Школа
182
Anonymous
Телефон Доверия
22.07.12 16:10

Про детей "на стороне" -2

Переходим в новый топик.
Обсуждение темы ушло в сторону мотивации "жен" и "любовниц". Вместе с тем, интересует прежде всего мотивация мужчины, который "наживает" детей вне официальной семьи. Что ими движет?

Свернуть
Ответить
Сколько вам лет? Мама вам не рассказывала, что мужчинами всегда движет *уй?
Ответить
что движет? =уй
Anonymous
22.07 16:13
что движет? =уй
Ответить
)) этим все сказано.))
asochenweh V.I.P.
24.07 04:51
)) этим все сказано.))
Ответить
Предыдущий топ не читала почти, но могу предположить, что ими движет отсутствие мозга и ответственности, а так же безответственное отношение к предохранению, это касается и женщин, которые плодят всем на радость несметное количество детей от хренпоймикого.
Ответить
Может хочет любовницу приявязать ребенком, может хочет иметь запасной аэродром, в виде второй семьи.
Ответить
смешно)
Anonymous
22.07 21:46
смешно)
Ответить
Двигатель ниже пояса исключительно + неосмотрительность, безалаберность,пофигизм и т.п., часто отягощенный алкогольным опьянением:) Вы же не думаете в самом деле, что женатому мужуку, имеющему в браке нормальное потомство сдались какие-то дети на стороне... ну, скажем из чрезмерного чадолюбия:):):)
Ответить
Насчет чадолюбия...Бывает,своими глазами видела мужика,который любил детей только в возрасте лет до 3,далее он напрочь терял к ним всякий интерес и с удовольствием и благословенным трепетом ждал новенького,напрочь забыв о тем,что уже подросли..
Ответить
Чего только не бывает:) Но думаю, это все таки музейный раритет.
Ответить
У моего отца почему то тких раритетов было в окружении много.Все заниали очень хорошие должности тогда и детей побочных было не сосчитать,наверное признак крутости был,любовниц столбили))
Ответить
Так из чадолюбия тоже побочных стругали?
Ответить
Конечно,там с женой 3 и еще штуки 3-4 внебрачных было. Причем от разных женщин.
Ответить
У каждого? Где они все работали? Может на каком-нидь экспериментальном полигоне?:)
Ответить
Не,у меня отец работал при СССР в Министерстве тяжелой промышленности г.Москвы.Там такая мода была.Причем никто из них не развелся,жены знали и..молчали.Потому что боялись статус и деньги потерять.
Ответить
Что-то у них там в министерстве витало в атмосфЭре, ибо мужики обожающие младенчиков до 3-х лет и стругающие их из любви к "искусству" в описываемой Вами концентрации на кв.м., имхо очевидное-невероятное все таки:)
Ответить
Да не,чадолюбивый товарищ-это мой знакомый,сейчас.А друзья отца скорее всего просто друг перед другом крутость что ли демонстрировали.Там чадолюбием и не пахло вовсе.Они этих детей думаю и не видели особо.
Но дух блядства и безответственности в Министерстве витал)))
Ответить
Ну так это как раз тот самый случай, когда ничего не движет кроме х@я - и использовать по назначению и помериться заодно:) *отвечая на заглавный пост*
Ответить
Мое имхо:
Ничего не движет 90% это залеты любовниц и желание удержать и развести мужчину.
Ответить
У моей знакомой бой-френд женатый, она от него сына родила, есть еще двое внебрачных, еще от двух женщин. Его позиция такая: лично мне дети в общем-то так, по барабану, но уж если завелся, то пусть будет. :)
Ответить
а кто содержит детишек, которые завелись? :)
Ответить
Он и содержит. :) Плюс их мам, родителей этих мам и детей этих мам от других мужчин. :) По моим скромным подсчетам, человек 14. :) Может, и больше, это про кого я знаю. :) Наш местный алигарх, типа. :)
Ответить
умница какая :) я серьезно, если че, а то большинство только настрогать гораздо :)
Ответить
А я все почитала и прифигела. И все это пишут женщины,матери? Из-за какого-то "ебливого" мужика,урода и твари поливают друг друга грязью,детей называют ублюдками... Где же женская солидарность? Пока женщины будут так себя вести по отношению друг к другу,так и будут мужики поступать с нами,обманывать,бросать детей, и не важно жена,БЖ, или НЖ
Ответить
Те кто так себя ведут, допускают, чт...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
22.07 16:14
Те кто так себя ведут, допускают, что с ними может это случится.
Ответить
так должно быть наоборот- чтобы не случилось,нельзя так опускаться! надо уважать себя.
Ответить
Должно, но вот не находят женщины по...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
22.07 16:21
Должно, но вот не находят женщины порядочных. Или порядочные к ним не приходят, не знаю. Честное слово, у меня миллион знакомых мужчин и ни одного случая с детьми на стороне.
Ответить
Вы просто не в курсе. Мужики об этом не кричат на каждом углу.
Ответить
Вы хотите анонимно разрушить мои убе...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
22.07 19:18
Вы хотите анонимно разрушить мои убеждения? Уж мне виднее в курсе я или нет. Правда у меня нет знакомых моряков или дальнобойщиков. Те если не создавать ситуацию, она не создастся. Вот интересно, если у женщины муж исключительно на работе или с ней дома, как вы представляете возможным впихнуть в такой график лю с ребенком?
Ответить
ну сначала надо доказать тот факт,что он именно на работе, а не с ЛЮ
Ответить
Пипец. Вы считаете, что мужикам лю д...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
22.07 20:47
30
Пипец. Вы считаете, что мужикам лю деньги платят, как за работу? Тогда какая разница, если муж 8 часов в день у Лю и за это зарплату получает. Тоже работа, между прочим
Ответить
вы неправильно поняли: надо доказать и быть уверенным в том,что муж был именно на работе, а не у Лю
Ответить
И такое бывает. Он просто потрахаться на обеде хотел, а она ему *масега* предъявила, он как дурак повелся. денег давал, в папу не играл. Потом погиб, и тетя пришла за наследством к жене.Жена послала, только через суд и экспертизу, тетя сослалась на *денег нема* для судов т.д. в результате отвалила, только языком продолжает птерыхать.
Ответить
Моя подруга узнала случайно,от общих знакомых,которые оказываются были вкурсе,что у ее мужа и Лю есть и ре,правда Лю погибла,разбилась на машине.
Ответить
Нет никакой женской солидарности. И мужской тоже. Каждый живёт и поступает исключительно из своих интересов и исходя из своих моральных устоев. Если мне не комфортно в душе заводить роман с женатым - то я не буду это делать, исключительно ради самой себя и своего душевного спокойствия. А кого-то это вполне устраивает. Вот и всё.
Ответить
это вопрос не комфорта,а вопрос морали,спать с женатым или нет.
Ответить
Душевного комфорта. Можете называть это моралью, но она у всех разная. Помимо морали и ты.пы. - женатый любовник, на мой взглкяд, это страшный гимор. Если мне нужен мужчина - то нужен полностью, а не по расписанию на смену с женой.
Ответить
Мне кажется,что мораль у всех одна,что с женатыми и лезть в семью плохо. Но просно некоторые могут на все глаза закрыть,прикрываясь любовью, а другие изначально в сторону женатого смотреть не будут,табу.
Ответить
Вы слишком хорошо думаете о людях.
Ответить
Наверное да, я так сама и живу. И мне странно,что другие женщины думают и поступают по-другому? Ведь на месте жены они сами могут оказаться в любой момент.
Ответить
Они там и оказываются, как правило. Это нормально, что можно еще ждать от партнера, который бросил бывшую семью, только того же, что новая семья скоро тоже станет бывшей.
Ответить
И мне подобное не понятно,так человек предавщий однажды жену,своих детей,точно также поступит и не один раз.
Ответить
Вот поэтому я не смотрю и не смотрела не только на женатых, но и на разведённых.
Ответить
Но развестись-то люди могут и достойно,ну разлюбили друг друга,что им теперь счастья нема? Хотя тут вопрос в другом,что если в семье есть дети,то придется в ними считаться,они бубут и частью твоей жизни.
Ответить
могут. но редко встречающийся подвид.
лично мне никогда не нужны были чужие дети... поэтому кандидаты с детьми отметались сразу.
Ответить
мне тоже.поэтому разведеные тоже не мой контингент.
Ответить
Вот. Делиццо не хочется, хотя умом понияю, что тот мужчина, который не бросает своих детей - наоборот, хороший человек. Но вот душевного комфорта и единоличного обладания не будет, а я - эгоистка.
И знаю нескольких вполне достойных индивидов, не бросающих своих детей от прежних браков - только любовь к их матерям, тогдашним их жёнам, соответственно - проходит у них с завИдной частотой, раз в 3-4-5-7 лет... В за 60 угоманиваются, но кому они тогда нужны?
Ответить
Конечно,нормальный мужик и будет помогать, и содержать, и общаться,чтолько вот нужно ли это НЖ? Мне вот лично нет,даже при наличии своих двоих.
Ответить
И мне нет :-).
Irina P C.B.
22.07 16:53
И мне нет :-).
Ответить
Ну, а кого-то устраивает и разведенный муж,но будут конролировать каждую копейку,ушедшую к БЖ и детям.
Ответить
аналогично.)) для меня всегда сей контингент был как чумкой зараженный ))
Ответить
Если мужик не помнит, что он женат и ласкает мои ноги? Мне-то какая печаль, что у жены голова болит 32 дня в месяц?)
Ответить
так надо себя в первую очередь уважать, и раздвигать ноги перед женатым, какое вам дело что и сколько у его жены болит?
Ответить
Вот именно, нет мне разницы у кого что болит и женат ли он. Если он цепляется и подходит мне для секса, почему я должна думать о его семье? Он еще и не женатым прикидывается.
Ответить
потому,что вы и есть та самая подстилка и шлюха,с вами будут поступать точно также
Ответить
Это как же??? Мужик, что меня поимел, обяжет платить его детям???
Ответить
оооооооооооо,ну вы еще и тупенькО! будут обащаться ,как со шлюхой,отъебал и выбросил, а вы потом будете масеков рожать и пытаться ими к себе мужиков приклеить
Ответить
и конечно вы от большого ума решаете родить ребенка от женатого мужчины :)
Ответить
Какая женская солидарность? о чем вы? Каждая тянет одеяло на себя, идет борьба женщин за куй! пусть плохенький,пусть подленький,но куй.и мужики этим пользуются по полной.
Ответить
где женская солидарность у жен вы спрашиваете, а там же где и у любовниц, когда с женатыми спали и детей рожали. И пофиг может быть женам то было бы, только когда эта любовница вместе со своим дитяткой на наследство претендует, как назвать и ее и ее приплод?
Ответить
я не знаю,как назвать приплод,как вы выражаетесь,но нафига спать с женатым и детным? неужели нету для траха и семьи свободных мужиков?
Ответить
В определенном возрасте таки да, нет свободных, даже для секса, не говоря уж о создании семьи.
Ответить
в каком таком возрасте? уж поррахаться-то можно найти точно, у меня знакомые от 25 где-то до 45 лет, а пацанчики готовых и всегда стоячих от 20 до 25 море.
Ответить
В возрасте за 40.
Anonymous
23.07 12:13
В возрасте за 40.
Ответить
за 40,очень много разведеных, а зачем трахатся с 40-летними,молодняк надо брать
Ответить
Какая солидарность может быть у жены и любовницы (пусть даже они и не "к одному мужчине")???
Ответить
Что движет? Зачастую желание иметь ребенка с любимой женщиной.Засада в том,что этих любимых женщин в жизни мужчины может быть несколько.Еще может двигать желание наделать как можно больше наследников себе на старость .Может двигать желание доказать самому себе что он самец номбер ван,раз столько детей наплодить сумел.
Ответить
Это очень клева желание иметь ребенка от любимой женщины... Но их не только надо иметь,но и воспитывать, и содержать.
Ответить
А кто сказал что мужчины кога детей делают мечтают их содержать и воспитывать? Обычно у таких мужчин все представления о детях такие-вот он родился,радость то какая,а вот мы с ним в футбол играем,а вот он в институт поступил-я им горжусь! И промежутков в этих картинках с соплями,детсадом по утрам и прочими прелестями не существует.
Ответить
Тогда и расчитывать на мужиков не стоит ни в каком случае- оплодотворил ,ушел.
Ответить
Конечно не стоит.С учетом того,что 8 из 10 браков распадаются...
Ответить
Комплексы ....
Anonymous
22.07 21:55
Комплексы ....
Ответить
Мне кажется причин несколько
1. Когда дети в семье уже выросли, разъехались, а с женой не осталось ни единого общего интереса, любовница с ребенком заполняют пустоту и добавляют молодости!
2. Когда в семье девочки, а хочется наследника! Но жена больше рожать не хочет
3. Когда не хочется терять любовницу. Привязать ее ребенком проще всего.
Ответить
кстати согласна по 2 пункту. Вот мой одноклассник хотел большую семью,жена дочку родила и точка. Ну он нашел Лю,которая ему родила еще 2 детей.
Ответить
А во второй серии будут сказки от анонимной подруги Даздорыча? Ну от той, с которой они на одном стуле сидят?
Ответить
На это и расчитываем:-7. Фантазии там на ещё 5 топов хватит.
Ответить
а что? я б почиталО
Anonymous
22.07 16:28
а что? я б почиталО
Ответить
Ждем появления, топ пойдет активнее :)
Ответить
У меня в окружении побочных детей ни у кого нет( или мы об этом не заем).Но я думаю,что при нормальной семье,детях, дети на стороне мужчине не нужны. А если они появляются ,что скорее это всего случайность: по пьяни,презик,порвался,пито женщина бесплодная на 100%
Ответить
При нормальной семье презик рвётся в вагине жены, на тверёзую голову или по пьяни - не важно.
Ответить
Логично,но по пьяни частенько тянет на приключения и мужиков и женщин.
Ответить
Меня тянет тока в кровать, если уж совсем пьянь:-). Возраст, должно быть.
Ответить
Про возраст в точку. Я вот сейчас смотрю в окружении что творится с мужиками около 40 и чуть за.
Ответить
Не, меня тянет именно баиньки. А к 40 - да, вроде, крыша едет, у мужчин, особенно. Они ещё хоть куда, а жёны-ровсетницы уже немного того. И вообще, если жену поменять, то может, вторая жизнь начнётся, лучсахе и успешнее. А к 50 третью пора...:-).
Ответить
только нахуа он 40-50 летний, у него может и стоять уже через пару лет не будет? хотя да,чудят,чудят мужики,особенно,если до этого им не удалось реализоваться,то труба
Ответить
Ну, и свой, непочудивший и верный семье;-) рано или поздно 40-50 летним станет...
Но на непроверенного менять - наверное да, не стоит. Но некоторым пох.
Ответить
Свой-то понятно,когда-то будет, а нафуа, старперд-то чужой? коль уж трах,что с молодым, а некоторые да, на любой *уй залезут, в том числе и старый и женатый
Ответить
Да да! "побочные" дети это огромная случайность!
У Кабаевой тоже презик порвался? Или она по пьяни? Как думаете? :)
Ответить
Ну с Кабаевой думаю много бы кто подрахался по трезвости,да и Пугачиху тоже бы из-за бабок и власти жахнули! что сранивать-то
Ответить
То есть Вы считаете, у нее ребенок из-за бабок (ее бабок) был заделан? :)
Ответить
НЕЕЕЕЕЕЕЕ,читайте внимательно, Кабаеву можно и просто так офигачить!
Ответить
аааааа :) Ну и ладненько, а то я уж было испугалась :)
Ответить
Вопрос в том, как она со старцем не переблевалась?
Ответить
А че у нас с кабаевой?
РаисаЗаХарна *
22.07 16:35
А че у нас с кабаевой?
Ответить
Я конечно не знаю, что у вас с ней :)
Но вся страна твердит, что с президентом у нее ребенок! С женатым, между прочим :)
Ответить
Ааа)) я уж и забыла об ентом недоразумении))) "у нас" это как о насиянальном достоянии :-7
Ответить
Эх, не следите Вы за политической жизнью страны!!! :) :)
Ответить
у меня родственник есть. после смерти моей тетушки обнаружилось, что у него есть 2-е ...али 3-е детей вне брака..))
ничего ему не недоставало. просто натура такая +алкогользим + презики, видимо, противоречат его убеждениям. потому как среди определенного склада мушиков есть такое поверье: баба щаслива, что я на нее залез. без презика? ну и что! не проблема сходить на аборт."
как я поняла, его любовница( одна из стаи) желала сие чудо в мужья..потому и родила штуки 2 ...)) кста, второго на другого мужика привесила, мол, он отец)) а оно.. не прошло и года после смерти моей тетки, как оно склепало еще одно чадо... так и бегает по каким-то бабенкам, живет то с той бабой и новым чадом, то сам..)))
Ответить
Я знала дядьку, которого все, даже мама, брат и ближайшие друзья считали холостым и бездетным, а после его внезапной трагической гибели обнаружилась жена с ребенком ( с официальными документами) и любовница тоже с ребенком( со свидетельством о рождении и заполненной соответствующей графой). Драка за наследство была не на жизнь, а на смерть. Не знаю как, но победила мама:) Видимо дядькО тоже хотел всех максимально осчастливить))
Ответить
ничего ими не движет. не надо идеализировать "штаны" . часто люди просто глупы .и это единственная причина.
скока дам прокалывает презики? а скока мужиков не признает презики как вид?))
если вы думаете, что лежа на даме мужик думает тока о новых масиках, то.. вам или 15 лет, или уже поздно вас учить новым фокусам....
как резюме: "а нихто не хотел умирать". ни один мужик ( ну, реально так..если у него с головой порядок. ) не желает иметь масиков по переулкам....
чаще всего те, у кого детей по соседям-просто без царя в башке . ну, и ищут и находят себе подобных. он: кончил и это проблемы дамы. она: а вдруг сей прЫнц будет моим?))))
Ответить
Чесать всех под одну гребенку дело нехитрое.
Ответить
видимо, вам не встречались порядочные.. вот и все))
Ответить
А Вы уверены, что ими что-то движет?
Это в семье обсуждают и решают. А тут мужика интересует секс... Ну а дальше, как получится.
Ответить
Так нормальному мужику секс должна предоставлять жена!А если ему не хватает- разводись и иди ебись на все 4 стороны, а то нет: и с женой живут ,обманыват и Лю моск компостируют.
Ответить
Любовницы компостируют себе сами)) в случае наличия моска, разумеется :)
Ответить
мне кажется,что у многих женщин клинит на столько,что они тоже думают только пиздой,как и мужики хуем.
Ответить
Такое тоже есть, но бабы более прагматичны, считаю что коли ими воспользовались, то чета им теперь должны, а как заставить, первое, что приходит идиоткам в голову - родить, поэтому, это ответ к первому посту, мужиками точно не движет желание иметь ребенка, они постфактум узнают об отцовстве :)
Ответить
эх, первый топ закрыли, а мне очень интересно насчет того объявления, что вы давали(про сына свекра), примеряю ситуацию на себя... ответьте здесь, плиз, если можно.
По теме: я с этим Вашим постом согласна - нужен секс, а в остальном видимо слишком полагаются на любовницу, считая, что если дали понять, что брак ей не светит, та сама не захочет ребенка и либо будет тщательно предохраняться, либо сделает аборт.
Согласна что так же могут быть мотивы, указанные кем-то выше - хочет еще детей, а жена рожать отказывается и прочее.
Ответить
Зачастую, думаю, рождение детей в другой семье - женское решение. Мужики, конечно, кобели(бывают:)), но бабье в последнее время тоже озверело. Не захочет женщина ребенка - его не будет. Ну, а захоочет - так хоть в три презика письку суй - будет.
Вывод прост - не ипстись на стороне.
Ответить
Согласна. В первую очередь,что рожая от женатого,Лю уверенна,что с появлением у нее масека,женатик сразу разведется, и будет при ней и ее масеке любящим папочкой. Мне иногда кажется,что мужикам дети вообще пофигу,что свои,что чужие.
Ответить
Для этого нужна качественная ебля дома. А жёны все...так себе подмахивают. Только жажду утолить.
Ответить
То есть вы утверждаете,что все жены плохо и мало дают? Заблуждаете?
Ответить
Тоись, если любовница вдруг становится женой, то сразу плохо и мало?))
Ответить
Ну да,по определиению жена дает мало и плохо.
Ответить
т.е. женам ОНО не надь по-вашему? Оне неким святым духом должны быть сыты?:)
Ответить
так по определению евы,жана -это уже статус и клеймо,что ебстись больше ненадоть.
Ответить
А годам к 37 начинать ползти к могиле :-7
Ответить
...чтобы случайно не дожить до статуса/клейма свекрови!:)
Ответить
Точно! Теперь ясна цель, зачем ползти)))) :)
Ответить
Святые макароны!
artистка *
22.07 17:07
Святые макароны!
Ответить
Жонам ненадоть! Оне статус получили и могут сидеть на попе ровно, а Вот Лю готовы ебстись день и ночь,день и ночь!
Ответить
...в надежде доебстись до статуса и выровнять, наконец, попу? *догадываится*
Ответить
конечно,как вы догадливы! Все стремятся в Жоны, как бы и что бы не говорили,чтобы обрести и статус и возможность сесть на Жопу ровно и больше с мужем не ебстись в свое удовольствие, а только исполнять сююююпружеский долг
Ответить
интересуюсь спросить - куда же девается природой предусмотренное либидо со всеми вытекающими... опосля обретения статуса должно отвалиться само или как? *переживаит, подозревая у себя патологию*
Ответить
Оно само отваливается,ибо после штампа в паспорте оно уже не нужно,как и прочие хорошие качества, присущие Лю, а жОнах отсутствуют полностью: ЧЮ,хозяйственность,душевность и далее по списку. Жоны по определения мегеры! Плохие матери, И ЖЖЖЖАДНЫЕ сцуки!
Ответить
усе!:dash1*по рекомендации выше отползла в направлении кладбища*
Ответить
а вы што не знали? я вот тут почитала топики и форумы и все поняла!
Да,еще все ЖОНЫ жЫрные коровы, с толстыми задницами!
Ответить
Да,тут считается,что Жонам не надо, им только разочек в месяцочек.
Ответить
гы-гы)) матушка, спуститесь с небес...)))
Ответить
Рулит женщина, а мужику надо только на бабу залезть и куй засунуть, а потом уж узнать,что будет масек.
Ответить
Соглашусь.
Bender_ **K**
22.07 19:31
130
Соглашусь.
Ответить
просто так получается иногда :-)
Ответить
По моим наблюдениям от женатых чаще рожают от безысходности.Знакомая и коллега родили от женатых, но теткам уже под сорок , детей не было, мужей соответственно тоже.Рожали обе целенаправленно для себя,знакомой любовник помогает, но очень скудно, а коллеге не то что не помогает, а сразу сбежал как узнал о ее Б и даже не разу малыша не видел
Ответить
молодняк, в том числе и лимитчицы рожают от женатых,в надежде к себе привязать, из семьи увести,чтобы поиметь что-то прописку,содержание.
Ответить
Это они на словах для себя рожают, а потом начнется, и денег надо ,и общения, и папочки у детяти нету, и бабушек-дедушек тоже
Ответить
Тот кто рожает для себя не оповещает счастливых отцов :) у моей мамы есть такая подруга, она тщательно подобрала отца ребенку, при чем отца из другого города, смоталась в командировку, вернулась беременной :) но там женщина высокого достатка и птица высокого полета, ей постоянные кавалеры ни к чему какбэ, нужен был ребенок, его она и получила :)
Ответить
Ну, залетела баба, на аборт не пошла. Вот вам и бастард!
Ответить
ну так и пусть вопитывает,коль решила рожать,а не абортироваться!
Ответить
так некоторые так и делают...
я тебе не киска *
22.07 19:43
так некоторые так и делают...
Ответить
так они своих масеков все навязывают, и мужику, и в семью чужую лезут!
Ответить
не все навязывают
я тебе не киска *
22.07 19:48
140
не все навязывают
Ответить
щда,практически все,только на словах,бла-бла-бла
Ответить
Хм, т.е. удовольствие он получал, а ответственность не для него?
Ответить
В случае с Евдокимовым (в передаче об этом было сказано) он ее 5 лет уговаривал родить ему ребенка, когда родила купил ей четырехкомнатную квартиру, содержал ее и ребенка много лет. Так что дело не в пресловутом "залете". Хотела бы - залетела раньше.
Ответить
А как быть с другими случаями, когда...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
22.07 20:52
А как быть с другими случаями, когда мужчины растят детей не догадываясь, что они не родные. Думаю, этого побольше будет.
Ответить
а мне кажется,что многие догадываются,но как и многие жены закрывают глазки на гульки мужа
Ответить
ну это вы фантазируете, я живу уже долго - и ни разу таких фактов не видела не слышала. Конечно, я понимаю что где-то в мире и такое есть, но это количество статистически незначимо чтоб всерьез эту проблему обсасывать.
Ответить
конечно,потому что такое скрывают.
Ответить
А о таком конечно кричат на каждом у...
Надежда Круппская C.B.
22.07 23:12
А о таком конечно кричат на каждом углу, особенно таким как вы:)
Ответить
Статистически, каждый четвёртый мужчина, сделавший тест на отцовство, как оказалось, воспитывал чужого ребёнка, считая его биологически своим. Не знаю, много это или мало, на ваш взгляд. Конечно, проверяют те, что имеют сомнения, так что выборка специфическая. Но всё же...
Ответить
А мне муж сказал, что ему безралично, что все дети в нашей семье - его... Еще до свадьбы.

И откровенно не понимал (дома обсуждали с ним), когда его коллега, узнав, что ребенок не от него, развелся с женой и опротестовал отцовство. Хотя (ИМХО) там такая ш... Что и жениться не стОило, но это так, личное мнение...

Наверное, поэтому у меня не возникало желания изменять?

А, кстати, где-то в Европе (по-моему, Германия, но не уверена) теперь просто так мужья или еще какие родственники не могут сделать анонимную экспертизу ДНК, чтобы убедиться в отцовстве: только по решению суда. Наверное, разводов по такой причине много было...
Ответить
Вот поэтому он так легко на стороне и заделал малыша.
Ответить
Бох мой, какие где-то в Европе, по-вашему, в Германии, сложности! набор для анализа ДНК заказываеццо по интернету, разрешение суда на то, шобэ его купить, не требуеццо...
ЗЫ: какие завихрения должны быть у мужчины в голове,. если он ещё до свадьбы разрабатывает тактику поведения в случае рождения женой того, кого вы называете ублюдками...
Ответить
да,вашему походу ваще на детей насрать!
Ответить
Моя больная тема.
В браке 15 лет, 2 детей-школьников. Последние 3 года, не жизнь, а кошмар. Муж сдвинулся на 3-м ребенке. Сначала прессовал меня.
Я не то чтобы против, я люблю детей, и в других условиях родила бы. Но у нас отношения ужасные просто! Мы сходимся-расходимся стабильно каждый год последние 3 года. Я уже 2 раза на развод подавала. а ему хоть бы что, роди и все тут. Объяснения в стиле "я с 2 детьми одна чуть 2 раза не осталась, а тут трое!!" - не имеют на него действия никакого!!! Рожай и все, я же тебе помогал деньгами!! Причем дети ему постольку поскольку, я вообще не понимаю зачем они ему. Такое впечатление, что тупо для количества. Он и этих то двух лет до трех ваще плохо помнит. Сейчас тока тока начал к ним интерес проявлять.
Апофеозом всего после 3-х лет скандалов и уговоров стала фраза - "Я хочу детей от тебя, но ты я вижу непреклонна. Поэтому мне ничего не остается, как родить ребенка от другой женщины!"
Занавес!
Ответить
Уменя кстати, среди знакомых мужиков,тоже есть такой урод,он все свою жену уговариавал родить сначала 2,потом 3, с детьми помогал только деньгами,потом ушел,когда 3 не родила, теперь и от Лю ушел,которая ему очередного ре родила...
Ответить
мой примерно то же говорит
я тебе не киска *
22.07 21:50
мой примерно то же говорит
Ответить
а вы ему что в ответ?
пока двое.
25.07 00:02
а вы ему что в ответ?
Ответить
Дала понять что эту идею не одобряю.
Ответить
у вас девочки? Обычно мужики так настаивают на следующем ребенке в надежде на сына.
Попробуйте с мужем договариваться конкретно: мол я тебе рожаю, но сначала ты пишешь на меня дарственную на квартиру и т.п....
Ответить
Не, не так :)
Сначала нужна как минимум 5-ти комнатная квартира (каждому по комнате + гостиная), нужен загородный дом, каждому из детей счет - деньги на образование. Да, самой женщине тоже счет - пенсионный ;) Пока будет достигнуто вышеперечисленное, уже пенсия настанет ;) Правда, если это уже все есть - тады ой ;)
Ответить
точно ой! у моей подруги с мужем было 4 дочки совместные и у мужа сын от старшего брака,так муж все подругу доканывал роди да роди,да роди мне сына( материально у них все запупыристо и сказчно). вот в 40 лет она и родила ему сына,дождалсииииииииииии
Ответить
У нас сын и дочь.
И не в квартире дело.
Ответить
У меня 2 мальчика, младшему 2 года. Тоже регулярно поет о третьей девочке. Я не хочу. Мне двое за глаза, больше я пока не вытяну, и потом, не факт что это будет девочка :).
Ответить
И у меня 2 мальчика, решили на них и остановиться,муж вроде успокоился. Подругу ее муж достает постоянно, у нее тоже 2 сына,моим ровесники- роди,роди,роди. Вот нахуа спрашивается?Надо квартирный вопрос решить,да и зарплата с гулькин нос. О чем думает?
Ответить
У моего БМ двое детей от меня и еще двое внебрачных.Первая дочь родилась(наша общая)в 2006,затем внебрачный сын в 2009(я о нем не знала),потом еще родилась дочь в 2010(наша общая),ну и четвертый ребенок родился в гражданском браке-сын в 2011.Дочки-весной и осенью,а сыновья-зимой и летом.С последней гражданской женой уже разошелся.Ни с кем из детей не общается и живет с мамо,которая говорит,что оказывается бабы сами виноваты,что ужиться с ним не могут.Сыночка ни в чем ни виноват....Вот так(((
Ответить
ага, а сыночка только ибаццо и может,да детей плодить
Ответить
ХРЕНАСЬ...
Anonymous
24.07 01:31
ХРЕНАСЬ...
Ответить
окуительно.
Anonymous
24.07 10:40
окуительно.
Ответить
А я знаю мужиченку, который живет на две семьи. Классический пример - одна в Мск, а другая в Питере. У него работа - вечно то тут, то там. По-моему, ни одна из жен не в курсе о другой. И в каждой семье по ребенку. А он до заведения второй семьи такой упитаный был, прям кровь с молоком, а таперича - бледная спирохета в обмороке. Тяжело, видать, бедолаге )))))
Ответить
У мужникого друга есть внебрачный сын( чуйка подстказывает что может и не один, а всплыл один). Грит,что по пьяни так получилось,случайно. Но даме со случайностью его семью удалось разрушить, с женой он развелся,она манатки собрала,сына забрала и ушла, ,общаться не дает,сейчас во 2 браке у него 2 дочки. Внебрачный сын общается, помогает, летом на даче тусит у его родителей,хороший мальчик. А вот даму так и не приняли в семью,отношение к ней негативное.
Ответить
Что движет? Цитирую своего МЧ: желание быть нужным ( его дети выросли и он им практически не нужен), заботиться, любить, почувствовать себя снова молодым.
Ответить
Я такая жена. Писала на еве в прошлом году. Многие тогда не поверили, но могу сказать, как не хочется мне в это верить, я такая жена.
Узнала совершенно случайно, что у мужа на стороне ребенок, ему сейчас 10 лет. Изменил мне, через два месяца после нашей свадьбы. До этого жили в гб 5 лет, потом решили пожениться (сразу скажу, обоюдно, никто никогда не пихал, не затаскивал и пр.). Всегда верила ему безоговорочно, всегда. Это не просто удар поддых был, что я чувствовала, мои эмоции - не передать сейчас словами. В браке прожили 10 лет. В прошлом году все вылезло - сначала отпирался, потом признался. Трахались без презерватива в машине, бабе той было 28 лет... Он его признал и прочерка в свидетельстве у ребенка нет. Даже прощения не попросил:) только юлил и извивался - однофамилец, отца нет у него.
К ребенку тому, абсолютно нет ненависти. Чисто чужой ребенок для меня. К его маме - хм, не могу описать словами, что я к ней чувствую. К ней, и к БМ.
Хочу сама себе пожелать сил, так как наш общий ребенок пока об этом не знает, а когда-нибудь это все всплывет. И свекровь с другими родственниками тоже.
Ответить
Вы пишете: "БМ". Неужели Вы развелись?
Ответить
да
25.07 15:14
да
Ответить
А почему неужели? Думаете, все хотят, чтобы им носили чужие инфекции?
Ответить
Я помню ситуацию автора. Муж изменил автору давно, можно было бы простить, наверное.
Ответить
Меня подкосило то, что он молчал, ничего мне не сказал. То есть повел себя как самый настоящий трус и подлец. А как без доверия жить-то, это та ситуация, когда касается не измены как таковой, это уже касается всех. И самое страшное, что это еще не конец этой истории:(
Ответить
Да, наверное, вы правы, что не простили. С другой стороны, просил ли он прощения вообще?
Ответить
написала выше - НЕТ.
Ответить
инфекции тут ни при чем
Ответить
да уж ни при чем, одни раз гульнул, да без презерватива - где гарантия, что не гульнет 2й раз, 3й?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)