Школа
514
Anonymous
Телефон Доверия
20.07.12 23:16

Про детей "на стороне"

Посмотрела сегодня "Пусть говорят" про наследников Евдокимова и засела у меня в голове одна мысль. Не могу я себе ответить на вопрос почему мужики заводят детей "на стороне". Про любовниц все понятно, почему они в их жизни появляются. Но детей для чего, особенно те, у кого в браке дети есть. Для чего весь этот гимор, зачем разрываться, бегать потом навещать этих детей, давать деньги на их содержание. Кто что думает по этому поводу интересно.

Свернуть
Ответить
Дети не вши, они не "заводятся".
Ответить
Внебрачные дети чаще всего заводятся вопреки воли мужика.
Ответить
Чаще всего заводятся тараканы и мыши. А дети рождаются!
А если для мужика они нежеланны, то чаще НЕ рождаются ,и бывает аборт.
Ответить
Некоторые мужики даже и не в курсе, что у них ребенок родился.
Ответить
Если только некоторые :)
Ответить
Большинство этих внебрачных детей не планируют. А когда "так уж получилось" что делать? На аборт любовницу силой не потащишь ведь.
Ответить
Т.е. секс на стороне Вы понимаете, а...
грудь после ГВ C.B.
21.07 14:41
Т.е. секс на стороне Вы понимаете, а то что от секса бывают дети – не знаете?
А если любовница ярая противница абортов?
Ответить
Anonymous написал(а): >> Не могу я себе ответить на вопрос почему мужики заводят детей "на стороне". Про любовниц все понятно, почему они в их жизни появляются. Но детей для чего, особенно те, у кого в браке дети есть.
-Отвечу, как могу.Я вот такая любовница.Встречаюсь 5 лет с женатым МЧ, его развода не хочу( да и ему удобнее в привычных отношениях, не буду его оправдывать), я в новый брак не стремлюсь-хватило старого опыта. Но ЕГО ребенка очень хочу и мы над этим работаем :) У меня нет своих детей ( поэтому мое желание понятно), у него взрослые дочь и сын. На вопрос почему он хочет со мной ребенка мой МЧ овечает, что это будет ребенок от любимой женщины, это желание почувствовать себя снова молодым, заботиться о малыше, испытать снова отцовские чувства, быть нужным. А его взрослым детям он уже особо не нужен. Если есть здоровье, силы и возможности- почему нет? Кстати, на чужое имущество не претендую и своего ребенка способна прокормить сама если что.
Ответить
Если речь о таких, как Евдокимов, то ребёнка он хотел, признавал, жил на 2 СЕМЬИ. Не так здесь всё однозначно. У обеспеченных мужчин часто возникает такой расклад. Некая форма гарема, возможно, для них это показатель собственной статусности - вон скольких на себе везу и обеспечиваю :-)

П.С. не небожители в таких ситуациях просто бросают первую жену вместе с детьми, и уже живут во второй семье. Платят первым в ЛУЧШЕМ случае те же 25% алиментов. Чем этот расклад лучше? Предательство и измена всегда больно, всегда страдают дети и никакими законами это не изменить.
Ответить
Так это не мужики заводят, это тетки залетают.
Ответить
Что мешает мужику предохраняться?
Ответить
Ага, успокаивайте себя, успокаивайте :)
Ответить
Без участия мужиков, что ли? Непорочное зачатие?
Ответить
Странно как-то вопрос поставлен.
Можно подумать, что вот решил завести ребенка на стороне, долго и придирчиво ищет мать этому ребенку, планирует детали- месяц рождения ,имя.
Нет же? Все наоборот, правда? Сначала отношения с матерью ребенка, потом беременость, а дальше уже процесс контролировать он не может при всем желании.
Ответить
Ну презерватив-то надеть можно? Заодно и от болезней предохраниться можно.
Хотя... Говорят, что и производными от минета можно самооплодотвориться... Наверное, поэтому в европах на уроках сексуального воспитания (или как это по-русски?) рекомендуют презервативы либо выбрасывать самому в унитаз, либо забирать с собой. А то будет, как с Борисом Беккером...
Ответить
Так вы такие вопросы задавайте своим...
Надежда Круппская C.B.
21.07 00:02
Так вы такие вопросы задавайте своим мужчинам, а не девушкам которые с ними занимаются сексом. Или в 40 лет мужик настолько дебил что не понимает что ППА это не средство предохранения?:)
Ответить
Если честно, то кроме как бредом сивой кобылы статьи СК, уравнивающие незаконнорожденных детей с законными, назвать невозможно. Правда, этот СК служит только разрушению сеьми, как общественного института, но кого это волнует?

Если женщина соглашается беременнеть и рожать от женатого мужика, то пусть бы сама и растила-воспитывала... Это ведь только ее решение... У детей бл-дей отцов не бывает, и не должно быть.
Ответить
+1000
Anonymous
20.07 23:58
+1000
Ответить
Да нет у СК никаких возможностей никого уравнять. Алименты 25% (в лучшем случае) от белого дохода ребенку на стороне против заботы, внимания, материальных вложений в ребенка в семье и в его маму - не одно и то же.
Ответить
СК дает право грязной подстилке влезать в законную семью.
Очевидно, что если шлюха подаст в суд на установелние отцовства, то семьи уже не будет. Значит, не будет полноценной семьи у законных детей...

В любом случае, даже 25% (или меньше) - это ущемление интересов законных детей и жены. Не должно быть этой нормы в законах.
Согласен самец признать незаконнорожденного - ок, платит. А всех остальных пусть мамаши содержат. Думаю, что в таком случае безотцовщины было бы существенно меньше...
Ответить
У вас что-то личное, явно... Но про самца правильно, если отец - самец, то каюк и нормальной семье, и поросли на стороне.
Ответить
В этом случае безотцовщины было бы значительно больше :). Т.к. с мужиков в этом случае снимается вообще какая-либо ответственность (сейчас хоть страх, что алименты придется платить, может часть останавливать). В силу того, что речь идет о заведомо не самой благородной части самцов, проще говоря про козлов (т.к. нормальный вообще на сторону не пойдет), они будут только рады вешать лапшу на уши девушкам, чтобы заняться сексом без резины (так ведь приятнее).
Кстати, нервотрепки тоже стало бы больше. Раз нет законных методов, значит мамаши стали бы доставать любыми доступными.
Хреновую вы идею предложили.
Ответить
Девствительно.))
Ответить
Подстилки, понимая. что в случае нежелательной ля потенциального отца беременности, будут растить ребенка в полном одиночестве и без всякой материальной поддержки, не станут рожать таких, если до Вас это до сих пор не дошло.

Ведь рожают от обеспеченных женатиков с целью получения содержания.
Ответить
У обеспеченных женатиков нет денег на кондомы??? Если мужчина НЕ хочет детей, он предохраняется.
Ответить
В семью никто и не лезет, обычно мужик сам лезет и добивается. На отцовство подавать в основном не приходится, мужики сами признают своих детей.
Ответить
как я с вами согласна, более того, если бы в СК было бы, что детки от млядей не имеют права не только на алименты. Но и на наследство :) вот тогда то большинтсво теток не рожали бы вне брака:)
Ответить
Если бы да кабы ... (с) Щас! Вот пря...
Кошка рыжая полосатая +
21.07 17:23
Если бы да кабы ... (с)
Щас! Вот прямо Вас послушали !
Ответить
да мне то по барабану, у меня лично ни одна шалава, вместе с ее подзаборным выводком ничего не отнимет, т.. все оформляется сразу единалично на меня. Так что есть такой закон или нет - мне все равно :) но не помешал бы он другим, дабы думали не пиписькой, а головой.
Ответить
Ха-Ха 3 раза. Была такая умная правильная, которая считала, что ее супруг краснеет при слове секас. И не рассказывала бы я про нее, если она не была моей матерью.
Ответить
зря Вы расслабляетесь, изучите вопрос про обязательную долю в наследстве. Единственный способ защитить совместно нажитое - всё записывать на себя и при этом быть официально НЕ женатыми :-)Но это мужик какой-то совсем тряпка-подкаблучник должен быть ;-)
Пиписькой гулящие мужики будет думать ВСЕГДА, закон их не остановит :-)
Ответить
я хорошо знаю законы :) я ни слова не писала о наследстве :) по завещанию, да, есть обязательная доля у несовершеннолетних детей и пенсионеров. инвалидов, в случае брачного договора, где единаличное имущество записано на жену с момента его приобретения, это имущество не будет наследоваться левыми детьми и прочими, по обязательной доле.
Опережая ваш ответ, БД могут оспорить только супруги, т.е. признать его кабальным наследники по закону не могут. Так что я вполне себе расслабленно живу и не парюсь.

ПС я уже молчу о всяких интересых ходах, типа, расписок на крупные суммы денег, этов том слуаче, если кто то ну оч. умный зхочеь посудиться и таки хоть что то себе урвать,в таком случае, товарищи еще и фиктивнй долгбудут наследовать, т.к. по сути ничего не получат, т.к. "долги" соизмеримы.
Ответить
гы.А что мешает папе завешание написать на тех,кого он любит больше.Про любовь к жене вопрос открыт,если мужа на другую потянуло и серьезно и с рождением детей даже.Так что вы этот аспект учитывайте и сразу руки мужу поотбивайте,чтобы завещание на любовницу и ее детей не написал.
Ответить
я учитываю всякие моменты, посему у нас брачный контракт, по кторому некоторое мущенство принадлежит мне единалично :)и мне побоку внебрачнеы ети и дети от первого брака.
Я вообще рассуждаю, а не относительно совего мужа.
Про любовь к жене вопрос ясен, не любил бы не жил с женой :) к любимым женщинам уходят а если просто ипет, то не любит и вам любовницам, видимо это не понять:)
Ответить
гы.Значит я,по-вашему,любовница.Ага.Размечтались.
И про любовь к жене с ветвистыми рогами на голове вы размечтались тоже.Когда любят не изменяют.Если что,то перепихон я изменой не считаю,а считаю чисто мужской физиологией.Я считаю изменой именно отношения.
А про "к любимым женщинам уходят",соглашусь.Но в большинстве случаев мужик с отношениями на стороне не любит ни жену ни любовницу.Так что в таких треугольниках морально и жена и любовница в равной жопе.И при затяжном танго втроем жена продолжает спать с таким мужем,так чем она не подстилка?
Ответить
чем больше имущества, тем сложнее уходить к любимым женщинам :-) да и вопрос респектабельности для депутата и губернатора никто не отменял ;-) А если учесть, что у таких кобелей "любимая на всю жизнь" появляется с регулярностью раз в год-два, то скакание от одной к другой вообще станет комичным. Терпит старая жена кобелинство ради денег и статуса и все довольны. Обычное, житейское.
Ответить
за мужа боитесь?:-) Можно понять.Так следите за собой,чтобы его ни на грязную ни на чистую подстилку вне семьи не тянуло.
Боитесь за имущество?БК вам в помощь.
Ответить
вот согласна с вами, действительно, если б было какое-то разделение детей рожденных в браке и вне его, то это служило бы пропаганде семейных ценностей
Ответить
Да, наверное, где-то так...

На самом деле даже делить не надо. Просто надо убрать из СК право женщины на установление отцовства в отношении ребенка, рожденного вне брака, если самец не согласен признать этого ребенка...

Я знаю одну такую мамашу... Очень надеялась увести мужа из семьи с двумя детьми. Не получилось, получает сейчас грошовые алименты и всю свою низость и злобу на несостоявшуюся семью вымещает на ребенке. Представляете, какое чмо вырастет из этого ребенка, который никому не нужен... С ним в начальной школе никто справиться не может, а впереди еще пубертат...

Зачем рожать таких детей?
Ответить
ага, это конечно не очень демократично, но без такого права желающих рожать сюрпризных детей поубавится.
Но, думаю, правильнее и глобальнее начинать все-таки с мужиков. Вот для них бы как-то законодательно закрепить бОльшую ответственность за жену и детей, чтоб у мужей и желание пропало на сторону ходить.
Ответить
Мгновенная кастрация!
Ответить
а зачем рожать всех остальных?Откуда мы знаем из кого что вырастет?Судя по вашим неприятиям детей вне брака,вы рождены в браке.Значит.по вашей теории,вы должны были вырасти хорошим человеком и достойным членом общества.Вы же захлебываетесь от злости и ненависти к невинным детям.Так что же тут хорошего и достойного и по отношению к обществу и по отношению к самой себе?;-)
Ответить
Это не поможет таким дурам -женам как Вы :) От таких сбегали и будут сбегать к нормальным.
Ответить
Вот интересно. Бабки лишние на сторону отстегивать - это угроза для семьи, а знать, что от козла где-то семеро козлят растут, но жрать не просят - это семейную жизнь не омрачит?:-))
Ответить
Угу.Вы правильно понимаете эти "высокие отношения".:-D
Ответить
Ну какие могут быть ценности, ежели мужик налево ходит?
Ну лан, бывает. Но ежели мужик налево ходит, но тем не менее семьей дорожит, он ВСЕ сделает, чтобы никто нигде ничего. И уж никаких внебрачных детей не будет.
Ответить
вот объективно: практически любого мужика можно соблазнить (как и женщину). Т.е. потенциально абсолютное большинство мужей готовы к измене, сами не инициируют но при возможности - воспользовались бы. Речь не о похотливых козлах. Если по счастливой случайности этот муж никому не понадобился - то и проживет он верным до старости со своею женой. А если на пути встретилась хищница - то брак под угрозой.
И вот чтоб фильтровать таких хищных мадамов и нужны какие-то поправки в СК, если материально не выгодно будет с женатым шашни крутить - то 99% любовниц превратится в благонравных дев.
Ответить
не любого ! И не любую ! (Фригидных,импотентов и дефективных не учитываем!)
И угроза для брака -сами супруги, а не какие-либо хищники. В крепкую семью никто не вмешается, и места нет в ней никому.
Ответить
Да чисто теоритически также и любую бабу можно соблазнить..А чисто практически мозги у людей работают одинаково и если человек любит и уважает жену и мужа,то хоть что там раздвигай и размахивай-не поведется! А если повелся-то значит так больша лбовь к жене и надо думать куды она задевалась,а не хищных мадамов выслеживать!
Ответить
вы слишком категоричны. И исключаете влияние случая.
Таких браков где оба супруга безоговорочно только "любят и уважают" - раз-два и обчелся. А большинство реальных браков имеют кучу слабых мест, которыми пользуются "разлучницы". Например, муж/жена заболел, поругались, муж/жена надолго уехал, напились, растолстели... И если в такой подходящий момент мужика взять в оборот - то никакая любовь и уважение не спасут.
Ответить
разлучниц не бывает. Не сваливайте с больной головы на здоровую.
Ответить
да вы что? :-)
Anonymous
21.07 02:12
да вы что? :-)
Ответить
Вот представьте ! :)
Ответить
если "заболели, растолстели, уехали в командировку" - это повод для связи на стороне, то какая-же это крепкая семья? Союз двух инфантилов это :-)
Ответить
Слава Богу, наследственное право бол...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
21.07 12:55
Слава Богу, наследственное право большинства стан мира, не согласно с вами
Ответить
А как быть с теми случаями, когда мужик скрывает семью?
Чем виноват ребенок, что его родили вне брака?
Кстати, вот если поднять алименты на детей рожденных на стороне - мужчины бы больше думали о последствиях.
Сталин поднял рождаемость в стране, тем, что упразднил алименты - безответственность мужчин подняла рождаемость.
И как-то странно из мужчин святых делать.
Ответить
"Кстати, вот если поднять алименты на детей рожденных на стороне - мужчины бы больше думали о последствиях. " -нее, нужно алименты женщинам назначить, рожающих от женатых, сразу и гандон на мужиканатянут изалетать обманом желание пропадет, чтобы мужика увести :)
Ответить
В Вашей картине мира женатый мужик - этакое существо, с глубокой формой идиотии))) С которым цацкаются по очереди жена и любовница - одна гандон наденет, другая шапочку потуже завяжет, чтобы уши не надуло:)
Поступки свои парень не контролирует, последствия не предвидит, и стало быть, за них не отвечает))
Ответить
Это тяжкое эхо войны - тогда тряслись над мужиками - вот и итог.
Ответить
так война уже почти семьдесят лет как закончилась)) А мы как в том анекдоте: "всё поезда под откос пускаем" :)
Ответить
Знаете, а мужчины сами не могут надеть? У них рук нет или мозгов? Его насильно в постель тянут? Ну чем виновата женщина, если она в чем-то интереснее жены?
Ответить
детей от бл...й не содержат и в их жизни не участвуют.Быть ответственным за ребенка невозможно заставить даже законного супруга против его воли ,а уж любовника и тем более когда он любовницу и не любовницей,а бл...ю считает,то с какого рожна мужик будет вообще этим ребенком интересоваться?А вот если есть или были чувства у мужчины к женщине,то он всегда ответственность за общего ребенка добровольно нести будет,без оглядки на штамп в паспорте.Таков закон природы.Что вам не нра?Так что вы холодное с соленным не путайте.Кстати,права на наследство и алименты дает не только экспертиза ДНК,но нужны и доказательства участия отца в жизни ребенка или совместного хозяйства матери и отца-что отвечает всем требованиям логики.
Ответить
Чушь, теперь для установления отцовства достаточно (по новому СК) именно экспертизы. И ВСЕ!

Читайте ППВС от 25.10.96.
Раз биологический отец. значит, и все обязанности вытекают. Права, кстати, тоже.
Ответить
а ну если уже настолько изменили СК,то действительно это чревато.Но БК в помощь всем семьям.
Ответить
посмотрела эту передачу и призадумалась..раз настрогал столько детей и важна все таки тебе жена, так отпиши ей хоть сразу половину имущества, чем потом все любовницы как стая волков налетела и начала выцрапывать и дербанить имущество
Ответить
Братец его сказал, что этими тремя дело не ограничивается. Так что он "настрогал" на стороне немало.
Ответить
Девушки,вы в уме? Дети у вас ублюдки,женщины шлюхи и только мужики все в белом и с нимбами,которые таскаются по бабам! Дети они и есть дети,что в браке,что без и нельзя сделать ребенка от мужика,если он жене не изменяет.А если изменяет-то почему любовницы и детки виноваты? Может свой праведный гнев обратить в нужную сторону?
Ответить
заметьте что не только мужик весь в белом,но и его милая женушка вся в белом,хотя по уши во лжи и грязи с этим незапятнаным кобелем спать продолжает и только о рубле на сторону потраченном беспокоится.Вот уж где бл...во так бл...во.
Ответить
++ Я с вами.
☼So Velu☼ C.S.
21.07 22:07
++ Я с вами.
Ответить
я так поняла, в этом топике жены боятся ситуации, когда они ни сном, ни духом, живут себе спокойно. А потом мужик помирает, и делить их двуху выстраивается очередь из рожденных на стороне :-)
Ответить
я например, не брошенка и.т.д
свечку конечно я мужу не держала, но меня бы напрягли бы дети на стороне и в дальнейшем общение с любовницами и.т.д

и особой бы любви я бы к детям на стороне тоже не испытывала...

и насчет любви, если честно например бы если евдокимов и другие мужики так любили, то они бы ушли и развелись за столько лет..

но евдокимов продолжал жить со старой женой...
Ответить
Не все так просто .
И никто не знает,как на самом деле они жили и какие отношения были.
Евдокимова уже нет, его заслушать невозможно, а жена может и будет говорить, естественно , только то,что выгодно ЕЙ.
Её понять можно, она свои интересы защищаетЯ, но правду никто не знает и никогда уже не узнает.
Ответить
Так никто не заставляет любить этих ...
Надежда Круппская C.B.
21.07 01:04
Так никто не заставляет любить этих детей. И узнав о ребенке на стороне, очень хороший повод задуматься с КЕМ вы живете. Почему то все брошенные тетки обвиняют во всем только женщин, так может уже как-то начать и мужчин призывать к какой-то ответственности.
Ответить
ну вот смотрите. Живет женщина.Карьеру сделала,квартира,машина,дача.38 лет.Захотела деточку.От кого? Явно не от пионера))А тут на работе он.Успешный,не пьет,не курит,но женатый и ребенок. Думаете ее остановило наличие семьи? Родила для себя и счастлива. Денег от мужчины не просит,развода не требует.Приезжает-рада,не ждет у окошка,занимается сыном.
Ответить
Блин,а его остановило наличие у НЕГО семьи? Если он с ней спать не стал бы откуда дети то??? Вы проблему не там ищите,где она есть..
Ответить
Почему бы этой женщине не забеременеть в ЭКО клинике с помощью Искусственной инсеминации с донорской спермой? Зачем опускаться до блядства и вести себя не достойно?
Ответить
Согласна. Без внимания мужчины там не обошлось. И он дал свою фамилию,хотя она не просила.
Ответить
А почему бы вам не стать умнее и не позволять себе учить других жизни ?
Ответить
я не учу, а рассуждаю на форуме. на блядей и шмар мне посрать.
Ответить
Так срете на саму себя получается. Вы и есть та самая *Вашими же словами)
Ответить
- так можно лучше оценить генофонд... в клинике хоть фото предполагаемого "отца" показывают или нет?
- бесплатно
- более приятно, чем медицинская процедура
Ответить
- фотки возможно нет, но есть описание внешности , плюс проверка здоровья
- это не дорого, 38-летняя ,сделавшая карьеру , легко может себе позволить - копейки
- с чужим мужем трахаццо позорно, автоматически становишься блядью,шмарой,шлюхенцией
Ответить
Да ну... Моногамия - это всего лишь один из видов социального устройства, кажется, даже не преобладающий. Есть и другие виды, на мой взгляд, более близкие к реальному положению вещей. :) То же многоженство, например.
Ответить
- лучше все-таки видеть самой, помимо внешности оценить интеллект, характер - это тоже возможно в какой-то мере передается генетически
- бесплатно все равно лучше чем даже "недорого"
- это только Ваше мнение, я, например, так не считаю. Если женщина сама не замужем и никому ничего не обещала то может трахаться с кем угодно, если партнер женат - это его проблемы и ответственность.
Ответить
Потому что ребенка ей хочется от конкретного человека, который ей нравится (странно, правда?), а не от непонятно чего.
Ответить
Мы ВСЕ рожаем детей для себя.Все женщины без исключения.
Ответить
От тут говносрач поудаляли:) Пешите исчо, бабцы, а то скушна.
Ответить
Эx, жалко :)... видимо, самое интересное я пропустила :)))
Ответить
эээ, це в ночм было. я, как глянула - очи повылазилы. Тетки отжигают, стока яда накопили. Ну, лето, ён концентрированный:)
Ответить
А не фиг по ночам спать:D
Надежда Круппская C.B.
22.07 00:48
90
А не фиг по ночам спать:D
Ответить
+1 плакаю :-)
Юлия_Ева V.I.P.
22.07 09:52
+1 плакаю :-)
Ответить
Какие-то ненормальные пещерные суждения - брачные дети, законные дети, дети блядей... СК поменять... Вообще с ума посходили, что ли - при чем тут дети-то вообще? Почему ребенок должен быть обделен? Давайте сразу их тогда убивать при рождении - все равно из него однозначно чмо вырастет. Дурдом.
Ответить
Потому что мать - женщина не утяжеленного поведения - решает устроить ребенку участь ублюдка. Вот пусть мать сама и несет отвественность за свое решение. ТОлько почему-то все сваливается на ребенка... Онцу он никогда не был нужен, а матери нужно только мужика пощипать на предмет денег. Не должно быть у таких матерей прав, которые полагаются ПОРЯДОЧНЫМ женщинам.
Ответить
У них и нет таких прав, речь о детях.
Ответить
У этих швалей есть право требовать установления отцовства. Вот это право надо из законов исключать для всех без исключения шалав. Ребенок вне барака, отец не признал, - в свидетельстве прочерк.
Ответить
Тогда придется ввести юридический термин "шалава". Женщина, имеющая половые связи с женатым обеспеченным мужчиной с целью получения потомства и алиментов.

Если М нищеброд, а связь по любви, то она не шалава и может устанавливать отцовство.
Ответить
При чем тут ребенок, объясните? Права матери и права ребенка - разные вещи. Не путайте сладкое с горячим. То есть только потому, что его мать, на Ваш взгляд, блядь - у человека изначально должны быть ущемленные права? Ну давайте тогда будем говорить и о том, что если мать - крестьянка, ее дети должны жить только в колхозе, если она - татарка - то только в Казани, ну и далее в таком же роде. И далеко не все замужние женщины ПОРЯДОЧНЫЕ и не имеют намерений пощипать свою вторую половину, и часто именно замужние ПОРЯДОЧНЫЕ женщины манипулируют при разводе своими детьми.
Ответить
Там, судя по убранным ночью сообщениям, и по сегодняшним - что-то очень личное, дама совсем усралась о шалавах, подстилках и блядях, à ублюдков скоро сама пойдёт голыми руками душить. Одни блядуны у ней в белом, не вредают, что творят, не знают, куда суют и спускают, и шо от этого детки родюццо...
Ответить
Вот-вот, я тоже думаю, что без личных граблей тут не обошлось...
Ответить
Почему это отцу никогда не был нужен ? Чаще всего ребенок по желанию обоих. Если любовница залетела ,а он категорически не хочет, то дело обычно заканчивается абортом, а не рождением ребенка.
Ответить
А это лучше у их матерей спросить- почему они сознательно идут на то, что их дети будут обделены? Заведомо без отца, без его внимания и заботы. Многих вы знаете, у кого женатые любовники принимают участие в воспитании "левых" детей? Я- нет. Обычно сваливают еще на стадии беременности любовницы. Так что вся ответственность только на них самих- решила рожать от женатого, рассчитывай на себя. Разве не справедливо?
Ответить
Знаете... Я по молодости очень много работала с подростками. Таких детей (мама-шлюха, папа - женатый кобель) видно сразу, психолог не нужен.

У них нет отцов, хотя у больштнства были алименты. Женщины на такое идут именно из-за денег. На те алименты можно было прожить безбедно не только ребенку.

Отсюда все мои сентенции о том, что от нищих внебрачных детей не рожают.
Отсюда моя злоба на этих потаскушек: видела, как страдают такие дети.

Я тогда еще работала с душой. Потом вообще перестала работать с детьми: свои появились, им мама нужнее.
Ответить
Вы с этими детьми работали, и так на них озлобились, что называете их ублюдками? Что ж они Вам такого сделали-то, а?
Ответить
+в шоке.
Ккот **K**
21.07 21:52
+в шоке.
Ответить
Я представляю КАК она с ними работал...
Кошка рыжая полосатая +
21.07 23:41
Я представляю КАК она с ними работала и как относилась к ним, КАК смотрела и Как разговаривала. Вот точно бедные дети...
Ответить
Обеспеченность - понятие относительное. Если б внебрачные дети только у миллионеров были, ха-ха.

Вообще, жизнь самки - война за ресурсы. Если выиграла одно серьезное сражение, т.е. вышла удачно замушш, то никто не сказал, что война окончена, успокаиваться рано. Самки стареют, подрастает новое здоровое поколение. Понятно, что безвольный, но достаточно обеспеченный самец входит по-прежнему в круг интересов последних. Тут бы законом защитить стареющих самок, но законы пишут кто попало, иногда и не самки с самцами вовсе.:-)
Ответить
Точно! Закон должен быть такой. Развод запретить, вышла замуж (повезло, потому что порядочная) - это навсегда,до смерти, мужа приковать к жене наручниками. За измену смертная казнь обоим. Камнями.
Ответить
Не лгите, видное ей сразу ! :) Вы са...
Кошка рыжая полосатая +
21.07 12:15
Не лгите, видное ей сразу ! :)
Вы сама шлюха,если не понимаете понятия и всех подряд называете так.
Я тоже знаю детей таких. и мамы у них хорошие скромные порядочные женщины. из 5 трое вышли таки замуж за отцов своих детей, причем 1 из БЖ я знаю хорошо, и она заслужила ,что её бросили-плохой она человек.

И не надо про детей,они всегда растут в любви если не 2,то минимум одного родителя . И все у них хорошо и благополучно.
Гораздо больше детей в законных семьях растут в атмосфере скандалов, нелюбви и даже ненависти. Или если папаша алкоголик или плохой отец и ребенок ему пофигу - тоже ничего хорошего (ещё хуже,чем с одной мамой рос бы !!! ).
Ответить
Всех женщин нельзя под одну гребенку. Ситуации бывают разные. Рожают от всяких, и от нищих, и от дебилов конченных, и от подонков- и не всегда эотму есть логичное объяснение.
Как пример- моя знакомая. 10 лет в браке, не было детей. Море операций, лечения, в итоге муж уходит. У нее случается роман с женатым (тут уж ее дело, не берусь осуждать). Результат этого романа- она беременеет чуть ен спервого раза. Ей уже за 30. Естественно она родила этого ребенка. Отеу слился сразу, узнав о беременности. К жене, к жене, как нашкодивший пёс :) Она одна растит ребенка, в декрете не была, сразу после больничного на работу, наняла няню. Вы знаете, при всем моем негативном отношении к таким случаям, могу сказать ей респект- она никогда ничего у отца ребенка не просила. Вырастила сама.
Тк что у всех все по-разному, повторяю. И обзывать женщин шлюхами не стоит, а их детей ублюдками, тем более.
Ответить
Бред пишите. Ну, есть пара знакомых, которые родили поздно для себя, без отцов, потому что не сложилась личная жизнь, - прекрасные дети, матери в них души не чают. Ну не хватает хороших мужчин. А закон на стороне детей, да, и никто его не изменит, потому что государству нужны дети.
Ответить
У меня таких знакомых вообще нет, ни у кого из наших знакомых нет "левых" детей. И я в принципе согласна, что женщина, рожая ребенка, должна рассчитывать только на себя - даже если она и замужем его родила. Но не надо личный негативный опыт делать догмой для всех. В жизни есть разные ситуации, и дети - любые, рожденные в браке или нет - должны иметь равные права как наследники своих родителей, и матери, и отца.
Ответить
Кто-то из великих сказал, что никакой мужчина никогда не может знать, сколько у него, действительно, детей...
Я бы не стала бы ручаться ни за одного знакомого... Хотя и семьи приличные, и внешне отношения хорошие, и лдети в семьях есть... Но кто их знает...

По поводу равных прав?

Права на всякое наследство после мужчин должны иметь только те дети, которых мужчины признали своими. А все остальные - у них есть матери. В современном мире этого достаточно.

почему?

Да потому что только денщина решает: быть ребенку или не быть. И мужчину она не спрашивает. Посему и отвечать должна за свое решение сама.

Ну вот признали отцовство Бориса Беккера, которое возникло в результате самооплодотворения самки производными от минета... Это нормально?

А так и несколько самок могут оплодотвориться... И что? Со всеми законные и желаные дети должны делиться?

Это уже какое-то извращенное понимание прав детей...
Ответить
Я имела ввиду, что именно ЗРИМО их нет. Ну если есть в реальности - что ж, значит, так сложилось.
Ответить
Любой "великий" тоже иногда говорит ...
Кошка рыжая полосатая +
21.07 12:19
Любой "великий" тоже иногда говорит глупости, и судит по себе.
Ответить
Борис Беккер ребенка все же отобрал, значит нужен ему был и не все так чисто с его стороны.
Ответить
Когда??? По-моему, девочка живет с матерью до сих пор.
Ответить
Поскольку только женщина принимает решение о рождении ребенка, в браке тоже возможна ситуация, когда мужчина ребенка не хотел. Поэтому предлагаю отменить официальные алименты и наследование в принципе. Пусть мужчина по собственному желанию платит тем детям, каким ему хочется платить
Ответить
Обычно не сваливают, а уходят к ней.
Ответить
Это очень-очень редкие случаи :) Большинство , поджав хвост, бегут домой, к жене. :)
Ответить
Я и говорю, в таких случаях тогда аборт. А вот в случаях, если решила родить-как правило не просто так решили и мужчины не против или даже сам хотел.
Ответить
Или узнает пост-фактум, уже после рождения ребенка. Таких случаев немало.
Ответить
Тоже бывает, не спорю.
Ответить
дубль
Каjаkas C.S.
21.07 11:33
дубль
Ответить
ну так, любовница может быть тоже любимой, и дети могут быть тоже не менее любимы и желанны от нее..
Ответить
Вы сами-то в это верите?
Ответить
Я верю. У подруги на работе девушка встречалась с женатым, родила от него, и итоге он развелся с женой и женился на ней.
Ответить
Еще как верю тоже ! Полно случаев! И...
Кошка рыжая полосатая +
21.07 12:24
Еще как верю тоже ! Полно случаев! И рано или поздно они вместе (кто-то уже давно вместе), у кого-то все лучшее ещё впереди.
Ответить
Кстати, дамы... Вы знавете. что по статистике серьезные отношения на стороне заводят именно мужья хороших жен. Потому что не видели плохого. Потому что думают, что все женщины такие, как их жена. И все их так же будут любить и обхаживать. А потом, когда вскрывается алчность любовниц, жалобно разводят руками: они-то в семье другую модель поведения жены видели...

А вот от плохих жен бегают на половину реже: они и дома уже весь опыт получили. Им не нужно повторения.

Так что вот бочку катить на жен не надо. Никогда никакая подстилка не будет стОить больше обрезков ногтей с мизинца законной жены. Потому что сами себя настолько опустили.
Ответить
О, как Вас в жизни зацепило-то... Сочувствую...
Ответить
Да нет... Все нормально... Тем детям я смогла дать капельку тепла и дома: они у нас с мужем иногда обитали... Самые тяжелые.

Только одну девочку из наркомании не смогла вытащить: но там старший брат всех детей на иглу посадил. Отказалась от нее, отправила к специалистам-наркологам.

Согласитесь, что это был полезный, хотя и очень болезненный, опыт.

Опять же, на зависть всем злопыхателям и прочим крупским с этого форума, мы в семье не знаем проблем отцов и детей и проблем подросткового возраста. Потому что, поработав с подростками в молодости (когда еще сами не отошли от того возраста), многое из своего опыта не забыли, многое понимали в своих детях лучше их самих...
Ответить
Этим детям не повезло просто - их не хотели, не любили, ими не занимались - вот и все. В семьях такое тоже случается, или Вы будете утверждать, что все без исключения преступники и алкоголики-наркоманы - выходцы из неблагополучных семей и дети матерей-подстилок?
Ответить
Не передергивайте... Мы говорим о детях на стороне, которые никому не нужны. Часто, и собственным матерям - тоже.
Если бы мать не выбрала для себя роль алчноц подстилки... если бы она не торговала своим ребенком... Да просто она не стала бы рожать и КАЛЕЧИТЬ душу ребенка.

Это же настоящая торговля: я рожаю - дай мне денег. Просто противно... А если денег недостаточно (редко, но бывает), то все это сливается на ребенка. А это искалеченная душа.

Других случаев в таких ситуациях я не встречала: как только внебрачный ребенок от обеспеченного самца, так разговор только о том, сколько денег можно с него слупить... Думаю, что с Евдокимовым была именно такая ситуация. Только он - человек публичный был, вот и бл-дей у него было чуть больше, чем у непубличных.
Ответить
Жена в браке делает тоже самое. Только вместо "Я родила - дай денег", говорит - "Я родила, теперь всю жизнь ты мне должен, дай мноооого денег.":-)
Ответить
Жена, прежде всего, тоже пописалась на определенные обязательства. Те самые, которые "в горе и в радости". И озаботилась тем, чтобы потом не пришлось отстаивать интересы своих детей в суде и навязывать их мужчине.
Ответить
Ребенок, растущий в полной "официаль...
Кленовая Листочка *
21.07 12:42
Ребенок, растущий в полной "официальной" семье, играющий по 6 часов в день в psp и по 6 часов в день смотрящий телевизор - сильно кому-то нужен?
Ответить
У Вас (судя по Вашим опусам) у самой...
Кошка рыжая полосатая +
21.07 12:30
У Вас (судя по Вашим опусам) у самой с головой большие проблемы, и тема для Вас явно личная, сколько не кичитесь,это заметно. Поэтому у Вас не проблемы отцов и детей , а совершенно другие проблемы.
Ответить
От оно шо... А как статистика выясняла, какая жена хорошая, а какая - плохая? По каким параметрам? Комиссию по рассмотрению каждого случая создавали, посделялись и рассматривали все аспекты семейной жизни - от секаса до кулинарных способностей, или камеры скрытые устанавливали?
Расскажите о критериях, никак не определюсь, хорошая я или плохая, уже завёл мой муй кого на стороне, или таки я стерва и у мине всё отлично?
Или это уже по факту наличия любовницы определяется - есть она - значит, жена хорошая, нет - плохая? Вы мой день сделали.
Ответить
Дык ясен пень ,любая жена-дура счита...
Кошка рыжая полосатая +
21.07 12:32
Дык ясен пень ,любая жена-дура считает себя луЧЧей жАной априори.
Ответить
Не лгите и не выдумывайте, НЕТ НИКАК...
Кошка рыжая полосатая +
21.07 12:27
Не лгите и не выдумывайте, НЕТ НИКАКОЙ ПОДОБНОЙ СТАТИСТИКИ.
Бывает и так,что жена обрезка ногтя не стоит другой женщины. И таких случаев тоже достаточно.
Ответить
То, что жена в любом социальном смысле стоит всегда выше любовницы - это презюмируется. Все остальное - выдумки именно подстилок и им подобных.

А статистика есть. Вот только Ваши вымыслы она не подтверждает. Во вы и не "находите" эту статистику.
Ответить
Не презюмируется. Только в вашем воо...
Кошка рыжая полосатая +
21.07 13:55
Не презюмируется. Только в вашем воображении.
И в социальном смысле- нет стойкого преимущества. Только юридическое. И то все очень шатко !
Нет никакой статистики в природе.
Статистика-сама по себе ложь и не может быть основой для правды : при опросах сегодня люди в одном настроении одно скажут, завтра- совершенно другое.
Ответить
Раздор, у меня муж статистик по образованию, в том числе. И моя дипломная работа в себя включала сбор статистических данных, так что пришлось много читать именно об этом. Никакая статистика жён на хороших и плохих разделить не может, так-как статистика обьективна, а понятие хорошо-плохо - субьективно. Купите себе мозг и не позорьтесь.
Ответить
Насмешили... Даже объяснять не буду, чем.
Ответить
И не надо. То, что теоретически можно собрать такие данные - я не отрицаю. Только называться это будет не "статистика плохих-хороших жён, брошенных мужьями", а "статистика жён, брошенных мужьями, которые СЧИТАЛИ СЕБЯ плохими или хороршими". Обьективного, поддающегося вычислению и описаную, и посему дающего возможность категоризировать жён, понятия "хорошая" и "плохая" - НЕТ и не может быть. Тем более, не для конкретного мужа, а вообще. Посему, и такой статистики, о которой пишете вы - быть не может. А если какой-то дурак её собрал - то научной ценности в ней - ноль целых ноль десятых. А жёны, если их послушать, все хорошие. Поэтому, естественно, уходят только от хороших, живут с плохими:-7.
Всё остальное - ваша дурь, непроходимая. Идите, посмейтесь ещё.
Ответить
мы тоже над вами посмеялись.Хотя может такие мании это уже и не смешно,а страшно.
Ответить
вы девственницей замуж выходили?
щтамп в паспорте вознес вас уже на недосягаемую высоту в глазах вашего мужа.Попробуйте еше покрыть матами и бранью посторонних детей и женщин,которые живут не так как вам хочется.Вы произведете на супруга неизгладимое впечатление,которое не сотрется из его памяти всю его жизнь.:-D
Ответить
Я не знаю какая там у Евдокимова ситуация - не смотрела передачу, но там вроде дети еще несовершеннолетние... А вот если допустим мать на установление отцовства не подавала, алиментов не отсуживала, сам ребенок тоже не пытался мостов навести никаких - я читала что даже в таком случае он может когда-нибудь претендовать на наследство, требовать ген.экспертизы и т.п. Вот это неправильно по-моему, если прошло несколько десятков лет - все, поезд ушел, какие тут права?
Ответить
По поводу предложения изменить СК. Согласна, что детей должны хотеть и мужчина, и женщина.
Только не понимаю, какое отношение к этому желанию имеет регистрация брака.
Так что, либо мы даем право мужчине заявить, что он не хотел этого ребенка, и соответственно право и не платить на него алименты, независимо, состоит мужчина в браке с матерью ребенка или нет, либо мы мужчине такого права не даем.
Ответить
Всю ветку не читала, поэтому , может, повторюсь.Так не всегда мужики деток-то хотят на стороне! Женщина же их рожает! Иногда из меркантильных интересов, если человек известный, иногда для себя.
Ответить
аааа, а я была уверена, что у мужчин тоже мозги есть и о последствиях они тоже думают... Ан нет, чистые олигофрены, отвественность не несущие... Член на бантик завязывать надо, если мозгов нет..
Ответить
да ну вы шо, какие мозги? Нет там такого, зато есть интегрированная верёвочка, за которую каждая желающая уводит приглянувшийся экземпляр... Исключительно от хороших жеён, согласно статистике. Прям не знаю, как теперь жить, своего привязывать или чужого уводить, чтобы про запас был, когда другая маво уведёт...
Ответить
Дык , в строгий ошейник его взять бы бы надо, пока не увели!* озабоченно*
Ответить
И завязать, дге надо, пока внебрачных не завёл. Билн, опоздала уже, наверное... Одна надежда, может, я жена плохая, тады сдтатистикО на моей стороне...
Ответить
Так перевяжите, Шоб не размножалсИ !:)
Ответить
Так может опоздала уже!!!! Может, успел размножиццо, а я Раздора была не читавши. Блин:-(.
Ответить
Ну уж Шо есть, то есть! Главное, чтоб дальше не плодилсИ!:)
Ответить
А исчё можно, даже нужно! богатого женатика завести и от него родить, так што если внебрачные мужа придут наследство делить, с другой стороны урвать. О жизнь побьёт ключём:-D!
Ответить
\Может и опоздала. :) У моей знакомой первый муж за 5 лет их брака успел наплодить 6 внебрачных сыновей. :) И всех Алексей зовут. :) Не олигарх и не звезда, просто красивый был мужик. :)
Ответить
А почему Алексей??? В честь папы или так совпало:-)?
Ответить
ну ,судя по вашей писанине, у Вас тоже с мозгами небоХато!:):)УВЫ,
Ответить
ну, а судя по вашей, у Вас не только мозгов нет, но и мужества писать под собственным ником... Сочувствую...
Ответить
Предсказуемый ответ убогой женщины без личной жизни! сочувствую!:)
Ответить
Razdor, я со всем уважением к Вашей ...
Кленовая Листочка *
21.07 12:39
Razdor, я со всем уважением к Вашей позиции, без наезда. Но не назовет "ПОРЯДОЧНАЯ ЖЕНЩИНА" никакого ребенка "ублюдком", "выблядком" и пр. Ничего хорошего в детях "на стороне" не вижу, эту ответственность не все "тянут", но ребенок есть ребенок. С прочерком он там, без прочерка - это просто человек. У него мама есть, папа. Он пришел в мир по воле бога и человека.
Ответить
+10000000
mozaika V.I.P.
21.07 12:55
+10000000
Ответить
+10000000000
Anonymous
21.07 13:14
+10000000000
Ответить
+100,а "порядочные женщины",как правило,это "бодливые коровы,которым Б-г рогов не дает" :)
Ответить
Ну не скажите... Это Вы про то, что порядочным мужья рогов не наставляют... Хорошо, если БЫ было так...

Хотя в наше время порядочности лучше иметь если не рога, которыми бодаются, то очень хорошие зубы...
Ответить
Это я про то,что истинная "порядочность",то бишь жизнь в соответствии со своими убеждениями,никогда и никем не озвучиваецца.А если тетя о себе вслух заявляет-я порядошная-то эт абычная неуспешная блядь-ломака :),а уж дяде такие вещи озвучивать савсем неглиже,-могут яйцы за ненадобностью отвалиццо.В моей сетке понятий "рога" ваапще отсутствуют :)
Ответить
"бодливой корове Бог рогов на дал"-тут имеется в виду другое.
Ответить
Но очень хорошо подходит и к ситуации измены.
Ответить
пардон, я немного не поняла как насчет измены.
про бодливую корову-
если на пальцах, то примерно так:
""корова" с гонором, и доказала б ....да, бля, рогов нет. досада."
Ответить
У Вас личное, или Вы троллите?
Ответить
Ну,мож она бы и рада быть "непорядошной" ,но не вышла ни куражом,ни мозгаме ,ни тушкой ;)
Ответить
Ребенок приходит в мир по воле матери, прежде всего. Это во-первых.
Во-вторых... Ну у меня несколько устаревший словарь из-за определенной изоляции. Отсюда ублюдки и незаконнорожденные. А как их еще отделить от законных детей? Ну что поделать, если такое обращение к таким детям сложилось исторически.
Ответить
НЕТ у вас права отделять. И ни у кого нет такого права.
А такого обращения к детям давным давно не существует. Только у таких хамоватых недалеких быдлячек типа Вас.
Ответить
У меня пропало желание отвечать на анонимное тявканье. Продолжайте в том же духе, бл-ди Вас поблагодарят.
Ответить
Аргументы у Вас закончились, что и требовалось доказать ! :)))))
Ответить
Нет смысла приводить аргументы шавке из подворотни. Так что продолжайте тявкать дальше.
Ответить
Вот я и говорю, что потому как Вы - полная дура и лузер по жизни, у Вас нет аргументов и Вы перешли на оскорбления. А анонимность тут не при чем.
Ответить
У вас не несколько, а сильно устаревший словарь, извините... где ж вы в такой изоляции живете?
Ответить
У меня хорошее знание не только русского, но и старо-русского языка. И не только. С современным олбанским были проблемы да и то только из-за неуважения к тем, кто на нем пытается общаться.
Ответить
Да бог с вами, уважайте или не уважайте, кого хотите. Только вы, вроде, с сочувствием пишете о внебрачных детях, и в то же время хотите, чтобы их положение еще ухудшилось от внедрения официального статуса. То есть, из-за аморальности матери наказывать детей? Они и так страдают без вины, а вы хотите наказать их еще больше.
Ответить
хахаха! "Хорошее знание" русского яз...
Кошка рыжая полосатая +
21.07 14:08
хахаха! "Хорошее знание" русского языка и Олбанский язык ! http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%EB%E1%E0%ED%F1%EA%E8%E9_%FF%E7%FB%EA
Razdor, пишитИ ИсчО )))))))))))))))))))
Ответить
Ответить
Извините, у вас такой словарь, который исключает уважение к вам не только более-менее образованных людей, но даже и носителей олбанского...
Можно выражаться матом, но выражать при этом человечные мысли, а можно говорить политкорректным русским, и даже староруским, но от содержимого будет нести гнилью и смрадом... Как от вас.
Ответить
Олбанский пишется через "А", Razdor сильно преувеличила свои знания по русскому языку.
Ответить
Ответить
Ааа, ну понятно, для Razdor это родной язык, она в подобной среде выросла.
Ответить
Даже и не сомневаюсь:-7. Судя по тому, что она понаписала - ублюдки, шлюхи, подстилки и т.д. и было её окружением, с соответствующим вокабуляром и вздлядами.
Ответить
Представляю, как живется человеку, имея столько дерьма в душе и характере, при этом не имея ума (не говоря уже о мудрости)
Ответить
Вообще, наверное, кошмар. Ещё и в изоляции, пишет. Наверное, это правильно. В изоляции с такими взглядами - оно безопаснее. Для всех.
Ответить
вы смеетесь.А я после прочтения ее постов и упоминания ею слова "изоляция" призадумалась.Серьезно говорю.Это не норма так ненавидеть незнакомых людей и детей.
Ответить
Это вы ещё вчерашний ночной бред пропустили, его модераторы убрали...:-D
Ответить
Я думаю, она писала именно про олбанский, то есть "падонкаффский" язык, который не так давно был популярен в рунете.
Ответить
Вы даже не знаете. что олбанский язык не относится никак к Албании, как госудраству... А лезете со своими поучениями...
Ответить
А я и знать не хочу! Жаргон -это Ваш...
Кошка рыжая полосатая +
21.07 17:54
А я и знать не хочу! Жаргон -это Ваша прерогатива, культурным людям это чуждо !
Ответить
Мож в Дигнидад стали руссишей пущать?
Ответить
Не знаю, но, честно говоря, настолько pure взгляды навевают на мысли...
Ответить
Оне навевают о мысли о происхождении из определенного сословия ;),которое не могло себе позволить лояльно воспринимать и должным образом принимать в семью внебрачных детей,как дворянство ,казачество ,или общинное крестьянство,например.То исть не все похерила великая октябрьская ,некоторые замашки неистребимы.
Ответить
Брак священен, узы его превыше всего...
Кленовая Листочка *
21.07 14:17
200
Брак священен, узы его превыше всего, но кажись еще при Петре Великом бастрадов наделили частичными наследными правами. Ибо - ЭТО ЛЮДИ.
Ответить
Они и ранее их имели по желанию отца.Узы брака никак не мешают иметь детей от прочих любимых женщин помимо законной жены.Да и женам не мешают иметь сторонних детей,если такое у них желание,-а не приписывать их мужу.Грю не голословно,в истории моей семьи эт было не сильно редкое явление :)
Ответить
По моему мнению, как раз те, у кого происхождение, умеют облекать свои предубеждения в некую цивилизованную форму, потому что в тех же кругах хорошо известно и уважаемо понятие "прилично/не прилично" или "принято/не принято"... А такая оголтелость языка характерна либо для религиозных фанатиков, либо для неофитов, с восторгом предающихся служению некоей идее... Упоминание ею изоляции таки делает ваше предположение про Дигнидад очень обоснованным...
Ответить
не дайте умереть от любопытства.Чей-то такое "Дигнидад"?
Ответить
Это колония беженцев из Третьего Рейха в Латинской Америке.Ну очень закрытая ;)
Ответить
Без наезда - дублирую свою ремарку, ...
Кленовая Листочка *
21.07 13:55
Без наезда - дублирую свою ремарку, Вы поаккуратнее, с формулировками. Разные у людей обстоятельства - почему у их детей прочерк в СР. И дети при этом никакие на выблядки.
Ответить
Ой, прочерк это ТАК удобно! Да зайдите в раздел Самостоятельные мамы. Там постоянные проблемы с разрешением на выезд, смену места жительства и т.п. У людей с прочерком или с фиктивным отцом проблем меньше, чем у тех кто в разводе или у кого установлено отцовство. И не надо про то, что тщательнее выбирать надо было мужа, все могут ошибаться, притворяться, меняться.
Ответить
В данной теме обсуждается только один аспект: мама погналась за деньгами женатого мужика. И что из это выходит...

Вот Вот будет другая тема. там будем обсуждать другие аспекты прочерка в СР
Ответить
Неее..Это женатый мужик погнался за "будущей мамой своего ребенка".
Человек, перешагнувший рубеж пубертата, должен отдавать себе отчет о последствиях зажигательной епли :)
И содержать своих детей обязан и будет, вне зависимости от статуса их мамаши))
Ответить
В обсуждаемой плоскости тоже может б...
Кленовая Листочка *
21.07 18:58
В обсуждаемой плоскости тоже может быть много причин, помимо факта непризнания.
Ответить
Вы с любознаткой не одно и тоже ли?)) Рассуждаете также глупо, уж сорри)
Ответить
вы,матушка,со времен Октябрьской революции вдали от родины и годков вам поди под эээ...?Тогда понятно.
А вот если вы во времена новейшей истории родились,тогда у вас не с языковой изоляцией проблемы,а с душой.
Ответить
со всем согласна. окромя " у него мама есть, папа".
откуда там папа? чисто спермодонор..
вот, в соседнем топе у ребенка папа- второй муж мамы. мужик(по легенде) принял ребенка как своего.
а когда строгают налево и направо, то.. папами бывают единицы..
Ответить
Лоренчик, папы нет у ребенка, мама к...
Кленовая Листочка *
21.07 21:16
Лоренчик, папы нет у ребенка, мама которого просто не знает, от кого зачала и не смогла найти человека, который захотел бы назвать себя таковым.
Ответить
не согласна))
нетути папы, если он себя никак в жизни ребенка не обозначил . а просто сьиппался. многие ж себя не хотят называть "папами". совсем . приезжают к бывшим любовницам с пачкой печения "юбилейное" и увиливают от контакта с ребенком.
у человека не может быть два папика? или? если ребенка признал как своего др. человек, то он -кто? папа? или дядя ?)) а тот, кто спермодонор-он тока спермодонор. не называют же папами товарищей, сдающих сперму .. (пущай и личного контакта с ними не было).
Ответить
Папа, который сЫпалсо через месяц по...
Кленовая Листочка *
21.07 21:57
Папа, который сЫпалсо через месяц после рождения "наследника" из жестких цепких лап законного брака - сЫпалсо на диван - тоже, в общем...ну это..не папа:-)
Ответить
Хорошо сказала.
☼So Velu☼ C.S.
21.07 21:13
Хорошо сказала.
Ответить
+1.Грех это на деток такие слова говорить и думать так.
Ответить
Вот не люблю такие темы, но выскажусь все же.
Дети, от жены ли, от любовницы ли имеют одинаковые права и обязанности по отношению к родителям. У нас, например, в Германии, размер алиментов зависит только от возраста ребенка, а брачный или внебрачный он никого не интересует. И это правильно, ребенок никак не может повлиять на свое появление на свет в отличии от его родителей и поэтому имеет полное право требовать от них содержания до совершеннолетия или же до окончания профессионального образования. Это очень верное решение "бить рублем", поэтому тут редко можно встретить мужчину, не задумывающегося над последствиями секса без предохранения или перекладывающего ответственность на партнершу, ну, если он,конечно, не какой-то асоциальный элемент..
Ответить
Иметь внебрачных детей по "собственному хотению" всегда было нормой для определенного круга и не вызывало там никаких ханжеских моралите.Если мужчина-или женщина (такое тож не исключение) может этот факт себе позволить-то ничего этакого в наличии внебрачных детей нет.
Ответить
Тут про Германию был пост, что там все дети равны.
А в Швейцарии, например, в первую очередь учитывабтся интересы семьи. ну а внебрачному - как получится... А если мать - иностранка и у нее заканчивается вид на жительство. то ребенок поедет с матерью в ее страну. а алименты тогда вообще будут даже не грошовыми, а еще меньше, даи те никто взыскивать не будет. Ребенок, если отец - швейцарец, может вернуться в страну после 18 лет.

А в Финляндии (или еще где-то на севере) мужчина имеет право признаит или не признать внебрачного ребенка.

Так что... Даже не все якобы демократические страны, о которых так занимательно пишут СМИ, приравнивают права законных и незаконнорожденных детей.

Примеры могу продолжать. Размеры алиментов (присужденные) и прочие мелочи мне известны от самих женщин.

Но дело не в этом... Дело в том, что такие дети очень часто бывают несчастливы...
Ответить
"Но дело не в этом... Дело в том, что такие дети очень часто бывают несчастливы"
Пилять!Да как же было бы просто и счастливо жить на свете,если бы счастье или несчастье будущего человечка определялось в какой семье он родился!Вот большинство современного населения рождено в браке.А счастливых по пальцам пересчитать.Вы хоть это понять в состоянии?
Вот вы-несчастный человек.Почему?Вас мама от заезжего молодца родила?
Ответить
Вот так живет жена с мужем вместе работают имущество покупют счета открывают, жена думает на благо тудимся детям ообщим оставим, а тут бам а оказывается еще наследничек есть ,думаю женам обидно они ведь тоже работали и зарабатывали на имущество, а в последствии оказывается ребенко женщины которая в 38 лет решила прыгнуть в ухадяший паровоз и найдя подходящий ебливый хуй в лице мужа ,имеет на кровно заработанное законное право, ужас
Ответить
О, это точно личное. Зачем с ебливым хуем общее хозяйство заводить?
Ответить
пока не мое личное и муж с постороними бабами в ебливости пока не замечен, апасля 40 лет мужики могут много чего накосячить, а вы наверно та что в 38 в последний паровоз прыгает на ебливый женатый хуй?
Ответить
Нет, я с ебливыми хуями не общаюсь, поэтому не знаю как там у вас, быдлов, принято.
Ответить
Предлагаю изменение в СК: порядочным женщинам запретить сочетаться браком с ебливым хуем. Всеобщее счастье не за горами: все ебливые хуи будут плодить детей от шалав, а порядочные женщины будут сидеть в гордом одиночестве и без детей.
Ответить
ну да...а что мы тогда будем обсуждать на еве?...))
Ответить
Генофонд порядочных тогда пропадет!))))
Ответить
:) Зато порядочность порядочных женщин будет неприкосновенна и священна.
Ответить
После прочтения удалённых в ночи постов порядочных женщин - нехай пропадает, чем быстрее, тем лучше!:-)
Ответить
Не пропадет, у них в запасе есть ЭКО и искусственная инсеминация. И никаких проблем с ебливыми хуями и незаконными наследниками.
Ответить
Так сперму для искуственной инсеминации-то откуда они будут брать, кек не от этих самых ебливых хуев? Ибо неебливые и нехуи покорно сидят со своими "порядошными", не смея нос высунуть на сторону, не то что МПХ. Так что проблеММа сохранения генетического фонда стоит в полный рост, и не надейтесь.
Ответить
:)))
Ma-Tilda **K**
21.07 17:42
:)))
Ответить
Поддерживаю!
Ответить
Имея в роли мужа - "ебливого хуя", мудрая женщина должна озаботицца юридической защитой своей доли совместно нажитого ;) В качестве превентивной меры, причем .
Ответить
вотЬ, посему я лично за брачный договор и сразу озвучила то мужу.
Ответить
Так жене надо озаботиться тем, чтобы муж не оказался тем самым ебливым хуем, и в случае, если все-таки не повезет, то имущество никто поделить не мог.
Ответить
это то понятно
но моральная сторона вопроса все же остается
Ответить
А я вот не верю, что жена Евдокимова не знала о существовании "гражданских жен" и других детей. Кстати, с какой стати их там гражданскими жёнами называли? В России разрешено многоженство? Любовницы и их дети- наверняка она была в курсе о них. Но ведь не разводилась, брачный контракт не составляла, на себя имущество не переводила. Она что, не предвидела такого развития событий? Я этому поражаюсь. Я всю передачу не смотрела, может это и обсуждали. Тем более, если его брат намекнул, что там не толкьо эти дети, но могут быть и еще. Получается, жила с ним заради денег ив се это терпела?
Ответить
Нет, вот та, 38-летняя, прав не имеет. Права будет иметь ребенок в случае установления отцовства.
Ответить
Панимаити в чем фишка. многие любовницы уверены, что папа их ребенка с женой буквально вот вот разведется. Так сами мужыки говорят. А любящие их женщины им верят. И опять же - многие и многие мужыки говорят, как они хотят иметь детей от этой женщины, которая любовница. А когда ребенок вот уже есть, в животе - то те же самые хотящие сдрыстнивают) Или как это назвать? Съебываются, короче. Обещая, клянясь... И - трусливо бегут.
На самом деле противно читать тех, кто за неуравниловку рожденных в браке и рожденных вне брака. Это же дети. Йолки палки, женщины. Это же дети.
Ответить
Ню...унаследовать можно связи, полож...
Кленовая Листочка *
21.07 21:22
Ню...унаследовать можно связи, положение, "пропуск" в нужные места, какие-то возможности, в будущем. "На закате", "для себя" родить от высокопосталенного чиновника, а не юного коллеги по работе с хорошим генотипом - это выбор...
Ответить
Но. Без привязки к наследованию. И что? тот, кто не унаследовал - он чем то хуже? Кто то рожает без оглядки на пост. По любви. Я согласна, что "послетридцати" рожать "по-любви" -это глупо. Но и глупости имеют место быть. И это не повод считать их детей - ублюдками.
Ответить
Я родила после тридцати, по любви. Г...
Кленовая Листочка *
21.07 21:35
Я родила после тридцати, по любви. Глупо, наверное. Но не жалею. ВариЯнты были. И даже без "ублюдков", а вполне себе в законном браке. Но совершенно по расчету, по удобству, т.е. Не стала даже рассматривать. Не жили бохато, нехуй...
Ответить
Отдавала себе отчет, Утра (блин, как мне нравится ваше прежнее имя, и жаль, что сменили)))))
была взрослая, отдавала себе отчет. или нет?
Короче я нимагу бороться с теми, кто щитает детей ублюдками. Я считаю любых детей - детьми. И всё.
Ответить
Я могу вернуть все назад - будет Утр...
Кленовая Листочка *
21.07 21:41
Я могу вернуть все назад - будет Утра.
Я тоже об этом же: порядочные люди могут, отдавая себе отчет, назвать равных себе по силе противодействия как угодно, но не детей.
Ответить
Мне нравицо))) Верните Утру Туманную) Офигительное имя)))
Ответить
Ок, попозже налажу профиль.
Кленовая Листочка *
21.07 21:59
Ок, попозже налажу профиль.
Ответить
офф...Так - порядок?:-)
Утра Туманная *
21.07 22:42
офф...Так - порядок?:-)
Ответить
Мы к латинице привыкли))
Ответить
Ссспидя...Щаз...:-)
Утра Туманная *
21.07 22:56
Ссспидя...Щаз...:-)
Ответить
Так?:-)
Utra Tumannaja *
21.07 22:58
Так?:-)
Ответить
Да!))) Мне так намного больше нравится.:-) "Листочка" - как-то и не обратишься, а Утра - это имя.)))
Ответить
Прошу покорно. Давно бы сказали:-)
Ответить
Ну, мало ли... Может, причины были какие. :-)
Ответить
Ура! Наконец-то!
Мадера Фикус V.I.P.
22.07 02:15
Ура! Наконец-то!
Ответить
Уррра! Я из поклонников Вашего прежнего ника. Он Вам больше идет, мне кажется.
Ответить
да ради бога, пусть жети остаются детьми, длаже рожденные вне брака, но не претендуют на наследство после смерти папаши, если он им ничего не отписал при жизни.
Ответить
Как правило - это же инициатива мате...
Кленовая Листочка *
21.07 22:05
Как правило - это же инициатива матери, которая "рвет" для ребенка, в общем-то... Борьба самок, если уж сузить вопрос.
Ответить
да, как правило это так, но если детенок упелвырасти, то и он может. ИМХО, законы не совершенны и такие дети, вне брака не должны иметь права на нажитое в браке наследство отца. Плюс у нас в России очень плохо с культурой завещаний, дарственных и прочего, почему то до последнего тянут, как будто как минимум до 200 лет доживут, а как максимум бесмертны:(
и таки главный гавнюк во всей этой истории мужчина, т.к. зная, что у него есть ребенок на стороне, он никак не обезапасил жену от его притязаний на общее имущесвто, которого может быть совсем не много. Квартира, например, она одна, вот педставьте себе, и тутприходить любовница, дайте мне мою часть на ребенка. Как жене? и кто любовница и ее ребенок для нее? ублюдки.
Ответить
Если только он заранее не хотел устр...
Кленовая Листочка *
21.07 22:32
Если только он заранее не хотел устроить цирк из своей смерти: жене доказать, какая она козлиха, с которой он жил только ради детей, любовнице - какая она сука, и как врала про любовь, и детям - которые уроты, по рождению...
Ответить
для меня это за гранью, я по разному отношусь к детям, когда не было своих - никак не относилась, когда появился малыш, именно грудничек, обожала всех детей, когда стал расти и пошел в школу - ...а когда вышла замуж и в моей жизни появился ребенок мужа .... сначала очень хорошо,а спустя время, не очень...но, дети есть дети и они не виноваты. И вопросы имущества решаются заранее и при жизни. Муж оставил квартиру той семье, кот. он и заработал, более оставлять не планирует, но мы договорились,что если получится заработать, то небольшая квартирка в МО, оформленная на меня, естественно,у него будет и если человек будет стремиться к чему то и соответсвовать нашим представлениям...уважительно относится и блаблабла, то мы ей ее отпишем, нет, значит нет. НО никаких боев без правил после смерти мужа быть не может, никаких дележек имущества просто не будет, т.к. все решено при жизни, кому не нравится все в сад.
Про незаконнорожденных, даже обсуждать не стала бы, просто послала бы такую Лю вместе с ее ребенком.
Ответить
Я так растерялась) А потом вспомнила. Увы. Дети, даже не законные, имеют те же права,что и родные.
Ответить
да, признанные дети имеют, НО ЕСЛИ ЕСТЬ завещание,а еще лучше дарственные сразу при жизни и все имущества принадлежит жене и ее детям + брачный договор, где также написано,ч то все имущество ее единалично,никакие дети вне бракани на что претендовать не смогут.
Ответить
Нет уж ! Даже если и есть завещание,...
Кошка рыжая полосатая +
22.07 02:02
Нет уж ! Даже если и есть завещание, -есть обязательная доля наследства наследникам первой очереди, коими являются все официально зарегистрированные дети в т.ч.
Ответить
Они не женщины. Те, кто может сказать о ребёнке, вся вина которого в том, что его родили вне брака ублюдок- не женщины, à генетическая срань.
Ответить
Ирин, все упирается в имущество. Тол...
Кленовая Листочка *
21.07 21:42
Ирин, все упирается в имущество. Только в него.
Ответить
Да всё равно. Есть слова, которые по отношению к детям употреблять нельзя. И имущество, у большинства здесь отметившихся генетических уродок исчисляется десятком тысячь долларов, максимум. À ора, как от законных жен Абрамовича.
Ответить
Мужиков тоже понять трудно - хочешь ...
Кленовая Листочка *
21.07 21:49
Мужиков тоже понять трудно - хочешь что-то сделать для детей - сделай при жизни...распиши все, как надо. Чтобы потом на твоих костях не плясали.
Ответить
Вот именно. Но они не ублюдки, они, оказывается, жертвы шалав с ублюдками. И брачные контракты есть, и презервативы, и завещания, и дарственные, разделяй и властвуй.
Ответить
Взять с любовницы, от которой ребено...
Кленовая Листочка *
21.07 21:54
Взять с любовницы, от которой ребенок, нотариальный отказ от притязаний, дать ей и ребенку при жизни то, что можешь - и Малахову не о чем было бы говорить:-)
Ответить
Угу... На Еве количество чтива значителььно бы поуменьшилос:-)
Ответить
они таки ублюдки. кои живут по зову куя. "после меня хоть потоп"..
Ответить
Ну дык à какая жена признает, что живёт с ублюдком, или, как там повыше написано, хуём ебливым? Не, муж прекрасный, только шалавы все вокруг, подстилаются, гадкие...:-). À он такой жалостивый, что боится абыдеть женщин отказом...:-).
Ответить
естественно и мужики не в белом, но если бы не было шалав, то куда бы могли бегать мужики? Все хороши и любовницы и мужчины, только вот жене потом разгребать, т.к. она то обычно не в курсе о плоде любви, которы на имущество ее претендует и естественн совсем не рада тому факту. И для нее все действующие лица, в т.ч. ребенок от любовницы - ублюдки, т.к. они отнимают у нее и ее детей. Не надо делать вид, что вы не понимаете простейших вещей. И вот именно,ч то порой это может быть единственная квартира и с родными детьмиспора как правило не бывает, но тут приходить любовница со своим ребеночком и требует часть, принадлею ее ребетенку.
Ответить
À почему некоторые мужики бегут т к шалавам? Жёны, значит, одни в белом, получается? Паталогических блядунов, как и паталогических блядей - минимум, в основном к шалавам Идут за тем, что не даёт жена. À почему не даёт - не может, не хочет, не знает, что у мужа есть в этом потребность - это уж не проблема шалав, à взаимоотношений мужа с женой. В том, что муж идёт на лево винить можно или только мужа, или жену, или обоих,но никак не т.н. шалав.
Ответить
Вот жён только не надо впутывать? :-) Если мужик - козёл, ему хоть золотая жена, он козлом всё равно останется. Порядочный мужик разведется, если жена так достала, но вот гулять при живой жене - не станет.
Ответить
"Порядочные" женщины козлов не выбирают, раз выбрала козла, значит никакая не золотая,а самая настоящая законспирированная "шалава". Это если рассуждать с точки зрения автора топа.
Ответить
К сожалению, не все порядочные женщины могут распознать козла в потенциальном муже :-) Тем более, что козлиная натура у мужиков может не сразу проявиться. Хорошо, если женщина проницательна и почувствует этот его потенциал по каким-либо неявным признакам. А если - нет?
Ответить
Порядочная женщина не будет жить с козлом, если уж её уграздило так ступить и выйти за него замуж. Вроде, всех разводят, без проблем, и козлов, и не.
Ответить
Так-то, да. Если только она знает об изменах.
Ответить
Куча знает, но живёт, т.к некуда и не с чем уйтии делат всё возможное, чтобы не допустить развода. На Еве это называется сохранять семью и считаеццо высшим проявлением женской мудрости - держаться за колзла до последнего и не отдать сопернице. Но они считаются порядочными, так-как у них есть индульгенция в виде документа о заключении брака, поэтому все их непорядочные поступки автоматом превращаются в порядочные...Очень немногие действительности уходят. И очень немногие не замечают, что у мужа есть любовница, или выбирают не замечать.
Ответить
они не люди.
Ккот **K**
21.07 22:56
они не люди.
Ответить
Понимаете, если женщина не дура, и уважение к самой себе у неё есть, она-таки подождёт, пока мужчина разведётся с женой/найдет неженатого, тогда и будет отношения заводить с ним.
У моей сестры была похожая ситуация, познакомилась с парнем, влюбилась в него, стали встречаться, а через какое-то время она узнала, что он женат и у него есть маленький сын. Парень стал уверять, что с женой отношения хреновые, что вот-вот они разведутся...
Но сестра ему сказала, что в чужую семью она вмешиваться не собирается - до свиданья. У неё была депрессия, она заметно похудела от переживаний (ведь успела влюбиться), но с женатиком встречаться - ниже её достоинства.
Ответить
Вот и меня подобное удивляет: лезут бабы под женатого мужика,который "вот вот разведеццо и жена у него мигера",типо белые и пушистые,и вапще любоффь у них, а потом еще и требуют что-то,причем то,что рушат жизнь ни в чем неповинных людей,детей им пофиг. Но жизнь такая штука- все говно возвращается.
Ответить
Моя философия: есть невидимые весы,н...
(¯`'•.¸Алмазная˙·٠•●●•٠·˙Донна¸.•'´¯ *
21.07 22:17
Моя философия: есть невидимые весы,на которые человек ставит добрые и плохие дела. и если есть вторая семья,или любовница, или ребенок рождается там, то эту жизнь надо ПОДдерживать.В том числе материально. Да, офицальной жене лучше про это не знать, что бы не нервировать, но помогать и поддерживать раз уж так получилось, просто необходимо. Потом это зачтется. Все примеры из жизни, которые я знаю, кода дите бросалось отцом, заканчиволось для биологического отца полхо-рождался больной ребенок, или спиваля человек, ссучивался и т.п.
Ответить
Чем виноват родившийся больным законнорожденный ребенок? Ему за что бумеранг прилетел?
Ссучивался - это что означает? Раньше это слово означало,что заключенный работает на ментов, сотрудничает с администрацией тюрьмы. А вы что имели в виду в контексте нашей беседы?
Ответить
1.Я не Бог чтобы знать за что винова...
(¯`'•.¸Алмазная˙·٠•●●•٠·˙Донна¸.•'´¯ *
22.07 00:55
1.Я не Бог чтобы знать за что виноват ребенок.
2.Вы правильно поняли контекст, только я имела более широкое представление об этом слове-все от этого человека отворачивались по каким либо причинам.
Ответить
Точно такие же дети. Уважаю в этом с...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
22.07 00:36
Точно такие же дети. Уважаю в этом смысле мусульман, у них нет лишних детей, и права любых детей защищены.
Ответить
ок. т.е. приходит к вам любовница муж ее ребеночком от вашего мужа, после смерти мужа, за наслдством и вы с радостью ей его отдаете?
Ответить
Давайте так. Не буду уверять, что мо...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
22.07 01:08
Давайте так. Не буду уверять, что мой муж ангел, все равно прицепитесь. Все наше имущество на моих детях или на моей маме. У мужа есть 1 квартира его мамы, так что если придет...думаю четверть однокомнатной квартиры в Мухосранске получит без проблем.
Ответить
Ну, то есть, если у нее на руках официальное завещание мужа, имеющее силу - хоть с радостью, хоть с грустью, но придется отдать.
Ответить
Ну это же Ваш выбор был, жить с таким мужем. И его выбор был, так распорядиться своей жизнь и имуществом.
Ответить
Я такой ребенок. Родилась, когда у отца были проблемы в браке. Разводиться он не стал, да мама и не хотела за него замуж, она ребенка хотела, они просто встречались. Хотя он еще потом жил у нас целый год, когда опять в браке проблемы были (мне 6 лет было).
Отец со мной общался периодически. Я его любила всегда как интересного человека, мне трудно его "папа" называть, я про себя его по имени называю. Когда я была подростком, а он один жил, общалась много. Сейчас общаюсь в основном по телефону.
Со стороны мамы у меня близких родственников не осталось, все умерли. Со стороны отца жива бабушка. От нескольких отцовских браков у меня есть братья и сестры единокровные. Раньше общались, но постепенно старшие всех накрутили, и теперь я дочь второго сорта, в отличие от них. За наследство боятся :( А у меня в свидетельстве о рождении прочерк. Т.е. мой отец ни по каким бумагам мне не отец.
В общем, я это все к тому, что если уж получилось забеременеть, то надо рожать, а специально своему ребенку такую судьбу планировать не надо. Например, мне приходится делать усилие, когда надо кому-то говорить, что этот мужчина - мой отец.
Ответить
А я из таких жен... Двое детей. Пока они были маленькие, замоталась, как-то забыла про мужа. Надо было с детьми заниматься, да зарабатывать.

Узнала об адьюльтере случайно, когда тому ребенку было уже около года. Любовница все не могла добиться штампа в своем паспорте, позвонила мне с откровенным рассказом.
Думала, что я выгоню мужа, надеялась, а она тут вся в белом, тут же подберет.

Поговорили с мужем. Умолял "сохранить семью" (а было бы, что сохранять). Поставила условия: смена работы (там был служебный роман), в коллективе только мужчины, жесткий график и никаких задержек после работы, все наше имущество переводится в мою личную собственность, вечерами и выходными с нашими детьми занимается только он, я занимаюсь собой и отдыхаю. Никаких чужих детей в МОЕМ доме. Никаких свиданий с тем ребенком. МНЕ это не надо.

Получает та любовница смешные алименты, бухгалтерия по заявлению мужа перечисляет, 16 с чем-то там процентов.
Да, было дело. Она тоже вопила, что я лишаю ребенка отца что я - никто, что у нее права и т.д.. Но у меня был железный аргумент: а почему она не думала, что вместо того, чтобы идти к СВОИМ детям, мой муж проводил время с ней? Не думала, вот пусть сейчас подумает, каково это, одной с ребенком? Я-то выжила. а вот она до сих пор проклинает своего ребенка, что он ей жизнь сломал (ну и нас тоже по пути, наверное).
Ребенок, естественно, с такой мамашей растет нездоровым психически, ему только 10 лет, а в школе с ним никто не справляется. Одноклассники его ненавидят. Учителя просто терпят потому, что обязаны, работа у них такая.
Любовнице пришлось оставить карьеру: кто же будет терпеть постоянные больничные. Более того у нее хватило ума рассказать, от кого ее ребенок, скандал был замечательный и громкий, все всё узнали. В общем, в нормальный коллектив нормальные работодатели ее не берут. У работодателей тоже есть жены. Поэтому сотрудница с такой репутацией им не нужна.

Ну и сами понимаете, когда у меня появилась возможность заняться собой, нормально отдыхать, делать свою карьеру... В общем, муж при мне и больше на сторону не смотрит. И это - лучшая месть любовнице: она видит нас и сохнет от зависти и злости. Младше меня на 10 лет, а выглядит на все 10 старше. Пообносилась, пообтрепалась. Теперь даже на панель не пойти, не подработать. И ребенка своего гнобит, что он у нее такой тупой, идиот (это все ее слова и выражения) и т.д., и т.п. А ребенок просто нелюбимый.
Наши дети, кстати, с медалями школу закончили, сейчас идут оба на красный диплом. Так, для охлаждения евских кликуш.

Тоже для охлаждения... "Семью" сохранила ради детей, они отца любят и любили. Пока не пожалела. Да теперь уже и не пожалею, если что... Дети выросли, почти самостоятельные. Я прочно стою на ногах и полностью независима, есть приличная финансовая подушка и имущество, только мои и никакому разделу не подлежат. Плюс, муж, который после той истории (шуму было много) теперь только домой и только все в дом.
Ответить
Ну про любовницу Вы лихо сочинили, м...
Кошка рыжая полосатая +
22.07 11:24
Ну про любовницу Вы лихо сочинили, мало кто поверит !
1. С какого перепугу "бухгалтерия по заявлению мужа перечисляет, 16 с чем-то там процентов " ? Если она покопается, у бухгалтерии будут крупные неприятности и у мужа Вашего тоже.
2. Про их ребенка Вы явно придумали, Вы не можете знать таких подробностей. Более чем уверена, что мама его любит и души в нем не чает, а хулиганистые детки- это нормально ,в разных семьях бывают, это лучше, чем "паиньки".
3. А уж про её работодателей- Вы саму себя переплюнули: никому дела нет до чужой личной жизни, коллективу и руководству нужны профессионалы и люди,способные к грамотной коммуникации для успешного сотрудничества в коллективе. И все. Если её куда и не возьмут, то только по этим причинам, а не по личным.

"Семью" Вы сохранили ? 3 хаха ! Кому нужна такая семья, как у Вас, если Вы теперь как Цербер: доверия нет, любви нет,все время вы начеку, кобель Ваш по стойке смирно и отказался от ребенка,за которого он также в ответе ,как и его любовница ! Вы живете с мудаком, и это не последний случай, живите и ждите новых"звоночков".А та женщина пусть радуется, что с таким мудилой не придется жить,- встретит нормального .
Ответить
Это все Ваши домыслы. Я ничего не сочиняла. Все есть, как есть...

Ну... не считая моих мелких пакостей любовнице в начале ее попыток найти работу после увольнения по окончании 3-летней отсидки с ребенком, и небольших размеров города, где мы живем, я рассказала все, как есть. Сейчас она и без меня сложности с поиском работы испытывает и держится за настоящую всеми когтями и зубами.
Ответить
Ваша фантазия не знает границ :))) П...
Кошка рыжая полосатая +
22.07 13:32
Ваша фантазия не знает границ :))) Писать и печататься не пробовали ? Попробуйте, может получится, хотя,думаю, Вы и там бездарны :)
А ещё у Вас начало психического расстройства. Мания величия, однако :)
Ответить
Ну вот, типичная иллюстрация к моему посту повыше:-). Пусть несчастное, слабое и подлое, живущее с вами из страха, говно, но зато своё, опечатанное. Спасибо:-).
Вы настолько уверены щас в своём муже,а скорее, он просто лучше конспирироваться научилсуя и кондомом пользоваться, до следующей осечки. Из того, что изначально было козлиной гнилью, орла уже не будет. Хотя, по Сеньке и шапка:-).
Ответить
+1000000000!!
Jane-Rom *
22.07 12:51
300
+1000000000!!
Ответить
а если б он к любовнице ушел,то был бы белый и пушистый? и автор вся в белом, а не в говне,как вы сейчас считаете?
Ответить
Белым и пушистым он был бы, если до заключения брака декларировал бы невесте свои моральные принципы.
Но..история не терпит сослагательных наклонений)
Ответить
ну тут не только его мужика принципы,но и той... подстилки,что под женаитого полезла,за еще с 2 детьми...ей же на чужих детей настрать? и автору насрать
Ответить
Да, мир не совершенен)))
И если мужчина допускает для себя внебрачные связи - не имеет значение личность любовницы. И гнусные планы ейные тоже не имеют значения)) "Проштампованный" мужик при отсутствии интереса к внебрачному потомству ДОЛЖЕН предпринять все меры к тому, чтобы потомства не случилось.
Ответить
Личность любницы и ее планы очень имеют значение,ибо раздвигая ноги и ложась под женатого мужика,надо быть готовой, как потом будут называть ее,ее детей,быть готовой остаться одной с дитем. Про потомство согласна,но бабы они хитрые,захотят заБ,так забеременеют.
Ответить
-
Кошка рыжая полосатая +
22.07 13:43
-
Ответить
Автор не была бы в гавне и не жила бы щас в нём, а мужик ограничился " всего лишь" одной подлостью - по отношению к жене и общим детям. Щас он дважды подлец, а жена не живёт, а существует, с говнецом, предворительно запачкав в подлостях и саму себя.
Ответить
а вы не считаете,что они все уроды там? и жена и муж и любовница,которая еюалась с женатым мужиком,имеющим 2 детей,не думая о них? я считаю,что Лю получила по заслугам,что ее ре никому, в тч отцу не нужен. была б женщина нормальная,она б не полезла в семью с детьми и в койку к женатому.
Ответить
Естественно, уроды все. Мужу призовое первое место, жена с любовницей почётно делят второе, тока любовнице ещё повезло, что жена говнецо подобрала:-7.
Ответить
А любоница-то что за такое гавно сражалась и под такое говно стелилась?
Ответить
Тогда у него на один грех меньше было:-). И была надежда на то, что на этом остановится. И останется отцом своим детям, даже если и расстанется с их матерью. А жена задо вдвойне пожинает.
Ответить
то есть по ващему за говно замуж выходить это ужас ужас, а говно из семьи уводить,прикрываясь якобы любовью достойно?
Ответить
Жить с говном и быть самой говном - вот ужас-ужас. И ещё ужас много-много раз.
Ответить
Ну вот вам ответ и по Лю, говно хотет быть с говном
Ответить
Говно - это то, что сейчас живёт с говном. А любовнице повезло.
Ответить
так она за это говно сражалась,по головам шла жены и детей,так она значит говно в квадрате.
Ответить
А жОна это говно "выиграла" , так чт...
Кошка рыжая полосатая +
22.07 14:34
А жОна это говно "выиграла" , так что говно в кубе ? бггг)))) Да уж, приз так приз !!!
Ответить
Ещё и предварительно сама вывалявшись поуши в дерьме. Сладкая парочка:-*
Ответить
а что вы от жены то ожидали? что она отдаст свое( пусть говно,пусть нелюбимое) какой-то там пробляди? или типо жена,подвинься,как узнала,должна была выгнать? а если не выгнала,что сразу превращается в говно? я считаю,что клево Лю бортанули.даже если все это фантазии.
У нас вон на работе,тоже одна "ебливая " была,около шефа все терлась, с ногами на ширине плеч,все ждала,когда ее,когда ее он жахнет, так мы жене шефа и шепнули,усе "ебливая" уволена по статье и место тпеленькое потеряло.
Ответить
Словесный понос какой-то...
Кошка рыжая полосатая +
22.07 14:51
320
Словесный понос какой-то...
Ответить
Угу,этакий анти"Твикс" :)
Кошка рыжая полосатая +
22.07 14:51
Угу,этакий анти"Твикс" :)
Ответить
а Лю бЭлый и пушистый
Ответить
Уводят коров и коз (и т.п.), а не живых дееспособных людей. И почему "якобы " ? Вам -то откуда знать ? Скорее всего любила или любит до сих пор
Ответить
Любовь зла... (с)(наверное).
Кошка рыжая полосатая +
22.07 13:45
Любовь зла... (с)(наверное).
Ответить
так это как надо себя неуважать, и какие принципы должны быть...
Ответить
Не судите да не судимы будете. Думаю...
Кошка рыжая полосатая +
22.07 13:50
Не судите да не судимы будете. Думаю,что каждый сам себе такого изначально не желает. Но действительно иногда искренне и сильно любят,и иногда без взаимности.
Ответить
для меня женатые мужчины-это табу и точка, в чужую семью никогда не полезу.
Ответить
А в семью мало кто "лезет", новые отношения - это обычно взаимное решение мужчины и другой женщины. Разные понятия!
И не зарекайтесь ! Влюбитесь- как с ума сойдете !!! И забудете все ,что когда-то писали и говорили.
Ответить
новые отношения надо начинать тогда.когда старые отношения уже закончились и не обманывать никого, в тч и себя. Уважать надо себя и ценить в первую очередь.
Ответить
Люди встречаются в жизни не по воле людей и не по заказанному времени, это первое.
А второе- не учите других жить, нет у вас таких прав.
Ответить
я никого не учу, я высказываю свое мнение, ибо да те,кто ложаться под женатых,они именно бляди и подстилки, и не надо петь мне про любовь, и не надо забывать про бумеранг.
Ответить
Ваше мнение мало кого волнует. Бляди и подстилки в публичных домах и на трассах. А любовницы часто бывают любимыми женщинами (не всегда, но бывают) ,и потом становятся женами. И если их выбрали, значит они лучше и их просто любят. Про бумеранг -Ваша старая сказка, не пойте, "не работает"!
Ответить
ваше мнение меня меня тоже не колышет: да подстилки,да бляди,да,шлюхи и мрази. угу " часто любимые( периодически) и иногда уходят" да,есть такое,если вас устраивает жить с говном, и уродом единожды предавшим,ждите,ваша участь такая же. Бумеранг,страшная вещь,вам может не достанется а вашим детям и внукам уж точно... А потом плакать " за что" мы ведь бэлый и пушистый, а за то,что матушка " ебливая дрянь "была.
Ответить
Полилось дерьмо, как и следовало ожидать :)

Уходят от жен иногда и не предавая их, а честно сказав и приняв решение.
А Вы, вероятно, с говном и живете , или жили, если других людей и ситуаций не знаете.
Ответить
тут вопрос про " честно ушел и не предавал семью,жену и детей" не обсуждался,к такому даже вопросов нет,люди разлюбили и расходятся.
Я хорошо живу ,не переживайте,просто у меня есть принципы,не делай говна другим, и что все плохое и хорошее вернется
Ответить
Я уверена в СВОЕМ будущем. Я знаю, что мои дети были БЫ несчастливы. если бы я выгнала тогда их отца.

А все свое недовольство я вымещаю на любовнице: планомерным и продуманным преследованием и превращением ее жизни в кошмар.
Я знаю, что моя мстительность переходит все границы, но я не остановлюсь, пока не сотру ее в порошок. До этого немного осталось: туберкулез у нее уже один раз лечили... А эта болезнь вряд ли излечима совсем.
Ответить
мда...а могли бы разойтись тогда, и быть счастливой.
Ответить
гм...
а как вы поспособствовали туберкулезу?
чета.. ...вам бы к терапефту?
Ответить
К знатокам вуду обратилась, не:-7?
Ответить
Не, ей самое время к психиатру. К не...
Кошка рыжая полосатая +
22.07 13:47
340
Не, ей самое время к психиатру. К неё мания величия и мания преследования во всей красе!
Ответить
Самые несчастные дети - это дети несчастных, живущих без любви и уважения к друг другу и грязных душой родителей, да ещё и мама с психическими проблемами. Сочувствую.
Ответить
Вот +100000000000
Кошка рыжая полосатая +
22.07 13:49
Вот +100000000000
Ответить
Плюс 2 мильона.
Каjаkas C.S.
22.07 14:10
Плюс 2 мильона.
Ответить
Вы очень несчастны и глупы. Потому и...
Кошка рыжая полосатая +
22.07 13:46
Вы очень несчастны и глупы. Потому и несчастны.
Ответить
Главное, чтобы муж всегда имел ввиду, какие существуют современные методы контрацепции, а то мало ли :)
История Ваша печальна, если честно. Хотя и приукрасили Вы ее, чем смогли, канеш.
Ответить
А муж так и не ответил Вам, зачем он зачал ребенка любовнице? Это была забава или запасной аэродром? Вот наличие любовницы - это понятно, но беременно-родившая - это ж гимор немыслимый...
Ответить
Ответил... По пьяни, на корпоративе, презерватив то ли плохо надел, то ли сам не спустил в унитаз, а оставил, как есть. Больше ничего не помнит, но экспертизу делали, ребенок его.

Да, гимор был, пока она мне не позвонила. Я видела, что муж на нервах, да и мне нервы трепал. Да, у нее хватило ума пойти в суд, вот пусть теперь и сидит в своем г-не.

На самом деле, она мне позвонила, когда ей поставили диагноз, туберкулез легких и еще чего-то там. Просила, чтобы ребенка ее не оставили и в детдом не сдали. Ну что ж... От туберкулеза она не сдохла, сдохнет от такой жизни. Или ее ребенок ее же прирежет где-нибудь. Там ребенок совсем кошмарный. Соседи жалуются...
Ответить
А Вы отслеживаете судьбу этого ребенка? Т.е. - Вам таки не все равно?
Ответить
т.е. у вас уже лет так 12 нет своей жизни? вы живете жизнью ..вашей..любовницы и ее ребенка?
я бы не поверила, что кто-то может так бороться на неспущенное дерьмо в унитазе и пытаться его выловить и клясть воду, коя мешает его достать..если бы не видела в жизни таких....страдалиц..
вы сами себе .. выкопали яму и сами там плаваете стилем батерфляй..среди фекалий. сами хотели. сами имеете.
кста, не слыхали о карме? так вот, у дерева первым увядают листья.. т.е. пофик-то на вас, но вы б своих детей пожалели.
ваши дети в курсе мамыного плана и мыслей?
Ответить
У Вас , может,дети кошмарные, а у неё ребенок как ребенок. Нормальный! А Вам лишь бы обосрать !

С каждой новой грязью и выдуманными гадостями про неё, вы в глазах читающих Вас только хуже и хуже выглядите.
Ответить
Ой, так он у вас ещё пьянь, которая с презиками в кармане по корпоративам ходит в надежде на бесплатный трах??? Держите его, крепко, поберегите других женщин от такого Щасся.
Ответить
Ахахааааа! Сказочница Вы наша, дай Б-г, чтоб сами поверили хоть в 1/10 того, что тут насочиняли.

Совет : сходите в зоомагазин , смените тонкий ошейник на самый- самый- самый толстый, лучше с цепью, а то вот-вот перегрызет !
И буитвамщасте !
Ответить
Ай, рыдайуууууу... И на панель, говорите, ей путь заказан? А опрос одноклассников лично проводили? и учителей? Вот она, правда жЫзни-та...
Ответить
Кому она нужна в сильно ношенной одежде, растрепанная, в стоптанной обуви, штопанных колготках? Это раньше, да, куколкой была. Куда мне было с вечными бессонными ночами до нее, кругами под глазами, больными детьми и т.д., и т.п...
А вот теперь все поменялось.
Ответить
Ой, ржунимагууууууу! Пишите исчо, очень, очень забавно читать Вашу сказку !
*Отошла на 3 мин. за попкорном*
Ответить
Мне кажется, это Вы фантазии свои озвучиваете, нет? ;) Т.е допускаю, что скелет истории реален - загулявший муж и внебрачные ребенок. Всё остальное очень похоже на мстительные мечты, по ночам, в подушку..
Ответить
+1000
Anonymous
22.07 13:39
+1000
Ответить
эх, мечты..где ваша сладость?))
ща не начало 90-х... уж колготки точно никто не штопает..
Ответить
Тоже уверена,врет от начала до конца...
Кошка рыжая полосатая +
22.07 13:41
Тоже уверена,врет от начала до конца. Только про факт измены не врет.
Но врет бездарно !
Ответить
а я думаю.что может быть и правда,но преукрашенная ,конечно. У моей подруги была похожая ситуация,тоже небольшой городок,крупная фирма,муж на хорошей должности,хорошая ЗП и связи, загулял,появился ре вне брака,тоже ЛЮ названивала,угрожала,умоляла. Подруга всем хорошо вкатила и мужу и его Лю,все свзи прерубила мужнины, с работы и он и его ЛЮ попросили,ну и репутация в небольшом городе и слухи... А вот такой без статуса и денежек он Лю-то и не особо нужОн оказался,названивал,нахаживал к подруге, в ногах валялся...
Ответить
А я реально знаю пару БЖ, которые вс...
Кошка рыжая полосатая +
22.07 13:59
А я реально знаю пару БЖ, которые всем также сочинили выше, и что в ногах (типа) "валялся", а на самом деле оба перекрестились,когда ноги унесли от них. Но БЖ нужна была легенда;)
Ответить
я просто эту ситуацию знаю реально,знаю и этих людей реально( в тч и ЛЮ),мы вместе работали на той фирме, а подругой дружим с тех пор, уже уйму лет и я очень за нее рада,что она мужа не простила,хотя любила очень, а он у нее из серии " ебливых и гулящих",больше любил связи ее и ее родителей. То,что валялся знаю,так как он и подругим жены и коллегам бывшим названивал с просьбой :"Поговорите с с ..." Не ожидал,что его жена выгонит,думал простит.А она встретила другого мужчину,живут счастливо.
Ответить
А я вам поверю и даже скажу респект. Не каждая способна такое простить и жить дальше.
Ответить
Они ЖИВУТ ??? Они сосуществуют. Ох,не позавидуешь!...
Ответить
Да лан, если бы не приукрашенные подробности о любовнице, ее ребенке и карьере, то можно было бы за даму порадоваться.
Ответить
Чему радоваться? Живёт без любви с человеком, который уже предовал два раза - сначала её, потом- любовницу с ребёнком. Такие не останавливаются на достигнутом:-7. Скорее, я б за любовницу порадовалась - рассталась с дерьмом и ладно.
Ответить
Это понятно. Я б не простила и уж обратно не приянла бы. Но если атр того поста пошла на это, значит ее это устраивает. Я таких в реале знаю парочку, кто на гульки мужа закрыл глаза, переждал и дальше живет. Но это не мой вариант.
Ответить
Не живут, а тоже сосуществуют, ибо это не жизнь. И удобство тоже сомнительное. Да и то до поры до времени.
Ответить
Это их дело, у меня нет привычки лезть в чужую жизнь.
Ответить
Я тоже знаю не одну такую пару,где жена простила-приняла назад ,есть такие,где жена знает,что муж погуливает... и живут и детей растят... говорят, а что делать,все мужики гуляют
Ответить
Ага, и все бабы бляди.
Не все гуляют. Это их ложное утешение.
Ответить
Какое эмоциональное и психологическо...
Надежда Круппская C.B.
22.07 14:42
Какое эмоциональное и психологическое состояние у этой тетке?Вряд ли там все простилось. Лучше расстаться и оставаться людьми, чем так топтать друг лргуа.
Ответить
Но они приукрашены, и правды там с гулькин нос.
За что радоваться ?
Ещё одна несчастная семья без главных семейных основ и ценностей ! Это не семья.Она ,кстати, так и пишет "семья" в кавычках. Саму себя она не обманет.
Ответить
Муж еще и договора дарения может попытаться отменить: скажет - был адюльтер, был в депрессии, в аффекте, подвергся давлению и подписал... И ведь блин рассмотрят иск...
Ответить
Мужа я не простила. Но смысл моей жизни - это мои дети. Их сделать несчастными я не имела права. И их несчастье я бы себе НИКОГДА не простила. Посему согласилась не разрушать "семью".

Муж знает, что прощения нет и не будет. Знает, что я живу с ним только из-за детей ну и... Статус - тоже не последнее дело. Но, как оказалось, вот именно это пренебрежение и независимость жены (а так же "общественное положение") привязывает к жене куда сильнее сумасшедшей любви, верности и т.д. Хотя детей уже можно освободить: одному год остался, второму - два в вузе. Дальше они уже все сами... Можно будет на них не оглядываться.
Ответить
Кому нужна такая привязь ? Хоть себе не врите !!!
Ответить
Ну нет, это совсем уже не жизнь. Беру все свои слова обратно. Никогда не поддержу такое решение. Жизнь - одна, и проживать ее нужно для себя. Дети вырастут и могут не оценить то, что росли в обстановке без любви. Про статус вообще молчу. Жаль вас, очнеь жаль. Дети вырастут, а вы- у разбитого корыта, и никаких перспектив, по сути.
Ответить
Вам бы полечиццо ,аль напиццо! С горя. Наверное сейчас этим и занимаетесь :)
Ответить
Ааа! валяюсь ! "сама придумала,-сама поверила" , ну прям Астрид Линдгрен ! :)))))))))))))))))))))))))))
Ответить
истории верю. запросто , что и карьеру при таком раскладе трудно сохранить..
вон, у нас популярно вынюхать кто чем дышит через фейсбук. и сделать выводы. и сформировать отношение. посему.. если иметь связи и нити, то любовница может оказаться на обочине жистненнай дороги..
другое дело: нах така жисть? зачем все это ?
можно ведь перевести все движимое и недвижимое( при удаче) на себя и...... жить в свое удовольствие и устраивать свою жизнь.
Ответить
Я уже ответила выше: дети остановили, ради них. Они уже были достаточно большими, чтобы понимать.
Ну и еще одно: при определении места жительства ребенка старше 10 лет суд обязан узнать его мнение.
Я не хотела, чтобы мои дети через это прошли.
Ну и муж в ногах валялся, на все условия согласился, ВСЕ имущество (в том числе, унаследованное после его родителей) на меня тут же переисал, я только заикнулась. По дарственной, если подробности интересуют.

Нет, не жалею.
Появился стимул себя держать на определенном уровне.

Дамы, Вы даже не представляете, что можно сделать с человеком, имея определенные знакомства и связи. Поверьте. Если поставить целью растоптать кого-то, то это можно сделать.

Для тех, кто не верит, я в личку могу ФИО, адрес, телефон любовницы, школу и класс, в которой учится ребенок. Езжайте, проверяйте. "Добрые" соседи, которых этот ребенок достал (а ему еще всего 10 лет. пубертат весь впереди) много, еще чего расскажут. Интересного и познавательного.
Ответить
Ответить
Какая же мерзкая у вас цель в жизни... И сама жизнь. Кошмар.
Ответить
Точно. Да и она сама. Лучше бы застрелилась,чем с такой грязью жить в душе.
Ответить
это не грязь,это месть.
Ответить
Это одинаково , и разрушает ей жизнь ВДВОЙНЕ ! Она не живет, она существует,чтобы мстить ,а не жить . Не будет ей счастья! А у той женщины все ещё сложится с хорошим человеком.
Ответить
это ее выбор,если хотет,то пусть живет такой жизнью.
Ответить
Грязь, дамочка, которой пропиталась вся жизнь, и ради ещё бОльшей грязи вы живёте.
Ответить
ой, Вы правда думаете, это кому-то здесь интересно (я про вашу гнусность с адресами-явками любовницы) ??
Ответить
Ну... есть же те, кто не верит, что вот так тоже можно. Что жены умеют отстаивать свои интересы. Что любовницы достойны быть подстилками, о которые вытирают ноги, но не больше. И что их можно и нужно ставить на ИХ место.

И я ничего гнусного не совершаю, это только достойныый ответ на проделки той дряни.

Раздор права (прав?) во всем.

Обратите внимание, основной период измен мужчин выпадает на ранее детство детей в семье и возраст около 50-ти.

Ну... в 50 лет если жена не стала самостоятельной - это только ее проблемы. А вот в изменах раннего детского возраста виновата только замотанность жены и неустроенность быта в семье и доступность любовниц.
И все эти любовницы не понимают одного: они являются только средством решения внутренних проблем мужика и им не на что рассчитывать.

А вот ЧТО делать дальше со всем этим, решать будут только муж и жена, без любовницы. И ее участь тоже.

Я это дело продемонстрировала... Вы думаете, она не боролась? Еще как боролась. На кону стояла приличная недвижимость... Но вот... Проиграла.
Да и вся наша жизнь - большая игра, каждый делает свои ставки, а дальше - как получится.
Ответить
Жена написал(а): >> Что любовницы до...
Кошка рыжая полосатая +
22.07 14:12
Жена написал(а): >> Что любовницы достойны быть подстилками, о которые вытирают ноги, но не больше.

Бред сивой кобылы. Но утешайтесь, если это получится, конечно.
Иногда любовниц сильно любят и им все сливки, а жена одна сидит сутками. И рано или поздно все равно развод.
Ответить
Вот это зависит только от жены. От того, насколько а себя уважает.

Сейчас все намного проще. Тогда было сложнее. Но смысл один и тот же.
Ответить
У каждого есть выбор.
Ваш выбор для меня лично неприемлем, хотя мотивы мне ясны.
Ответить
Присоединюсь к тем, кто считает вас мерзкой. Это уже перебор,особенно слова про ребенка. Не вы ли в соседних топах детей любовниц выблядками называли? Что-то мне подсказывает, что это вы и есть. Ваше имущество никак не компенсирует вам несчастной жизни. Да и дети ваши не дураки, вырастут и поймут, что мать на себя наступила и втоптала себя в дерьмо ради имущества. думаете, уважать будут? Дети чувствуют , когда их окружает лживая обстановка, и не могут вырасти счастливыми в такой семье. Как же вам нравится себя обманывать.
Ответить
внизу посотрите, у автора ус откреился
Ответить
ППКС
Кошка рыжая полосатая +
22.07 14:13
ППКС
Ответить
Чуть не всплакнула:)Прям умолял?:)А ...
Надежда Круппская C.B.
22.07 14:33
Чуть не всплакнула:)Прям умолял?:)А как насчет обеденного перерыва,он как отчитывается?А вдруг в это время он где да подъебнется?А вдруг она подъедет и они перепехнуться?Как контролируете этот час? А то что она ребенка своего проклинает она вам сама рассказывала?
Ответить
Все не осилила, но пришла в очередной раз к выводу, что рассуждать на эту тему я не хочу. Никто и никогда заранее не может сказать как поведет себя в ситуации обманутой жены или в ситуации беременной любовницы.
Я сама никогда не встречалась с женатыми мужиками, избегала встречаться с разведенными-детными мужчинами, так как пережила в молодости обман и развод и осталась с ребенком. Я не смогла жить с ТЕМ мужем после его измены. Не знаю как бы сложилось, если бы это был другой человек, не исключаю, что смогла бы простить или смириться с изменой, если бы сильно любила мужа или была бы материально зависима от него. В жизни бывает всякое, так что, дамы, нечего копья ломать, никто не знает что нас ждет в жизни и как все это обернется, в какой ситуации мы сами окажемся завтра...
Ответить
Знаете, дамы, не ожидала, что мой пост чуть выше про сохраненную "семью" вызовет столько откликов.
Просто поделилась своим жизненным опытом
Немного удивило меня уверенность любовниц в своей безнаказанности. Может, мой пост их немного в этом деле разуверит.

По своему опыту могу сказать, что в измене всегда виноваты оба.
Я знаю, почему муж побежал искать утешения на стороне.
Так получилось, что дети были больные (я с ними), вечно не хватало денег, я работала на дому, зарабатывая больше мужа, хозяйство требовало сил. Да и свекры постоянно подпевали мужу, что я его недостойна. Мужики... Они существенно слабее женщин. Вот он и побежал искать утешения на стороне вместо того, чтобы решать проблемы в семье и помогать мне. Это ему показалось более простым выходом из ситуации.
Кстати, психологи называют нежелание и боязнь мужчин решать проблемы с женой, чуть ли не первой причиной измен.
Мои ошибки были просты, как мир.
1. НЕ надо было пытаться налаживать отношения со свекрами, а надо было гнать их поганой метлой. К сожалению, я была воспитана в стиле "лучше худой мир...". НЕ лучше.
2. НАДО было заставлять мужа полноценно участвовать в жизни семьи, а не с пониманием относиться к необходимости делать карьеру...

Правда, до сих пор не представляю, как это реализовать? свекры-то жили в соседнем районе города...

На самом деле, окончательно все наладилось после смерти свекрови... Свекор как-то потеряд интерес к нашей семье, у него появилась другая женщина. У мужа исчезла подпитка на тему "она тебя недостойна"... Ну и я уже выбралась из всех тех установок, вбитых в меня советской школой и родителями той эпохи.

Ребенок у любовницы в данном случае - досадная случайность и уверенность любовницы. что 35-летняя жена - не стенка, ее и подвинуть можно Невозможно, как окаазлось. Подвинули любовницу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)