Климакс епт...
Эта тема не для "Здоровья", а поговорить по душам.
Мне 48 лет. Выгляжу шикарно. Это честно. Никто не дает больше 36-и. Я стройная, даже очень стройная, моложавая, морщин нет. Я просто балдею от этого.
И вот....
Большая задержка. Я сначала думала, что залетела. А сегодня сходила на УЗИ. Никакого залета. Это климакс, мать его!
Приливы уже полным ходом месяца два.
Что теперь? Стареть? Организм не вырабатывает какой-то там гормон, кожа становится сухой, появляются морщины, волосы тусклые и все такое.
Теперь я старею((((((((((
Вышла от врача, нацепила темные очки, села на скамейку и заплакала...
Я уже не молодая... Как-то раньше не приходило это в голову, а теперь все решено без меня.
Сколько я смогу еще носить джинсы в облипочку? Сколько раз вскинет на меня удивленный взгляд собеседник, узнав мой настоящий возраст? Скоро превращусь в старуху. Ужас! И ведь ничего не вернешь!
А как у вас было?
Мне 48 лет. Выгляжу шикарно. Это честно. Никто не дает больше 36-и. Я стройная, даже очень стройная, моложавая, морщин нет. Я просто балдею от этого.
И вот....
Большая задержка. Я сначала думала, что залетела. А сегодня сходила на УЗИ. Никакого залета. Это климакс, мать его!
Приливы уже полным ходом месяца два.
Что теперь? Стареть? Организм не вырабатывает какой-то там гормон, кожа становится сухой, появляются морщины, волосы тусклые и все такое.
Теперь я старею((((((((((
Вышла от врача, нацепила темные очки, села на скамейку и заплакала...
Я уже не молодая... Как-то раньше не приходило это в голову, а теперь все решено без меня.
Сколько я смогу еще носить джинсы в облипочку? Сколько раз вскинет на меня удивленный взгляд собеседник, узнав мой настоящий возраст? Скоро превращусь в старуху. Ужас! И ведь ничего не вернешь!
А как у вас было?
А у меня много подруг выглядят гораздо моложе своего возраста и это сейчас не редкость.
Фотку не дам - завистниц боюсь. Может завидовать особо и не чему, но заплюют точно. Просто ради спорта.
Не вру и не преувеличиваю. Вы хоть желчью облейтесь, а я выгляжу классно! Пока....(((((
Автор, вы из какой-такой тьмутараани пишите, что не в курсах, када у женщины климакс и чё ваще с женским организьмом происходит после 40лет? :-)
Если они у вас появятся, колите в лоб и вокруг глаз ботокс-отвоюете от молодости еще лет 5 минимум.

Сейчас тут закричат что мне можно дать 60 лет, но видите , это очевидеая ложь. Или что фотошоп- клянусь жизнью детей, нету фотошопа.
Единственное в нашем возрасте, это если заболеем или настроение плохое, выглядить начинаем соответсвующе, а молодые девушки всегда красотки.
Меня примиряет с возрастом идея, что я успела прожить не одну, в 10 жизней.
Осталось только запастись косметическими и др. средствами от морщин.. и в бой :-) Будет у Автора впереди ее заветные 7 лет личной молодости, только без страха о залете ;-)
Мне 43, время еще есть, но так грустно. Ваш начальный пост, мне очень понятен.
Мне в мои тридцать шесть и тридцати то не дают. Хотя это "давание" кажется мне само по себе странным. Как вам могут "давать", если вы не спрашиваете? А если спрашиваете, то как вы после этого ответу верите? Всем известно, что на вопрос о возрасте надо давать ответ на десять лет меньше, чем думаешь))))) я уже давно этот вопрос не муссирую. Вслух мне никто ничего не дает, а выводы только из косвенных завявлений делаю "мы ж с тобой из разных поколений", когда реально люди в лучшем случае старше меня максимум на пять лет.
А с трагедиями по возрасту я еще в 25 лет завязала. Совершенно глупое это занятие. С тех пор над любыми возрастными страданиями ржу.
Плакать не стоит,немного грустно.
Сходите к гинекологу, т.к. подобрать их под себя может получится не с первого раза.
зы: мне пока 35, но, когда придет необходимость, буду тоже подбирать себе терапию однозначно.
И еще , чем дольше женщина молодо выглядит, тем быстрее она старится и тем больше потом страдает.
Не морочьте себе голову тем, как вы выглядите. Найдите себе кучу интересов и получайте удовольствие от жизни.
У меня такая же на работе есть-климакс жутко ударил по мозгам и она свято уверена, что ей в её 60 больше 45 не дают :)))
Я тоже думала, что я выгляжу лучше одноклассниц, а потом внимательнее присмотрелась в зеркало, хоть и хороша чертовка, а все ж в глазах - 33!!!!!!!!
Картинки в тему:)) автор! Радуйтесь, что вам еще не 100:))
Мне 51, почти год назад со всеми женскими регулами распрощалась. Никаких приливов не было, мерзкого истероидного настроения тоже. На внешности никак не отразилось за этот год. У меня хорошая наследственность - родители были моложавыми всегда, поэтому к морщинообразованию не склонна. Единственное, на что обратила внимание- был период месяца три, когда немного в животе начала поправляться при том же рационе. Но это быстро отрегулировала поездкой в Карловы Вары - попила водички для улучшения обмена веществ. Никаких лекарств не пила. Давление не скакало.
Во все остальном никаких изменений не ощущаю.
Так что не все так страшно))
Мужчины до сих пор знакомятся, но я замужем)
Хотя , конечно, у всех все индивидуально.
http://la-la-brynza.livejournal.com/972281.html
Короткие юбки носила очень мало, даже в молодости - предпочитаю брюки, цвета яркие тоже не люблю, никаких бантиков в прическе и всей этой пошлости не признаю. Давно знаю, что если женщина хочет выглядеть моложе, то она должна одеваться в соответствии со своим возрастом. А молодиться мне не надо - нет необходимости.
По нескольким здесь постам поняла, что мой климакс это не приговор, и что уж резко так стареть я, видимо, не буду, будет время свыкнуться с этой мыслью. Спасибо!
Думаю, что не все у меня так плохо. По сравнению с большинством писавшим в моей теме и заплевавшими меня злобой, я очень даже симпатичный, умный и доброжелательный человек.
А, дамы, я забыла сказать: у меня еще море шарма!
Ну, налетайте, я еще повеселюсь))))))))))
Евгений Лапутин (которого убили в 2005 году) говорил :Я прооперировал почти 3 тысячи женщин и понял,что КРАСОТА женщины не в её внешности.
Да, есть ШИКАРНО выглядят девушки в 33 года, но кожи уже, как в 20-22 года уже никогда не будет..
постареть она боится
а приливы по 40 раз в день,а давление,а панически атаки, а выматывающая тахикардия= не хотите :sick4
От гормонов отказалась сразу, пила климадинон,на морду-тело циклим, волосы репейным маслом+настойка мяты. Короче, минус пять кило, и выглядеть стала моложе. Вот Вам и климак! Чувствую себя отлично, приливы прошли, настоение супер.
Автор, успокойтесь, женщина и в 20 может выглядеть как старуха и в полтиник как королева. Удачи!
У меня маме 56 будет на днях. Она сама себя оценивает на 50, окружающие на 45. В чем секрет? С генами повезло + она не умеет завидовать и ко всему в этом мире настроена с позитивом.
P.S. Насчет джинсов в облипочку - чувство меры и в 25 и в 50 важно.