162
идиотка
Телефон Доверия
1.08.12 20:21

Как жить? Держит только сын.

Умоляю, никуда не переносите. мне нужна поддержка именно здесь.
У меня была идельная семья 22 года, месяц назад в сети я встретила старого знакомого, завязалось общение, влюбилась. сейчас были на родине и я с ним встретилась. Не знаю, что на меня нашло, я с ним переспала. Он вобще из себя ничего не представляет, один сплошной недостаток, кроме того, что он влюбил меня и я их вобще не видела. Переспала- и поняла, что же я наделала, через несколько дней ночью вышла в контакт, он был пьян, сказал, что надо поговорить, и могу ли я ему перезвонить. Я перезвонила- муж услышал. Потом несколько дней ада, но про то, что переспала молчала. Вытащила его домой, решила не под каким предлогом не говорить, что изменила.
Вроде и презерватив был, но как-то я умудрилась подхватить заразу, еще не знаю что..сегодня муж показал, что у него какие-то выделения начались и жжение, и у меня дикая молочница с неприятными ощущениями. Вобщем я разревелась и сказала, что изменила ему.
Муж того человека знает- он ничтожество, если совсем быть честной. Я как зомбирована была.
Вобщем муж сегодня уезжает от нас. Со слезами, со словами, что любит нас, но жить со мной не будет.
У меня истерика, я готова кидаться ему в ноги, но бесполезно.
Не знаю, зачем пишу- это конец. Сказал, что шансов вернуть у меня нет, единственное, что он однолюб.
Как пережить? Что делать?
Я знаю, что это похоже на разводку, но это правда. ПОМОГИТЕ хоть словом. Если бы не сын- меня бы ничего не держало, но без мужа я просто умру, насколько его люблю. Может что забыла написать, по ходу вспомню

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Умоляю, никуда не переносите. мне нужна поддержка именно здесь.
У меня была идельная семья 22 года, месяц назад в сети я встретила старого знакомого, завязалось общение, влюбилась. сейчас были на родине и я с ним встретилась. Не знаю, что на меня нашло, я с ним переспала. Он вобще из себя ничего не представляет, один сплошной недостаток, кроме того, что он влюбил меня и я их вобще не видела. Переспала- и поняла, что же я наделала, через несколько дней ночью вышла в контакт, он был пьян, сказал, что надо поговорить, и могу ли я ему перезвонить. Я перезвонила- муж услышал. Потом несколько дней ада, но про то, что переспала молчала. Вытащила его домой, решила не под каким предлогом не говорить, что изменила.
Вроде и презерватив был, но как-то я умудрилась подхватить заразу, еще не знаю что..сегодня муж показал, что у него какие-то выделения начались и жжение, и у меня дикая молочница с неприятными ощущениями. Вобщем я разревелась и сказала, что изменила ему.
Муж того человека знает- он ничтожество, если совсем быть честной. Я как зомбирована была.
Вобщем муж сегодня уезжает от нас. Со слезами, со словами, что любит нас, но жить со мной не будет.
У меня истерика, я готова кидаться ему в ноги, но бесполезно.
Не знаю, зачем пишу- это конец. Сказал, что шансов вернуть у меня нет, единственное, что он однолюб.
Как пережить? Что делать?
Я знаю, что это похоже на разводку, но это правда. ПОМОГИТЕ хоть словом. Если бы не сын- меня бы ничего не держало, но без мужа я просто умру, насколько его люблю. Может что забыла написать, по ходу вспомню
идиотка
Автор, что-то жалко мне Вас... Хотите, пожалею? Ну... Это со многими бывало, поверьте. Только не все вот так сознавались. В этом есть плюс, ведь жить с человеком, смотреть ему в глаза после такого... не очень ведь, правда? Вот, у Вас этой проблемы уже не будет. Дайте мужу время, должно переболеть, сейчас - самый острый период, хорошо одно: хуже, чем сейчас, уже не будет. А потом... Вы своего мужа знаете лучше, но я бы (серьезно!) валялась бы в ногах, спала бы у него под дверью, и так изо дня в день, пока не сжалился бы, не поговорил бы со мной... или просто не позволил хотя бы молча находиться рядом... Вот как-то так, мелкими шажками, по крупиночке, снова начать строить Вашу жизнь... Сумбурно написала, но, думаю, поймете, о чем я. Виноваты Вы, автор, тут уж не о чем говорить. Попробуйте.
Anonymous
Он только что уехал. Пустота. Рыдали с сыном. Сказал, что скоро приедет к сыну
Anonymous
Автор, я вас очень хорошо понимаю. И понимаю, почему вы изменили... Это точно как затмение, как ступор. Хотели внести в свою, ставшую немного скучной, семейную жизнь чего-то новенького? Захотелось ухаживаний, комплиментов и т.д....... Вы это получили.... Про переспать - это отдельный разговор. Но вот мужу нельзя было признаваться. Но теперь, что сделано, то сделано......
Сейчас надо исправлять ситуацию..... Давайте вы перестанете реветь и начнете думать. Придет муж к сыну - приготовьте его любимое блюдо, позовите поужинать. Попросите его сделать что-то, что ему нравится, в чем он всегда был для вас незаменимым.... В общем, думайте, как его вернуть. Считайте, что вам снова нужно завоевать этого человека. Думайте, действуйте и прекратите плакать. Это не конструктивно
Anonymous
сначала сходите к врачу, чтоб понять, что это. У меня молочница была, тоже у мужа были внешние проявления. И без всяких измен. Иногда молочница такое дает.
Что ж у вас такие нервишки слабые, коли решили изменять, нужно иметь крепкие нервы, кому-то это просто не дано изменять. Теперь только ждать, смиренно ждать и прояснять, что со здоровьем. Тяжелая ситуация. Того мудя послать навсегда и надолго.
Anonymous
Если вы с мужем жили 22 года, у вас достаточно однообразная и ограниченная микрофлора, и слабый иммунитет. Любой контакт с посторонней и совершенно нормальной флорой приводит к воспалению. Скорее всего молочница ( она же кандида) вашего случайного партнера более агрессивная, чем ваша семейная.Я не очень поняла про сроки, но не слезы надо лить, а к врачу на анализы. И уж ей-то не рассказывайте, что мужу изменили.Сейчас купания, жара, мало ли что. Если анализы будут без ЗПП, просто степень чистоты типа 3, то, можно попробовать отыграть назад. Типа сначала испугалась, а потом подумала, а действительно ли ты меня так любишь, как говоришь, вот и призналась в том чего не было. И ничего не было!!! Каждый день стираете из памяти все подробности, как ластиком стирают рисунок. И даже если, гипотетически, ваш случайный товарищ начнет говорить об этом мужу или вам - вы ничего не помните, ничего не было.Встретились, пообщались, разошлись. Что-то мне представляется, что ваш муж вас разыграл, взял, как говорится на живца...
Anonymous
Автор , вы дважды дура, конечно. Что пошли на ето и что раскололись. У меня была похожая ситуация :( Мужу даите переболеть. Все проидет, перемелется. Говорите ему что любите, бес попутал, вините себя, просите прошения, но не рыдаите и не валяитесь - не унижаитесь.
Мужу дороги ваши отношения так же как и вам. Он простит.
A
Нахожусь в абсолюююютно такой же ситуации. И сын и возраст. Стаж брака немного меньше. Только ещё не переспала. Собираюсь шестого августа. Взвесила риски.....Заболеть ни в коем случае бы не хотела...Но если вдруг, не дай бог, как-то что-то всплывёт и вылезет наружу - ну и чёрт с ним. Был муж, теперь, значит, не будет.. Разнообразие в жизни будет.
И мужа люблю. По своему. Родной, что называется, человек. Но скока ж можно? Всё одно и то же, одно и то же.
Да, хороший, да, привыкла...

Мою близкую подругу муж выставил с вещами за дверь, узнав про измену. Она сказала, "очень жаль, что так получилось". И пошла жить дальше. Оооочень быстро муж начал обратно звать, прям умолять "вернись, я всё прощу", как только увидел, что она и без него неплохо справляется....только почему-то она и не захотела уже...Одной с сыном оказалось лучше! Хоть и на съёмной квартире.
Такая же
Вы сейчас на эмоциях, но оно перемелится и мука будет. В таких ситуациях совет один - займитесь просто ежедневными делами, вылечитесь сначала и дайте себе время. В жизни не бывает ничего случайного, считаете, что совершили ошибку - пытайтесь исправить, но когда эмоции улягутся немного. Что сделано, то сделано, идите вперед. Если у Вас с мужем крепкие отношения были, все наладится. Просто такой вот неожиданный поворот потом много всего открывает, чего раньше не знали
Презерватив "вроде" или был? вы уверены в святости мужа-то?
Автор, я не собираюсь вас осуждать, но и благоприятных прогнозов не дам, увы. Мужики редко такое прощают. А если на словах прощают, при первом же конфликте всплывет эта тема. Да, многие живут после измен, но вы знаете, как они живут? Доверия не будет, это 100%. В общем, даже если муж вернется, как раньше не будет, примите это как факт. Вопрос, устроит ли вас саму такая жизнь. Что имеем, не храним, короче. По-моему, вы слишком хорошо жили, говна кусок захотелось. Вот и получили. В 40 лет пора головой думать вообще-то. И жалко вас, канеш, и не жалко, потому что вы разрушили жизнь двоих людей как минимум, которые ни в чем не виноваты.
Автор, ну что ж вы сразу то признались? А вот неизвестно чем ваш муж то занимался в ваше отсутствие???

Анонимусу, который писал про страны сорокалетние булки- фуууууу, грубиянка редкостная, сразу виден уровень развития и пять классов средней школы( увы, не получается в ответ на сообщение написать)
Сочувствую
А как вы встретились с этим знакомым? Где вообще все это произошло? И где был вашу муж и ваш ребёнок в это время?
Поражаюсь всё время...мне с подружками-то встретиться в кафе некогда, а тут...
Anonymous
Ваш муж ща по бабам пойдет 100 пудово. Кода больно, то часто так мстить охото. С другой стороны бывает, что после измены желание и вожделение к партнеру возрастает . Вам же что-то не хватало от мужа, раз изменили ?
Anonymous
больно мне,больно...не унять эту злую боль(с):)
Да уж, зря признались. Надо было наехать на мужа, что он изменил, поэтому и выделения, да еще и Вас заразил.
Теперь возьмите паузу и выждите. Он будет ожидать массовых извинений и валяний в ногах, а когда этого не увидит, удивится, насторожится и заинтересуется.
Вернется он, не волнуйтесь.
Знаю довольно много подобных ситуаций. И живут люди, кстати, мирно после этого.
АВтор, ну вы и дура. Не из-за тогго, что изменили, а из-за того, что признались. Не надо было этого делать.
Ну а теперь сохраняйте достоинство и не унижайтесь больше перед мужем. Попросили прощения, скази что любите, и хватит. Ответ теперь за ним. Если любит, должен простить, ну а если нет, фиг с ним. Переживёте. Только сына не впутывайте в ваши отношения.
Anonymous
Ну если не умеете "жить на разные палки"-зачем начинать?По хорошему,надо было идти вместе с мужем и сдавать анализы.Скорее всего,Ваша болячка совсем иного происхождения (банальная молочница или дисбактериоз),чем мужнины гонорейные страдания.И выводы из этого следуют,что муж сам в пушку,и могет быть,что значительно пушистее Вас.Так что не казнитесь.Да и вообще,об этом на берегу договариваются муж и жена -ходим мы налево,не ходим,если пойдем,то предупреждаем до или после,ну и вопросы безопасности-они первичны,остальное-тургеневская лирика.
Знаете, я не понимаю одного... Нет, измену еще как-то можно понять, теоретически для меня это понятно, практически - не пробовала, слишком брезглива.

Но не предохраняться со случайным партнером! Для меня это верх безголовости.
Ладно там с браком и т.д. Это дело десятое.
Но не позаботиться о собственном здоровье! Ну это ни в какие ворота не лезет.

Автор, то, что Вы сделали... Теперь надо отвечать за сделанное. Зря-не зря... Оно уже сделано и ничего не исправить.
Придется научиться жить с этим. И жить дальше.
Сходите хотя бы к терапевту, пусть таблеток выпишет успокаивающих. Травки в этом случае не помогут, слабые слишком.
И жить... Понимая, что все в Ваших руках. Что это тоже опыт, который надо пережить и извлечь из него полезное для будущей жизни.
Где-то так...
Жалко автора, чисто по-женски. Надо жизнь начинать сначала - вылечить болезнь и нервы, в бане отпариться от души, может ремонт сделать лёгкий, что-то поменять. И попробовать аккуратно вернуть мужа, чтобы он заметил раскаяние автора и улучшения в быту и внешности. А в целом, зря призналась((
Anonymous
Автор, я Вам искренне сочувствую. А тех, кто тут активно строчит "чем ты думала" к стенке. Мелкие злобные людишки, которые чужому горю радуются.
Вам правильно написали, что для начала надо дать мужу остыть. Мужчины в этом плане более ранимы, женщины на своей вере в чудо выезжают.
А дальше потихоньку пытаться наладить отношения. И я Вас заклинаю, даже не пытайтесь найти причины по которым Вы так поступили. Сеть, она штука дикая... Это ваш "знакомый" пару приманок закинул, а Вы остальное дорисовали... Вроде тут уже жизнь устаканилась, а там... Короче у чужого барана всегда хвост пушистее.
Никаких упреков ни дай Бог мужу. Я знаю, что после страха и боли приходит злость и вот это вот самое противное, когда начинаешь винить мужа в этом, мол не додал тепла и ласки и скучно мне было и вот бес попутал.
Поставьте точку. Правых и виноватых нет и не будет. Была ситуация и все. Да, вы ошиблись... Но как пел Джон Бон Джови в нетленке "Always" - "I had misstake, I'm just a men"...
Сейчас Вам в первую очередь надо себя простить и примирить с тем, что случилось. Научиться радоваться и жить.
Я сейчас может грубо скажу, но ревущую бабу, запустившую себя ни один здравомыслящий мужик назад не примет. Не любят они второй сорт. Поэтому себя держать в форме. Сына не баловать из чувства вины. А мужу показывать, что Вы можете одна, но с ним-то все равно лучше.
Ну и самый неприятный момент - с этим "знакомым" придется поговорить еще раз. Говорить вы будете на предмет заразы. Для эффективного лечения вам необходимо знать где и когда это появилось. Простите еще раз.
Удачи во всем. И да прибудет с Вам сила.
Спасибо всем за ответы. Муж сходил- самой фигни(сифилис-гонорея) нет. Но что-то есть все равно..я вижу по признакам... может быть это просто дисбактериоз, или банальная молочница, не знаю...судя по внешним данным- гинетальный герпес- маленькие водяные пузырьки, интернет весь перелопатила...
то, что призналась- я до последнего не хотела и давала себе установку, но у меня муж из тех, кто любого может вывести на чистую воду, ему бы следователем надо было... Да и я так устала отпираться, что утром спросони просто не выдержала((
Он сейчас в России, уже дома. Радует одно, что сказал никому не говорить, и постоянно твердит..какая я дура. Да и вобще со мной разговаривает.
автор
Автор, Ваш муж очень похож на моего, судя по всему. Верный, порядочный, однолюб, и паталогически не переваривает ложь, так ведь? Я всегда знала, что если изменю ему, и ему станет известно, то это все, конец, уйдет не глядя, хотя самому будет очень плохо. От одной мысли не по себе становится. Поэтому очень, очень вам сочувствую, что бы там не говорили другие злопыхатели. Каждый может в жизни оступиться. Тут плодят топы про любовников и измены, как только не живут люди, у вас же все хорошо было, крепкая семья, хороший муж. Пофантазирую немного на тему "А если бы это случилось со мной и с моим мужем" (не дай бог, конечно). Зная мужа, я бы наверное в ногах не валялась у него, но всячески давала понять, что ОЧЕНЬ жалею о случившемся, и что понимаю его реакцию и его решение уйти, что заслужила. Написала бы красивое (не сопливое) письмо куда-нибудь на электронку, где сказала бы, какой он замечательный, и как я его люблю, и с какой теплотой вспоминаю прошлую жизнь. И была бы идеальной матерью для детей, т.к. он это очень ценит, вела примерный образ жизни. И ждала бы его возвращения. Он же тоже не железный, человек такой же, ему тоже одному несладко, тоже скучает по прежней жизни. Почему-то мне тоже кажется, что ваш муж вернется. Я вам этого всем сердцем желаю!
такой же муж
Муж вернулся, но не ко мне- к сыну. Периодически порывается уехать обратно. Постоянные вопросы- уже и отвечать не на что..
На один вопрос не могу ответить-зачем мне это нужно было. Просто не знаю ответа(( Сейчас АД, но без него вобще невыносимо. Интересно, сколько такое может продлиться, а главное- как мириться((
Автор
Правильно моя тетя говаривала, что человека портят две дырки, горло и сами знаете что...
А моя тетя учила меня не признаваться, даже если тебя поймали под кем-то. Не знаю,не чувствовала, в отключке под гипнозом была. Мужчины охотно верят тому, чему ХОТЯТ верить.
Автор не переживайте, все постепенно утрясется. А впредь не сознаваться даже под пытками. Цитирую любимый треп:при отсутствии в течении 3х дней надо пасть на колени и завыть:
"Прости милый, не знаю как вышло, в анабиозе была!!!"Потом задумчиво оглядеть себя и тихо сказать: "А что это я?! Засосов-то и невидно!"
-"Нее. милый, забудь. Я была у тети!!!"
мужа жалко...однолюб!как я его понимаю!
Anonymous
Автор, я сейчас на месте Вашего мужа. Если Вы его любите и не хотите терять - валяйтесь в ногах, умоляйте простить, заставляйте его вспомнит все хорошее, что у вас было, не отпускайте, не уходите, ночуйте под дверью, в общем, ВСЕМИ способами давайте ему понять, что он для Вас - единственный и жизни без него для Вас нет. Если он Вас любит - растает. Про то, что он однолюб, сказал не просто так.
Если Вы затаитесь и будете просто ждать, что он Вас простит - шансов никаких.
Anonymous
Автор, кандидоз в скрытом виде живет у каждого второго.
С чего вы взяли, что именно вы заразили? Да еще и в резинке?
Наверно, это тема для нового поста.
Муж вернулся, живет с нами. Каждый день выяснение отношений, вроде стал потише, но меня посетила страшная мысль, что тот человек был не просто так. Я до сих пор не могу его отпустить, знаю, что у него аналогично. Но вместе нам никогда не быть. Человек не предназначен для жизни вместе. Да и муж сказал, если он будет рядом, то мне можно забыть о ребенке, он не допустит, чтобы тот был рядом(есть на то причины)

Отношение к мужу, как к маме в детстве..нужен, чтобы был рядом. Без него физически больно, может кто-то помнит воспоминание из детства- мама отвозит на месяц к бабушке- и это мучительное чувство, когда она уезжает..и слезы в подушку.
С мужем секс есть, там все отлично. А вот близости нет. Не знаю, что произошло.
Может это кризис среднего возраста? Переоценка? И без него невыносимо, а с ним я одна...Не знаю, как жить. Опять сумбур в голове.
Может мне отдельной темой надо было этот пост, но напишу, все-таки здесь.
Anonymous
Что вы плачете, автор? Так вседа бывает, когда думают **здой, а не головой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения