240
Anonymous
Телефон Доверия
31.07.12 18:59

ох как сложно(((

Девчонки,наболело,сил уже нет! не знаю что делать((

первый раз замужем,ждем нашего первого ребенка(через месяц рожать уже),муж уже был женат,от первого брака у него сын,9 лет мальчику...сначала все было терпимо! потом я поняла,что на каждые выходные ребенка нам придется забирать,что на каждый отдых мы его с собой должны брать и короче,никакой личной жизни! слава Богу,на лето ребенок со своей мамой уехали на юга! и вот уже третий месяц я его не вижу и не слышу! но я с ужасом представляю,что сейчас он вернется и по новой(((
и ничего не могу с собой поделать! вроде,сяду,разберусь сама с собой,успокоюсь! на след день о5 вспомню и опять бешенство((( с мужем живем душа в душу...за все то время,что ребенка его не было ни одной ссоры!!! все просто идеально! а как только ребенок с нами-начинаются обиды, жаления себя и не могу с собой ничего поделать! уже сама пыталась побольше общаться с ним,чтобы как-то привыкнуть,хотя бы негативно не реагировать на него...результата никакого(
это единственный минус(недостаток)/как угодно в наших отношениях с мужем!
еще меня жутко раздражает,что 9-летний ребенок,ночуя у нас,просится с нами спать!слава Богу этого не происходит! но зато утром он бежит в нашу кровать и укладывается с нами!!!! что делать?????как помягче сказать о том,что меня это не устраивает??!! я всегда очень мягко говорю о том,что мне не нравится...а тут не знаю даже как начать говорить с ним(с мужем) об этом((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки,наболело,сил уже нет! не знаю что делать((

первый раз замужем,ждем нашего первого ребенка(через месяц рожать уже),муж уже был женат,от первого брака у него сын,9 лет мальчику...сначала все было терпимо! потом я поняла,что на каждые выходные ребенка нам придется забирать,что на каждый отдых мы его с собой должны брать и короче,никакой личной жизни! слава Богу,на лето ребенок со своей мамой уехали на юга! и вот уже третий месяц я его не вижу и не слышу! но я с ужасом представляю,что сейчас он вернется и по новой(((
и ничего не могу с собой поделать! вроде,сяду,разберусь сама с собой,успокоюсь! на след день о5 вспомню и опять бешенство((( с мужем живем душа в душу...за все то время,что ребенка его не было ни одной ссоры!!! все просто идеально! а как только ребенок с нами-начинаются обиды, жаления себя и не могу с собой ничего поделать! уже сама пыталась побольше общаться с ним,чтобы как-то привыкнуть,хотя бы негативно не реагировать на него...результата никакого(
это единственный минус(недостаток)/как угодно в наших отношениях с мужем!
еще меня жутко раздражает,что 9-летний ребенок,ночуя у нас,просится с нами спать!слава Богу этого не происходит! но зато утром он бежит в нашу кровать и укладывается с нами!!!! что делать?????как помягче сказать о том,что меня это не устраивает??!! я всегда очень мягко говорю о том,что мне не нравится...а тут не знаю даже как начать говорить с ним(с мужем) об этом((
Anonymous
Замуж я выходила за мужчину,а не за его сына,с кот приходится "спать"! вот 100% уверена,что ни одна из вас в такой ситуации не была! я и сама так когда-то осуждала свою подругу,пока в такую же херню не попала!!
и мужа не уводила! мы познакомились-они уже 7 лет не жили вместе! а жена его уже в 4ый раз замуж собирается!

сюда написала не для поддержки моего отношения к чужому дитю,но и не для того,чтобы матом крыли! думала,на своем опыте могли посоветовать что-то,научить...
но по ходу тут сидят те,кто просто словами раскидываются,сами же ничего не понимая в том,о чем говорят! не суди,да не судим будешь!
Anonymous
Ничего не поделать. Привыкните.
Опять разводка от идиота?
Anonymous
Автор очень понимаю ваши эмоции.
Умом обычно понимаешь, а вся сущность на дыбы встаёт.
Но в вашей ситуации ,если вы хотите сохранить семью - только смириться и принять ситуацию.
Anonymous
автор, вам 26, а сколько мужу?
Anonymous
Всё-таки еще раз убеждаюсь, насколкьо женщины злее, нетерпимее мужчин. Тут толкьо в выходные мальчик появляется- и столько эмоций. А когда выходят замуж с ребенком, то требуют от мужчин, чтобы он вашего масик алюбил и терпел круглосуточно. А если мужчина признается, что не хочет этого- то козлом обзывают. (Я про топ в браке).
Жена найдет себе другого, а папа сына - никогда)
Anonymous
Девочки,спасибо всем как за понимание,так и за "вправление мозгов"!
перечитала свой пост еще раз,просто неправильно преподнесла свои мысли и свои эмоции!
в любом случае,все комментарии так или иначе были справедливыми!
Anonymous
Я вам лишь одно могу сказать, ваш удел только смириться. Может вы и не понимали в силу молодости, что у вас не будет так, как у всех и как вы думали, но изменить в вашей ситуации ничего нельзя. И раз вы полюбили мужчину старше и с ребенком вы должны принять его прошлое и результат- сына. И все эти мелочи как спаниели голышом, море вдвоем не сделают вас счастливой, если вы другое разрушите. У меня полно таких примеров вокруг, выиграли и выжили лишь те женщины, кто полностью принял детей мужа, причем рождение общих детей ситуацию не меняет. У моей подруги (25), муж может со своим сыном на весь отпуск вдвоем уехать, а ее с мелким оставить, тк хочется ему побыть со старшим вдвоем. И это нормально. Тк это его ребенок, его плоть и кровь, так сказать. И он мне сказал однажды, что если бы она хоть раз начала ему мозг выносить по поводу сына, чтобы он его не брал, или не ехал, или еще что то, он бы не стал с ней жить!
Anonymous
Автор, хочу вас поддержать - не переживайте, все будет хорошо и все устаканится. Благодарите бога, что не девочка, а мальчик, и похоже, что очень даже неплохой. А раз так, то у вашего малыша будет отличный старший брат - вы только его не отталкивайте.
Anonymous
Автор, вы попробуйте завести тему:" Мой 9-ти летний сыначка прыгает с бутиком по дивану, просит меня утром делать ему хлопья и ему нравится играть в комп. игры у нас с мужем в кровати. А вот муж, не родной папа сыначке, против всего этого Его бесит, что утром он хочет секса, а я мчусь сынуле делать хлопья. И его бесит мой сынуля в нашем отпуске два раза в год"
вот сразу увидите как ева на 180 градусов развернётся.
Anonymous
Набежали БЖ :tongue1
Anonymous
Вот я на вас посмотрю, если ребёнок мужа переедет к вам, как случилось у моего друга. Надо было думать не тем местом куда муж торкает членом, а головой.
Хотите расскажу что вас ждёт, особенно если ребёнок невоспитанный?
Anonymous
Представила, как через месяц, по субботам, с утречка, между Вами и мужем будут лежать подросток и новорожденный:-) Круто:-) ВСЕ в одной кровати, ВСЕ - "душа в душу":-)
Я как обычно не по теме, но как я вам завидую, автор. В прошлом браке, дочь мужа была с нами, как было хорошо, ее мать жила заграницей, девочке было 8, до 10 лет жила, как я жалела, когда мать ее забрала. С тем мужем развелась. У нового мужа сын, 5 лет, не дает его БЖ ему ребенка, не пускает. Мне оч жалко, хороший мальчик, если б он приходил было б много лучше, чем гуляния в любую погоду на улице, а БЖ следом. Терплю, а что делать, мечтаю, что подрастет и все же приедет к нам домой.....
Ann
А вы до брака не жили вместе совсем? Знали же что так будет. Полюбить этого ребенка вы все равно не сможете. Никода. Привыкать только и относиться по другому. А сейчас появится ваш малыш и тогда может это и поутихнет. Заняты будете. Не до того будет.
An
9-летний ребенок, врывающийся БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ в родительскую постель, даже по утрам и даже с родными мамой и папой - это неприемлемо. А если это постель не мамы и папы, а папы и его жены - это уже, пардон, извращение. И муж, который это одобряет - кгм, сомневаюсь в его психической адекватности...
И опуская тонкости отношений с детьми мужей от бывших браков - об ЭТОМ надо заявлять не "мягко", а твердо.
Может, и другой негатив в отношении к ребенку сгладится.
Автор, ставьте на свои места всех.
скажите мужу, что он может справлять свои родительские обязанности так, как он хочет

но без вас.
и не на вашей территории.
я вас понимаю
поговорите нормально с мужем, все он поймет. Двери в спальню закрывайте, это нормально вообще-то. Старайтесь честно себе ответить , какие именно факторы вас раздражают , напишите прямо на бумаге и придумайте решение .Относитесь к мальчику как брату, к племяннику, не надо как к сыну , не волнуйтесь, что не полюбите его как родного, это придет со временем. Будьте просто женщиной , доброй и заботливой хозяйкой своего дома. Все у вас будет хорошо, вы пока молоды и в положении , вам тяжело. У меня опыт в 11 лет полноценной мамы для сына мужа, всякое бывало и ваше раздражение я понимаю очень хорошо, это пройдет, главное не вините себя, что не можете воспринимать его сейчас как "своего" , все будет еще впереди, если делать все правильно и убрать раздражающие моменты совместной жизни.
девочки, а среди вас есть те, которые не желают видеть детей НЖ на своей территории, т.е. в своём доме? ну не надо мне этого, и не родственник он мне, о моим родственникам не родня. детей нет, лет - 28
ИРИНА
Говорить с мужем. И с мальчиком.
Его чувство вины перед сыном можно понять и простить. Вы замужем за человеком с совестью и честью.
Однако я согласна: мальчику нужны рамки.
9-летний мальчик в постели с родителями каждую ночь - это баловство. Да, это мило, это симпатично, но - баловство. И бутерброды на кровати - баловство.
И реакция на баловство должна быть однозначно.
Другое дело, что ее надо дозировать, такая реакция не должна быть чрезмерной. Строгое замечание - нормально.

Мальчику объяснить, что есть правила. Что вы с его папой всегда рады ему, но нужно себя вести прилично, а не как маленький малыш.

Это я говорю от имени ребенка, который часто ходил в гости к папе и его НЖ. :)
разводитесь! - это единственный выход! Тогда мужа в гости будете ждать, любить будетеее
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения