Старею, наверное...
Раньше я к этому ровно относилась, а теперь стало грузить. Наблюдаю за современными девушками, претендующими на гламур...идет она вся такая юная, красива (из-за того что юная), маникюр-педикюр, губы силикон, джинсы, шпильки, майка-алкоголичка, а из под нее виднеются лямки бюстгалтера - застиранного, в катышках, уже не белого, а серого от времени. Вопрос - если нашла деньги на силикон, неужели несколько сотен жаль выделить на новый лифчик. Вое в том же etam в распродажу рублей за 300 можно приобресть... Захожу в магазин...цены совсем недемократичные...стоит у кассы девушка с кучей покупок, опять же молодая-красивая. Хорошая фигура, платье в обтяжку, короткое, спина открыта, босоножки недешевые, но...пятки, мать моя женщина...все грязные, потрескавшиеся как не знаю у кого((( Что 1000 руб. на педикюр не нашлось? Можно перечислять до бесконечности. Что это? Старею и становлюсь брюзгой? Или все же нет у современной молодежи чувства прекрасного?))
Во втором - забежала в магазин перед педикюром.
У вас никогда не бывает неправильно торчащего волоска в брови? Ног, накануне эпиляции? Волос, без укладки потому, что дома нет электричества? На какие мелочи вы обращаете внимаете, с ума сойти! :-))))
Ладно.... скажу ей сегодня, шоб не позорилась и надела тухли... жарко правда у нас сейчас ;-)
Вообще реально жалею людей с такими проблемами. Ибо верю, что это очень больно.
Хорошо, что сейчас влажность не повышенная - жара не чувствуется практически. Слава всем богам - она не липкая!
Вчера днём выходила в банк (студгородок ДИИТа), в окно банка таращилась сова с берёзы и, мерзавка, ещё что-то там варнякала :-)
Ах да, ещё, когда в босоножках выхожу из недешевого авто, то правая пятка пачкается регулярно
Ношу под футболку с одним оголенным плечом бюстик с обычными лямками, в этом весь писк - голое плечо, лямка и выглядывающая татуировка)))) Если на лямке катышек какой-нибудь затисается, то абсолютно пофигу, тем более пофигу, что окружающие думают, они мне никто и звать их никак))
понятно дело, что не в Третьяковском проезде такое увидишь, но как-то хочется эстетики вокруг себя. а то летом народ совсем расслабился (((
Возраст, автор. Глядишь, и климакс подкрадется незаметно.
и да, лучше босоножки попроще, но пятки ухоженные.
А я обратила внимание сколько неухоженных волос на людях. Переженные, с отросшими корнями, волосы в хвостик завязаны на 50-60-летней женщине, часто грязные, а сколько блондинок "пергидрольных" и это при изобилии красок в магазинах.
волосы немытые, без педикюра и о ужас - толстые!
P/S. Муж вчерась надо мной ржал, глядя как я педикюр изворачивалась делать, старею наверно, не хотят мои ноги гнуться так, чтобы пятки с пристрастием обработать. Он подленько хихикал, а когда я попросила одеть мне очки чтобы накрасить ногти, он, сволочь начал ржать.
Однако одеть открытую обувь без маникюра не могу просто физически.
Открою секрет - у большинства летом через две недели после педикюра пятки уже не первой свежести. Что делать? Может быть, опять педикюр?
Я тоже раньше ею была, а счас... наслаждаюсь жизнью насколько это возможно.
А нам нефиг комплексовать на их фоне.
Мы зато умудренные опытом и ухоженные. И с нами интереснее во всех отношениях!
Суть в том, что при имеющихся собственных хороших данных и имеющихся средствах на поддержание этих данных, остаются якобы "за кадром" застиранное или грубое исподнее или то, что всегда считалось моветоном.