87
35-летняя
Телефон Доверия
31.07.12 09:02

Старею, наверное...

Раньше я к этому ровно относилась, а теперь стало грузить. Наблюдаю за современными девушками, претендующими на гламур...идет она вся такая юная, красива (из-за того что юная), маникюр-педикюр, губы силикон, джинсы, шпильки, майка-алкоголичка, а из под нее виднеются лямки бюстгалтера - застиранного, в катышках, уже не белого, а серого от времени. Вопрос - если нашла деньги на силикон, неужели несколько сотен жаль выделить на новый лифчик. Вое в том же etam в распродажу рублей за 300 можно приобресть... Захожу в магазин...цены совсем недемократичные...стоит у кассы девушка с кучей покупок, опять же молодая-красивая. Хорошая фигура, платье в обтяжку, короткое, спина открыта, босоножки недешевые, но...пятки, мать моя женщина...все грязные, потрескавшиеся как не знаю у кого((( Что 1000 руб. на педикюр не нашлось? Можно перечислять до бесконечности. Что это? Старею и становлюсь брюзгой? Или все же нет у современной молодежи чувства прекрасного?))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Раньше я к этому ровно относилась, а теперь стало грузить. Наблюдаю за современными девушками, претендующими на гламур...идет она вся такая юная, красива (из-за того что юная), маникюр-педикюр, губы силикон, джинсы, шпильки, майка-алкоголичка, а из под нее виднеются лямки бюстгалтера - застиранного, в катышках, уже не белого, а серого от времени. Вопрос - если нашла деньги на силикон, неужели несколько сотен жаль выделить на новый лифчик. Вое в том же etam в распродажу рублей за 300 можно приобресть... Захожу в магазин...цены совсем недемократичные...стоит у кассы девушка с кучей покупок, опять же молодая-красивая. Хорошая фигура, платье в обтяжку, короткое, спина открыта, босоножки недешевые, но...пятки, мать моя женщина...все грязные, потрескавшиеся как не знаю у кого((( Что 1000 руб. на педикюр не нашлось? Можно перечислять до бесконечности. Что это? Старею и становлюсь брюзгой? Или все же нет у современной молодежи чувства прекрасного?))
35-летняя
Ага, завидуюте молодости.
Anonymous
мне бояться нечего, мне здесь уже давно дорогу на кладбище вымостили, так что скажу: да, последнее время это тенденция: неаппетитное заношенное бельишко наружу, лак хоть и смелого цвета, но облупленный, волосы, хоть и длинные, но неухоженные. ноги порой не эпилируют! (((при этом обычно претензия на нечто пригламуренное присутствует.
понятно дело, что не в Третьяковском проезде такое увидишь, но как-то хочется эстетики вокруг себя. а то летом народ совсем расслабился (((
Всегда были и есть девушки на которых большими буквами написано - ДЕШЕВАЯ... вроде и есть потуги выглядеть модно, красиво и с претензией на что то...но как ни крути все равно дешевизна сквозит во всем где нибудь да проколется.. те же лямки в катышках, босоножки туфли потертые... сумка лепердовая
Стареете, автор, однозначно. Показатель не то, что зануда и брюзга - а то, что "раньше относились к этому нормально, а тут вдруг...".
Возраст, автор. Глядишь, и климакс подкрадется незаметно.
Вам было бы легче, если бы на этих девушках не было и того налета гламура, что есть? Неухоженные пятки, так и не нужно дорогих босоножек и т.д.? Быть всегда и на все 100% идеальной - это тяжкий труд, этому надо посвящать существенную часть своей жизни, причем постоянно, а не все этого хотят.
Не стареете, просто наблюдательная.
А я обратила внимание сколько неухоженных волос на людях. Переженные, с отросшими корнями, волосы в хвостик завязаны на 50-60-летней женщине, часто грязные, а сколько блондинок "пергидрольных" и это при изобилии красок в магазинах.
а уж сколько неухоженных немолодых - ужас просто
волосы немытые, без педикюра и о ужас - толстые!
Уход за собой - кропотливый труд и самодисциплина. Плюс финансы (это если в салоне) либо дома надо приложить немало усилий. Им кажется, что яркую одежду и обувь видно, а неухоженные ноги-нет.
P/S. Муж вчерась надо мной ржал, глядя как я педикюр изворачивалась делать, старею наверно, не хотят мои ноги гнуться так, чтобы пятки с пристрастием обработать. Он подленько хихикал, а когда я попросила одеть мне очки чтобы накрасить ногти, он, сволочь начал ржать.
Однако одеть открытую обувь без маникюра не могу просто физически.
Помню, было время, когда у всех из под джинс торчали стринги. Сейчас вроде такого уже не вижу, а тогда был ужас-ужас. Специально, наверное, их вытаскивали, чтоб все посмотрели на эти ленточки, бантики, стразики))))
Anonymous
А вы сами-то как? На все 100 начиная с 18 лет? Спорим, что найдутся недостаточки..
Anonymous
Не знаю насчет чувства прекрасного - но всякие ситуации бывают. У меня через две недели после любого педикюра - пятки жуткие и с трещинами, ну вот обмен веществ такой! Никакие, даже самые дорогие, крема не помогают. Носить валенки летом, чтоб не оскорблять вашего чувства прекрасного - вот точно не буду.
Anonymous
Да все просто. Они делают это для себя, а не для вас и делают то что считают нужным и важным для себя. Сейчас перестало быть модным нравиться соседким бабушкам и оглядываться на их мнение.
Anonymous
вы наверное перфекционистка, а это трудно вылечить.
Я тоже раньше ею была, а счас... наслаждаюсь жизнью насколько это возможно.
Anonymous
Полно и немолодых теток, у которых бретельки лифчика торчат, сейчас видимо мода такая
Anonymous
Правильно. Нефиг им быть такими молодыми и красивыми.
А нам нефиг комплексовать на их фоне.
Мы зато умудренные опытом и ухоженные. И с нами интереснее во всех отношениях!
Стареете, ага)) Чужие лифчики и пятки начинают беспокоить тогда, когда в собственной жизни уже ничего не происходит, как мне кажется:)
Автор,вы еще моих дачных пяток не видели... Вот теперь не знаю даж,как мне в Маскву ехать
Anonymous
вы стареете.Я вот тоже сегодня утром ехала в метро и рассматривала людей,беднота или лимита.
Anonymous
Знаете, а я наоборот последнее время вижу, что подавляющее большинство девушек и женщин (причем всех возрастов)очень за собой следят. Все наманекюрены-педикюрены, бровки у всех выщипаны,волосы уложены, ножки гладкие,а у большинства и лица несмотря на лето отштукатурены по полной. И нет-нет да и закрадется мысль - вот нафига?!Это ж сколько мы на себя тратим времени, сил и средств, которые вполне можно потратить на что-то с бОльшей пользой и удовольствием:) Кароч, везет же мужукам! Вот такие мысли стали посещать последнее время, может это, как раз старость?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения