равнодушная свекра
у моей свекрухи единственный сын - мой офиц. муж, у него это брак второй, от первого брака (гражданского :-))есть сын (живет официально с матерью в другой стране). мамаша по факту ребенком не занимается, полностью в заботах об обустройстве дальнейшей личной жизни (ребенку 11, так до сих пор никого и не нашла, хотя есть еще один ребенок, уже от другого, с девочкой сидит вторая бабка, ее мать). с мальчиком - сыном мужа сидит свекровь.
мы вместе с мужем 7 лет уже, и вот созрели на ляльку, беременность 16 недель, все уже знают, в том числе и свекровь. мама моя активно интересуется моим здоровьем, как там будущий малыш, как результаты УЗИ, какие риски (мне 35), после первого скрининга началась обычная возня с будущим приданным ("что вам купить, что подарить?").
реакция свекрови - полный ноль и игнор, ни разу не позвонила, ни с беременностью не поздравила, ни спросила, как дела, как здоровье, как ребенок развивается
это мой беременный гормон играет? нормален такой пофигизм? чем больше срок, тем больше мысли посещают, какая с нее бабка
вправьте мозг
мы вместе с мужем 7 лет уже, и вот созрели на ляльку, беременность 16 недель, все уже знают, в том числе и свекровь. мама моя активно интересуется моим здоровьем, как там будущий малыш, как результаты УЗИ, какие риски (мне 35), после первого скрининга началась обычная возня с будущим приданным ("что вам купить, что подарить?").
реакция свекрови - полный ноль и игнор, ни разу не позвонила, ни с беременностью не поздравила, ни спросила, как дела, как здоровье, как ребенок развивается
это мой беременный гормон играет? нормален такой пофигизм? чем больше срок, тем больше мысли посещают, какая с нее бабка
вправьте мозг
Так вот, не обижайтесь на нас и я, лично, вас поздравляю! Легкой вам беременности! Кста, кого ждете? Мальчика? :-)
У вас это первый ребенок, вот вы и волнуйтесь.
А БЖ своего мужа вы вообще не в кассу приплели, выглядите теперь какой-то сплетницей, котрой нечем заняться, только другим кости перемывать.
Так почему теперь требуете от неё поклонения Вашему животу? Или Вы думаете, что Вы одна такая уникальная, ребёнка в утробе носите, а остальных аист принёс? Зачем Вам эти пляски с бубнами?
Не понимаю мамашек которые требуют к себе повышенного внимания в период беременности (это не болезнь)и в период ухода за ребёнком (вполне можно без помощников справиться и ухаживать за своим ребёнком)
Вы сейчас беременны, и при этом сами себе ищете негатив. В вашем положении нужно максимум положительных эмоций испытывать для пользы вашего малыша. За что ж вы так его уже не любите? Ему у вас в пузе очень хреново от вашей злобы.
Это не самое большое горе в жизни
Свекровь знает своего сына лучше и понимает, что не последний у него брак.
И вообще, вы вот много о здоровье свекрови беспокоитесь? Давление там...то-сё, вдруг у неё тахикардия или шумы в сердце, или сахар повышен, хоть раз узнали? Так с какого перепугу её должна интересовать ваша песта, когда у неё и так очередь из внучат?!
А мама - ни слова не спросила. А когда сын родился, чуть в роддом не переехала. Сидела со мной и сыном в палате (у меня отдельная была), пока ее не выгоняли.