881
Уезжает моя дочка....
Единственная, солнышко мое, отрада моя, жизнь моя.
Уезжает к вам в Москву учиться и работать. А я остаюсь в Одессе...
20 лет... Цветочек мой, сердечко мое...Я так привязана к ней, хотела, что бы она всегда была рядом, недалеко, хотела внуков нянчить. Неужели не будет этого всего?
Как мне жить теперь? Как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕдинственная, солнышко мое, отрада моя, жизнь моя.
20 лет... Цветочек мой, сердечко мое...Я так привязана к ней, хотела, что бы она всегда была рядом, недалеко, хотела внуков нянчить. Неужели не будет этого всего?
Anonymous
епрст, едут блин такие, в общагах ноги потом раздвигают задешево. ЗАКОЛЕБАЛИ!!!!!!!!
Маман, ваше солнышко будет с 40 летними мужиками спонсорами через год.
Вы не поверите, но это факт.
Даже в метро уже пробки, понаехали блин хэкающие хохлы и черные всех мастей.
Маман, ваше солнышко будет с 40 летними мужиками спонсорами через год.
Вы не поверите, но это факт.
Даже в метро уже пробки, понаехали блин хэкающие хохлы и черные всех мастей.
Москвичка
мы вас не любим, понаехавших! И считаем людьми второго сорта. Потому что вы испортили наш город преступностью, проституцией, грязью и ненавистными семечками на улицах в общественных местах. Хоть этому научите дочь, не жрать семечки на улицах Москвы.
ИнтеллиХЭнция приперлась!
ИнтеллиХЭнция приперлась!
Anonymous
Нормально все будет, не переживайте. Найдет работу, выйдет замуж. Если повезет, то за молодого, перспективного москвича с квартирой. :) Будете нянчить внуков каждое лето :)
Лимита
Едут все в Москву, будто она резиновая(с):((( Ну почему не в Ваш Киев, не в Варшаву какую-нибудь, не в Питер, не в Уфу или Владивосток???? НУ ПОЧЕМУ В МОСКВУ?????? В метро уже не проедешь, в магазинах не пройдешь, вот чудесно и замечательно отношусь к другим городам и нациям, но понаехавших на дух не выношу:((( со всеми вытекающими последствиями
Автор, можно, просто молча рядом с Вами постою?
Вот тоже не понимаю этого. Зачем ехать учиться именно в Москву??? Ну почему не в Питер, в Новосибирск, Омск, Хабаровск.... Почему, блин, Москва??? И едут же не только из России.
У вас в Украине нет своих что ли учебных заведений???? Очень интересно узнать у вашей дочери, что она ожидает от Москвы и почему выбрала именно Москву????
У вас в Украине нет своих что ли учебных заведений???? Очень интересно узнать у вашей дочери, что она ожидает от Москвы и почему выбрала именно Москву????
Знаете, я глупость сделала. Мне не надо было писать, что дочь В МОСКВУ уезжает.
Написала бы просто: уезжает далеко и надолго, возможно, навсегда.
Может тогда поддержал бы меня кто-то... :-(
Написала бы просто: уезжает далеко и надолго, возможно, навсегда.
Может тогда поддержал бы меня кто-то... :-(
автор
Москвички, отупели совсем? Тема "Уезжает моя дочка....", человек поддержки хочет моральной, а вы сожрали автора.
Звиздит ваша дочь про работу. Не нужна она в свои 20 лет Москве, тем более с хохляцким паспортом. Тут своих спецов хватает с местным гражданством
Скажите ей, что Москва злой и ужасный город, что она в нём не выживет,конкуренция большая, авось и передумает ваша дочура ехать в Москву.
Скажите ей, что Москва злой и ужасный город, что она в нём не выживет,конкуренция большая, авось и передумает ваша дочура ехать в Москву.
злюка )))
Народ, озверели совсем? Человек вам про одно, а вы сразу про понаехавших. Если вам вчера в метро понаехавшие ноги оттоптали, автор-то тут при чем? Услышьте наконец, у нее дочка уезжает далеко и надолго, от этого грустно и тревожно. Тема об этом, а не про нерезиновую, понаехавших и прочую хню.
мамы мальчиков тряситесь и бойтесь!!!! едет очередная охотница за московской пропиской, прячьте ваших сыначков)))
Anonymous
Мне кажется, что надо изначально себя готовить к тому, что дети рядом не будут. Я вот уже знаю, что мои дочки рядом жить не будут ни под каким соусом. В лучшем случае, на расстоянии 2-3 самолетных часов, а в худшем и того дальше. Ну а что сделаешь, это жизнь. Но мне легче, я внуков няньчить не хочу:-) Автор, но выбор Вашей дочке-это жуть полная. Одна надежда у Вас, что ей там не понравится и она приедет назад. А, действительно, интересно, какой такой она у Вас крутой специалист в 20 лет, что ее в Москву зовут и жилье еще оплачивают?
Автор, милая, держитесь! Все будет хорошо!
Пишете же сами, что девочка умненькая у Вас. Значит не пропадет)))
Один совет - поговорите с дочкой, расскажите, что в Москве большинство - циники, за кусок горло перегрызут и подставят на раз-два. Я приехала в Москву учиться в 17 лет, жила в общаге. Наивная девочка-ромашка... У меня был просто культурный шок. Я не привыкла, чтобы люди так относились друг к другу.
Пишете же сами, что девочка умненькая у Вас. Значит не пропадет)))
Один совет - поговорите с дочкой, расскажите, что в Москве большинство - циники, за кусок горло перегрызут и подставят на раз-два. Я приехала в Москву учиться в 17 лет, жила в общаге. Наивная девочка-ромашка... У меня был просто культурный шок. Я не привыкла, чтобы люди так относились друг к другу.
только одна ассоциация о вашем гребаном городе одессе - на вокзале цыганье крадет у меня кошелек. Я прихожу в милицию, а там старый пердун, начальник милиции железнодорожного вокзала, предлагает секс. В таком случае он может быть пойдет и попросит цыганок отдать мне деньги. Вот такая ху*вая одесса.
Нах вы едете в мой город??????????
Как же мы ненавидим приезжих!!!!
Нах вы едете в мой город??????????
Как же мы ненавидим приезжих!!!!
ненавижу одессу!!!!!!!!!!!!!!
Я весь топ не читала.
Вы спрашиваете, как вам жить? Мой совет - убейтесь сразу об стену, если не хотите испортить жизнь дочке.
У меня у самой уже взрослые дети. Как меня раздражают мамаши, который привязывают своих взрослых отпрысков к юбке со словами "Ах, не покидай меня! Я на тебя молодость положила, я без тебя жить не смогу, ты моя единственная отрада и смысл жизни!". И ведь добрые дети, случается, ведутся на манипуляции, жалеют, сидят около молодой еще мамо(если вашей дочке 20, вы лет на 10 минимум моложе меня), гробят себя у маминого подола.
У меня море знакомых теток за 50, без семьи, детей, нормальной профессии, потому что "я не могла оставить маму, ей было бы так одиноко". А теперь мамы у них уже при смерти, а жизнь-то прошла...
А мамо надо жить своими интересами и своей собственной жизнью, а не навешивать ответственность за нее на своих взрослых детей. Кто вам виноват, что у вас нет интересов и единственная отрада - это 20-летняя дочка? Она вас просила делать ее своей единственной отрадой, чтобы подчинять свои жизненные планы вашему эгоизму?
Вы спрашиваете, как вам жить? Мой совет - убейтесь сразу об стену, если не хотите испортить жизнь дочке.
У меня у самой уже взрослые дети. Как меня раздражают мамаши, который привязывают своих взрослых отпрысков к юбке со словами "Ах, не покидай меня! Я на тебя молодость положила, я без тебя жить не смогу, ты моя единственная отрада и смысл жизни!". И ведь добрые дети, случается, ведутся на манипуляции, жалеют, сидят около молодой еще мамо(если вашей дочке 20, вы лет на 10 минимум моложе меня), гробят себя у маминого подола.
У меня море знакомых теток за 50, без семьи, детей, нормальной профессии, потому что "я не могла оставить маму, ей было бы так одиноко". А теперь мамы у них уже при смерти, а жизнь-то прошла...
А мамо надо жить своими интересами и своей собственной жизнью, а не навешивать ответственность за нее на своих взрослых детей. Кто вам виноват, что у вас нет интересов и единственная отрада - это 20-летняя дочка? Она вас просила делать ее своей единственной отрадой, чтобы подчинять свои жизненные планы вашему эгоизму?
Anonymous
Люди, да что вы на автора напали?!! Москва всю жизнь была переполнена понаехавшими, это столица. И Москва не была бы Москвой без приезжих. Можно подумать что здесь возмущаются исключительно коренные жители Москвы в седьмом колене. Пусть девочка едет, Москва это перспектива. Я всегда за отчаянных, продвинутых,молодых и умных. Сама живу в столице, не приезжая, если что.
Автору желаю особо не убиваться. Пойдут внуки, будут встречи, может сама к дочери на время переедет. А так, в нынешний век инф технологий, скайп и прочее, состояние присутсвия прям постоянно рядом не обязательно.
У меня сосед у которого сын в Нефтеюганск уехал работать и жить. Общаются каждый день по скайпу. Приезжают в гости друг к другу. Говорит, в
Каждый день на связи. Все ок.
Автору желаю особо не убиваться. Пойдут внуки, будут встречи, может сама к дочери на время переедет. А так, в нынешний век инф технологий, скайп и прочее, состояние присутсвия прям постоянно рядом не обязательно.
У меня сосед у которого сын в Нефтеюганск уехал работать и жить. Общаются каждый день по скайпу. Приезжают в гости друг к другу. Говорит, в
Каждый день на связи. Все ок.
Anonymous
Читала топ не очень подробно, может, уже говорили об этом.. Мне вот слабо верится в эту историю. Автор, я понимаю, что Ваша девочка для Вас самая лучшая и верите ей, но может, девочка что-то недоговаривает. Может, к мальчику едет или еще куда-то. Что за мегаценный тпкой кадр в 20 лет с незаконченным образованием, чтоб в Мск ее тащить? Здесь студенток своих пруд пруди)) Моя подруга тоже из Украины, из Киева, так вот я точно знаю, что у нее было много сложностей с устройством на работу. Она постоянно моталась в миграционную службу, кучу бумажек оформляла, если не ошибаюсь, вид на жительство. Расспросите дочь, где будет жить, кто будет оформлять ей документы здесь и т.д.
Удачи! А расставаться конечно очень тяжело, держитесь
Удачи! А расставаться конечно очень тяжело, держитесь
Anonymous
Если девочка отобъёт чужого мужика от семьи (а это запросто) - будет отличный срач. Если сделает карьеру- ещё один срач (насосала). Если вернёться-тоже срач (выперли). Так что осталось быстренько утешить мамочку и готовить семки к пятнице 2013 года)
Anonymous
Ну не про это топ, не про это! Какая разница куда едет, зачем, к кому. Про синдром опустевшего гнезда, вот про что. Вот, стих питерской Али Кудряшовой, на евке довольно популярной, вот он про это:
Ползет-не ползет строчка, плохо идут дела.
Была у меня дочка, тонкая, как стрела.
Ходила за мной следом, касалась меня плечом.
Училась будить лето, учила смеяться пчел.
Ноябрь дождем вертит, взбирается в рукава.
Прозрачная, как ветер. Певучая, как трава.
Я пробовал жить вечно - не выдержал, не могу.
Была у меня свечка - елочка на снегу.
Который там час? - не знаю, стрелки опять в нуле.
Была у меня дочка - лучшая на земле.
На улице мрак - пес с ним, проветрюсь под злой водой.
Училась писать песни и плакать над ерундой.
И мне не ходить в парках, судьбе чужой - не мешать.
Кормила синиц в парках, вязала лохматый шарф.
Жизнь выскочила внезапно, как сердце из-под ребра.
От озера шел запах меда и серебра.
За зиму весна платит, у мира новый виток.
Я дочке купил платья, два платья разных цветов.
Всё, так как она просила и счастью цена - пятак.
Белое - чтоб носила и черное - просто так.
Оставил возле подушки: проснешься - и надевай.
А сам зевнул благодушно и лег себе на диван.
Вот только слезы глотаю, и ломит в висках тоска,
ушла моя золотая, а мог бы не отпускать.
Не буквы - одни точки, часок почитал - слег.
Была у меня дочка, девочка, мотылек.
Так прыгнешь с кочки на кочку и свалишься в никуда.
Сиреневый колокольчик, березовая вода.
Теперь что ни день - вечер, слова - всё равно не те.
Была у меня свечка, искорка в темноте.
Растаять в песке снежном, заснуть, уйти, не глядеть.
Осталась со мной нежность - куда мне ее деть?
Остались со мной краски - тьма неба, белая пыль.
Исчезла моя сказка, начав для себя быль.
Давно уже пилигримы отправились петь на юг.
Она ведь идет мимо - а я и не узнаю.
На улице минус тридцать, ни слова не говоря,
не дочка моя - царица несет на руках царя.
Царица - вязаный свитер, царица - гордая стать.
Я рядом иду, свитой, и пробую не отстать.
Обрывки души - сшей-ка, последний - смотри - шанс:
на толстой царевой шейке лохматый смешной шарф.
Царь спящий, как черепаха, закутанный, шерстяной.
Мне кажется, снег пахнет нагретой солнцем стеной.
Ползет-не ползет строчка, плохо идут дела.
Была у меня дочка, тонкая, как стрела.
Ходила за мной следом, касалась меня плечом.
Училась будить лето, учила смеяться пчел.
Ноябрь дождем вертит, взбирается в рукава.
Прозрачная, как ветер. Певучая, как трава.
Я пробовал жить вечно - не выдержал, не могу.
Была у меня свечка - елочка на снегу.
Который там час? - не знаю, стрелки опять в нуле.
Была у меня дочка - лучшая на земле.
На улице мрак - пес с ним, проветрюсь под злой водой.
Училась писать песни и плакать над ерундой.
И мне не ходить в парках, судьбе чужой - не мешать.
Кормила синиц в парках, вязала лохматый шарф.
Жизнь выскочила внезапно, как сердце из-под ребра.
От озера шел запах меда и серебра.
За зиму весна платит, у мира новый виток.
Я дочке купил платья, два платья разных цветов.
Всё, так как она просила и счастью цена - пятак.
Белое - чтоб носила и черное - просто так.
Оставил возле подушки: проснешься - и надевай.
А сам зевнул благодушно и лег себе на диван.
Вот только слезы глотаю, и ломит в висках тоска,
ушла моя золотая, а мог бы не отпускать.
Не буквы - одни точки, часок почитал - слег.
Была у меня дочка, девочка, мотылек.
Так прыгнешь с кочки на кочку и свалишься в никуда.
Сиреневый колокольчик, березовая вода.
Теперь что ни день - вечер, слова - всё равно не те.
Была у меня свечка, искорка в темноте.
Растаять в песке снежном, заснуть, уйти, не глядеть.
Осталась со мной нежность - куда мне ее деть?
Остались со мной краски - тьма неба, белая пыль.
Исчезла моя сказка, начав для себя быль.
Давно уже пилигримы отправились петь на юг.
Она ведь идет мимо - а я и не узнаю.
На улице минус тридцать, ни слова не говоря,
не дочка моя - царица несет на руках царя.
Царица - вязаный свитер, царица - гордая стать.
Я рядом иду, свитой, и пробую не отстать.
Обрывки души - сшей-ка, последний - смотри - шанс:
на толстой царевой шейке лохматый смешной шарф.
Царь спящий, как черепаха, закутанный, шерстяной.
Мне кажется, снег пахнет нагретой солнцем стеной.
Я вам не верю. Моя уезжала, и мне в голову бы не пришло на форуме причитать.
Бля, да что прицепились?
Если девка не промах, пусть едет, ипется и тд тп
Если девка не промах, пусть едет, ипется и тд тп
Anonymous
Автор, дайте дочери почитать топ. Если она разумная девочка, думаю, не захочет, чтобы какие-то коровы ее обзывали понаехавшей и "вторым сортом". Меня, кстати, в свое время остановило именно это.
Достала эта МАМО уже! Что не раздел, то нытье по доче!!!
Езжай с ней, будешь ей труселя стирать и попку подтирать.
Езжай с ней, будешь ей труселя стирать и попку подтирать.
Anonymous
Автор,я Вас поддержу!Очень-очень люблю свою дочку и понимаю Вас.Мамина любовь Вашей дочке будет помогать на расстоянии,пусть девочка Ваша встанет на ноги,работа-муж-дом -внуки,и Вас к себе заберет!Удачи!!!
Тоже москвичка
Сорри, нет сил читать весь топ - уже было, кем собирается работать дочка автора? Просто я занимаюсь персоналом и знаю, что для официального оформления на работу гражданина Украины у фирмы должна быть квота на привлечение иностранной рабочей силы. Получить эту квоту довольно геморройно, есть она только у тех, кто массово нанимает гастарбайтеров - строительные, ремонтные, уборочные компании и пр. У обычных офисных контор ее нет. Заморачиваться получением квоты ради одной студентки - не верю.
Anonymous
Почему "к вам в Москву"-то? Ева - это не московский сайт, совершенно не московский.
Да пусть лучше в Москву едут девочки и мальчики как дочка автора, чем вчера спустившиеся с гор граждане РФ, Узбекистана и т.д. Лучше десять украинок чем один такой товарищ
Anonymous
Автор, а где Ваша мама?
Anonymous
и все таки, почему же автор до сих пор не сказала, кем работает ее дочка? начитанная и проч... В чем секрет-то.
Anonymous
Не читала пост весь но от первого в шоке, прям как хоронит, ужас.
Anonymous
Почему-то не верю автору. Мой сосед - понаехавший из нэзалэжной. Приглашён в академию читать лекции, т.к. профессор и талантище. Так вот, стоило массу трудов ему обеспечить жильё (снять рядом с работой), разрешение на работу и прочую канитель, всё это со скрипом проводится через бухгалтерию, отдел кадров, миграционку и т.д. А тут молодая деваха... Думаю, дело не без личных мотивов. Хотя, надеюсь, я ошибаюсь и девочка действительно выдающегося ума!
Anonymous
Вот не видела ни одной молодой девчонки из украины( за последнее время), что бы приехали и работали честно и квартиру снимала сама. Поголовно пристроиться пытаются, а когда нехватка денег подрабатывают телом. Рано в 20 отпускать.
Anonymous
Автор, а Вы только о себе переживаете? Судьба дочери Вас не беспокоит?
Anonymous
В норме, подростковый кризис как раз направлен на то, чтобы дети эмоционально отделились от родителей. И родители переживают взросление детей в этом возрасте отпускают их от себя. Или не отпускают, что, вообще-то, есть патология.
Ненормально, когда дети в 20 лет боятся самостоятельности и ответственности и вместо собственной жизни продолжают жить мамину жизнь. И ненормально, когда мамы надеются, что дети будут всю жизнь рядом и горюют, что в 20 лет дочь хочет жить самостоятельно, не под маминым неотступным взором.
Ненормально, когда дети в 20 лет боятся самостоятельности и ответственности и вместо собственной жизни продолжают жить мамину жизнь. И ненормально, когда мамы надеются, что дети будут всю жизнь рядом и горюют, что в 20 лет дочь хочет жить самостоятельно, не под маминым неотступным взором.
Anonymous
Блин, да сколько вас приезжих то? В одессе никак не учится и не работается? Сидите уж пожалуйста у себя, мы к вам не премся за образованием и работой.
Anonymous
А я искренне не понимаю тех, кто из крупных южных городов едет в загазованный мегаполис с сомнительным климатом, отдавая при этом чуть не ползарплаты за съем хаты на окраине.
Квартирный вопрос окончательно испортил москвичей. Да при чем здесь москва-лимита-зарплаты-квартиры... У матери уезжает единственный ребенок, смысл жизни. Ей нужна просто психологическая поддержка. Неужели у вас, "москвичи", предрекающие девочке постельную карьеру не болит душа, когда вы думаете, что и ваши дети когда-то разлетятся из гнезда? Или вы за своей карьерой с "восьми до бескончености" и думать о своих детях забыли, раз вам не знакомо чувство привязанности к своему ребенку?!
Автор, держитесь. Попробуйте отвлечься каким-нибудь хобби, хозяйством, работой, найдите клуб по интересам. Подумайте, что рано или поздно ребенок должен покидать родителей. И это лучше, чем если бы он остался на всю жизнь с мамой. Моей дочери пока только 10 лет, но я уже начинаю себя готовить морально к тому, что она вырастет и уедет. Я хочу оказаться готовой к тому, что моя дочь станет взрослой. И мне это уже трудно...
Автор, держитесь. Попробуйте отвлечься каким-нибудь хобби, хозяйством, работой, найдите клуб по интересам. Подумайте, что рано или поздно ребенок должен покидать родителей. И это лучше, чем если бы он остался на всю жизнь с мамой. Моей дочери пока только 10 лет, но я уже начинаю себя готовить морально к тому, что она вырастет и уедет. Я хочу оказаться готовой к тому, что моя дочь станет взрослой. И мне это уже трудно...
