прям в "ейную харю" тычут немытостями7)
Ответить
Я так понимаю, бедному мальчику все время приходится отворачиваться.
Ответить
интересно, как он отворачивался, когда через мамкину письку рождался ? блевал наверное от шока.
Ответить
Может, кесарился?
магический дорблю **
6.07 23:45
Может, кесарился?
Ответить
Вы просто так прикидываетесь ненормальной?:)
Ответить
вы уверены что тычут? это больное воображение автора , не более.
Ответить
да фиг знает, даже сам факт уже не комильфе)
Ответить
В том то и дело, на лицо неадекватная реакция мамаши. Такое впечатление, что она сама акцентирует на этом его внимание.
Ответить
Девочкам, в том числе и взрослым далеко не всегда нравятся мужские письки. В отличие от мужиков, котором завсегда зазырить хоцца, хоть сиськи, хоть письки.
Ответить
не знаю каких ужчин вы имеете ввиду, неудовлетворенных видимо, зазырить - как вы выразились приятно красивых взрослых людей, зырить на детей или некрасивых жирных взрослых далеко не всем нравится.
Ответить
Совсем ку-ку? То есть вам приятно было бы вокруг наблюдать голых граждан разного полу и возраста? И не надо рассказывать, шо младенческое - это святое. Один хрен. Голые.
Ответить
ну так очень плохо, что вам элементарные вещи не приходят в голову. это лишь говорит о качестве вашей головы.
Ответить
Я то аноним, который предлагал к ним не ездить. Так и скажите: "Наденьте на девочку трусы, а то у нас портится аппетит".
Ответить
Автор, вы подобную кривизну разума не выпрямите-завязывайте с посещениями этой странной семейки)
Ответить
ыыы. А в чем кривизна? Все условно в этом мире. Если бы родились в племени Тумба-юмба не поняли бы ваще о чем топ.
Ответить
голой жопой в лицо гостям - всегда кривизна, даже для дикарей)
Ответить
Это у автора так представлено. Мы же не знаем, как на в самом деле.
Ответить
"Не светите вашей писькой моему замечательному мальчику в глаз!!!" Еще про папуасов можно добавить и мы вам не здесь.
Ответить
Я бы обратилась к бабушке к которой едете в гости, мол так и так, сын мальчик уже взрослый ни к чему ему смотреть на голую писю девочки, да и мне это тоже не кажется приятным и эстетическим зрелищем. Думаю, бабушка вас услышит и найдет способ повлиять на мать девочки. А если нет, то тогда сказать в лоб этой не закомплексованной маман, "Маня, надень на ребенка трусы, она уже не младенец и видеть ее гениталии во всех анатомических подробностях, особенно во время приема пищи, мне не приятно" Я считаю такую фразу достаточно корректной, не обидной, и при этом твердой и конкретной.
Ответить
да, наверное, более корректной формы, чем сказать прямо, мне не найти....
Наверняка услышу в ответ - "она же маленькая" или "она же сестрёнка"...
Ответить
ещё раз повторю - не вздумайте упоминать, что причина - ваш сын. Просто ВАМ ЭТО НЕПРИЯТНО лицезреть. ВСЁ. Без обьяснений почему и зачем.
Ответить
А у меня тут сын (9-й год) 1,5-годов...
Кленовая Листочка *
6.07 21:37
А у меня тут сын (9-й год) 1,5-годовалой сестре поменял подгузник. Я не просила, он просто взял, да поменял. Молча. Не придав этому не малейшего значения. Извращенец растет?:-)
Ответить
"сестре" - ключевое слово.
Ответить
там тоже сестра.
Anonymous
6.07 21:41
там тоже сестра.
Ответить
ну смешно же. Там двоюродная сестра, которую мальчик видит раз в год. Где памперс мальчик менял, так там родная - которую он с младенчества видит.
Ответить
Можно цитатку в тему? "...... Только...
магический дорблю **
6.07 21:41
Можно цитатку в тему?

"...... Только что по телевизору сказали - в ЗАГСе хотел жениться на американке! ... Аналогичный случай был с Мотей Сопливым - изнасиловал швейцара"
Ответить
Вторичный половой признак - это умен...
Кленовая Листочка *
6.07 21:47
Вторичный половой признак - это умение платить за даму в кабаке:-)
Ответить
Ни разу не извращенец! Но через годик-полтора увидите у него на ногах волосы и заметите как он станет стесняться вас и сестренке больше памперс менять не будет....
Ответить
Он еще 2 года назад выходил из комна...
Кленовая Листочка *
6.07 21:45
Он еще 2 года назад выходил из комнаты, когда видел, что я или старшая сестра собираются переодеться. Это чувство такта, а не "половое созревание".
Ответить
вы до меня какую мысль хотите донести? Просто про своего сына рассказать? Какой он умничка воспитанный и помощник? Молодец, хвалю.
Ответить
150
Автор, вам на курсы.
Ответить
Про модель ситуации. Ну объясните, к...
Кленовая Листочка *
6.07 21:53
Про модель ситуации. Ну объясните, как Вы связываете половое созревание со стеснением? Второе должно было бы возникнуть куда раньше. Я вот думаю: может я за своим-то сыном просто не замечаю этого смущения? Ни фига он не "умничка", обычный 8-летний среднестатистический отвязный хлопец. Но 2-летнюю-то чего шарахаться?
Ответить
да никто не собирается шарахаться. Ну неприятно же это видеть. Я вообще удивляюсь как автор раньше молчала.
Ответить
странное у вас восприятие детских половых органов :) что в них неприятного то? по своим органам судите?
Ответить
пфффф. вот уж онажематери. Аха, прям эстетическое наслаждение .
Ответить
Неприятна демонстрация. Об этом можн...
Кленовая Листочка *
6.07 21:59
Неприятна демонстрация. Об этом можно прямо сказать.
Ответить
т.е. вы полне в здравом уме считаете. что ползающее чудо с голой попой и писей по чужим людям, по местам, где они сидят,во время приема пищи, наблюдения половых органов и не всегда свежих должно доставлять удовольствие?
Ответить
Да это вообще бред собачий - голозад...
Кленовая Листочка *
6.07 22:00
Да это вообще бред собачий - голозадые "качели" какие-то, за столом. Удивила степень смущения взрослого мальчика.
Ответить
А Вас бы не смутило, посмотрели бы с удовольствием и ребенку показали и против бы не были?
Ответить
Не противно это. Неуместно 100%.
Кленовая Листочка *
6.07 22:06
Не противно это. Неуместно 100%.
Ответить
а мне противно.
Anonymous
6.07 22:09
160
а мне противно.
Ответить
и мне противно! вот она слезет с горшка, все мокрое... еще по грязной плитке проедется и на колени лезет.... восторг!!!
Ответить
а подойти и бумажкой подтереть корона упадет? так и сидите на все это уставившись?
