563

Пропал человек. Как искать?

Вчера молодой человек моей дочери не пришел домой с работы. Парень очень хороший, не пьющий, дочку любит, что загулял - исключено. В 22 часа вчера они разговаривали, сказал, что скоро поедет домой. Сегодня она ездила туда, у охранника записано, что он вышел в 23-20. Работает в 20 минутах ходьбы от Нагатинской, живут пока у нас на Чертановской. Что случилось по дороге - не понятно, парень здоровый, сильный, 21 год ему. Телефон выключен, говорят - недоступен абонент. Проблема еще в том, что я в Казани пока, приеду в Москву 15-го. Муж туда выехал, но доберется только к вечеру. Дочка там абсолютно одна, чем и как помочь - не представляю. Пока сказала ей позвонить в бюро регистрации несчастных случаев при ГУВД Москвы и по 03, проверить насчет госпитализации. Сейчас пойдет в полицию писать заявление. Паспорт остался дома, только права были при себе у него. Его родители как-то спокойно отнеслись, говорят, ничего делать не будут...Что еще можно сделать, как вы думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера молодой человек моей дочери не пришел домой с работы. Парень очень хороший, не пьющий, дочку любит, что загулял - исключено. В 22 часа вчера они разговаривали, сказал, что скоро поедет домой. Сегодня она ездила туда, у охранника записано, что он вышел в 23-20. Работает в 20 минутах ходьбы от Нагатинской, живут пока у нас на Чертановской. Что случилось по дороге - не понятно, парень здоровый, сильный, 21 год ему. Телефон выключен, говорят - недоступен абонент. Проблема еще в том, что я в Казани пока, приеду в Москву 15-го. Муж туда выехал, но доберется только к вечеру. Дочка там абсолютно одна, чем и как помочь - не представляю. Пока сказала ей позвонить в бюро регистрации несчастных случаев при ГУВД Москвы и по 03, проверить насчет госпитализации. Сейчас пойдет в полицию писать заявление. Паспорт остался дома, только права были при себе у него. Его родители как-то спокойно отнеслись, говорят, ничего делать не будут...Что еще можно сделать, как вы думаете?
Очень, ОЧЕНЬ показательно поведение родителей. Вы описывали их заскоки и раньше, но судя по всему - это не первый случай. И то, что выкинули Ваших молодых тогда на дорогу, с собакой - тоже...как бы дело привычное, что ли...в их семействе. КолИте родичей.
А у мужа Вашего знакомых в полицейских кругах нет с дороги позвонить и попросить начать поиски? Ну или знакомые знакомых?
И потом Вы тогда писали, что кто-то у Вас в МЧС работает. Они не могут помочь?
Anonymous
Чем помочь - не знаю, но искренне желаю Вам, чтобы все было хорошо!!!
Я совсем не специалист в данном вопросе. Но ситуация такая всегда страшна. А в отделении милиции, где расположена работа, дочь была? Какие-то проишествия зафиксированы по маршруту его движения? Москва сейчас камерами понапичкана. Вдруг что-то есть.
Дай Бог, чтобы все было хорошо.
Anonymous
у меня так недавно сестра пропала. Позвонила моему сыну, что приедет через полчаса. И все. Я звонила полдня ей на мобильный- ответа не было. Потом позвонила в ГИБДД, узнала , нет ли ДТП с участием ее машины, потом в Бюро регистрации несч. случаев, потом в Больницу скорой мед. помощи (это не Москва). Нашла сестру через 12! часов .. Задержала милиция. Вместо положенных по закону 3-х часов! продержали 10! без доков! Не давали звонить родным. Я звонила в ТО ОМ , где она была - сказали, что такой нет. А без доков - ее как бы и нет. Хорошо, подружка-прокурор знакомая. Через нее и нашла. Сейчас вот исковые готовим.
Удачи! И пусть мальчик найдется живым!
Малвина нашли???
Спасибо всем. Дочка легла, ждем завтра.
Как у Вас дела? Напишите, пожалуйста. Мы волнуемся.
Anonymous
У меня муж пропал так, 3 дня искала, звонила в Бюро регистрации несчастных случаев, обзванивала друзей, делала рассылку в одноклассниках, в контакте, аське по его контактам. Через 3 дня пришел - в милиции держали, не звонить, ни дать о себе знать не мог.

Дай бог, найдется Ваш мальчик.
Anonymous
Обзванивайте больницы,ментовки,морги,через 3-е суток пишите заявление.
Если есть деньги в семье,наймите частного сыскаря-тоже прок бывает.
(Я своего первого мужа так разыскала,на 3 дня гад к другу в др.город уехал,не предупредив,отключив телефоны,думала потом прибью)Да,еще к гадалке побежала-жив не жив...
Anonymous
Если он не объявится на работе,то начать с того,что 1.нанести личный визит в ОВД Нагатинский на предмет выяснения его физического там пребывания в обезьяннике,если нет и никаких сведений о нём там тоже нет,то 2.Нанести визит в ОВД Чертаново по тому же вопросу.3.Также зайти в ОВД на метрополитене. Далее физически объездить все ближайшие больницы и там проверить всех поступивших в те сутки, при поступлении могли исказить фамилию,равно как и неизвестных всех осмотреть физически,в реанимацию скорее всего не пустят,хотя бы показать фото персоналу.Если всё это ничего не даст,то позвонить в 03 и уточнить,в какие больницы в принципе могли отвезти человека с травмой или ножевым ранением из района Нагатинской и Чертаново. Параллельно этому писать заявление в полицию о пропаже. Уточните время,когда он пропал со связи,это существенно поможет. Из личной практики поиска дяди расскажу,что его увезла скорая из дома но обзвон по больницам ничего не дал т.к. неправильно написали фамилию при поступлении,исказили. Нашла только при личном визите в больницу.
Кошмар.. Меня очень тронула Ваша тема. Я от всей души желаю Вам найти мальчика живым и невредимым! Да поможет Вам Бог!
Девчонки, спасибо всем.
Дочка обнаружила, что он сегодня днем был в контакте, так что, скорее всего, живой, только дурак. И сколько ему жить - не понятно, хорошо, если она его сама не прибьет, настроена решительно.
Сам пока не появлялся, стыдно, видимо.Так что теперь только ждать.
Самое главное, что живой:-) пусть лучше его Ваша дочка прибьет, чем кто-нибудь другой, да на самом деле!
Живой.Пришел домой. В общем, сами разберутся.
После таких случаев менты и не любят заявления принимать о пропаже.
Мальвина, ну слава яйцам, что жив и здоров. Пусть дочь Ваша ему теперь оторвет все, до чего дотянется... Хорошо, что жив. ДУРАК!
Напишите потом, пож-ста, что за херь посетила его моСК, что он решил ТАКой закидон устроить!
Засранец, прости Господи! Но Слава Богу, что живой.
А где ж он был и две ночи где-то ночевал не говорит?
Anonymous
А когда у них свадьба или уже была?
Anonymous
Во дурак-то! Хорошо, что живой!
Правильно ваша дочь повременить решила. Придурок малолетний. Вот такие выкидоны я вообще не понимаю, не принимаю и слала бы далеко. Сделал раз - сделает и второй. А в пятый, когда ттт, что-нибцдь случится, никто и не почешется.
У меня аспирант так пропал в прошлом году. Отчет на носу, ему главу надо написать, а он пропал. Тоже уже милицию подключать начали. А потом обнаружился сначала в интернете, потом по месту жительства. Не успевал доделать и боялся показаться на глаза. Пришлось объяснять, что детский сад - это другое учреждение :)
В общем, чем дальше в лес, тем толще партизаны, блин.
Он уволился из МЧС, ушел в какую-то транспортную компанию, занимался обзвоном клиентов и обработкой заказов. Дочь говорит, что эта фирма сегодня исчезла, на ее месте сидит другая, тоже транспортная, фирма. Типа, два дня назад его с работы встретили трое кавказцев на черном БМВ, отобрали телефон, сказали, что дочь у них, требовали, чтобы он отдал им клиентскую базу. Говорит, что в контакт он сам не выходил. В общем, они требуют,чтобы он выкрал эту базу и им отдал. Обещают с дочерью что-нибудь сделать. Я ее спросила, сама она их видела? Говорит, да, с собакой спускалась, они втроем ждали их у подъезда.Муж уже спал, с ним они еще не разговаривали. Сегодня с утра она на работе, он поехал забирать трудовую. Хрен знает что. Попросила мужа разобраться.
Может быть и правдой (дочь вчера в контакте написала ему, что тебя ищут федералы и все такое), и сразу после этого у него включился телефон. Она не брала трубку, его привезли к дому.
В общем, если врет, конец ему точно, сама прибью. А если правда - то надо в полицию все равно идти, наверное.
Желаю Вашей дочери найти нормального взрослого мужчину,с доходом,квартирой,достойными родителями.И чтобы он решал ее проблемы,а не создавал их ей и Вам с мужем.А этого-слить побыстрее.
Не стала бы ставить крест. Пока. У коллеги сын так пропал на всю ночь, потом что выяснилось: "случайно встретил одноклассника", который НЕПОНЯТНО КАК смог втюхать ему идею отпить пива из своей бутылки. Дальше была просто ЖОПА:-((( 21 год есть 21 год. Моска нет.
Прочитала весь топик. Н-да... моей прЫнцессе скоро 22. После заявления "В общем, они требуют,чтобы он выкрал эту базу и им отдал. Обещают с дочерью что-нибудь сделать."(с) я бы впала в состояние кататонического возбуждения(с) и этот распрекрасный молодой человек для моей уже стал бы бывшим. Ну, или я бы приложила к этому максимум усилий.....
имхо, пустая трата времени. Если автор не врет, конечно...
Бывают такие люди, с которыми вечно что-нибудь происходит. Вроде и человек нормальный, но постоянно "мутит" воду. Мне если честно жаль вашу дочь, имея все для спокойной благополучной жизни она получает пока откровенный гемор. Но ее жизнь, она у вас девочка умная сама разберется что к чему. Главное с детьми не спешить.
Всем огромное спасибо.
Пойду остывать.
Надеюсь, к вечеру что-то прояснится, так думать бесполезно, только злюсь...
Есть такая волонтерская организация Лиза Алерт, они в основном детьми занимаются, но и взрослыми иногда тоже. ВАЖНО! разместить "заявку" о пропаже можно не позднее 24 часов с момента пропажи. Я несколько раз с ними выезжала на поиски. Очень многих находят. Найдите их сайт и не дай Бог что - сразу к ним.
Anonymous
Благодарю всех высказавшихся. Вопрос "кто виноват?" можно считать обсужденным, теперь осталось решить, что делать.
В сухом остатке - товарищ во что-то, похоже, вляпался. Вряд ли база, там что-то другое, я думаю.Этим друзьям он вчера вынес свой паспорт. Трудовую забрал, к нам не идет (подозреваю, что не хочет разговаривать с мужем). Мы с мужем более чем уверены, что сейчас на него кредит оформят, и этим дело кончится.
Муж меня просит не горячиться, но мне это очень сложно(
Дочь только что звонила. Я ей сказала до этого, чтобы они разговаривали с моим мужем. В итоге этот свинтус прячется, по телефону молчит или врет. У нее, конечно, первая реакция - он вам боится говорить, не верит, что ему кто-то помочь может, его родители бы его просто выгнали бы и так далее. Муж очень просит не делать выводов скоропалительных, дочь говорит, что понимает, что он ей врет, и с этим враньем не хочет обращаться к моему мужу.
В общем, видимо, до моего приезда бесполезно с ними что-то решать.
Он ей сказал, что паспорт забрал, это проверить легко.
Бросить его вотпрямсчаз она не готова, спасательница фигова.
Приеду, будем думать.
Ощущение фантасмагории. В жизни так не бывает.
Какая интересная у людей жизнь!
Anonymous
Пока тут народу много. Оф. Девчонки, в среду самолет, лететь не долго, а у маленького - зубы, причем все сразу, я им счет потеряла уже. Все десны в буграх, самое противное - прозрачные сопли пузырями. Лечи - не лечи, беда просто. В первый раз с этим столкнулась, ребенок капризный, грустный, голова потная. Не опасно с этим в самолет, уши не заложит? Завтра нашему московскому педиатру позвоню, сейчас спит, не сопит даже. А днем вытирать каждые 10 минут надо было. Просто тут или в РКБ ехать, или платно, и ни там, ни там мне педиатры не понравились. В Москве бегом побежим, но это уже отдельно.
Резюме. Я - лентяйка. Послезавтра в дорогу, а мне лень собираться, сегодня полдня тут проторчала, полдня с сыном в аквапарке дурака валяла. Муж почти все увез, няня чуть в обморок не упала, говорит, как пусто тут у вас. Сборов на пару часов, а мне снова ЛЕНЬ. Блин, какое же это отвратное чувство все же...
Где вы таких женихов находите?:crazy
Anonymous
Поговорила с дочерью. Говорит, пришел в 11 вечера, паспорт при нем был. Разговора не получилось, он замкнулся и молчит, а она не выдерживает, срывается на крик и ругань. В итоге толку - ноль. Это-то понятно, наврал, не прокатило, правду говорить не хочет. Дочь говорит, в 5 утра он во сне очень страшно кричал, разбудил моего мужа, напугал. Насчет карточки - говорит, не знает никто пинкода, карта при ней, пин вообще только она сама знает. В общем, до завтра бесполезно что-то выяснять, и уже как-то не хочется. Понятно, что теперь чем дальше, тем хуже будет, хорошо, что не женаты, нет ни детей общих, ни имущества.
Помимо всего прочего они не оплатили коммуналку по квартире, в которой должны жить. Только этого нам еще не хватало, честно говоря.
Завтра буду разбираться со всем этим.
Да, спросила дочь - не наркота ли, уверяет, что нет. Говорит, со среды он изменился.
У нее голос спокойный, работает.
В общем-то, все. Тему можно закрывать. Человек нашелся, только все равно пропал. Остальное при всем уважении к присутствующим - слишком серьезная тема. Я очень благодарна всем высказавшимся, над многим теперь задумалась, но отвечать на такие посты, как сверху, честно, сейчас нет ни сил, ни времени, ни желания.
Всего вам доброго, здоровья и счастья вам и вашим близким.
Люди, прогоните меня с Евы на сегодня, а? Пожалуйста.Мне кучу дел надо сделать, а я тут лежу, как тюлень, да что ж это такое, а?
В общем и целом, ситуация прежняя. Парень отсиживается у бабушки, дочь с ним не разговаривает и разговаривать не хочет. Я буду там завтра, обсудим ситуацию с мужем, поговорю с кем получится (вероятнее всего, только с дочерью). Сделаем выводы.
Огромное всем спасибо. Мне надо собираться в дорогу, чтобы не втягиваться в дебаты о праве человека на чувства и ошибки и прочем в силу обширности данной темы, сейчас попрошу в ПВЖ тему закрыть.
Всем всего самого доброго, спасибо вам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения