Срочно, спасите.
Девочки, что со мной творится, не понимаю.
10 дней назад выпрыгнул с 14 этажа мальчик, в нашем подъезде. Я не могла оторваться, подходила к окну и смотрела на его тело, которое пролежало почти половину дня под окнами. И пиз..ц я боюсь находиться дома, я не сплю, мне кажется что он где то рядом, смотрит, стоит в темных углах. Всю ночь везде горит свет, я лежу всю ночь вглядываюсь, вздрагиваю и шерсть по всему телу дыбом от любого шороха. Мне постоянно хочется плакать. Никогда такого со мной не было, сегодня не спала НИ СЕКУНДЫ!
Я умом понимаю, что это все фигня, но даже боюсь залесть искупаться, потому что надо закрыть шторки, а мне кажеться, что он за ними. В виске уже несколько дней боль, как от иглы... Я боюсь поехать крышей. Пятый день пью гомеострес, но без толку. Подскажите что пить? Пожалуйста, больше поделиться не с кем, начинаю плакать, как дура...
Я приехала в деревню к родственникам, а накануне хоронили девочку, которую убили. На дороге еловые ветки лежали...
Ночью я спала с ребенком, но никак не могла уснуть, мне все казалось, что она в комнате и в голове какбэ был голос "за что меня так, я ни в чем не виновата". Было очень страшно мне, причем я никогда такого не испытывала, никогда в жизни. Я мысленно про себя стала "говорить" - уходи, пожалуйста, у меня ребенок маленький.
И в какой-то момент просто раз и отпустило, как будто и не было ничего.
Я часто вспоминаю этот случай и иногда думаю, что ее душа, возможно, бродила по домам и задавалась этим вопросом, вроде резко убиенные не совсем сразу понимают, что они мертвы, ну или что-то в этом роде, я не знаю...
А вот таращиться пол дня впечатлительным на это зрелище - не совсем разумно, как раз
Неужели его даже не прикрыли от любопытных глаз?(
Может вам к врачу обратиться, есöи своими силами справиться не удается?
Сочувствую очень(
Еще я слышала способ - сходить на могилу к напугавшему вас покойнику и прикоснуться к кресту.
Хорошо бы к психологу или к понимающему духовному лицу.
Автор просил мнение, мнение бывает разым.
Сходите к врачу, или позвоните по телефону- есть же такие номера экстренной помощи.
но и к доктору хорошо бы.
Удачи!