Ответить
ой бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Ответить
конечно, интереснее наблюдать, а потом на форумах трындеть, семейка извратов .
Ответить
подтереть бумажкой чужую письку и жопу? Спасибо поблевала :sick4
Ответить
интересно, а в саду няньки тоже от блевантин захлебываются? :) вы мужу письку не сосете чтоль?
Ответить
няньки с саду сами выбрали себе такое занятие имеют право, мало кто чем занимается кто-то знаете ли утки с говнами выносят из под лежачих больных, трупы вскрывают или ноги-руки ампутируют, и что все остальные люди это тоже должны это делать с удовольствием.
А мужу я жопу не вытираю, ога, и сексом не брезгаю, а если для вас подтирание чужой детской жопы и письки равноценно сексу, то лечите голову.
Ответить
Ага. А некоторые, которые анализируют анализы, в какашках еще и ковыряются. Давайте же все будем такими небрезгливыми! (рвотный смайлик)
Ответить
да чё уж, давайте усугубим! Лучше сына моего попросить бумажкой вытереть писю двоюродной сестренке!
Ответить
Родная кровь:-))) А кровь - не вода!...
Кленовая Листочка *
6.07 22:24
170
Родная кровь:-))) А кровь - не вода!:-))
Ответить
да какая родная кровь, вы чего то загибаете. сестра двоюродная, оч. многие вырастаю и не общаются с этой "родной кровью", а парню еще и письки ей вытирать, фууу.
Ответить
У Вас чувство юмора от жары поплавил...
Кленовая Листочка *
6.07 22:29
У Вас чувство юмора от жары поплавилось?
Ответить
у нас не жарко и юмора я не увидела, несмешно :(
Ответить
Да-да, ОЧЕНЬ серьезная тема, я стыжу...
Кленовая Листочка *
6.07 22:35
Да-да, ОЧЕНЬ серьезная тема, я стыжусь попыток пошутить.
Ответить
:) да не поняла я что вы шутите :) ну что вы ей богу. А для меня лично тема серьезная, у меня тоже подросток и тоже куча переживаний по этому поводу, хотя все как нужно было сделано, тем закрытых нет, всегда приходит ко мне и мужу с вопросами, мы спокойно о многом говорим в рамках возрасте....
Ответить
Когда куча порядочных мальчиков из х...
Кленовая Листочка *
6.07 22:42
Когда куча порядочных мальчиков из хороших семей по инициативе кого-то одного начинает игры в секс, тут ни фига никакие беседы не помогают. Тут уж ребенок либо крепок духом, либо паникер. А это от родителей тоже зависит. Как настроишь... От мира не отгородишься.
Ответить
Уймись, мамашка:) твой сын скоро чужим девкам письки лизать будет :) готова к такому крутому повороту в жизни? :)
Ответить
лизать он будет по своему выбору и по своему желанию.
Ответить
+1, и наверно ж чистую)
Ответить
не факт :)
Anonymous
6.07 22:37
180
не факт :)
Ответить
но опять же согласно своим вкусам и своему выбору.:-)
Ответить
Какого???? У нее, между прочим, родители имеются. Вы на улице сопли тоже кому не лень подходите подтирать? Или потные подмышки помыть?
Ответить
Одно не исключает другого.
Кленовая Листочка *
6.07 22:12
Одно не исключает другого.
Ответить
само собой. Два косяка в одном флаконе.
Ответить
Листочка, мой сын например брезглив и ему просто противно будет это наблюдать. Писала выше, был у отца, его сводная сестра вышла без трусов и хотела на него залезть, он отвел ее в комнату и напялил трусы на вопрос НЖ, а что это, сказал, что не прилично девочке ходить без трусов, а мне сказал,что ему было очень не приятно. Сестру обожает, но блин подросток же, какое то свое восприятие и воспитание имеется.
Ответить
Вот! Точно. Брезгливость это, а не с...
Кленовая Листочка *
6.07 22:05
Вот! Точно. Брезгливость это, а не смущение. И сказать можно прямо и без книксенов.
Ответить
А как ваш брезгливый сыначка принял тото факт, что он родился через , о ужас, женскую письку ? ему не противно?
Ответить
ну так что теперь? Ему всю жизнь этой письке поклоняться????
Ответить
Гетеросексуалу женские письки не противны.
Ответить
нормально принял и с девочками нормально общается, а вот наблюдать беструсых малышек женского пола, да еще и лазающих по нему - ага брезгливо и не гигиенично и это нормально.
Ответить
Снять с ребенка памперс и надеть свежий, причем, т.к. ребенку 2 года, предполагаю - это трусики и раскладывать ее на кровати было не надо, а просто снять грязные и надеть новые, это не тоже самое, что регулярно наблюдать голую девочку - играющую, лазающую, нагибающуюся и т.д. Ладно ребенок в ванне сидит, с горшка встал и т.д. Но постоянно? У Вас девочка так себя ведет? Так что это совсем разное переодеть сестру и регулярно наблюдать голою попу во всех вариациях.
Ответить
Лично мне кажется, что Автор немного...
Кленовая Листочка *
6.07 22:03
Лично мне кажется, что Автор немного преувеличивает, только и всего.
Ответить
преувеличиваю ЧТО?
Ответить
Психотравму сына, связанную с его по...
Кленовая Листочка *
6.07 22:10
Психотравму сына, связанную с его половым созреванием.
А по теме - ну сказать, да и все. Что это за "проветривания"? Хотя, знаете...в "Детской психологии" меня каждый раз закидывают помидорами, когда я говорю, что на публичном пляже голый ребенок никакого возраста неуместен....
Ответить
про пляж готова вам составить компанию под помидорами. Когда маленькая была меня голые дети на пляже раздражали, взрослой , слава богу я их не вижу, не в той стране живу. Но не понимаю - на фига??????
Ответить
И я. Получаю в ответ: "Я думала, Вы ...
Кленовая Листочка *
6.07 22:14
И я. Получаю в ответ: "Я думала, Вы умнее!", "Вы зашоренная, закомплексованная!" и пр.
Ответить
дайте ссылку, где я пишу про психотравму сына? Я предполагаю, что для психики взрослого мальчика не очень полезно видеть голую девочку... Голую до степени "наизнанку"....
Ответить
МНЕ кажется, что ему просто брезглив...
Кленовая Листочка *
6.07 22:17
МНЕ кажется, что ему просто брезгливо. Половые дела тут как-то не найду, куда прицепить.
Ответить
если в сад ходил , то он видел больше чем вы думаете :) через пару тройку лет трахаццо начнет, что теперь , убиться об стену?
Ответить
Утра, вот у меня далек от половозрелости пока. Но я точно знаю, что на маленькую девочку (причем неважно какого возраста, хоть младенца) голую он будет смотреть. Бо ему интересно - а чиво там у девочек.
Моему восемь. Мне, конечно, сложно представить, но от многих мужчин я слышала, что об оргазме и моносексе (о, как выразилась) они узнали лет в девять.
Знаете, мне совсем не хочется, чтоб через год мой сын дрочил на первые увиденные им половые органы (а значит, первые впечатления). На двухлетнюю девочку. Я понятия не имею как это отразится на нем.
Нас, братьев и сестер двоюродных, тусовавшихся всё детство вместе, штук 15. Самые малюсенькие, (начиная с полутора лет таскавшиеся за нами), из нас были одеты. И я считаю - если семья не пропагандирует нудизм - так и должно быть.
Ответить
Я Автора уже раз 5 спросила - зачем ...
Кленовая Листочка *
6.07 22:34
Я Автора уже раз 5 спросила - зачем искать корректность для обоснования простых вещей? Будет он там дрочить, или нет.
Ответить
вот я тоже автору намекаю, что и не в сыне тут дело. не в том , что у него уже половозрелость наступает. Просто это неэтично, неуместно и неприятно.
Ответить
Совершенно верно. Автор делает вид, ...
Кленовая Листочка *
6.07 22:40
Совершенно верно. Автор делает вид, что я с ней спорю. Да и если по теме прямо и без обиняков, насчет пола: во ВСЕХ лагерях, школах и пр., от "дворовых" до "избранных" мальчики от 7 до...лет имитируют некие моменты, обнажаются и пр. Покрепче надо мальчиков растить, ей-богу... Это не относится к (не)удовольствию лицезреть сестер каких-то, так - офф....
Ответить
Вово. Вот это правильно.
А здесь, на Еве, вообще собрались сплошь интеллигентные и скромняги, я смотрю. Никто ничего не может сказать.
Ответить
Скажу страшное: Автору уже пора начи...
Кленовая Листочка *
6.07 22:44
Скажу страшное: Автору уже пора начинать приучать ребенка САМОМУ обозначать свои дискомфорты. А то, не ровен час, при более неприятных обстоятельствах он за себя только покраснеть сможет.
Ответить
Мне вам трудно объяснить, потому что у вас маленькая дочь и вам ее письки-попки приятны и сложно представить, что другим нет.
А еще представьте, что прихожу я к вам в гости со своим начавшим созревать сыном (мой старше вашего)... Станете ее, допустим, в метре от моего парня под коленки брать и над горшком "пис-пис" делать? Лицом к нам?
Ответить
Мне не ясно, нахрена искать корректн...
Кленовая Листочка *
6.07 22:04
Мне не ясно, нахрена искать корректные формулировки? Просто сказать - почему нет?
Ответить
просто сказать.... от тут вам многим так просто не скажешь.... вы считаете,что это обалденное удовольствие.... надо как-то сказать, чтобы понятно было и в то же время не обидно....
Ответить
"ВЫ считаете", простите - это ктО им...
Кленовая Листочка *
6.07 22:13
"ВЫ считаете", простите - это ктО именно?
Ответить
еще два года назад? это чувство такта? мамаша вы не загибаете? в таком возрасте вы сами не должны были начинать при нем перодеваться...фууу, представить себе такое не могу.
Ответить
Не всем нужно говорить: "Выйди, я ту...
Кленовая Листочка *
6.07 21:58
Не всем нужно говорить: "Выйди, я тут обнажиться собираюсь":-) В чем-то он для своего возраста отстает, а в чем-то - опережает, как все, наверное.
Ответить
Не удержусь. Вот представьте,мой сын при необходимости будет менять памперс племяннице и даже(О,УЖАС!) мыть попу. У них разница в 10,5 лет,и он воспринимает ее как ребенка,он тает рядом с ней. И я не собираюсь провоцировать в нем какие-то иные чувства. Моя старшая тоже мыла брата. Сейчас она - замужняя женщина,мать,он - подросток. Они стесняются друг друга в необходимой мере. И мне кажется это нормальным.
Если бы ситуация с попой племянницы вашего мужа была бы описана безотносительно вашего сына,я бы согласилась с вами.
Но здесь явный перекос в вашем воспитании сына.
Ответить
Откуда вы знаете из каких побуждений он моет ей попу?
Ответить
1. Перегрелись? Или далеко зашли в эротически-педофилических фантазиях?
2.Он не моет,но будет при необходимости. Примерно из тех же побуждений,что и вы себе. Или у вас обычно приятное с полезным?
3. У моих детей нет никаких нездоровых интересов и наклонностей,поэтому я не боюсь,что они что-то не то ненароком увидят.
А вот почему автора это так беспокоит? Хотя считаю,что она подставляет сына из-за своих тараканов.
Ответить
Автор, не вдаваясь в подробности, не ссылаясь на сына просто сказать той Мане, чтобы дитя одела: "Не младенец уже, чтобы попой сверкать." Не доходит- повторить ещё раз.
Ответить
А что делать с писающим мальчиком? Извратный фонтан, писька мужская на виду.
Ответить
Застрелитесь.
магический дорблю **
6.07 21:46
Застрелитесь.
Ответить
Очень хочется. Кругом письки, письки, письки. Надо всех одеть. Или надеть. гыыы
В этом топе утверждали, что на ребенка правильно надеть...
Ответить
стёб уже пошёл.
Anonymous
6.07 21:47
стёб уже пошёл.
Ответить
какая тема.....
Anonymous
6.07 21:49
220
какая тема.....
Ответить
Какой уж тут стеб. Я терпеть не могу видеть мужские письки, в детском варианте тоже. Я ваще секса боюсь, даже на себя не смотрю.
Ответить
Автор просто ревностно реагирует на то, что муж лицезреет молоденькую письку, а у автора старая и расхлябаная :)
Ответить
Отличный ход, аплодирую стоя :)
магический дорблю **
6.07 21:53
Отличный ход, аплодирую стоя :)
Ответить
ыыы. Точно. Ей свою уже в опчестве не оголить.
У нее, небось, и волосатая.
Ответить
и "качели" при всех не поделаешь ужо :)
Ответить
Да, с качелями это она знатно пролетает.
Ответить
ыыыыыыыы:)))))))
Anonymous
6.07 22:21
ыыыыыыыы:)))))))
Ответить
И губастая
магический дорблю **
6.07 22:10
И губастая
Ответить
Че там проветривать-то?! А просто подмывать дочку они не пробовали?
Странные родители девочки, даже со скидкой на крайнюю, по словам автора, их молодость. Кстати, им сколько лет?
Автор, в такой ситуации я бы поговорила с родителями девочки с глазу на глаз и "мягко, но твердо" попросила бы надевать на нее трусы.
И да, считаю, что негоже выставлять ребенковы письки-попки напоказ. Ребенок-то маленький еще, мало чего соображает в этом плане, а вот станет ей лет чуть поболе, так воспротивится такому "проветриванию" при всех. Получается, что родители делают как хотят, забывая, что их дочь - это личность, маленький человек, а нормальный человек не станет без штанов при всех бегать. И в Одн. выставлять подобную фотку дочери - запредельно(((
Ответить
Начиталась, устыдилась, пошла надену трусы, хотя и жарко.
Ответить
ага, без трусов не жарко, а в трусах прям упарилась...трусы обычные хлопоквые, не на меху?
Ответить
без трусов кайфово ходить, не пробовали?
Ответить
Вы в своем уме? Да, кайфово, взрослым теткам. А тут родители девочку подставляют, Вы не видите разницы?
Ответить
Уж не знаю, что там у подростков мужского полу с концепциями, но я лично офигела бы от детской задницы в лицо, да ещё и за столом. Либо совсем идиоты, и что я с ними делаю, либо проверяют крепость моей нервной системы)
Ответить
Вы проблему сделали из ничего, ну спокойно и доходчиво поговорите с мамой девочки, ей пока не понятны ваши проблемы, может она легко оденет трусики. Я не люблю голопопиков нигде, пляж, дом, мне как врачу это кажется не гигиеничным, у меня дети в два года сами не захотели бы без трусов ходить. Но то что мальчик видит голую сестренку ужаса не вижу ну а если бы у вас была такая дочка, мои старшие меняли брату и сестре памперсы, вытирали попы и писи !Корона не слетела и психика не пострадала .Возможно ваш мальчик посматривает куда интереснее картинку а вы заморачиваетесь.
Ответить
Она ему не сестренка, а так - одно название, он видит ее раз в год, а не приучен к ней с самого рождения.
Посматривал он или нет не известно, и совершенно ненужно, что бы у парня в уже достаточно сознательном возрасте произошло возбуждение на 2-х летнюю девочку, да еще и вызвало бы это массу эмоций и переживаний которые могли бы закрепиться в неокрепшей психике мальчика который только-только начинает становиться мужчиной.
Ответить
вы меня на 100% правильно поняли!!!
Ответить
Так Вы боитесь, что он возбудится на...
Кленовая Листочка *
6.07 23:10
Так Вы боитесь, что он возбудится на 2-летнего ребенка? В первом посте совершенно другие опасения читаются.
Ответить
Автор извращенка.
Ответить
Есть такое. Она неоднократно писала про запах, немытость девочки, какой-то нездоровый интерес, фубля.
Ответить
Если девочка слезла с горшка и голой попой полезла на обеденный стол - вот это фубля.
Ответить
+1, полное фубля
Anonymous
6.07 23:36
+1, полное фубля
Ответить
Фубля - это когда куча взрослых людей сидят и на это смотрят - семейка дебилоидов.
Ответить
а ещё фубля, это когда куча взрослых это приветствуют и презентую все окружающим.
Ответить
Фубля - это когда 10-летнему мальчик...
Кленовая Листочка *
6.07 23:38
Фубля - это когда 10-летнему мальчику просто портят аппетит чужими задницами, а взрослые люди подозревают его в вожделении грудных детей.
Ответить
Слушайте, я конечно понимаю что вы себе даже вообразить такое боитесь, видимо проецируете на своих детей, но там не родные брат и сестра! И таки да у мальчика могу возникнуть разные эмоции и фантазии, так зачем его провоцировать? Иначе как вы думаете, откуда берутся педофилы? Думаете, это взрослые дяденьки, которые в один прекрасный момент решили, что все бабы дуры и женщинами они больше не интересуются и подавай им теперь девочек малолетних. Вы же должны понимать, что все мы родом из детства, и что какие-то вещи произошедшие в детстве и юности привели вот к подобным деформациям. И совершенно нормально то, что мать этого мальчика не хочет такого своему сыну, нормально, что она думает о этом и пытается не допустить подобное, не понятно только почему ее обзывают и подозревают в извращениях.
Ответить
Мои старшие дети давно умеют сказать...
Кленовая Листочка *
6.07 23:55
Мои старшие дети давно умеют сказать своим ровесникам внятно и четко: "Не трогай меня, мне это противно. Ни за какие места не трогай. Не надо мне показывать ничего - мне это неинтересно". А Вы мне что-то втираете про то, как они могут пострадать от голозадых малышей.
Ответить
Вы прикидываетесь да? Мальчик может никак не пострадать от глозадой малышки, а очень даже наоборот получить массу удовольствия, а потом пойти еще ни раз получить удовольствия от других малышек... только вот обрадуются ли этому малышки и их мамаши, которые сейчас тут доказывают, что голая пися их деточки это прекрасное зрелище, и думаю, что найдется не мало дяденек которые с ними согласятся.
Ответить
Мальчик НЕ ПОЛУЧАЕТ удовольствия и и...
Кленовая Листочка *
7.07 00:04
Мальчик НЕ ПОЛУЧАЕТ удовольствия и имеет полное право об этом сказать. Автор ищет корректные формы. Чем дальше в лес.
Ответить
Вы откуда знаете, что он там получает или нет? Он вам сказал? А сказать он может что угодно, парень знает наверное, что возбудится на ребенка - это ужоснах, а то что он действительно чувствует он вам не скажет, и никому не скажет тем более если он реально возбудился. А затем он будет думать о том какой он плохой раз испытал такие табуированные эмоции, и чем больше он будет о этом думать тем более будет на этом фиксироваться, итог думаю объяснять не надо?
Конечно все это не факт и вполне может никогда не случится, но никто не даст гарантию, что если устраивать подростку такие провокации с лицезрением гениталий в непосредственной близости, то такого не случится.
Ответить
Автор это сказала. И этого достаточн...
Кленовая Листочка *
7.07 00:15
Автор это сказала. И этого достаточно. Она мать, имеет право трактовать эмоции сына и ограждать его от них. И попросить одеть ребенка тоже имеет. Мы не в Африке. Еще будут вопросы к моей позиции?
Ответить
автор сказала, что мальчик стыдливо отворачивается, а что он при этом испытывает никому кроме мальчика не известно. К вам у меня никаких вопросов.
Ответить
Ну и слава богу. Лично я была, есть ...
Кленовая Листочка *
7.07 00:20
Ну и слава богу. Лично я была, есть и буду против "голых деток" при посторонних. И про неприкосновенность своего тела и чести с детьми начинаю говорить в 5 лет, а не в 15.
Ответить
Вообще-то, вы правы. Период полового созревания и самоидентификации, в том числе половой, очень сложный и неустойчивый. Основная часть извращений приходит именно в этот период в результате психотравм или других неадекватных событий.
Ответить
Возбудиться не просто на двухлетнего ребенка, а на разверзнутые перед лицом гениталии 2-х летнего ребенка, да такое может быть, особенно если это не зрелый устоявшийся в своих сексуальных предпочтениях мужчина, а подросток, у которого это все еще впереди. И ему совершенно не нужен подобный опыт, который может вызвать фиксацию именно на детских гениталиях. Человеческая психика и сексуальность дело тонкое, и не надо проверять ее на прочность провокационными вещами.
Ответить
А нельзя просто ограничиться эстетическими канонами и правилами этикета и общежития? И просто попросить одеть ребенка?:-)
Кстати, девочки и мальчики - ровесники, окружающие детскую психику, провоцируют ее куда отчаяннее. И имитируют половые акты, и в трусы лезут, и юбки задирают. И никуда это не денешь. Ах, нет, можно просто отрицать или отвернуться: "Не может быть!"
Ответить
Да в том-то и дело, что там не очень- то хотят этикет блюсти под предлогом "она же маленькая"
А закрывать глаза и не допускать даже мысли, что мальчик может получить какие-то нездоровые эмоции, можно, но не конструктивно, потому что закрыв глаза на проблему не значит решить ее или предотвратить.
Ответить
У культуры поведения нет возраста. Ч...
Кленовая Листочка *
6.07 23:59
У культуры поведения нет возраста. Что тут реверансы раскладывать...
Ответить
"Она ему не сестренка, а так - одно название". Знаете,вот в этом "и собака порылась".
Вот откуда ваши комплексы: нет семьи.
Ответить
Семья-то у них есть. А бабушки-тети-племянницы - это уже не их семьи, а совершенно другие семьи со своими безумными тараканами.
Ответить
Тогда какого черта прутся не в свою семью?
У меня как раз складывается впечатление,что автор болезненно реагирует на эту девочку,будь она в трусах раздражало бы что-то другое: сюсюканье с ней,восхищение. Возможно, потому что к ее сыну ничего подобного не испытывают. Вот и пытается она столкнуть два стиля воспитания,чтобы как-то к ее сыну внимание появилось.
А иначе зачем и по какой причине из маленькой мошки такого слона лепить?
Ответить
Автор, пластика половых органов вам в помощь.
Ответить
а вам уже ничего не поможет, так как пластику мозгов еще не изобрели.
Ответить
уахаха, как смешно, валяюсь под столом и дрыгаю ногами:))))))
Ответить
Мерзкая вы, автор. У вас, видишь ли сынок, а у них ребенок женского полу. У них доченька маленькая, а у вас подрастающий мужик, который козлом будет подванивать. Приятно?
Ответить
ооо, тут всю голову лечить нужно.
Ответить
ампутировать!
Anonymous
6.07 23:14
ампутировать!
Ответить
Я с вами!!!! Наимерзейший топ, нашли проблему, что тему в ТЕЛЕФОНЕ ДОВЕРИЯ завела, позорише.
Ответить
Позорище - родителям девочки, что выставляют без ведома девочки.. Это ли не мерзко? Даже не в сыне автора дело.
Ответить
Не про это разговор, а в подаче автора.
Так мерзко расписала, у нее сыночка мусик-пусик подрастающий и с другой стороны немытый, ползающий везде ребенок женского пола. Разницу сечете?
Ответить
Да автор - вообще молодец, ИМХО, что такую тему подняла. Сын-сыном, а если не дай бог чего?
Ответить
где она ее подняла? на форуме. она ссыт родственникам в глаза сказать. беспокоилась бы за сына, уже бы все сама уладила. она наверное смакует обсуждать половые органы ребенка, фубля.
Ответить
Вы больная.
спейс11 *
7.07 00:26
Вы больная.
Ответить
Вы чокнутая совсем? К сожалению, для описания реальной ситуации приходится какие-то подробности писать. Потому что пробежавшая мимо девчушка без трусишек - это одно, а то, что я описываю - другое.
Я не могу сказать, что я беспокоюсь за сына, но сказать надо, да. Родственников я не боюсь, просто мы люди разных миров, разных менталитетов, я хочу сказать не для того, чтоб мне сказали "оооой, да тычёёёёёёёёёёё, она ж маааааааленькая...". а чтоб поняли меня.
Ответить
Вот. Именно такое чувство и вызвала автор. Любительница посмаковать.
Адекватная мать давно бы уже решила эту ситуацию, просто переведя на то, что ей неприятно. А то и сына приплела, а он знать не знает, что мамаша ему уже какие-то возбуждения на двухлетних девочек приписывает.
Ответить
Вы точно больны.
спейс11 *
7.07 00:33
Вы точно больны.
Ответить
чем ?
Anonymous
7.07 01:09
чем ?
Ответить
Педофилией.
спейс11 *
7.07 01:22
Педофилией.
Ответить
А я тут причем? Я в подробностях не описывала, что там у меня мелькает. Это автор, прям углубилась.
Ответить
дебилизм полный!
Anonymous
7.07 18:03
280
дебилизм полный!
Ответить
а я за автора. не понимаю такой родительской тяги демонстрировать жепы своих детей окружающим. на море было несколько таких семей. у них дети лет до 6 без трусов зажигали на пляже. в чем прикол? экономят на купальниках? или другой вариант: дети купались в обычных хлопковых трусах. тоже тот еще видон. нищеброды что ль? обсудите))))
Ответить
тож плюсанусь за автора
Ответить
Подкидываете аниматору новую тему - попы на пляже?
Ответить
ну а че. есть ведь такое. и каждый год одно и то же.
судя по этому топу, многие такое поощряют. вот и объясните мне-зачем? почему ваши дети ходят в публичных местах (в случае автора тоже присутствуют посторонние) с голыми жепами?
Ответить
Мои не ходят. Но беспокойства автора мне не понять, если на месте сына была б дЕвица, а на месте ребенка - мальчик, всем было бы пох.
Ответить
мне не пох. неприятно смотреть на голожепого ребенка в публичном месте. он мне эстетическую картину мира портит)))
Ответить
И? Завели бы топ вся в оскорбленных чувствах?
Ответить
неа. тут обмусолю.
Вопрос в студию **
7.07 00:09
неа. тут обмусолю.
Ответить
Было бы что мусолить, да и тему уводите. Щас растратитесь, а в следующем топе про пляж уже нечего будет добавить.))
Ответить
290
да пока топ создадут, я уж и забуду. а тут по горячим следам повозмущаюсь хоть.
Ответить
Потому что мамы девочек адекватнее :)
Ответить
адназначна)
Anonymous
7.07 00:17
адназначна)
Ответить
Потому, что девицы педофилками калечащими детей не становятся.
Ответить
вы уверены?
Anonymous
7.07 00:22
вы уверены?
Ответить
вы много таких знаете?
Ответить
да до хера таких. то нянька ебаря приведет и напару детей насилуют, то родные матери отжигают. вы с облака что ль..
Ответить
Не пох. У меня как раз наоборот. Дочери было ОЧЕНЬ неприятно.
Ответить
спросите лучше у свисгерлы, почему ее муж ходит голой перед дочерью.
Ответить
уже спрашивала, не сомневайтесь))экая вы памятливая. бедная свисс.
Ответить
бедная их дочь, вынужденная созерцать папкины причандалы :( следуя логике автора, она может возбудиться на дряхлый член папы и в дальнейшем предпочитать в половые партнеры старичков .
Ответить
может-может. вы ведь уже сто тем завели. все обсосали. переключитесь на детей без купальников.
Ответить
у меня другие планы на вечер :)
Ответить
А вы думаете, так не бывает? Очень даже...
Ответить
Хм, так лучше купаться в хлопковых, чем откровенно без труселей рассекать. Хлопковые купальники - экологичнее, а ведь всяких извращенцев в расчет не берем? Которые смотрят, где там че какие складки.
Хотя я тоже ЗА автора.
Ответить
хлопковые купальники-это как?
ну в моем случае дети в обычных труселях купались. а потом так и ходили в мокрых, неопрятных, просвечивающих. вид убогий. детей жалко. матери при этом в купальниках. сами почему-то в нижнем белье не плавали. вот я и не поняла юмора. это экономия такая на детях?
Ответить
Ну, вообще-то, я в детстве купалась так: 1) пошла, окунулась, поплавала. 2) выйдя из воды - легла на полотенце, типа обсыхаю под солнцем. 3) опять плавать (и так повторяется все время пребывания на пляже). 4) после последнего заплыва: ОБЯЗАТЕЛЬНО сменить одежду, т.е. мокрый, чреватый простудой купальник - на сухие трусы и сарафан. Да не при всех, а закрываясь полотенцем! Кстати, у меня всегда были именно синтетические купальники. Но априори купальники из хлопка - наверное, полезнее (хотя для чего - неясно)))
Про экономию на детях - не поняла, это Вы к тому, что вообще без одежды рассекать дешевле, что ли, чем в красивом купальнике? Ну так автор и не об этом.
Ответить
ну я в детстве тоже по такой схеме купалась-переодевалась. но щас-то отели прям у пляжа. поплавал-накинул футболку ребенку и в номер. там уже обмыл-переодел в сухое. зачем на пляже-то переодеваться?
Ответить
Я стеснялась делать ЭТО под полотенцем... я все больше по кустикам шарилась :-))) если кабинок не было на пляже.
Ответить
Дамы, тут не про пляж)))) Ну вот не было тогда, в моем детстве, на диких пляжах, кабинок, а бабушка меня заставляла переодеваться - ну, приходилось, чо)))
Но тут не про пляж, тут же про другое!
Ответить
про купание в хлопковых трусах . Дети купаются часто и после каждого купания, особенно девочкам, следует менять трусы, купальник на сухой. 20 купальников на год приобретать накладно, поэтому удобнее в хлопковых трусах, гигиеничнее, нежели в мокрой синтетике.
Ответить
вариант принимается. я б оценила, если б действительно меняли. но дети так и ходили в мокрых. в обычных мокрых трусиках. потому я и не догнала глубокого смысла.
Ответить
У тебя хоть купались в трусах, а потом бродили, а я наблюдала картину, когда купались в плавках, четких, настоящих, потом их снимали и бродили по песку с голымы жёппами. Если че, детям лет по шесть - это видать особый какой-то изврат, мне непонятный.
Ответить
ну типа чтоб в мокрых не ходить. а на запасные жмотятся.
Ответить
Так надели бы хлопковые, как раз для того, чтобы песочек не сыпался туда, куда не надо девочкам :-)))) В оБсчем, не понимаю я таких родителей и не пойму никогда. Злая я.
Ответить
я тоже. спасибо хоть в ресторан голожепых не водили.
Ответить
И спасибо, что "качельки" не делали :-D Я чет представила эти качельки и мне реально стало жалко пацана....
Ответить
А во время качелек ребеночек и опрос...
магический дорблю **
7.07 00:36
А во время качелек ребеночек и опростаться может :) Тут уже жалко будет всех брезгливых)))
Ответить
:-D
Feeling C.S.
7.07 00:41
:-D
Ответить
Ну в 2 года-то вряд ли:-)
Кленовая Листочка *
7.07 00:42
Ну в 2 года-то вряд ли:-)
Ответить
это смотря как качнуть.
Вопрос в студию **
7.07 00:43
320
это смотря как качнуть.
Ответить
во, ток хотела написать)))
магический дорблю **
7.07 00:45
во, ток хотела написать)))
Ответить
Так это приучение к горшку? С целью?...
Кленовая Листочка *
7.07 00:53
Так это приучение к горшку? С целью? Так бы и сказали. А то качели...карусели...:-)
Ответить
Фиг их разберет, кого и к чему они п...
магический дорблю **
7.07 00:58
Фиг их разберет, кого и к чему они приучают)))
Ответить
Вестимо, вестибулярный аппарат без трусов лучше работает :-D
Ответить
Ну и стирки меньше, опять же...
Ответить
а я даже не сразу сообразила. картина маслом. тут не только пацану поплохеет.
на редкость незамутненные родственники у девочки.
моя бабка такая же была. как-то попыталась заставить меня при родне переодеваться (мне лет 7-8 было уже точно). и потом долго возмущалась, что я наотрез отказалась. как вспомню, так и ахуею.
Ответить
О чем ты! Там ребенок кушает из собачьей миски... Маугли, епть! :-)))))

Мой сын, в пору, когда вещи еще продавались на рынке, а в магазинах было шаром покати, наотрез отказывался мерять одежду за шторкой. Приходилось покупать "на глазок", а потом три раза менять :-) Однажды на два года купили джинсы, которые он носил лет в пять, бггг :-)))))
Ответить
Насчет собачьей миски - это да...По ...
Кленовая Листочка *
7.07 00:55
Насчет собачьей миски - это да...По сравнению с качелями:-) Как у Раневской, которую админ застал голой в номере отеля: "Молодой человек, это ничего, что я тут курю?"...
Ответить
браво-браво)))
Вопрос в студию **
7.07 00:57
браво-браво)))
Ответить
Есть еще похожий анекдот, про медсестру, которая сначала постучала, а потом мужчине клизму сделала... Чел тоже спросил зачем она стучала? :-))))))
Ответить
А вдруг джентльмен был не один?!
Ответить
а 14 летнюю деву в стрингах и без верха, вместе с ее пьяной в Г мамашей,совсем не приглядной фигурой, с валиками жира к 40 годам не хотите? ага, и вы думаете русская??? неа итальянка. вот где был ужас, а девочка очень смущалась, но мама ее все время выпихивала и даже орать пыталась, вот что, я не знаю, по итальянски ни слова, но по тону. На девочку смотреть жалко было :(
А грудь у девочки была уже вполне выражена.
Ответить
Простите... вам не хотелось мамашу.... прибить? Если че, я серьезно.
Ответить
куда выпихивала? и в 14 лет девочка уже вполне сама может одеться. че-то странная ситуация.
Ответить
ну дык если мамаша купила доче купальник и заставляет ходить топлесс, так что дева может сделать? подраться с мамашей? а вообще, в Европе топлесс ходит почти половина дам всех возрастов и комплекций. Вид чаще всего весьма печальный:)
Ответить
Понимаю автора и ее возмущение. Во-первых, таки да, мальчик-подросток не должен видеть сестру, которую он вообще видел всего раза 2 в жизни, с голым задом. Два года это уже даже и не годик!
Во-вторых, тоже не понимаю абсолютно, зачем детей раздевать постоянно. Лето, жарко, все понятно. Но от тонких хлопковых трусов ребеночек не пострадает. У нас знакомая семья, они тоже помешаны на голопопии их дочери, только ей уже 3 года. У них ребенок постоянно ерзает без трусов. И по полу и по дивану и по коленям родителей и даже на стол залезает, вот такая у нее игра веселая. И родители с гордостью ее фотки в контакте выставляют. Особенно убила фотка, где девочка стоит голенькая на людном пляже Болгарии и ест банан и подпись: "Какой аппетитный бананчик пробуем"...(((
Ответить
щас и вас в извращенки запишут)))))
Вопрос в студию **
7.07 00:14
щас и вас в извращенки запишут)))))
Ответить
Вот вы нетерпеливая. Дождитесь уже темы про пляж.
Ответить
Мне кажется, что это все из одной оперы. Любители голопопить ребенка перед гостями уж точно, как правило, откажутся одеть его на пляже!
Ответить
м-да, это, действительно, у родителей проблемы с головой...
Ответить
Больше всего в таких ситуациях детей...
магический дорблю **
7.07 00:16
Больше всего в таких ситуациях детей жалко.
Ответить
это точно. мне именно жалко.
Вопрос в студию **
7.07 00:17
это точно. мне именно жалко.
Ответить
да, бедная девочка , в долбанутой семейке родилась :(
Ответить
Я на счет переодевания после купания, своим всегда меняю, сохнут быстро, мы только что с отпуска сколько видела все переодевают, у нас в бассейне не разрешали без трусов!
Ответить
в бассейне без трусов не видела. зато там мусульманки чуть ли не в плащах плескались)))
Ответить
Так в бассейне и пИсать не разрешают :-))))))
Ответить
А все писают потихоньку))) Плавали, знаем)))
Ответить
нифига. мой трехлетний сын и то не писает. выходит из воды и просится в туалет.
хотя приятельница как-то прямо при мне в бассейне пописала. и сообщила мне об этом. я до сих пор вспоминаю с содроганием.
Ответить
Главное - не сообщать.
спейс11 *
7.07 01:23
Главное - не сообщать.
Ответить
Бррр! Незамутненная личность :-)
Ответить
и какать)))
Вопрос в студию **
7.07 00:53
и какать)))
Ответить
У меня дочка до 3-х лет точно голая ходила дома, снимала трусы, как маугли бегала совсем голая, может и дольше 3-х, братья её ругали, стала ходить в трусах, сейчас всё еще без верха может ходить, ей 9. Братья-подростки, встаёт если попу отклячив, говорят чтобы встала прилично. Это вопрос приличия. Папу с мамой не стесняется, любого может попросить принести что-то в ванну, перед братьями прикрывается с недавних пор, и то потомучто опять таки просили при них трусы не переодевать, ругались, перевоспиталась. Про верх пока терпят, говорят прятать пока нечего :-) Голая семейка на общественном пляже и папа с мамой нагинающиеся как придётся, вот это беее, голые дети не нравятся тоже, на них на всех пляжах есть любители полюбоваться, и даже фотографируют физические подробности, вот о чём бы побеспокоились, начиталась на форуме любителей детишек
Ответить
вы свою дочь воспитывать не пытались ни разу?
Ответить
зачем? этим занимаются братья, судя по посту. шок-шок-шок.
Ответить
Весьма поспешный вывод, детей воспитывают родители, братья высказали своё недовольство, сестра согласилась не вызывать далее это недовольство.
Ответить
Ответ очевиден, конечно мы воспитываем всех своих детей, иначе мы были бы не родителями, но она не слушалась, прибить чтоли надо было или ругать, братья объяснили что их не устраивает что она голая, и она перестала ходить голой.
Ответить
а у вас типа все ок?ояебу.
Вопрос в студию **
7.07 01:17
а у вас типа все ок?ояебу.
Ответить
Это ничего, что я тут курю?!:-) Мне ...
Кленовая Листочка *
7.07 01:21
Это ничего, что я тут курю?!:-)
Мне нужно изучить табель о рангах гоголевских времен. Ни фига бы не осилила, если бы в этот топик не влезала разгрузить моск:-)
Ответить
Ваше мнение безусловно может отличаться от моего. Не вижу ничего страшного в обнажённом теле, но не везде и не перед всеми. Ничего стыдного в голом теле нет, если кого-то не устраивает, этот кто-то может попросить одеться.
Ответить
---Не вижу ничего страшного в обнажённом теле---
Ну так отвечайте за себя, а не за чужих двухлетних детей женского полу. Они-то за себя не отвечают!!
Ответить
Каких двухлетних чужих? Я отвечала на вопросы заданные мне
Ответить
вы в чужом топе, не заметили?
Ответить
Вы о чём? Это форум, здесь не может быть личных топов, здесь могут быть разговоры на тему
Ответить
Модератор рассудит))) Ниче, что автор создала тему не о Вас любимой, а о конкретной ситуейшн?
Ответить
Вы взялись меня воспитывать?
Ответить
Почему нет?)))
спейс11 *
7.07 02:09
Почему нет?)))
Ответить
Бесполезное занятие воспитывать анонимов, поверьте.
Ответить
...
✿Злюка✿ +
7.07 02:11
...
Ответить
А почему да? А главное зачем?
Ответить
Ну Вы же тут пытаетесь всех воспитать сообразно Вашим понятиям. Почему бы и другим не попробовать Вас воспитать, тем более что Вы в меньшинстве.
Ответить
Воспитать? Увольте, я всего лишь написала о том, с чем пришлось сталкиваться касательно заданной темы.
Ответить
..в данном топе? ))) Ну. имею в виду - столкнулись впервые? Похоже на то)))
Ответить
А как она вообще у них на глазах ока...
Кленовая Листочка *
7.07 01:47
А как она вообще у них на глазах оказывается со своими трусами? С ванной мне понятно: можно передать через занавеску. Но - чтО можно попросить передать?:-) Она что-то забывает в комнате, перед тем, как пойти в душ? Она так внимание к себе привлекает, что ли?
Ответить
Игрушки, наверное, просит.
Ответить
Что люди живут по-разному, не приходило в голову? И в юртах живут, ага
Ответить
какой интересный вывод из одного моего предположения про игрушки...
Ответить
Ну это не пример. Культура = стереот...
Кленовая Листочка *
7.07 01:56
Ну это не пример. Культура = стереотипы. В полудиких племенах культура богатейшая, однако люди прикрывают только первичные половые признаки, причем не всегда. И никого это не смущает. У нас-то не племенные устои. И в юрте тоже как-то все на половины поделено, во всяком случае мне знакомые киргизы что-то такое рассказывали.
Ответить
Одна комната
Anonymous
7.07 01:50
Одна комната
Ответить
Ну и что? "Мужики" сидят, занимаются...
Кленовая Листочка *
7.07 01:54
Ну и что? "Мужики" сидят, занимаются, допустим, или ложатся спать. Что ей мешает переодеться в ванной? Они при ней тоже переодеваются? Я без задней мысли спрашиваю, и драмы на охоте не вижу. Просто у моей старшей есть такая же одноклассница: она очень неуверенный в себе человек, неврастеник, и чтобы как-то самоутвердиться бесконечно "случайно" подворачивается мальчикам. И мой сын ее пихнул, однажды - надоела. Неудобняк был. Ну не жаловаться же было ее маме, что она заперлась к нему в раздевалку, на танцах... Он там один был, на тот момент...
Ответить
Мы все из ванны в полотенце приходим, достаём что нужно в шкафу и надеваем прикрываясь, специально не демонстрирует.
Ответить
Т.е. - братья, которые ее "воспитыва...
Кленовая Листочка *
7.07 02:02
Т.е. - братья, которые ее "воспитывают", делают примерно так же?:-) Тогда в чем проблема?:-)
Ответить
Как также? Натянуть трусы под полотенцем при этом ничем не засветив, на пляже без переодевалок также делаем
Ответить
Я и спрашиваю - за чтО тогда они дел...
Кленовая Листочка *
7.07 02:07
Я и спрашиваю - за чтО тогда они делают ей замечания, если ВСЕ вынуждены так переодеваться? Я так понимаю, что речь идет о крайне тесной ванной, где после душа переодеваться уже невозможно, от пАра, и об одной комнате на всех троих детей. Почему братья к ней цепляются, если она не обнажается, а тоже под полотенцем шурует?
Ответить
Шуровала не под полотенцем раньше, поэтому и получила недовольство
Ответить
А проблема наверное как у автора, это девочка, а это мальчики, с нормальной ориентацией, и на юные письки девочек, девушек, нормальная реакция, прошу заметить что замечания они начали делать когда она перестала быть совсем малышкой. Двухлетняя девочка это скорее всего уже разговаривающая девочка, это не милый пупс в памперсах.
Ответить
Мне кажется, что это не синдром Кали...
Кленовая Листочка *
7.07 02:25
Мне кажется, что это не синдром Калигулы, и нет у них никакой эрекции на сестру, а просто дети уже просят их расселить. А девочке по ходу внимания не хватает. Многие вынуждены вообще по 12 человек в одном избе ночевать, но как-то приспосабливаются не мозолить друг другу глаза. Наши соседи по даче так живут, у них дом до того...э...чуднОй: огроменный по площади, но без перегородок. И вся семья там обитает. Ширм понаставили и как-то обходятся, без ссор.
Ответить
Смущение да, а эрекция у подростков и просто не от чего бывает, ну как-то не привыкли мы голых наблюдать, не дикие племена, прилично быть одетыми, вот и всё
Ответить
Ну да, ничего тут нет противоестеств...
Кленовая Листочка *
7.07 02:34
Ну да, ничего тут нет противоестественного. Не очень приятно светить стоячим с утра членом, перед сестрой... Даже не прилично, а комфортно. Тяжко в одной комнате...
Ответить
Тяжко на потолке спать и штаны через голову надевать, ну ещё голодать и мёрзнуть без крыши над головой, никто членами не светит. А мелкая привыкла быть малышкой, и ничего не видела в том чтобы продолжать бегать голой, но она подросла и всё уже давно поняла.
Ответить
Чего Вы с очевидным-то спорите? неужто не согласны с тем, что отдельные комнаты лучше, чем общая???
Ответить
Ну как бы да:-) Имея свою отдельную ...
Кленовая Листочка *
7.07 18:21
Ну как бы да:-) Имея свою отдельную комнатку "малышкой" можно хоть всю жизнь оставаться. При закрытой двери. И братьям действительно будет пофиг.
Ответить
Безусловно лучше, но и без отдельных комнат жизнь не кончается, жизнь вообще может быть любой http://ugabuga.ru/files/monsters/drev_mif/diogen_laertskiiy4.jpg
Ответить
А по теме, автор, какими бы вы словами не говорили с этой семейкой, готова побиться об заклад, что вас не поймут в любом случае. Такие люди непрошибаемы в своем "этожеребенок". Да это даже и по данному топу видно.
Ответить
У моей подруги так было, я к ней приходила, мы чай пили, и ребёнок сидел на горшке какал, а она его кормила, эта такая пирамида была стул-горшок-ребёнок, и всё это за столом
Ответить
Да и я таких тоже видела, зрелище жалкое, конечно... И больше всего в таких случаях, как уже выше кто-то написал, жалко детей. Взрослые в этом своем "этожеребенок" иногда заигрываются до того, что ребенку уже бывает гораздо больше двух лет, и он вполне уже себя осознает, а его все, как младенца, публично раздевают, невзирая на то, что он уже вовсю стесняется.
Ответить
Вот мы с моей мамой как-то раз были на Черном море. Учитывая то, что до этого я бабушкой воспитывалась))) И на пляже моя мама вознамерилась снять с меня купальник, с верхней моей части, т.е. с груди. Я чо-то застеснялась и не дала снять при всех )_мне было 9 лет, грудь уже намечалась). А мама на меня орала - мол, сними и загорай, - пока кто-то из совершенно посторонних ей не сказал: не надо, она не хочет... - после этого мама от меня отстала.
Господи_как сейчас помню....
Ответить
Да я в детстве тоже подобное пережила, только меня раньше накрылло, еще в детском саду на даче. Поэтому на свою дочку в 4 года напялила купальник, (как только смогла купить), а до этого только в трусиках. И никаких публичных переодеваний.
Ответить
С Вами согласна... скорее всего, они будут непрошибаемы. но почему - этого мне не понять(( Хотя, может, я ощибаюсь и этих молодых родителей можно прошибить сцуровым внушением.... Но, скорее всего, яблочко от яблоньки.
Ответить
Там еще и бабушка есть, которая устраивает качели, не принимая во внимание чувства своего старшего внука, так что это уже семейный диагноз.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)