Пропал человек. Как искать?
Вчера молодой человек моей дочери не пришел домой с работы. Парень очень хороший, не пьющий, дочку любит, что загулял - исключено. В 22 часа вчера они разговаривали, сказал, что скоро поедет домой. Сегодня она ездила туда, у охранника записано, что он вышел в 23-20. Работает в 20 минутах ходьбы от Нагатинской, живут пока у нас на Чертановской. Что случилось по дороге - не понятно, парень здоровый, сильный, 21 год ему. Телефон выключен, говорят - недоступен абонент. Проблема еще в том, что я в Казани пока, приеду в Москву 15-го. Муж туда выехал, но доберется только к вечеру. Дочка там абсолютно одна, чем и как помочь - не представляю. Пока сказала ей позвонить в бюро регистрации несчастных случаев при ГУВД Москвы и по 03, проверить насчет госпитализации. Сейчас пойдет в полицию писать заявление. Паспорт остался дома, только права были при себе у него. Его родители как-то спокойно отнеслись, говорят, ничего делать не будут...Что еще можно сделать, как вы думаете?
И потом Вы тогда писали, что кто-то у Вас в МЧС работает. Они не могут помочь?
Дай Бог, чтобы все было хорошо.
Удачи! И пусть мальчик найдется живым!
Дай бог, найдется Ваш мальчик.
Если есть деньги в семье,наймите частного сыскаря-тоже прок бывает.
(Я своего первого мужа так разыскала,на 3 дня гад к другу в др.город уехал,не предупредив,отключив телефоны,думала потом прибью)Да,еще к гадалке побежала-жив не жив...
Дочка обнаружила, что он сегодня днем был в контакте, так что, скорее всего, живой, только дурак. И сколько ему жить - не понятно, хорошо, если она его сама не прибьет, настроена решительно.
Сам пока не появлялся, стыдно, видимо.Так что теперь только ждать.
Напишите потом, пож-ста, что за херь посетила его моСК, что он решил ТАКой закидон устроить!
Он уволился из МЧС, ушел в какую-то транспортную компанию, занимался обзвоном клиентов и обработкой заказов. Дочь говорит, что эта фирма сегодня исчезла, на ее месте сидит другая, тоже транспортная, фирма. Типа, два дня назад его с работы встретили трое кавказцев на черном БМВ, отобрали телефон, сказали, что дочь у них, требовали, чтобы он отдал им клиентскую базу. Говорит, что в контакт он сам не выходил. В общем, они требуют,чтобы он выкрал эту базу и им отдал. Обещают с дочерью что-нибудь сделать. Я ее спросила, сама она их видела? Говорит, да, с собакой спускалась, они втроем ждали их у подъезда.Муж уже спал, с ним они еще не разговаривали. Сегодня с утра она на работе, он поехал забирать трудовую. Хрен знает что. Попросила мужа разобраться.
Может быть и правдой (дочь вчера в контакте написала ему, что тебя ищут федералы и все такое), и сразу после этого у него включился телефон. Она не брала трубку, его привезли к дому.
В общем, если врет, конец ему точно, сама прибью. А если правда - то надо в полицию все равно идти, наверное.
имхо, пустая трата времени. Если автор не врет, конечно...
Пойду остывать.
Надеюсь, к вечеру что-то прояснится, так думать бесполезно, только злюсь...
В сухом остатке - товарищ во что-то, похоже, вляпался. Вряд ли база, там что-то другое, я думаю.Этим друзьям он вчера вынес свой паспорт. Трудовую забрал, к нам не идет (подозреваю, что не хочет разговаривать с мужем). Мы с мужем более чем уверены, что сейчас на него кредит оформят, и этим дело кончится.
Муж меня просит не горячиться, но мне это очень сложно(
В общем, видимо, до моего приезда бесполезно с ними что-то решать.
Он ей сказал, что паспорт забрал, это проверить легко.
Бросить его вотпрямсчаз она не готова, спасательница фигова.
Приеду, будем думать.
Помимо всего прочего они не оплатили коммуналку по квартире, в которой должны жить. Только этого нам еще не хватало, честно говоря.
Завтра буду разбираться со всем этим.
Да, спросила дочь - не наркота ли, уверяет, что нет. Говорит, со среды он изменился.
У нее голос спокойный, работает.
В общем-то, все. Тему можно закрывать. Человек нашелся, только все равно пропал. Остальное при всем уважении к присутствующим - слишком серьезная тема. Я очень благодарна всем высказавшимся, над многим теперь задумалась, но отвечать на такие посты, как сверху, честно, сейчас нет ни сил, ни времени, ни желания.
Всего вам доброго, здоровья и счастья вам и вашим близким.
Огромное всем спасибо. Мне надо собираться в дорогу, чтобы не втягиваться в дебаты о праве человека на чувства и ошибки и прочем в силу обширности данной темы, сейчас попрошу в ПВЖ тему закрыть.
Всем всего самого доброго, спасибо вам.