Автор, сочуствую, но надо вам открывать себе новые горизонты в жизни. Я бы например (у меня тоже дочь одна) планирую, когда наступит такой момент - поездить попутешествовать. Или можно зарегистрироваться на иностранном сайте знакомств (если личная жизнь не устроена) и общаться. Всегда надо иметь личные интересы.
Вот на такой именно случай)
Вот на такой именно случай)
Мой сын в 17 лет уехал жить в Израиль. Уже и армию там почти отслужил. Домой вряд ли в ближайшие годы приедет, мне туда кататься часто дороговато. И ничего, нормально. Общаемся по телефону, по аське, по скайпу, как уж получится. Я в курсе его новостей.
Не так все и страшно.
Удачи вашей девочке и не стоит огорчаться, пусть ей повезет)))
Не так все и страшно.
Удачи вашей девочке и не стоит огорчаться, пусть ей повезет)))
Автор, вам обязательно нужно почитать вот эту книгу, тут давали ссылку. http://fictionbook.in/anatoliy-nekrasov-materinskaya-lyubov.html
Anonymous2
*вакуе* опять тема свелась к москвичам-козлам, которые рождаются на золотых мешках и потом они всю оставшуюся жизнь на них валятся вкупе с дипломами МГИМО, квартирами, машинами и работой с акуенным окладом, ога :-7 *чьорт и хде оно закатилось?! ищет золотишко*
МамО, я конечно против приезжих, но по вашей теме - не переживайте, видимо пора отпустить дочь, рано или поздно это произошло бы и не факт, что остающиеся в родных городах дети пускают родителей в свою жизнь :)
МамО, я конечно против приезжих, но по вашей теме - не переживайте, видимо пора отпустить дочь, рано или поздно это произошло бы и не факт, что остающиеся в родных городах дети пускают родителей в свою жизнь :)
Сочувствую вам, я по меркам Евы мама чокнутая, но я такая и себя не переделаешь. Дочка год как за мужем и живет то в этом городе, общаемся часто и хорошо, но мне очень ее не хватает. Иногда плачу ночами. Я даже не знаю что вам посоветовать, закопаться в работу, я много работаю, путешествовать- мы это делаем раза три в год. Мне младшие дети помогают отвлечься, через год вторая собирается за муж мне уже страшно думать .А родить больше не хотите?
Москвичи, боритесь с приезжими, не берите их на работу по демпинговым ценам и не сдавайте им квартиры!!!
Автор, я такая дочь. Уехала правда в 30 от весьма нездоровых родителей вслед за мужем, жаль их было ужасно, но выбор был - или медленно подыхать с ними рядом без семьи и нормальной работы или попытаться сделать что-то для себя. Утешало одно-никто не отменял поезда(я из Поволжья).
Пусть мои слова Вас чуть-чуть утешат - я перевезла их к себе и сейчас мы живем в шаговой доступности, у детей наконец есть бабушка и дедушка, а у меня возможность реально им помогать.
И даже если есть доля правды в том, что дочь едет не на работу, а к мужчине, пусть так, и пусть в любом случае ей повезет. Не переживайте так, быть может, все к лучшему, главное, берегите себя не впадайте в уныние.
Пусть мои слова Вас чуть-чуть утешат - я перевезла их к себе и сейчас мы живем в шаговой доступности, у детей наконец есть бабушка и дедушка, а у меня возможность реально им помогать.
И даже если есть доля правды в том, что дочь едет не на работу, а к мужчине, пусть так, и пусть в любом случае ей повезет. Не переживайте так, быть может, все к лучшему, главное, берегите себя не впадайте в уныние.
Anonymous
а сама москалями сколько раз туристов из Москвы обзывала, а?
Нах тут не нужна твоя дочь!
Нах тут не нужна твоя дочь!
Anonymous
просто жить,дочь то жива,не умерла,а вы о ней так плохо.
Anonymous
Я профессор-африкановед! (цитата из Интердевочки) -
Anonymous
нда.... отличились земляки
Подруга съездила в Москву, пожила там пару лет, вернулась в Одессу.
Еще один знакомый регулярно ездит из Москвы в Одессу к родителям, особенно в летний период.
Так что не огорчайтесь, не насовсем расстаетесь. Дети вырастают и уходят из отчего дома, к этому надо быть готовым.
Еще один знакомый регулярно ездит из Москвы в Одессу к родителям, особенно в летний период.
Так что не огорчайтесь, не насовсем расстаетесь. Дети вырастают и уходят из отчего дома, к этому надо быть готовым.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения