514
Anonymous
Телефон Доверия
20.07.12 23:16

Про детей "на стороне"

Посмотрела сегодня "Пусть говорят" про наследников Евдокимова и засела у меня в голове одна мысль. Не могу я себе ответить на вопрос почему мужики заводят детей "на стороне". Про любовниц все понятно, почему они в их жизни появляются. Но детей для чего, особенно те, у кого в браке дети есть. Для чего весь этот гимор, зачем разрываться, бегать потом навещать этих детей, давать деньги на их содержание. Кто что думает по этому поводу интересно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посмотрела сегодня "Пусть говорят" про наследников Евдокимова и засела у меня в голове одна мысль. Не могу я себе ответить на вопрос почему мужики заводят детей "на стороне". Про любовниц все понятно, почему они в их жизни появляются. Но детей для чего, особенно те, у кого в браке дети есть. Для чего весь этот гимор, зачем разрываться, бегать потом навещать этих детей, давать деньги на их содержание. Кто что думает по этому поводу интересно.
Anonymous
Так это не мужики заводят, это тетки залетают.
Странно как-то вопрос поставлен.
Можно подумать, что вот решил завести ребенка на стороне, долго и придирчиво ищет мать этому ребенку, планирует детали- месяц рождения ,имя.
Нет же? Все наоборот, правда? Сначала отношения с матерью ребенка, потом беременость, а дальше уже процесс контролировать он не может при всем желании.
Если честно, то кроме как бредом сивой кобылы статьи СК, уравнивающие незаконнорожденных детей с законными, назвать невозможно. Правда, этот СК служит только разрушению сеьми, как общественного института, но кого это волнует?

Если женщина соглашается беременнеть и рожать от женатого мужика, то пусть бы сама и растила-воспитывала... Это ведь только ее решение... У детей бл-дей отцов не бывает, и не должно быть.
посмотрела эту передачу и призадумалась..раз настрогал столько детей и важна все таки тебе жена, так отпиши ей хоть сразу половину имущества, чем потом все любовницы как стая волков налетела и начала выцрапывать и дербанить имущество
Anonymous
Девушки,вы в уме? Дети у вас ублюдки,женщины шлюхи и только мужики все в белом и с нимбами,которые таскаются по бабам! Дети они и есть дети,что в браке,что без и нельзя сделать ребенка от мужика,если он жене не изменяет.А если изменяет-то почему любовницы и детки виноваты? Может свой праведный гнев обратить в нужную сторону?
я например, не брошенка и.т.д
свечку конечно я мужу не держала, но меня бы напрягли бы дети на стороне и в дальнейшем общение с любовницами и.т.д

и особой бы любви я бы к детям на стороне тоже не испытывала...

и насчет любви, если честно например бы если евдокимов и другие мужики так любили, то они бы ушли и развелись за столько лет..

но евдокимов продолжал жить со старой женой...
другой аноним
ну вот смотрите. Живет женщина.Карьеру сделала,квартира,машина,дача.38 лет.Захотела деточку.От кого? Явно не от пионера))А тут на работе он.Успешный,не пьет,не курит,но женатый и ребенок. Думаете ее остановило наличие семьи? Родила для себя и счастлива. Денег от мужчины не просит,развода не требует.Приезжает-рада,не ждет у окошка,занимается сыном.
анонимно
От тут говносрач поудаляли:) Пешите исчо, бабцы, а то скушна.
Какие-то ненормальные пещерные суждения - брачные дети, законные дети, дети блядей... СК поменять... Вообще с ума посходили, что ли - при чем тут дети-то вообще? Почему ребенок должен быть обделен? Давайте сразу их тогда убивать при рождении - все равно из него однозначно чмо вырастет. Дурдом.
ну так, любовница может быть тоже любимой, и дети могут быть тоже не менее любимы и желанны от нее..
Anonymous
Кстати, дамы... Вы знавете. что по статистике серьезные отношения на стороне заводят именно мужья хороших жен. Потому что не видели плохого. Потому что думают, что все женщины такие, как их жена. И все их так же будут любить и обхаживать. А потом, когда вскрывается алчность любовниц, жалобно разводят руками: они-то в семье другую модель поведения жены видели...

А вот от плохих жен бегают на половину реже: они и дома уже весь опыт получили. Им не нужно повторения.

Так что вот бочку катить на жен не надо. Никогда никакая подстилка не будет стОить больше обрезков ногтей с мизинца законной жены. Потому что сами себя настолько опустили.
Я не знаю какая там у Евдокимова ситуация - не смотрела передачу, но там вроде дети еще несовершеннолетние... А вот если допустим мать на установление отцовства не подавала, алиментов не отсуживала, сам ребенок тоже не пытался мостов навести никаких - я читала что даже в таком случае он может когда-нибудь претендовать на наследство, требовать ген.экспертизы и т.п. Вот это неправильно по-моему, если прошло несколько десятков лет - все, поезд ушел, какие тут права?
По поводу предложения изменить СК. Согласна, что детей должны хотеть и мужчина, и женщина.
Только не понимаю, какое отношение к этому желанию имеет регистрация брака.
Так что, либо мы даем право мужчине заявить, что он не хотел этого ребенка, и соответственно право и не платить на него алименты, независимо, состоит мужчина в браке с матерью ребенка или нет, либо мы мужчине такого права не даем.
Anonymous
Всю ветку не читала, поэтому , может, повторюсь.Так не всегда мужики деток-то хотят на стороне! Женщина же их рожает! Иногда из меркантильных интересов, если человек известный, иногда для себя.
Anonymous
Razdor, я со всем уважением к Вашей позиции, без наезда. Но не назовет "ПОРЯДОЧНАЯ ЖЕНЩИНА" никакого ребенка "ублюдком", "выблядком" и пр. Ничего хорошего в детях "на стороне" не вижу, эту ответственность не все "тянут", но ребенок есть ребенок. С прочерком он там, без прочерка - это просто человек. У него мама есть, папа. Он пришел в мир по воле бога и человека.
Вот не люблю такие темы, но выскажусь все же.
Дети, от жены ли, от любовницы ли имеют одинаковые права и обязанности по отношению к родителям. У нас, например, в Германии, размер алиментов зависит только от возраста ребенка, а брачный или внебрачный он никого не интересует. И это правильно, ребенок никак не может повлиять на свое появление на свет в отличии от его родителей и поэтому имеет полное право требовать от них содержания до совершеннолетия или же до окончания профессионального образования. Это очень верное решение "бить рублем", поэтому тут редко можно встретить мужчину, не задумывающегося над последствиями секса без предохранения или перекладывающего ответственность на партнершу, ну, если он,конечно, не какой-то асоциальный элемент..
Иметь внебрачных детей по "собственному хотению" всегда было нормой для определенного круга и не вызывало там никаких ханжеских моралите.Если мужчина-или женщина (такое тож не исключение) может этот факт себе позволить-то ничего этакого в наличии внебрачных детей нет.
Тут про Германию был пост, что там все дети равны.
А в Швейцарии, например, в первую очередь учитывабтся интересы семьи. ну а внебрачному - как получится... А если мать - иностранка и у нее заканчивается вид на жительство. то ребенок поедет с матерью в ее страну. а алименты тогда вообще будут даже не грошовыми, а еще меньше, даи те никто взыскивать не будет. Ребенок, если отец - швейцарец, может вернуться в страну после 18 лет.

А в Финляндии (или еще где-то на севере) мужчина имеет право признаит или не признать внебрачного ребенка.

Так что... Даже не все якобы демократические страны, о которых так занимательно пишут СМИ, приравнивают права законных и незаконнорожденных детей.

Примеры могу продолжать. Размеры алиментов (присужденные) и прочие мелочи мне известны от самих женщин.

Но дело не в этом... Дело в том, что такие дети очень часто бывают несчастливы...
Вот так живет жена с мужем вместе работают имущество покупют счета открывают, жена думает на благо тудимся детям ообщим оставим, а тут бам а оказывается еще наследничек есть ,думаю женам обидно они ведь тоже работали и зарабатывали на имущество, а в последствии оказывается ребенко женщины которая в 38 лет решила прыгнуть в ухадяший паровоз и найдя подходящий ебливый хуй в лице мужа ,имеет на кровно заработанное законное право, ужас
Anonymous
Панимаити в чем фишка. многие любовницы уверены, что папа их ребенка с женой буквально вот вот разведется. Так сами мужыки говорят. А любящие их женщины им верят. И опять же - многие и многие мужыки говорят, как они хотят иметь детей от этой женщины, которая любовница. А когда ребенок вот уже есть, в животе - то те же самые хотящие сдрыстнивают) Или как это назвать? Съебываются, короче. Обещая, клянясь... И - трусливо бегут.
На самом деле противно читать тех, кто за неуравниловку рожденных в браке и рожденных вне брака. Это же дети. Йолки палки, женщины. Это же дети.
Моя философия: есть невидимые весы,на которые человек ставит добрые и плохие дела. и если есть вторая семья,или любовница, или ребенок рождается там, то эту жизнь надо ПОДдерживать.В том числе материально. Да, офицальной жене лучше про это не знать, что бы не нервировать, но помогать и поддерживать раз уж так получилось, просто необходимо. Потом это зачтется. Все примеры из жизни, которые я знаю, кода дите бросалось отцом, заканчиволось для биологического отца полхо-рождался больной ребенок, или спиваля человек, ссучивался и т.п.
Точно такие же дети. Уважаю в этом смысле мусульман, у них нет лишних детей, и права любых детей защищены.
Я такой ребенок. Родилась, когда у отца были проблемы в браке. Разводиться он не стал, да мама и не хотела за него замуж, она ребенка хотела, они просто встречались. Хотя он еще потом жил у нас целый год, когда опять в браке проблемы были (мне 6 лет было).
Отец со мной общался периодически. Я его любила всегда как интересного человека, мне трудно его "папа" называть, я про себя его по имени называю. Когда я была подростком, а он один жил, общалась много. Сейчас общаюсь в основном по телефону.
Со стороны мамы у меня близких родственников не осталось, все умерли. Со стороны отца жива бабушка. От нескольких отцовских браков у меня есть братья и сестры единокровные. Раньше общались, но постепенно старшие всех накрутили, и теперь я дочь второго сорта, в отличие от них. За наследство боятся :( А у меня в свидетельстве о рождении прочерк. Т.е. мой отец ни по каким бумагам мне не отец.
В общем, я это все к тому, что если уж получилось забеременеть, то надо рожать, а специально своему ребенку такую судьбу планировать не надо. Например, мне приходится делать усилие, когда надо кому-то говорить, что этот мужчина - мой отец.
незаконная
А я из таких жен... Двое детей. Пока они были маленькие, замоталась, как-то забыла про мужа. Надо было с детьми заниматься, да зарабатывать.

Узнала об адьюльтере случайно, когда тому ребенку было уже около года. Любовница все не могла добиться штампа в своем паспорте, позвонила мне с откровенным рассказом.
Думала, что я выгоню мужа, надеялась, а она тут вся в белом, тут же подберет.

Поговорили с мужем. Умолял "сохранить семью" (а было бы, что сохранять). Поставила условия: смена работы (там был служебный роман), в коллективе только мужчины, жесткий график и никаких задержек после работы, все наше имущество переводится в мою личную собственность, вечерами и выходными с нашими детьми занимается только он, я занимаюсь собой и отдыхаю. Никаких чужих детей в МОЕМ доме. Никаких свиданий с тем ребенком. МНЕ это не надо.

Получает та любовница смешные алименты, бухгалтерия по заявлению мужа перечисляет, 16 с чем-то там процентов.
Да, было дело. Она тоже вопила, что я лишаю ребенка отца что я - никто, что у нее права и т.д.. Но у меня был железный аргумент: а почему она не думала, что вместо того, чтобы идти к СВОИМ детям, мой муж проводил время с ней? Не думала, вот пусть сейчас подумает, каково это, одной с ребенком? Я-то выжила. а вот она до сих пор проклинает своего ребенка, что он ей жизнь сломал (ну и нас тоже по пути, наверное).
Ребенок, естественно, с такой мамашей растет нездоровым психически, ему только 10 лет, а в школе с ним никто не справляется. Одноклассники его ненавидят. Учителя просто терпят потому, что обязаны, работа у них такая.
Любовнице пришлось оставить карьеру: кто же будет терпеть постоянные больничные. Более того у нее хватило ума рассказать, от кого ее ребенок, скандал был замечательный и громкий, все всё узнали. В общем, в нормальный коллектив нормальные работодатели ее не берут. У работодателей тоже есть жены. Поэтому сотрудница с такой репутацией им не нужна.

Ну и сами понимаете, когда у меня появилась возможность заняться собой, нормально отдыхать, делать свою карьеру... В общем, муж при мне и больше на сторону не смотрит. И это - лучшая месть любовнице: она видит нас и сохнет от зависти и злости. Младше меня на 10 лет, а выглядит на все 10 старше. Пообносилась, пообтрепалась. Теперь даже на панель не пойти, не подработать. И ребенка своего гнобит, что он у нее такой тупой, идиот (это все ее слова и выражения) и т.д., и т.п. А ребенок просто нелюбимый.
Наши дети, кстати, с медалями школу закончили, сейчас идут оба на красный диплом. Так, для охлаждения евских кликуш.

Тоже для охлаждения... "Семью" сохранила ради детей, они отца любят и любили. Пока не пожалела. Да теперь уже и не пожалею, если что... Дети выросли, почти самостоятельные. Я прочно стою на ногах и полностью независима, есть приличная финансовая подушка и имущество, только мои и никакому разделу не подлежат. Плюс, муж, который после той истории (шуму было много) теперь только домой и только все в дом.
Anonymous
Все не осилила, но пришла в очередной раз к выводу, что рассуждать на эту тему я не хочу. Никто и никогда заранее не может сказать как поведет себя в ситуации обманутой жены или в ситуации беременной любовницы.
Я сама никогда не встречалась с женатыми мужиками, избегала встречаться с разведенными-детными мужчинами, так как пережила в молодости обман и развод и осталась с ребенком. Я не смогла жить с ТЕМ мужем после его измены. Не знаю как бы сложилось, если бы это был другой человек, не исключаю, что смогла бы простить или смириться с изменой, если бы сильно любила мужа или была бы материально зависима от него. В жизни бывает всякое, так что, дамы, нечего копья ломать, никто не знает что нас ждет в жизни и как все это обернется, в какой ситуации мы сами окажемся завтра...
Anonymous
Знаете, дамы, не ожидала, что мой пост чуть выше про сохраненную "семью" вызовет столько откликов.
Просто поделилась своим жизненным опытом
Немного удивило меня уверенность любовниц в своей безнаказанности. Может, мой пост их немного в этом деле разуверит.

По своему опыту могу сказать, что в измене всегда виноваты оба.
Я знаю, почему муж побежал искать утешения на стороне.
Так получилось, что дети были больные (я с ними), вечно не хватало денег, я работала на дому, зарабатывая больше мужа, хозяйство требовало сил. Да и свекры постоянно подпевали мужу, что я его недостойна. Мужики... Они существенно слабее женщин. Вот он и побежал искать утешения на стороне вместо того, чтобы решать проблемы в семье и помогать мне. Это ему показалось более простым выходом из ситуации.
Кстати, психологи называют нежелание и боязнь мужчин решать проблемы с женой, чуть ли не первой причиной измен.
Мои ошибки были просты, как мир.
1. НЕ надо было пытаться налаживать отношения со свекрами, а надо было гнать их поганой метлой. К сожалению, я была воспитана в стиле "лучше худой мир...". НЕ лучше.
2. НАДО было заставлять мужа полноценно участвовать в жизни семьи, а не с пониманием относиться к необходимости делать карьеру...

Правда, до сих пор не представляю, как это реализовать? свекры-то жили в соседнем районе города...

На самом деле, окончательно все наладилось после смерти свекрови... Свекор как-то потеряд интерес к нашей семье, у него появилась другая женщина. У мужа исчезла подпитка на тему "она тебя недостойна"... Ну и я уже выбралась из всех тех установок, вбитых в меня советской школой и родителями той эпохи.

Ребенок у любовницы в данном случае - досадная случайность и уверенность любовницы. что 35-летняя жена - не стенка, ее и подвинуть можно Невозможно, как окаазлось. Подвинули любовницу.
Жена
Три моих знакомых девушки родили от женатых мужчин. Т.к. с законными жёнами они не общаются, то неизвестно даже на 100% - сказали ли мужики своим жёнам о внебрачных детях или нет. Один из этих мужиков довольно известный журналист, жена там точно не в курсе. Сюрприз вскроется на похоронах. Другой уверяет, что поставил жену в известность. Но там классика жанра - жена не даёт развод, при этом он с ней не спит, живёт в одном доме исключительно из-за ребёнка (ога, мы какбЭ верим). В третьем случае, как и в остальных, имел место быть служебный роман. Ребенок родился с тяжёлым заболеванием, и теперь все повязаны - мужик не может бросить больного ребёнка, женщина не может устроить личную жизнь и хоть как-то взбрыкнуть (полная материальная зависимость).
как-то всё это печально( Всех жалко
Знаете, дамы и подстилки!
Вот пост вверху, от Жены который.
Некоторые писали, что НЕ ВЕЕЕЕЕЕЕЕЕРЯТ.

А как только Жена предложила прверить, так сразу все в кусты. Пям как у известного юмориста "... сначала все кричали: Давай с подробностями!!! А потом всем так стыдно стало..."

И сразу стали Жену в гнусностях обвинять...

А что тут гнусного? А заводить шашни с мужиком с двумя детьми - не гнусно? А почему на гнусность нельзя отвечать гнусностью? Это в 18-м веке порядочность т честь были в цене... Сейчас, похоже, у большинства "хватай, что плохо лежит, и поливай грязью порядочных людей". Как у Высоцкого про правду и ложь. Все перевернулось...

Ну что ж... Остается только пожелать всем любовницам, чтобы и они столкнулись с изменой "горячо любимого" уведенного мужа.
давайте,расскажу вам, Раздор, другую историю.Все передовалось по ЦТ у Малахова про Елисеева и его БЖ.Она 17 лет была женой , а он родил с любовницей ребенка,а законнайа жена тепеь бывшайа без всего осталась с огромным долгом.Все переведено на имйа новорожденного ребйенка.Йа БЖ сочувствую и думаю , чем же довела БМ,что он не только развелсйа с ней , а без кола и без двора оставил?Может, как вы, бесновалась по поводу "незаконнорожденного " и его мамаши + любовница его оказалась умной дамой?Так что спуститесь на землю и убедитесь , что статус "жена " не индульгенцийа . индульгенцийа на любой тип поведенийа дайетсйа "женским умом". А ваши рассужденийа , что статус жены неприкосновенен глупы и наивны.
Раздор, я Вашу позицию расцениваю таким образом, что за мораль, нравственность и здоровье института брака и достойного наследования возможно бороться в обществе только материальными наказаниями (просто исключить какую-о вероятную "наживу" детей, родившихся вне брака). Но... Знаете, какая есть еще офигенная тактика? Ничего никогда не "наживать совместно" в браке, а наживать каждому - в отдельности. И не претендовать на чужие заслуги, пусть это сто раз рОдный муШ. Работает тема - от винта. Муж, который останется с голым задом, в случае претензий от любовницы с ее ребенком, сто раз подумает - совать...не совать...пить....не пить...
А я все почитала и прифигела. И все это пишут женщины,матери? Из-за какого-то "ебливого" мужика,урода и твари поливают друг друга грязью,детей называют ублюдками... Где же женская солидарность? Пока женщины будут так себя вести по отношению друг к другу,так и будут мужики поступать с нами,обманывать,бросать детей, и не важно жена,БЖ, или НЖ.
Anonymous
Переходим в новый топик http://eva.ru/topic/63/2973189.htm
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения