блины на поминки
У моей золовки умерла свекровь. Золовка звонит мне и просит на поминки приготовить 2 салата и напечь блины. я не стала интересоваться. почему МЕНЯ это просят сделать, так как я никакого отношения ко всему этоу не имею. Но тут не время всё это выяснять и обсуждать. Я на свои деньги купила продукты, напекла гору блинов, сделала два огромных таза салата (оливье, обжорку). Моя золовка обещала деньги отдать за продукты. потом мы сами привезли все наготовленное к золовке моей золовки (блин, запутаисся нафиг)То есть поминки должн был быть у сестры мужа моей золовки. Я ни свекровь золовки не знала, пару раз видела сестру мужа моей золовки. Я там вообще никаким боком, если честно. казали, пока все будут на кладбище и прощаться, чтобы я с еще какими-то незнакомыми мне женщинами накрывала в доме на поминки. монтаж. поминки в разгаре. Золовка в глубоком трауре (хммм...сомнительно), стоят на кухне курят с ее золовкой. Я зашла на кухню, принесла грязную посуду. Они меня не видят, и говорят: "Ты видела, какие она блины напекла. Это вообще абзац, жрать невозможно. а салаты то самые примитивные сделала". Блины почти все были съедены, в оливье я не колбасу, а мясо добавила натуральное.
Как же мне стало противно. ОНи не маму помимани, они меня засерали на кухне вдвоем. Как противно!!!!!!
Я плюнула там на подносилки и ухаживания за гостями, оделась и ушла.
Мужу позвонла,сказала, что почувствовала себя плохо. Муж потом - ты не попрощалась, ушла, неудобно. я еу рассказала, он не поверил.Говорит, в горе люди не могут ничего такого говорить. Тебе показалось.
Золовка-лицемерка сраная нзванивает, а я не хочу с ней общаться. и дальше как общаться? Деньги мне никто не отдал. Для чужих людей распиналась.
Как же мне стало противно. ОНи не маму помимани, они меня засерали на кухне вдвоем. Как противно!!!!!!
Я плюнула там на подносилки и ухаживания за гостями, оделась и ушла.
Мужу позвонла,сказала, что почувствовала себя плохо. Муж потом - ты не попрощалась, ушла, неудобно. я еу рассказала, он не поверил.Говорит, в горе люди не могут ничего такого говорить. Тебе показалось.
Золовка-лицемерка сраная нзванивает, а я не хочу с ней общаться. и дальше как общаться? Деньги мне никто не отдал. Для чужих людей распиналась.
Показательно поведение мужа, автор, надеюсь вы поняли, что перед ним изображать жертву золовки больше не надо? Сочувствия не дождетесь.
Уйти тишком, наврать, что плохо себя чувств., еще перед мужем оправдываться за то, что ушла с поминок чужой тетки??? И потом еще от неё прятаться, трубку не брать??? В итоге, кто выглядит свинотой - авторша.
Автор, вас может из дерьма вытащить только одно - на звонок золовки сказать ей, что слышали разговор и общаться больше с ней не намерены. Или вы намерены? Оплыветесь и снова будете на семейных сборищах в десны чмокаться?
По сабжу: зря вы тихо ушли. Надо было проявиццо за их спинами, шоб устыдылись. Да, и про деньги тут же сказать. За аццтойные блины и самые простые салатеГи. А если исчо глубже копнуть, то послать накуй сразу, как тока она рот раскрыла про блины и салатеГи
тем более, из своих продуктов..
если уж по ситуацию, то..
позвонить и потребовать бабло.