борьба с родителями
Есть проблема со здоровьем мамы. Кушает раз в сутки (этот прием пищи с аппетитом), целый день лежит, не умывается, не причесывается, стала весить 40 кг (рост 163)объективно кожи и кости,показатели физ. здоровья до санатория - в норме, психотерапевт назначил антидепрессанты (не пьет сколько не уговаривали), отчим отправлял ее в санаторий, но она приехала еще - 2 кг. Пригласила ее к себе первый день жила нормально, даже помыла я ее, гуляли, кушала, на второй день ушла в спячку, причем если спит и ее тормошишь, то не просыпается. Отчиму говорю надо класть ее в больницу (ПНД от анорексии лечить), но он категорично против (я уж не говорю про нее). В итоге все 3 дня из 4 что у меня жила - лежала, подтирала рот тряпкой, в туалете не поднимая крышку делала все стоя (вся крышка мокрая), еда раз в сутки (с аппетитом)но не чаще -хоть уговаривай, хоть разъясняй, хоть убейся. Усугубляется все сопротивлением отчима, мало того, что он против положить ее в больницу, так еще мед полис все никак не оформят у меня даже против их воли положить ее руки связаны.
Спасибо, что дочитали. Вчера они уехали, я среди ночи просыпаюсь и не могу спать думаю как быть, может хоть участковый из поликлиники поможет или нет смысла его вызывать, вообще как быть за что хвататься, насколько я читала больной анорексией должен иметь желание лечиться иначе бесполезно. Муж мой говорит они взрослые люди...
Спасибо, что дочитали. Вчера они уехали, я среди ночи просыпаюсь и не могу спать думаю как быть, может хоть участковый из поликлиники поможет или нет смысла его вызывать, вообще как быть за что хвататься, насколько я читала больной анорексией должен иметь желание лечиться иначе бесполезно. Муж мой говорит они взрослые люди...
И вам бы тоже немешало голову пролечить.