Как жить? Держит только сын.
Умоляю, никуда не переносите. мне нужна поддержка именно здесь.
У меня была идельная семья 22 года, месяц назад в сети я встретила старого знакомого, завязалось общение, влюбилась. сейчас были на родине и я с ним встретилась. Не знаю, что на меня нашло, я с ним переспала. Он вобще из себя ничего не представляет, один сплошной недостаток, кроме того, что он влюбил меня и я их вобще не видела. Переспала- и поняла, что же я наделала, через несколько дней ночью вышла в контакт, он был пьян, сказал, что надо поговорить, и могу ли я ему перезвонить. Я перезвонила- муж услышал. Потом несколько дней ада, но про то, что переспала молчала. Вытащила его домой, решила не под каким предлогом не говорить, что изменила.
Вроде и презерватив был, но как-то я умудрилась подхватить заразу, еще не знаю что..сегодня муж показал, что у него какие-то выделения начались и жжение, и у меня дикая молочница с неприятными ощущениями. Вобщем я разревелась и сказала, что изменила ему.
Муж того человека знает- он ничтожество, если совсем быть честной. Я как зомбирована была.
Вобщем муж сегодня уезжает от нас. Со слезами, со словами, что любит нас, но жить со мной не будет.
У меня истерика, я готова кидаться ему в ноги, но бесполезно.
Не знаю, зачем пишу- это конец. Сказал, что шансов вернуть у меня нет, единственное, что он однолюб.
Как пережить? Что делать?
Я знаю, что это похоже на разводку, но это правда. ПОМОГИТЕ хоть словом. Если бы не сын- меня бы ничего не держало, но без мужа я просто умру, насколько его люблю. Может что забыла написать, по ходу вспомню
2. Еще раз сказать мужу ..., ну в общем, что жалеете, что просите прощения и так далее. Лучше по почте, чтобы человек не слышал голоса, ну и прочитал все до конца, а не оборвал разговор на полуслове.
3. Далее - отступить. Вы со своей стороны сделали все возможное (сказали, что сожалеете и просите прощения), теперь ему нужно время. Для того, чтобы переварить ситуацию, чтобы пережить обиду, чтобы подумать.
ЗЫ. Мне кажется, вы помиритесь :) при таких-то исходных данных. Удачи Вам! :)
ЗЫЫ. Зачем сознавались? Надо было до конца стоять и отказываться! Ну, можно было про свою молочницу сказать и метнуться ко врачу. Далее по ходу соориентироваться. Ложь - это плохо, но в данной ситуации была бы во спасение.
Созналась- у меня у самой там что-то не так. И у него даже внешне проявления начались( У меня сдали нервы((
Автору - все наладится :)! А сейчас пока займитесь своим здоровьем.
Еще (ну так, фантазийное): откатить назад никак нельзя? Ну там, пьяна была, не понимала, что говорю и прочее, типа проверяла чувства? Вряд ли, но вдруг?
Сейчас надо исправлять ситуацию..... Давайте вы перестанете реветь и начнете думать. Придет муж к сыну - приготовьте его любимое блюдо, позовите поужинать. Попросите его сделать что-то, что ему нравится, в чем он всегда был для вас незаменимым.... В общем, думайте, как его вернуть. Считайте, что вам снова нужно завоевать этого человека. Думайте, действуйте и прекратите плакать. Это не конструктивно
Выпила пиво-пустота какая-то наступила
Как в итоге у Вас с мужем?
Что ж у вас такие нервишки слабые, коли решили изменять, нужно иметь крепкие нервы, кому-то это просто не дано изменять. Теперь только ждать, смиренно ждать и прояснять, что со здоровьем. Тяжелая ситуация. Того мудя послать навсегда и надолго.
Мужу дороги ваши отношения так же как и вам. Он простит.
И мужа люблю. По своему. Родной, что называется, человек. Но скока ж можно? Всё одно и то же, одно и то же.
Да, хороший, да, привыкла...
Мою близкую подругу муж выставил с вещами за дверь, узнав про измену. Она сказала, "очень жаль, что так получилось". И пошла жить дальше. Оооочень быстро муж начал обратно звать, прям умолять "вернись, я всё прощу", как только увидел, что она и без него неплохо справляется....только почему-то она и не захотела уже...Одной с сыном оказалось лучше! Хоть и на съёмной квартире.
и я эта.. уходила от мужа, прихватив 4-летнего сына, сама все рассказала, да... влюбилась...
но на пол-года хватило страсти, чудом вернула отношения с мужем- он однолюб у меня тоже, ну и потом, я на гордость свою наступила и каждый раз говорила, что люблю и хочу вернуться. вода камень точит...
спустя 6 лет живем как и жили, муж любит) выполняет все желания) ни разу не напомнил, не упрекнул...
да, секс не такой яркий как с тем лю, да и хрен.
зато человек золотой - мой муж.
надо было вляпаться по уши, чтоб понять...
Не, Ань, вот если б мамА тут же сказала бы, что вот она тоже давеча купалась, и на те - гонорея, это бы напоминало случай автора:)
Анонимусу, который писал про страны сорокалетние булки- фуууууу, грубиянка редкостная, сразу виден уровень развития и пять классов средней школы( увы, не получается в ответ на сообщение написать)
Поражаюсь всё время...мне с подружками-то встретиться в кафе некогда, а тут...
Кто у нас не первый, тот у нас второй...
Теперь возьмите паузу и выждите. Он будет ожидать массовых извинений и валяний в ногах, а когда этого не увидит, удивится, насторожится и заинтересуется.
Вернется он, не волнуйтесь.
Знаю довольно много подобных ситуаций. И живут люди, кстати, мирно после этого.
Ну а теперь сохраняйте достоинство и не унижайтесь больше перед мужем. Попросили прощения, скази что любите, и хватит. Ответ теперь за ним. Если любит, должен простить, ну а если нет, фиг с ним. Переживёте. Только сына не впутывайте в ваши отношения.
Но не предохраняться со случайным партнером! Для меня это верх безголовости.
Ладно там с браком и т.д. Это дело десятое.
Но не позаботиться о собственном здоровье! Ну это ни в какие ворота не лезет.
Автор, то, что Вы сделали... Теперь надо отвечать за сделанное. Зря-не зря... Оно уже сделано и ничего не исправить.
Придется научиться жить с этим. И жить дальше.
Сходите хотя бы к терапевту, пусть таблеток выпишет успокаивающих. Травки в этом случае не помогут, слабые слишком.
И жить... Понимая, что все в Ваших руках. Что это тоже опыт, который надо пережить и извлечь из него полезное для будущей жизни.
Где-то так...
Да даже если бы только презерватив, уже риска было бы меньше.
Если что-то есть в жизни ценное, то это что-то надо беречь. Автор не захотела сберечь свою семью. Это был только ее выбор.
Я думаю, что многие из участниц форума были в такой ситуации, как Автор. Но вот кто-то опомнился, а кто-то пошел на поводу своей похоти... А дальше остается винить только себя.
К сожалению (или к счастью - это как посмотреть) на женщине лежит существенно бОльшая ответственность за очаг. Правда, и от природы женщинам дано больше, но это уж как кто воспользуется своими способностми...
Вам правильно написали, что для начала надо дать мужу остыть. Мужчины в этом плане более ранимы, женщины на своей вере в чудо выезжают.
А дальше потихоньку пытаться наладить отношения. И я Вас заклинаю, даже не пытайтесь найти причины по которым Вы так поступили. Сеть, она штука дикая... Это ваш "знакомый" пару приманок закинул, а Вы остальное дорисовали... Вроде тут уже жизнь устаканилась, а там... Короче у чужого барана всегда хвост пушистее.
Никаких упреков ни дай Бог мужу. Я знаю, что после страха и боли приходит злость и вот это вот самое противное, когда начинаешь винить мужа в этом, мол не додал тепла и ласки и скучно мне было и вот бес попутал.
Поставьте точку. Правых и виноватых нет и не будет. Была ситуация и все. Да, вы ошиблись... Но как пел Джон Бон Джови в нетленке "Always" - "I had misstake, I'm just a men"...
Сейчас Вам в первую очередь надо себя простить и примирить с тем, что случилось. Научиться радоваться и жить.
Я сейчас может грубо скажу, но ревущую бабу, запустившую себя ни один здравомыслящий мужик назад не примет. Не любят они второй сорт. Поэтому себя держать в форме. Сына не баловать из чувства вины. А мужу показывать, что Вы можете одна, но с ним-то все равно лучше.
Ну и самый неприятный момент - с этим "знакомым" придется поговорить еще раз. Говорить вы будете на предмет заразы. Для эффективного лечения вам необходимо знать где и когда это появилось. Простите еще раз.
Удачи во всем. И да прибудет с Вам сила.
Не, я не из тех, кто себя запускает)) Есть лишек- сейчас ничего не лезет, вот и уйдет)) Он однозначно приедет, уехал с одной маленькой сумкой, да и дела здесь остались, но главное-сын...Думаю, что просто переболеть ему надо. И в прямом и в переносном смысле. Но все равно, как без него тоскливо..и уезжали сюда, поддерживая другу друга, ради сына. А сейчас меня кроме сына(здесь его жизнь) ничего не держит. Пошла на работу- а не работается- все мысли об одном.
Я очень надеюсь, что он запихнет свою гордость подальше, он меня любит, он сам это говорит, любит сына... и сам говорит, что зачахнет без меня. Какая-то физическая зависимость от него, как будто половину отрезали((
Еще раз спасибо, что я могу хоть здесь излить душу, невыносимо все в себе носить...
то, что призналась- я до последнего не хотела и давала себе установку, но у меня муж из тех, кто любого может вывести на чистую воду, ему бы следователем надо было... Да и я так устала отпираться, что утром спросони просто не выдержала((
Он сейчас в России, уже дома. Радует одно, что сказал никому не говорить, и постоянно твердит..какая я дура. Да и вобще со мной разговаривает.
Сказал никому не говорить - хороший признак. Называет вас дурой - тоже неплохо, это значит, что он понимает, что вы ошиблись, имхо.
Лечитесь и делайте выводы из того, что натворили.
Дело в том, что 95% (или около того) населения являются носителями герпеса. Возможно, это Ваш собственный герпес вылез из-за иммунных проблем на фоне нервов.
Лечиться-то все равно надо.
Отпираться не надо. Говорить с мужем на эту тему НЕ НАДО. Сейчас, по крайней мере. Вы оба на нервах, ничего хорошего из таких "бесед" не выйдет. И бегать за ним тоже не надо. Пусть переболеет.
Зря вы раскололись...Молчание-золото!Мой совет-не говорите никогда на эту тему с ним,не углубляйтесь никогда,говорите,что вам не приятно и молчите!!!
На один вопрос не могу ответить-зачем мне это нужно было. Просто не знаю ответа(( Сейчас АД, но без него вобще невыносимо. Интересно, сколько такое может продлиться, а главное- как мириться((
Ответ, между прочим, более чем честный.
Автор не переживайте, все постепенно утрясется. А впредь не сознаваться даже под пытками. Цитирую любимый треп:при отсутствии в течении 3х дней надо пасть на колени и завыть:
"Прости милый, не знаю как вышло, в анабиозе была!!!"Потом задумчиво оглядеть себя и тихо сказать: "А что это я?! Засосов-то и невидно!"
-"Нее. милый, забудь. Я была у тети!!!"
Если Вы затаитесь и будете просто ждать, что он Вас простит - шансов никаких.
вы же не можете дать друг другу гарантий, что такое больше не повторится ни с одним из вас? вы не можете дать гарантий, что сможете до конца все простить и забыть и жить дальше? в жизни ни на что нет гарантий. Так что просто живите, учитесь заново жить вместе и старайтесь не повторить эту ситуацию. Как-то так там было...
конечно, если будут унижения - нафиг такой союз. Либо семья перейдет на другой уровень доверия и заботы друг о друге, либо развалится в конец.
С чего вы взяли, что именно вы заразили? Да еще и в резинке?
Муж вернулся, живет с нами. Каждый день выяснение отношений, вроде стал потише, но меня посетила страшная мысль, что тот человек был не просто так. Я до сих пор не могу его отпустить, знаю, что у него аналогично. Но вместе нам никогда не быть. Человек не предназначен для жизни вместе. Да и муж сказал, если он будет рядом, то мне можно забыть о ребенке, он не допустит, чтобы тот был рядом(есть на то причины)
Отношение к мужу, как к маме в детстве..нужен, чтобы был рядом. Без него физически больно, может кто-то помнит воспоминание из детства- мама отвозит на месяц к бабушке- и это мучительное чувство, когда она уезжает..и слезы в подушку.
С мужем секс есть, там все отлично. А вот близости нет. Не знаю, что произошло.
Может это кризис среднего возраста? Переоценка? И без него невыносимо, а с ним я одна...Не знаю, как жить. Опять сумбур в голове.
Может мне отдельной темой надо было этот пост, но напишу, все-таки здесь.
такое впечатление, что и 30 нет...
только отпустило одно - так тот козлевич опять мил стал и к нему потянуло?
муж как мама...
я когда мужу объявила, что ухожу к лю - у меня схватки в животе были, как будто я рожать собралась, реально колбасило так - как будто рвала канат, связавший нас за годы жизни... так и было... но страааасть... все затмила.
остановитесь сейчас же. включите голову.
сами пишите - тот - мудак недостойный и не подходящий для жизни.
не ломайте тонкий мостик с мужем.
отключите комп и всех советчиков.
на 2 недели в деревню. и думайте БЕЗ ЭМОЦИЙ!
Уже снова потянуло на неудачников?
У Вас не кризис среднего возраста, у Вас проблем в жизни мало. Вот и ищет жопа приключений.
И еще не понятно, если секс с мужем хороший, то на кой Вам трахаль? В улучшении душевной близости с мужем он точно не поможет.
Вам бы вспомнить, что у Вас семья рушится, и включить мозг.. ну или что там у Вас? :-(