182
Anonymous
Телефон Доверия
11.07.12 14:17

Денежный вопрос -БМ

ситуация. С мужем не живем два года. Есть двое детей. И еще ипотечная квартира. Его помощь - это деньги в размере ежемесячного взноса по кредиту. Все остальное-я сама. В последнее время отношения превратились в откровенно враждебные, причем с его стороны. Видимо настали большие фин.трудности (тем денег для него очень болезнена). Последняя наша встреча была почти месяц назад. Закончилась его ором "да пошла ты йух". С тех пор-тишина. Скоро подходит срок выплаты по кредиту. Как бы вы стали дейстовать..
зы. офиц.развода нет именно из-за ипотеки. Офиц.доход у него минимален. Я сама обеспечиваю себя, никогда у него на шее не сидела. Детей, соотвественно, тоже я

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ситуация. С мужем не живем два года. Есть двое детей. И еще ипотечная квартира. Его помощь - это деньги в размере ежемесячного взноса по кредиту. Все остальное-я сама. В последнее время отношения превратились в откровенно враждебные, причем с его стороны. Видимо настали большие фин.трудности (тем денег для него очень болезнена). Последняя наша встреча была почти месяц назад. Закончилась его ором "да пошла ты йух". С тех пор-тишина. Скоро подходит срок выплаты по кредиту. Как бы вы стали дейстовать..
зы. офиц.развода нет именно из-за ипотеки. Офиц.доход у него минимален. Я сама обеспечиваю себя, никогда у него на шее не сидела. Детей, соотвественно, тоже я
Anonymous
Так подождите, если у вас есть средства выплачивать кредит выплачивайте сами.
Постарайтесь по возможности заключить сейчас брачный договор, что потом когда вы выплатите кредит не пришлось делить ее.
Ипотечные квартиры/долги великолепно переводятся на одного из заемщиков в случае развода.
А плюнуть и отказаться от выплаты кредита, вернуть вложенное и взять что-то побюджетне?
Anonymous
Автор, у Вас ситуацию – хуже некуда на мой взгляд.
Вам нужно как можно срочнее расставлять все точки на свои места. Если не хотите разводится и Вам жалко квартиру, то составьте с мужем договор по которому через 8 лет он не будет претендовать на квартиру.
А на алименты можно подать и не разводясь, подавая иск укажите не процент от дохода, а конкретную сумму.
Ипотеку вы должны платить в равных долях, поэтому 50% от даваемой суммы это было на детей, и вы вместо того чтоб спасибо говорить похоже 2 года ему мозг сносили, вот и получили то за что боролись. Постарайтесь поговорить с ним, но судя по тому как в последний раз вы расстались диалога не получится, если так, то выкручиваться вам придется самой только подстрахуйтесь, а то разберетесь с фин проблемами и придет муж делить квартиру поровну.
Anonymous
Продайте квартиру, отдайте банку, поделите что останется как считаете нужным и пусть каждый идет своей дорогой!
А где Ваш муж сейчас обитает7
Крот, вы чтоль? А не легче ли взять кредит на сумму квартиры и подать на развод, ведь при разводе кредиты тоже делятся.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения