182
Anonymous
Телефон Доверия
22.07.12 16:10

Про детей "на стороне" -2

Переходим в новый топик.
Обсуждение темы ушло в сторону мотивации "жен" и "любовниц". Вместе с тем, интересует прежде всего мотивация мужчины, который "наживает" детей вне официальной семьи. Что ими движет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Переходим в новый топик.
Обсуждение темы ушло в сторону мотивации "жен" и "любовниц". Вместе с тем, интересует прежде всего мотивация мужчины, который "наживает" детей вне официальной семьи. Что ими движет?
Anonymous
А я все почитала и прифигела. И все это пишут женщины,матери? Из-за какого-то "ебливого" мужика,урода и твари поливают друг друга грязью,детей называют ублюдками... Где же женская солидарность? Пока женщины будут так себя вести по отношению друг к другу,так и будут мужики поступать с нами,обманывать,бросать детей, и не важно жена,БЖ, или НЖ
Anonymous
Что движет? Зачастую желание иметь ребенка с любимой женщиной.Засада в том,что этих любимых женщин в жизни мужчины может быть несколько.Еще может двигать желание наделать как можно больше наследников себе на старость .Может двигать желание доказать самому себе что он самец номбер ван,раз столько детей наплодить сумел.
Мне кажется причин несколько
1. Когда дети в семье уже выросли, разъехались, а с женой не осталось ни единого общего интереса, любовница с ребенком заполняют пустоту и добавляют молодости!
2. Когда в семье девочки, а хочется наследника! Но жена больше рожать не хочет
3. Когда не хочется терять любовницу. Привязать ее ребенком проще всего.
про детей
А во второй серии будут сказки от анонимной подруги Даздорыча? Ну от той, с которой они на одном стуле сидят?
Anonymous
У меня в окружении побочных детей ни у кого нет( или мы об этом не заем).Но я думаю,что при нормальной семье,детях, дети на стороне мужчине не нужны. А если они появляются ,что скорее это всего случайность: по пьяни,презик,порвался,пито женщина бесплодная на 100%
Anonymous
ничего ими не движет. не надо идеализировать "штаны" . часто люди просто глупы .и это единственная причина.
скока дам прокалывает презики? а скока мужиков не признает презики как вид?))
если вы думаете, что лежа на даме мужик думает тока о новых масиках, то.. вам или 15 лет, или уже поздно вас учить новым фокусам....
как резюме: "а нихто не хотел умирать". ни один мужик ( ну, реально так..если у него с головой порядок. ) не желает иметь масиков по переулкам....
чаще всего те, у кого детей по соседям-просто без царя в башке . ну, и ищут и находят себе подобных. он: кончил и это проблемы дамы. она: а вдруг сей прЫнц будет моим?))))
А Вы уверены, что ими что-то движет?
Это в семье обсуждают и решают. А тут мужика интересует секс... Ну а дальше, как получится.
Зачастую, думаю, рождение детей в другой семье - женское решение. Мужики, конечно, кобели(бывают:)), но бабье в последнее время тоже озверело. Не захочет женщина ребенка - его не будет. Ну, а захоочет - так хоть в три презика письку суй - будет.
Вывод прост - не ипстись на стороне.
Рулит женщина, а мужику надо только на бабу залезть и куй засунуть, а потом уж узнать,что будет масек.
Anonymous
просто так получается иногда :-)
Ну, залетела баба, на аборт не пошла. Вот вам и бастард!
А как быть с другими случаями, когда мужчины растят детей не догадываясь, что они не родные. Думаю, этого побольше будет.
Моя больная тема.
В браке 15 лет, 2 детей-школьников. Последние 3 года, не жизнь, а кошмар. Муж сдвинулся на 3-м ребенке. Сначала прессовал меня.
Я не то чтобы против, я люблю детей, и в других условиях родила бы. Но у нас отношения ужасные просто! Мы сходимся-расходимся стабильно каждый год последние 3 года. Я уже 2 раза на развод подавала. а ему хоть бы что, роди и все тут. Объяснения в стиле "я с 2 детьми одна чуть 2 раза не осталась, а тут трое!!" - не имеют на него действия никакого!!! Рожай и все, я же тебе помогал деньгами!! Причем дети ему постольку поскольку, я вообще не понимаю зачем они ему. Такое впечатление, что тупо для количества. Он и этих то двух лет до трех ваще плохо помнит. Сейчас тока тока начал к ним интерес проявлять.
Апофеозом всего после 3-х лет скандалов и уговоров стала фраза - "Я хочу детей от тебя, но ты я вижу непреклонна. Поэтому мне ничего не остается, как родить ребенка от другой женщины!"
Занавес!
пока двое.
У моего БМ двое детей от меня и еще двое внебрачных.Первая дочь родилась(наша общая)в 2006,затем внебрачный сын в 2009(я о нем не знала),потом еще родилась дочь в 2010(наша общая),ну и четвертый ребенок родился в гражданском браке-сын в 2011.Дочки-весной и осенью,а сыновья-зимой и летом.С последней гражданской женой уже разошелся.Ни с кем из детей не общается и живет с мамо,которая говорит,что оказывается бабы сами виноваты,что ужиться с ним не могут.Сыночка ни в чем ни виноват....Вот так(((
Anonymous
А я знаю мужиченку, который живет на две семьи. Классический пример - одна в Мск, а другая в Питере. У него работа - вечно то тут, то там. По-моему, ни одна из жен не в курсе о другой. И в каждой семье по ребенку. А он до заведения второй семьи такой упитаный был, прям кровь с молоком, а таперича - бледная спирохета в обмороке. Тяжело, видать, бедолаге )))))
У мужникого друга есть внебрачный сын( чуйка подстказывает что может и не один, а всплыл один). Грит,что по пьяни так получилось,случайно. Но даме со случайностью его семью удалось разрушить, с женой он развелся,она манатки собрала,сына забрала и ушла, ,общаться не дает,сейчас во 2 браке у него 2 дочки. Внебрачный сын общается, помогает, летом на даче тусит у его родителей,хороший мальчик. А вот даму так и не приняли в семью,отношение к ней негативное.
Что движет? Цитирую своего МЧ: желание быть нужным ( его дети выросли и он им практически не нужен), заботиться, любить, почувствовать себя снова молодым.
Anonymous
Я такая жена. Писала на еве в прошлом году. Многие тогда не поверили, но могу сказать, как не хочется мне в это верить, я такая жена.
Узнала совершенно случайно, что у мужа на стороне ребенок, ему сейчас 10 лет. Изменил мне, через два месяца после нашей свадьбы. До этого жили в гб 5 лет, потом решили пожениться (сразу скажу, обоюдно, никто никогда не пихал, не затаскивал и пр.). Всегда верила ему безоговорочно, всегда. Это не просто удар поддых был, что я чувствовала, мои эмоции - не передать сейчас словами. В браке прожили 10 лет. В прошлом году все вылезло - сначала отпирался, потом признался. Трахались без презерватива в машине, бабе той было 28 лет... Он его признал и прочерка в свидетельстве у ребенка нет. Даже прощения не попросил:) только юлил и извивался - однофамилец, отца нет у него.
К ребенку тому, абсолютно нет ненависти. Чисто чужой ребенок для меня. К его маме - хм, не могу описать словами, что я к ней чувствую. К ней, и к БМ.
Хочу сама себе пожелать сил, так как наш общий ребенок пока об этом не знает, а когда-нибудь это все всплывет. И свекровь с другими родственниками тоже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения