50
дура
Телефон Доверия
15.08.12 10:19

Срочно, спасите.

Девочки, что со мной творится, не понимаю.
10 дней назад выпрыгнул с 14 этажа мальчик, в нашем подъезде. Я не могла оторваться, подходила к окну и смотрела на его тело, которое пролежало почти половину дня под окнами. И пиз..ц я боюсь находиться дома, я не сплю, мне кажется что он где то рядом, смотрит, стоит в темных углах. Всю ночь везде горит свет, я лежу всю ночь вглядываюсь, вздрагиваю и шерсть по всему телу дыбом от любого шороха. Мне постоянно хочется плакать. Никогда такого со мной не было, сегодня не спала НИ СЕКУНДЫ!
Я умом понимаю, что это все фигня, но даже боюсь залесть искупаться, потому что надо закрыть шторки, а мне кажеться, что он за ними. В виске уже несколько дней боль, как от иглы... Я боюсь поехать крышей. Пятый день пью гомеострес, но без толку. Подскажите что пить? Пожалуйста, больше поделиться не с кем, начинаю плакать, как дура...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, что со мной творится, не понимаю.
10 дней назад выпрыгнул с 14 этажа мальчик, в нашем подъезде. Я не могла оторваться, подходила к окну и смотрела на его тело, которое пролежало почти половину дня под окнами. И пиз..ц я боюсь находиться дома, я не сплю, мне кажется что он где то рядом, смотрит, стоит в темных углах. Всю ночь везде горит свет, я лежу всю ночь вглядываюсь, вздрагиваю и шерсть по всему телу дыбом от любого шороха. Мне постоянно хочется плакать. Никогда такого со мной не было, сегодня не спала НИ СЕКУНДЫ!
Я умом понимаю, что это все фигня, но даже боюсь залесть искупаться, потому что надо закрыть шторки, а мне кажеться, что он за ними. В виске уже несколько дней боль, как от иглы... Я боюсь поехать крышей. Пятый день пью гомеострес, но без толку. Подскажите что пить? Пожалуйста, больше поделиться не с кем, начинаю плакать, как дура...
дура
Может, в церковь сходить, помолиться?
Еще я слышала способ - сходить на могилу к напугавшему вас покойнику и прикоснуться к кресту.
Anonymous
Пост-травматический синдром у Вас. Вполне нормал;ьная реакция нормального человека с чувствами и душой.
Хорошо бы к психологу или к понимающему духовному лицу.
В храм идите, квартиру освятить, а пока сами окропите святой водой.
Anonymous
Смотрите на огонь когда становится страшно. Ну и как только появится возможность то к врачу обязательно. У вас слишком сильный шок, что бы помогли легкие успокоительные препараты.
Anonymous
У меня был такой же шок. Я видела аварию и тело своей одноклассницы, которую сбила машина. Также не могла спать, она мне повсюду мерещилась, я очень боялась. Мне было 8 лет. Не помню за какое время, но прошло. Даже не помню, говорила ли я родителям об этом состоянии.
Сходите к врачу, или позвоните по телефону- есть же такие номера экстренной помощи.
Автор, попейте успокоительного, пройдет со временем. На моих глазах один придурок сбил шестерых, они умирали с хрипеньем и криками. Я неделю не спала вообще. Потом понемногу прошло...
Anonymous
Успокоительное и настраивайте себя на позитив. если вам кажется, что за занавеской стоит мальчик, пересильте себя, подойдите и посмотрите. Запомните, никаких мальчиков нет, вы ему на фиг не нужны, являться к вам ему не за чем, а вот, до шизофрении себя довести можно запросто.
Спасибо девочки, может Ева и поддержать в трудную минуту, не только обсирать.
Anonymous
Очень советую просто уехать ненадолго. Если по приезде еще будет мерещиться (хотя вряд ли), просто подойти к тому месту и убедиться, что никого нет.
Удачи!
Anonymous
у свекров моих так было. Сидели на кухне, обедали, окно кухни над козырьком подъезда, ну и на их глазах девушка молодая... на этот козырек и прыгнула, вот ужас-то был... и да, тоже несколько часов лежала там, пока милиция что-то там выясняла, жесть... красивая была и хорошо одета, свекр говорил
Anonymous
У меня было так после похорон одноклассника. Он разбился, был достаточно сильно изуродован, но хоронили в открытом гробу. После этого везде мерещилось его лицо. Заставляйте себе вспоминать в этот момент что-то другое. Меня помогли мультфильмы и старые добрые комедии. Смотрела целыми днями, чтобы перед глазами картинка стояла. Соответственно, как начинало вспоминаться его лицо - заставляла себе вспоминать яркие кадры. Музыка также помогла - навязчивые попсовые мелодии. Когда они в голове крутятся, "черные" мысли не лезут. Ну и хороший совет, которые уже давали, смените обстановку...
Anonymous
Как только страх подступает, молитесь, пока не отпустит. И так каждый раз, как становится плохо. Постепенно сойдет на нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения