Пропал человек. Как искать?
Вчера молодой человек моей дочери не пришел домой с работы. Парень очень хороший, не пьющий, дочку любит, что загулял - исключено. В 22 часа вчера они разговаривали, сказал, что скоро поедет домой. Сегодня она ездила туда, у охранника записано, что он вышел в 23-20. Работает в 20 минутах ходьбы от Нагатинской, живут пока у нас на Чертановской. Что случилось по дороге - не понятно, парень здоровый, сильный, 21 год ему. Телефон выключен, говорят - недоступен абонент. Проблема еще в том, что я в Казани пока, приеду в Москву 15-го. Муж туда выехал, но доберется только к вечеру. Дочка там абсолютно одна, чем и как помочь - не представляю. Пока сказала ей позвонить в бюро регистрации несчастных случаев при ГУВД Москвы и по 03, проверить насчет госпитализации. Сейчас пойдет в полицию писать заявление. Паспорт остался дома, только права были при себе у него. Его родители как-то спокойно отнеслись, говорят, ничего делать не будут...Что еще можно сделать, как вы думаете?
А так да, бюро несчастных случаев, больницы обзванивать... Но, я даже не знаю.... Если так будут делать все, кто не дождался с работы даже не мужа, то телефоны оборвут в один день.
Ну и милицию трясти, по маршртуту работа-дом. Тем-более если паспорт не при нем был.
Показать все (383), Адрес темы: http://eva.ru/topic/77/2673581.htm
В Бюро сказали, что по сводкам данных на него нет. Слава Богу, наверное.
Теперь еще и дочка трубку не берет. Я ей сказала в полицию с утра идти, сейчас не бродить одной по району. Плакала в последний наш разговор...И чем помочь за 800 км находясь - ума не приложу.
Очень хороший парень, Господи, толькь бы ничего страшного с ним не случилось бы...
Дочка дозвонилась оператору в Лиза Алерт, они примут заявку и помогут искать, если будет заявление в полицию. Только сказала, что не уверена, что у дочки это заяление примут, так как она не родственница и не жена пока. Блин, и меня там нет...
Просто это на него очень не похоже и для нас всех неожиданно. Тем более, мы вот-вот приедем... Ну да ладно. Даст Бог, жив-здоров, пусть дочь сама думает.
Он про свою маму всегда со слезами на глазах говорит.
Но мне точно не понять, что может дать ребенку мама, роившая его в 16 лет, отдавшую его на воспитание государству. Пока он не поймет, что он САМ взрослый, САМ хозяин своей судьбы - будут проблемы. Но основа хорошая, это видно, глупо будет разрушать то, что есть. Я давно не видела дочку такой спокойной, умиротворенной и счастливой, честно.
И потом Вы тогда писали, что кто-то у Вас в МЧС работает. Они не могут помочь?
В Москве сейчас таких знакомых у мужа нет, кому можно прямо с дороги позвонить. Только лично поговорить сможет.
Дай Бог, чтобы все было хорошо.
ИМХО, в нашем случае это еще и полезно.
Удачи! И пусть мальчик найдется живым!
За полгода - ни одной попытки узнать, как их сын живет, нормально? Не знаю, я б с ума сошла.
За мальчика - очень переживаю. Пусть найдется!
Муж, правда, уже подъезжает к Москве, очень на его помощь надеюсь, и дочка хоть не одна будет там.
Завтра ему на работу, если не появится там (не дай Бог, конечно) - надо будет искать уже активнее...
C родителями он давно не общается, с весны. А с дочкой нет, не ссорились, в 10 вечера разговаривали, он домой собирался. Он зарплату получил и на эти деньги они планировали в воскресенье переехать окончательно в свою квартиру. Вообще, он очень обязательный, знает, что муж мой везет вещи и ему нужна будет помощь в разгрузке, у них свои, мужские, очень хорошие отношения. Много непонятного.
На работе есть городской телефон, завтра прямо с утра звонить будем. Очень надеемся, что найдется.
Дай бог, найдется Ваш мальчик.
Отпишитесь обязательно, когда увидите или услышите его.
Если есть деньги в семье,наймите частного сыскаря-тоже прок бывает.
(Я своего первого мужа так разыскала,на 3 дня гад к другу в др.город уехал,не предупредив,отключив телефоны,думала потом прибью)Да,еще к гадалке побежала-жив не жив...
Дочка обнаружила, что он сегодня днем был в контакте, так что, скорее всего, живой, только дурак. И сколько ему жить - не понятно, хорошо, если она его сама не прибьет, настроена решительно.
Сам пока не появлялся, стыдно, видимо.Так что теперь только ждать.
Хорошо, конечно, что ничего ужасного, но... какой же, извинюсь, говнюк! Сколько нервотрепки доставил. Хоть бы в урок пошло.
Я с ним потом сама поговорю, что-что, а прямо смотреть в глаза и отвечать за свои поступки он умеет.
Я знала, случайно, где он. Вот и не искала.
Проверок таких больше не было, никогда, но.......
Там, оказывается, помимо того, что ревность к карьере и подчиненным была, еще на днях они встретили бывшего дочкиного парня. У того своя квартира, хорошая зарплата, новая машина - в общем, видимо, сник парень. Тут уж либо сделает выводы, либо нет. Я еще не знаю, дочка по его самолюбию не проходилась ли, потому что она это может, но в жизни не признается. Лезть в их отношения тоже не хочу.
У него воспитание казенное,нахимовское училище и армия. Видимо, этого мало.
что бы вы там не говорили ему-"что выросло, то выросло".
Дочке могу только свое мнение высказать, но расстаться с ним за нее я не смогу.
Дурак безмозглый! Прошу прощения за грубость, но у меня муж такой (я выше писала)
Сами-то не сильно понервничали? Дочка как?
Во проблемы, младший зубами мучается, весь в соплях из-за этого, на руки просится все время. И этот еще...Наверное, с этими пацанами всю жизнь что-нибудь не так будет. Считаю, это и мне урок, дочку-то вырастила, а двоих мужичков еще надо растить, по крайней мере, вижу, как не надо делать.
он просто..
кароч, молод он слишком. и что ума прибудет к 40 годам-не факт.
то, что родители даже не почесались-показательно. видимо, он их достал по самое небалуйся. то, что его сдали в какое-то там училище - тож показательно. видимо, тока и была надежда на училище и армейский строй . но..некоторые рождаются подорванными. вот.. масики и..подорванные с люльки.
любоф-любоффью, а если внуки и пр.- с ним никогда не знаешь и никогда ни в чем не уверен.
Напишите потом, пож-ста, что за херь посетила его моСК, что он решил ТАКой закидон устроить!
Дочку сейчас не трогаю, пусть без моего вмешательства общаются. Завтра позвоню.
Но вообще, когда мы предполагали загул, он несколько раз мне повторил: на Алексея это не похоже.
Счастливая женщина весь мир любит.И сына тоже.
Он уволился из МЧС, ушел в какую-то транспортную компанию, занимался обзвоном клиентов и обработкой заказов. Дочь говорит, что эта фирма сегодня исчезла, на ее месте сидит другая, тоже транспортная, фирма. Типа, два дня назад его с работы встретили трое кавказцев на черном БМВ, отобрали телефон, сказали, что дочь у них, требовали, чтобы он отдал им клиентскую базу. Говорит, что в контакт он сам не выходил. В общем, они требуют,чтобы он выкрал эту базу и им отдал. Обещают с дочерью что-нибудь сделать. Я ее спросила, сама она их видела? Говорит, да, с собакой спускалась, они втроем ждали их у подъезда.Муж уже спал, с ним они еще не разговаривали. Сегодня с утра она на работе, он поехал забирать трудовую. Хрен знает что. Попросила мужа разобраться.
Может быть и правдой (дочь вчера в контакте написала ему, что тебя ищут федералы и все такое), и сразу после этого у него включился телефон. Она не брала трубку, его привезли к дому.
В общем, если врет, конец ему точно, сама прибью. А если правда - то надо в полицию все равно идти, наверное.
како-"прибью" ? рюкзак ему в зубы, дочь к себе. хату закрыть. вы решили благотворительствовать собественной дочерью и нервами вашего мужа и всей семьи ?
и поговорить с дочерью на тему " к нашему берегу как не дерьмо, так щепа". пущай немного смотрит, прежде чем начинать жить и бежать под венец со всеми придурками, кои более-менее внятно связывают 2-3 слова.
нах вам это все? а дочери?
его сливать. прям срочно. прям сейчас.
а народ был прав.. скокато месяцев назад. когда сей полудорок попер вашу дочь в ночь в никуда без денег и жратвы.
Прото сам по себе парень хороший - добрый, сильный, заботливый, дочке именно такой и нужен, она с ним счастлива на самом деле.
Поэтому все сейчас происходящее - как дурной сон. Муж с ним поговорит, через два дня сама в Москве буду, разберемся.
А лезть в их отношения пока считаю неправильным, по крайней мере, не разобравшись во всем. Если врет, это быстро выяснится, и дочь сама все поймет. Если нет - ну, у нас как-то не принято своих бросать в беде, не знаю.
а то, что он добрый-что из того? я редко встречала товарищей с херовым характером напоказ. знаю добрейших людей, кои пустили семью по ветру. и истрепали все нервы .
ваше дело.
лично я считаю правильным-разговор. любовь-любовью ,... а чтобы дочь оказалась и вправду заложницей и жертвой благодаря ее милому мальчику- вам это нать?
ваш муж, видимо, не так хорошо разбирается в людях. не надо смотреть на слова и морду, надо смотреть на дела. никто в этом мире не зверь на 100%. но именно ваш еще не ставший зятем-просто идиот и дерьмо( ну, простите). вытащиться на трассу со своей девушкой ночью - это надо уметь. в 13 еще можно понять, типа, дитя неразумное..
и.. вот я благодарна своим родителям. когда у меня обьявилось вот подобное дерьмо, со мной говорили в семье. а не решали проблемы , летя на каждый писк.
канеш, обычно деушкам мало нра разговоры, и не достучаться. но зерно - желательно посеять.
я рассталась через 2 месяца отношений. причем последний месяц-уже намеренно "отходила, пятясь". благодарна родителям по гроб жизни за этом. до сих пор тот кавалер-просто имя нарицательное.
Муж очень хорошо разбирается в людях, просто повода не было, вот и все. До этого все поступки у него были хорошие, мужские. Что той трассы касается - моя дочь, ее собака, мои проблемы. Чего теперь.
А на ловца и зверь бежит. Вам так не кажется?
Всякое бывает, у моей начальницы так два довольно крупных предприятия отобрали и тоже кавказские товарищи, в жизни не поверишь, что так бывает, а там масштабы другие совсем. Она теперь бизнес в России вообще боится вести, хотя в той ситуации все удалось решить. В общем, не знаю. Пойду, сделаю, что должна и обещала людям, очень надеюсь, что муж с ними поговорит и все станет ясно.
а ему точно 21 год или я пропустила что?
т.е. он вашей дочери не сказал(или сказал) что уволился? а почему вы не знали?
а почему он не предупредил дочäь вашу? ну, на случай-чтобы к ней кто из свои приехал . для безопасности? или чтобы она сама не выходила на улицу( если уж такие угрозы ?)
вы сами во все это верите? вас нигде ничего не смущает? вообще?
Он звонил, но дочь у меня гордая, трубку не хотела брать.
Дочь знала, что уволился, они это вместе решили, денег нет, зарабатывают, как умеют. Что тут поделаешь? В МЧС очень маленькие зарплаты, у дочки 13 тысяч было, у него 19 и постоянно их задерживали, вот и уволились оба.
Поймите: надо совсем идиотом быть, чтобы врать моему мужу, который в полиции больше 20 лет служит, много лет работал следователем, он и не такие истории слышал, ему про похищение инопланетянами рассказывали. И дочке, у которой диплом психфака МГУ.
Поэтому если он врет, то за вранье и будет выставлен, раз нет мужества правду сказать. Я просто не хочу пороть горячку, и все.
как и что все эти дипломы помогают? да никак.
если ваша дочь имела ранние отношения... уходила из дома и пр. , то...
кароч, тут проблема не в грейпфрукте даже. а в вашей дочери. причем она сначала поднимает вашего мужа(отчима т.е.), вас на уши ..после трубку не берет?))
вы где-то упустили.. давно. не было у вас доверия.
не могу представить даже, чтобы меня подкинуло и я бы из дому ушла.. и с маман бы не разговаривала. пущай не обсуждать мальчиков, но невидимая нить (пуповина?;-)) всегда были и есть.
Вообще, это долгий разговор, на самом деле.
Но у меня хорошая и умная девочка, она очень помогла мне в трудное время, поэтому я ее тоже никогда не брошу.
ладно можно поверить что кавказцы встретили, потребовали базу напугали, но зачем держать два дня где-то кормить поить чтобы в воскресенье вечером отпустить? ну такой бред
Пока дочь на работе, что я выясню по телефону?
Ей богу, лучше бы он просто напился бы, хоть все понятно было б.
молодым деушкам из приличных семей говорят, в приватной беседе дома, что.. "вано-не нашего круга". и позорить семью-не стоит.
родители склонны оберегать СВОИХ чад. и свое благополучие, а так же предполагаемых внуков))
Тем более, был у нас опыт, она с трудом выпуталась из очень болезненных отношений, он был армянин,его папа открытым текстом говорил - мне жаль, что Ваша дочь из хорошей семьи, все равно он погуляет, а потом я привезу ему хорошую армянскую девушку. 4 года отношениям было, чего я только не делала - в итоге она просто ушла из дома и мы полгода не общались, у отца жила. Знаете, ни один козел не стоит в этом плане такого, я с очень большим трудом наладила отношения с дочкой, и сейчас их рушить сама не буду. Но все, что необходимо для ее безопасности, сделаю, конечно.
кароч...
что я делаю в этом топе? ага, я не знаю.
умываю руки.
Идет такой расклад?
В общем, один раз - не пидорас, а дальше будем посмотреть)
Жить все равно ей.
У меня тоже второй брак был болезненный, она много уроков для себя вывела. Вот я сейчас замужем в третий раз, вообще в шоке - что я в предыдущих двух делала, где я этих придурков-неудачников только брала? 7 лет в одном браке, 13 во втором. И только сейчас у меня нормальная семья. При этом как раз дочь мне помогала и меня поддерживала. Поэтому если сейчас ей нужны моя помощь и поддержка, я никогда не пну ее. Слишком дорого нам обеим достались наши отношения.
Историю муж раскрутит, даже не сомневаюсь. Он всегда выводы делает точные и смотрит под таким углом, под каким мне и не думалось. Так что подожду вечера)
кто-то потом будет всю жисть вспоминать " а вы мне не дааааали быть щааааасливой и всюююю жизть мне заааагубили". а сильные люди-совет держут, если надо. и думают башкой. и прислушиваются( если имеют уважение к родокам) к словам старших. моих родоков на мякине было не провести. они за версту чуяли чем очередной кавалер дышит.
мой папик залег бы с рузжом) родоки точно знали где я и с кем и с приходом темноты-домой и в койку))
) неа..никак. в моем случае-ваще невозможно. вот така скукота)))
1. Какого пня он не сказал, что база будет у их ноХ уже в понедельник вечером?
2. Не надо было Вашей дочери ВАМ всю эту хмурь вываливать.
Ваш муж бы проснулся, вопрос был бы решен через 6-7 минут. А Вам это нужно было подать в уже отшлифованном виде.
Может, и к лучшему.
Не верю я в эту историю, и если это так, двери нашего дома перед его носом будут навсегда закрыты.
имхо, пустая трата времени. Если автор не врет, конечно...
Я рада, что Вы развлеклись ;-) Удачи, будьте здоровы.
Да, она год там отработала, у нее очень хорошие отношения там остались. Но на 13 тысяч жить невозможно, а со сломанной ногой ее в спецотряд не берут, где возможностей больше. Все, ничего больше я там не рассказывала. Странная Вы какая-то. Ну, смейтесь и дальше, я рада, что Вас развлекла.
Звание ей готовы были присвоить, в СВР разговор сразу о погонах шел, туда ее по рекомендации психфака направляли. Но из-за перелома ноги этот путь закрыт, может, и к лучшему. В МВД та же фигня. Так что будьте любезны, давайте прекратим,я готова отвечать за свои слова.
Вообще, приезжайте в гости, все покажу и расскажу, чаю попьем :-)
Поймите, у меня трое детей, и я ненавижу ложь. Если где-то что-то я Вам изложила не очень квалифицированно, то не по злобе, а только по тому, что знаю от близких. Если Вам интересно, через кого мы поступали и на каких условиях - могу в личку, но сами понимаете. Людей подставлю, а ради чего?
В СВР дочь ездила с анкетой по направлению от замдекана, в ФСБ - по моим каналам, в МВД... Ну, короче, коммерция - наше все. Остальное только лично или в личку, и то надо с мужем посоветоваться, а то убьет за длинный язык.
На генерала армии соблазнюсь, ищите в закромах :chr2
Я Вам ниже объяснила. Да и сам МГУ вышлет справку, что у них человек учился и диплом получил. Не в том направлении размышляете, тут все в порядке, диплом пришлю Вам, если интересно. И вообще все ее документы.
Ну, что еще, давайте я Вам выписку из ее трудовой пришлю, надоело спорить. Тем более,я Вас не знаю совсем.
Да я сама не верю в эту историю. Меня смущает, что дочь верит. Если она его так решила покрывать - ну, что тут скажешь, дураки оба тогда.
Поэтому решила на расстоянии не рубить с плеча, хотя на мой харктер это очень тяжело, я вообще привыкла действовать, а не разговаривать.
С ними поговорит муж, а потом уже я по приезду. Тогда и решим. У дочери голос не испуганный был, поэтому я не впала ни в какое возбуждение. Вот когда она его искала - была испугана. Так что мне сейчас приходится через раз дышать,чтобы разом их обоих не убить уже, на фиг. Понимаете?
Я просто складываю 2 + 2 и не получаю 4:(
1)Взрослая, самостоятельная, умная дочь
2)Взрослый, сильный, умный, добрый и-что-там-еще МЧ.
3)Папа дочери - работник эээ.... органов.
4)Исчезновение пункта номер 2 на несколько дней
5)Озвучивание пунктом номер 1 то ли бредней, то ли реальных угроз
6)И, наконец, почему пункт номер 3 не отфильтровал пункт номер 5???
7)Продолжать можно до бесконечности. Почему Вы все еше не рядом с дочерью? Ее, на минуточку, похитить угрожают... На чем и зачем так долго едет Ваш муж? У Вас нет телефонов? Не летают самолеты? Не с кем оставить в безопасности других детей?... в принципе, смысла нет продолжать...
В свете всего вышесказанного, мой вывод - если Вы не сочиняете, то дочь Вам абсолютно не дорога... я сужу по себе - случись с моим ребенком подобная ситуация, ева - последнее место, где я стала бы это все обсуждать... да еще практически в прямом эфире:(
У нас билеты на 15-е, муж выехал раньше с полной машиной детских вещей, квартира после ремонта, хоть немного там навести порядок, чтобы привезти годовалого ребенка. Муж был в дороге, когда все это случилось. Для дочери он - чужой человек, у них спокойные уважительные отношения, но она его стесняется и побаивается. Он приехал - дочь ушла к подруге, интернет нужен был. А муж спать лег. За это время пришел МЧ, я сама им велела дома разборок не устраивать, вйти на улицу поговорить. С утра муж тоже спал, она ушла на работу, МЧ за трудовой. Я не верю в их россказни, поэтому прошу мужа поговорить сначала, сама, на хрен, наломаю дров. От того, что я приеду послезавтра, ничего уже не изменится, по результатам их разговора либо в полицию, либо по телефону разнесу.
Будет надо - на все плюну и с двумя детьми примчусь раньше, но с билетами сейчас засада, если честно. Казань - место экскурсионное, и на завтра покупать билеты на самолет втридорога тоже не хочется, они у меня давно на послезавтра куплены.
не поднимают мать, коя за тыщу верст звонком в ночи " а мы тут в ночи в посадке, с Бимом и Петей, у
нас нет денег. прием"
имхо, канеш))
ну, вот ты б поперла в ночи в посадку?)) и при этом известила маму, чтобы мамо до утра со скорой и валидолом?))
я тож звоню маман с каждой сранью)) но, допустим, в острый приступ крупа у детей я занимаюсь проблемой. а не обзваниваю всех с целью добить)
это мама пишет в розовом все цвете.
деушка с 15 лет имела роман с каким-то армянским мальчиком, из-за него же поссорилась с мамой и уходила из дома. как-то...
ну, пущай она тогда-форменное дитя. это да.
а щас? дела говорят сами за себя.
она привела в хату, доставшуюся от родителей какого-то нещасного, "и лепит из того что было".
Я же абсолютно согласна с твоей оценкой... дела говорят сами за себя:(
Образование - это одно, характер - другое, жизненный опыт - третье. Так вот третье только с годами и приобретается, ну что тут поделаешь. У нее все в порядке с мозгами, даже более чем. Скорее, наоборот, она мало кому верит. А инфантилизм сейчас - явление частое, и то, что дочь мне доверяет и не боится обращаться а помощью я считаю больше плюсом, чем минусом. Остальное -ну все мы разные. И она поумнеет, жизнь научит.
Мне видится это так: а) парниша решает свои вопросы, пока ваша дочь быстро уезжает с помощью жесткой руки отчима из Москвы; б) парниша решает свои вопросы через отчима вашей дочери (мужа вашего) официально, с привлечением органов; в) пусть уже парниша идет на х...
Во всех трех случаях нужно ваше и мужа волевое решение.
Если все серьезно - вытаскивайте на время дочь. Если несерьезно - пусть не ебут мозги.
У моей подруги папа ФСБ-ник бывший, у меня дед КГБ-ник (покойный дед). Дома никто и никогда не знал, что происходит в их жизни за пределами дома. Это и есть мерило мужского отношения к делу.
Я не там только в силу того, что не вижу необходимости, прибить их я и 15-го числа прибью, это не вопрос. Опасности не чувствую настоящей (для жизни), вранье меня бесит. Но настроена я очень категорично, и если они с мужем не поговорят - ну, им же хуже будет. Дочь никому не отдам, а МЧ, видимо, станет бывшим.
Пойду остывать.
Надеюсь, к вечеру что-то прояснится, так думать бесполезно, только злюсь...
В сухом остатке - товарищ во что-то, похоже, вляпался. Вряд ли база, там что-то другое, я думаю.Этим друзьям он вчера вынес свой паспорт. Трудовую забрал, к нам не идет (подозреваю, что не хочет разговаривать с мужем). Мы с мужем более чем уверены, что сейчас на него кредит оформят, и этим дело кончится.
Муж меня просит не горячиться, но мне это очень сложно(
вы не думаете, что завтра ваши молодые прийдут с басней, что надо срочно найти 500 000 рупплеф, иначе...
и что ваша дочь даже все это и поддержит ?
похоже, ей любофф затмила...
вы не подозреваете, что ваш муж уже даже пробил сего вашего мч и просто не хочет вас растраивать?
вы послушайте, что вам доложут. не делайте прям сразу резких рывков в сторону банка/ чулка. немного переварите.
после решайте.
не мне вам рассказывать, что и не таких молодых и умных девочек мальчики чуйствами ввтягивали в переплеты и жисть наперекосяк. что там с наркотой?
и....
да, я выше пела про то, что взрослые люди решают сами проблемы, без поднимания всей родни на ноги. так вот..
канеш, не всегда. в случае прямой угрозы похищения дорогого человека и угроз и вымогательств, то ... что делает в первую очередь человек?
прально.
он ищет к кому кинуться за подмогой. не в качестве доведения маман до инфаркта. а -позвонить именно вашему мужу, т.к. по вашему разговору он могёт если не сам, то через друзей/сотоварищей. т.е. в вашей семье есть куда бежать, если что..
у вас же.. уже пара версий. и ..просто наплевательство на будущую жену. типа, ну выкрадут ее кавказсцы..ну чё такого. а я по друзьям отсижусь. вощем, или ето не основная версия. или ваша дочь выбрала не того . вернее-совсем не того. а вы купились на добрые речи.
По паспорту кредит оформят и отдадут выбивать кому-нибудь, отдаст машину, придурок. У дочки нет ничего, и пока что не будет, как я понимаю, взять нечего особо. Муж тоже сразу про кредит сказал.
и, самое главное еще раз - с какой радости именно он и .. что все это значит? я не знаю московксих реалий, но, думаю, не там много еварушниц отдали свои пассы чисто.. по доброй воле.
он или проиграл что. или набрал наркоты и не заплатил.
В общем, видимо, до моего приезда бесполезно с ними что-то решать.
Он ей сказал, что паспорт забрал, это проверить легко.
Бросить его вотпрямсчаз она не готова, спасательница фигова.
Приеду, будем думать.
вы с дочерью часто встречаетесь? а с ее кренделем?
вот вы хотели отсканировать диплом ее. откуда он у вас на руках? ей же он надобен для поиска новой работы ? нет?
а вы были в ее том институте? говорили в преподами? ( в свое время? ) она реально его закончила?
муж может узнать, работала ли она и этот крендель в том месте, кое оба указывают и почему они оба и сразу уволились? ( ващет..ну, одно дело-один уволился, нашел работу, после второй. а так.. на что они жить собрались ?)
он добрый и сильный, но, видимо, дурак, одно другому не мешает.
дочь живет в моей квартире, несколько раз в месяц езжу в Москву по делам, встречаемся с ней и с ним. конечно, людей только экстремальные ситуации проверяют, видимо, это то самое. и хорошо, что сейчас, а не когда женаты и ребенок растет.
диплом у нее на руках - это ж моя идея фикс была, МГУ. как получила - привезла, показала. так же как и удостоверения свои. и потом, у меня масса вариантов была бы узнать, если б она бросила учебу, у меня там много знакомых и за ней замдекана присматривала. направление в СВР тоже давали и анкету мы заполняли всей семьей. уволились оба, потому что идиоты. денег мало, квартира - новостройка с голыми стенами, мы только что свои 123 метра отремонтировали, я в декрете, только подрабатываю, а не полноценно работаю - нет денег. а им хочется жить нормально, вот и уволилась сначала она (этот процесс я наблюдала, где она сейчас работает - знаю, ее уже повысили, в общем, она только выиграла). а он почему уволился - не знаю, нам это они не сказали. дочь говорит, там давали зарплату еженедельно, им это подошло. они бы нормально прожили бы, у дочери просто второй раз украли деньги со сберовской карты - последнюю мчс-овскую зарплату.
да и на крайняк у него машина есть, не новая, но джип. прокормились бы точно.
скорее всего, джиппа тоже нет.. или скоро не будет.
Сейчас если только отобрали уже, конечно. Надо, кстати, дочь спросить, она мне сказала, что машина в ремонте.
Сейчас понимаю, что все надо проверять.
А мама его языком метет, как помелом...
Хорошо, ничего смертельного, и ни общего ребенка, ни имущества, так что это просто урок.
никакого идиотизма в эт ом вопросе нет и не будет.
я знаю понасылышке одного знакомого. он продал хаты жены, тещи, любовниц, их братьев и пр. у него в списке в его неполных лет 25-28- не менее 30 хат и кучи кредитов. банки, почему-то давали. видимо, он производил впечатление доброго и умного.
а после..после пошел криминал. вплоть до ....ибо бабло надо, приходят с оружием требовать.
что интересно-жена с ним:-7 любофф, видимо..
мне интересно другое: где та грань, когда надо ставить деточку к ногтю, пущай и взрослую? или , типа, "мудро позволять деточке самой набивать шишки. авось кривая вывезет". в былые времена деток просто вывозили, из негативного влияния. хреновее, когда деточку низзя вывезти из самого себя.
В общем, мой супргуг любит говорить, что хороший человек - это еще не профессия.
При этом и у меня были ошибки, и у него, все не со зла, но многое болезненно бьет даже сегодня. Просто мы - люди, мы помним, какие сами были, стараемся не строить из себя идеал, надеемся, что у нас все впереди, того же желаем другим. Поэтому все будет, все живы=здоровы, остальное купим, в конце концов.
У него было полквартиры в Москве. Когда родители решили продать квартиру, он написал отказное (это его мама рассказывала дочке, не он сам). Родители продали квартиру и купили дом, для него положили в банк 3 миллиона, опять же с маминых слов, чтобы купить ему квартиру в Подмосковье. Потом просто дали денег на машину, и все. Новую машину он разбил, получил страховку, купил не новый (очень не новый, 12 лет) джип. Ну и у того сейчас полетела коробка (верю). Хотя, если он вляпался, машину у него уже просто отобрали.
Где нет логики?
Честно говоря, и эту историю я из дочки клещами вытянула, она просто знает, что мы едем, позвонила ей по хозяйству, а у нее голос убитый. Так бы и не узнала ничего.
Я не позволю однозначно, но у нас такими деньгами дочь и не распоряжается, если честно.
Если подумать, они взрослые люди, и ни машину, ни квартиру им никто и не должен покупать. К моменту покупки машины было известно, что мы точно покупаем квартиру, думаю, родители это просекли быстро. На оставшиеся деньги они ремонтируют дом, вообще, это все = их дело. И если мою дочь обманули, а она обманула меня - то это на их совести. Мне от этого ни тепло, ни холодно.
Не понятно другое - тот же папа рвался и свадьбу оплатить (потом расхотел, но я была против изначально), и на ремонт квартиры планировал дать немного, потом ничего не дал. Поэтому можно сделать вывод, что были у парня проблемы, но что да как - только отец может сказать, а с ними я не знакома. Фигня, разберемся.
Я к тому, что мне знакомы такие обещания......