361

Роды очень портят внешность?

дело в том что муж очень трепетно относится к внешности моей и своей. Для него это приоритетно. 6 лет замужем, сейчас мне 28. Брак очень счастливый, не материальных проблем, не непонимания никогда не было. НО! Муж не хочет иметь детей, в принципе, никогда. Во первых по старому как когда мы поженились мотивирует это тем что все отношения между собой у нас уйдует и говорит меня в этом никто не переубедит, что пары, где есть дети живут только по инерции вместе, а не по чувствам, из за ребенка, я так жить не хочу. А второе самое главное говорит что рожавшие женщины в принципе для него антисексуальные. Говорит что любую рожавшую даже на улице, в офисе может отличит, взгяд не тот, запах идет от такой женщины не тот. Говорит что очень меняется физиология, растягивается влагалище, бедра становятся шире намного и его такое возбудить в принципе не может. Сейчас назрел вопрос рожать или уже вообще не рожать никогда. Советы, развестись не предлагайте, потому что говорю во всем остальном меня все устраивает. Или рискнуть несмотря не на что. Потому что вдруг будет у нас по другому, не как он говорит. Правда он сказал что не хочет жить только с матерью ребенка, в нем должна женщина прежде всего вызывать чувства и желание секса, а если этого не будет так он прямо мне сказал, даже если я и останусь жить с тобой, я буду как и все мужики в полных семьях с детьми ходить на сторону и тебе придется с этим мириться, как мирятся все другие женщины. :( Я в ужасном расстройстве, не знаю что делать, отказаться от материнства навсегда или все таки рискнуть стать матерью и забить на все, может это только слова?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
дело в том что муж очень трепетно относится к внешности моей и своей. Для него это приоритетно. 6 лет замужем, сейчас мне 28. Брак очень счастливый, не материальных проблем, не непонимания никогда не было. НО! Муж не хочет иметь детей, в принципе, никогда. Во первых по старому как когда мы поженились мотивирует это тем что все отношения между собой у нас уйдует и говорит меня в этом никто не переубедит, что пары, где есть дети живут только по инерции вместе, а не по чувствам, из за ребенка, я так жить не хочу. А второе самое главное говорит что рожавшие женщины в принципе для него антисексуальные. Говорит что любую рожавшую даже на улице, в офисе может отличит, взгяд не тот, запах идет от такой женщины не тот. Говорит что очень меняется физиология, растягивается влагалище, бедра становятся шире намного и его такое возбудить в принципе не может. Сейчас назрел вопрос рожать или уже вообще не рожать никогда. Советы, развестись не предлагайте, потому что говорю во всем остальном меня все устраивает. Или рискнуть несмотря не на что. Потому что вдруг будет у нас по другому, не как он говорит. Правда он сказал что не хочет жить только с матерью ребенка, в нем должна женщина прежде всего вызывать чувства и желание секса, а если этого не будет так он прямо мне сказал, даже если я и останусь жить с тобой, я буду как и все мужики в полных семьях с детьми ходить на сторону и тебе придется с этим мириться, как мирятся все другие женщины. :( Я в ужасном расстройстве, не знаю что делать, отказаться от материнства навсегда или все таки рискнуть стать матерью и забить на все, может это только слова?
Н
не-не, слишком много намешала - и запах от рожавших, помешательство на внешности, и все гуляют от рожавших...Аниматору минус.
Anonymous
Простите, но ваш муж больной человек. ИМХО.
Anonymous
Ни роды, ни дети внешность не портят, но если у вашего мужа такой таракан, то вам придется с ним смирится.
Только мне кажется, что к годам 40-45 у него проснется инстинкт продолжения рода и он его удовлетворит. Только где будете вы тогда?

П.С. а еще внешность портят болезни, аварии, несчастные случаи - у мужа как с этим?
Жизненная позиция вашего супруга понятна.
Только если он человек разумный, то должен понимать, что такие как он редчайшее исключение и соответственно о своих взглядах он должен чётко донести "на берегу", т.е до женитьбы.
Надеюсь он это сделал? Как вы реагировали 6 лет назад?
Если не озвучил, то я бы с таким человеком свою судьбу не связала.
Только как временный вариант и перевалочный пункт.
И моё традиционное дополнение: видала я таких, после нескольких лет взаимной нервотрепки случается повторный брак, в котором тут же рождается ребенок, за ним в тот же год второй и все принципы улетучиваются.
Воттакая была грамотная легенда для дурочки от которой он детей не хотел, не людил, просто удобно было.
Вознеся её на пьедестал "нерожавшей сексуальности" добился того, что она не замечала, что её банально не любят.
Беременность омалаживает организм. Не знаю, но я только хорошею после родов. Если про тело говорить, то это не роды, а лень.
Anonymous
Ха,в 40-45,а то и раньше потянет его на молодуху,тк лицо и тело у нее свежее и вы приелись.Но вот детей-увы уже у вас не будет.А у него еще могут быть.
Anonymous
Вот что бывает, когда баба - дура и считает, что мужчина со временем изменится
У моей знакомой такой был муж. Детей не любил категорически. Она все же решила рискнуть и забеременела - думала увидит ребенка передумает. Он не передумал. Он ей купил квартиру и она всю беременность провела в той квартире. Родился ребенок: она днем в квартире с ребенком, ночью оставляла ребенка на няню и ехала к мужу в другую квартиру. И так несколько лет (пока мы с ней общались). В целом полный бред. Но она за него держалась , т.к. муженек очень боХатый
Anonymous
В такой семье как ваша лучше детей не рожать. Если вам очень уже захочется ребенка, то найдите другого мужа.
А по поводу фигуры - у меня лично ничего не изменилось, ни вес ни прочее, о чем вы писали.
Anonymous
Ваш муж закоренелый эгоист и только использует вас, о любви здесь речи нет
Вы к себе не очень то хорошо относитесь, раз позволяете такое к себе отношение, как к вещи
Anonymous
Ужас! Я стараюсь понять как живут с алкоголиками-тунеядцами и прочими. В некоторых ситуациях даже понимаю. Но такое? Автор! Рожать от этого морального урода точно нельзя. Это по теме.

А то, что "вас всё устраевает". Вас устраивает что это к...л всех баб нюхает и на ширину влагалища оценивает? В 30 ботокс вколете, в 35- первая подтяжка? Чтобы к...ла своего удержать и он свою "нюхалку" в приорететную внешность совать не пошёл? Как можно с таким выблядком в кровать ложится?!
Anonymous
Знаете, вот я сейчас беременна, грудь у меня уже увеличилась на два размера, представляю, что будет дальше, во время ГВ :(...
Но меня вовремя посетила одна мысль - ПУСТЬ! Оно того стоит! Да, мне жаль мою красоту неземную, но ведь всю жизнь с упругими торчащими не проходишь, как ни берегись, как ни молодись. Все равно возраст возьмет свое, у ВСЕХ. Только что будет иметь на выходе каждый в отдельности - вот вопрос. У меня уже есть мое счастье, мое солнышко ненаглядное (первый сын), будет еще... А вот что будет у тех. кто берегся и не рожал? Каждый сам делает свой выбор, строит свою жизнь...
С таким мужчиной, как Ваш муж, я бы строить точно ничего не стала.
Anonymous7
Вы одна ребенка потянете? Если да, то рожайте. А с мужчиной, оценивающим вас как кусок мяса, советую расстаться. Все равно постареете, если в молодости не умрете, куда денетесь.
У кого-то внешность меняецца,у кого-то остаецца все,как было,-и внешность,и внутренность :)
да он вас полюбасу бросит, когда вы начнете терять товарный вид! накуя ему жить со стареющей теткой, когда можно заменить ее на молодую-свежую, с ароматным нерастянутым влагалищем... такому изысканному эстету и гедонисту это никак невозможно!
Автор, это родителей не выбирают, а мужа выбирают. У Вас он с такой позицией, на что имеет полное право и только Вам решать хотите вы быть с таким мужчиной или нет. Если Вы хотите детей, то Вам не по пути с ним, если решитесь не рожать, то живите долго и счастливо. Очень хорошо, когда мужчина знает что он хочет и честно об этом говорит, а Ваше право принять это или искать другого.
Он ненормален, к сожалению. Если устраивает,что главное для него- возбуждаться, то вперёд. Но скоро у него будет другой девиз, что от 30-летних уже другой запах. Я бы уж родила на вашем месте. Так хоть ребёнок будет, если что, не так обидно.
Офигенно счастливый брак, мда. Влагалище у него "растягивается". Шизофрения какая-то.
Таких дур не бывает! (с)
Но если уж и бывают - то мужья им под стать...
Стерилизуйтесь оба - и вам хорошо, и ебанаты не размножацца...
Странные отношения, но чисто мое имхо - он вас не любит, чистый эгоизм. Вполне возможно, лет в 40-50 ему наследника захочется, а вы уже не первого сорта для этого будете,дальнейший сценарий сами можете угадать. Мне кажется тут явный тупик.
И это вы называете счастливый брак!!!!!?????? Дура!
Aааааа
какое-то извращённое у вас представление о любви, автор...
чисто по существу вопроса: никто вам никаких гарантий не даст о том, что будет с вашей фигурой. Зависит от наследственности и от генетики.А по теме -муж ваш эгоист и вы ему нужны как фантик. Появится другая баба, к которой будет другое отношение, он ее при весе в центнер цветами забрасывать будет.
Я в ШОКЕ от вашего мужа! Мне кажется у него проблемы с психикой! Так же как и у вас автор - сначала замуж выскочили, за того кто взял, а теперь думаете как вам жить с "этим существом". Когда вы выходили замуж ОН вам все сказал и объяснил - и главное вы согласились! Что вы сейчас от него хотите??? Но думаю ребенок у вашего мужа ОБЯЗАТЕЛЬНО будет- тока не от вас! Это он вам ясно дал понять. И, говоря, о счастливом браке -вы бредите...
Anonymous
Что касается самих родов - во-первых, чем раньше по возрасту рожаешь, тем меньше послеродовых изменений останется. Во-вторых, - у всех по-разному. У очень многих остается прежняя фигура (если после родов немного следить за собой), никакие бедра никуда не расширяются, никакой запах не меняется, разве только в ранний послеродовой период. Грудь - да, может обвиснуть, но ежели есть деньги, то вперед на операцию. Кроме того, современная косметология "творит чудеса", посему, опять-таки, при наличии денег все послеродовые изменения сейчас легко исправляются.

Здесь дело совсем в другом. Никто не отменял ВОЗРАСТНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ. Что ты с собой не делай, но бессмертия, климакса не избежать никому. А это и изменения фигуры, и запах другой и т.д. и т.п. Получается, как только Автор перестанет соответствовать внешним требованиям мужа (а рано или поздно это случится), он найдет себе посвежее со свежим запахом, а Автора ждет участь №старухи у разбитого корыта", да к тому же без детей.

Автор, у меня двое детей и я намного старше Вас - в нормальном браке дети только сплачивают отношения, сближают мужа с женой - ничего нет ближе и роднее, как вместе взращивать продолжение друг друга. Да, безусловно быт и суета с детьми могут внести в отношения некий разлад, но если люди действительно любят друг друга, то все проблемы решаемы. Тем более, если есть деньги, можно нанять няню, домработницу и освободить себя от быта.

На Вашем месте я бы очень сильно задумалась, можно ли доверять свою жизнь такому супругу. Плюс, Вам правильно написали выше - никто не застрахован от болезней, несчастных случаев и т.д. И что будет делать Ваш муж? Подумайте об этом.
Anonymous
А причем тут внешность? Взрослый человек не хочет детей, возможно внешние изменения всего лишь отмазки.
И почему многие осуждают мужчину и оскорбляют его? У него такая жизненная позиция, имеет полное право, никого не заставляет с ним быть. Автору главное определиться чего она хочет и идти к цели.
An
сестра моего мужа была замужем за таким козлом. Он ей 15 лет такие же песни пел. Она 15 лет играла в его игру и делала вид, что не хочет детей. Потом познакомилась с другим, быстро-быстро сбежала от мужа и тут же родила, хорошо еще успела - ей уже 38 было. Она счастлива, а он бегает по девочкам и при этом абсолютно одинок.
Anonymous
Не, не рожайте. Во всяком случае от этого мужа. Ему категорически лучше не размножаться:)
Внешность портит время. Через 30 лет у вас изменится и кожа, и волосы, и бедра и запах, так что готовтесь заранее, шоб шока не было.

А по теме - живете вы у мужа как породистая собачка. Маленькая, ухоженная, лужицы не льете...Красота. Но ничего серьезного.
Не скажите, у меня вот 2 кесарева в хистори, поэтому влагалище мое - огого!
И где вы такого мудака сыскали? Ну видно вы такая же не далекая, так что вам детей иметь нельзя, ваша забота у зеркала красоваться :chr1
Это не роды портят внешность, это вот такие мужчины портят жизнь нормальным женщинам.

Через десяток лет у Вас бедра, запах и т.д. будут для него уже не те, и он с лёгкостью заменит Вас возбуждающими его ататрибутами.

С чем останетесь Вы, когда оглянетесь на свою жизнь?
Вы очень глубоко под каблуком и не имеете права голоса вообще, это раз. Во вторых, это все туфта, я в прошлом году устраивалась на подработку, так вот люди новые были, никто меня не знал и все с кем общалась, кто глазки строил, с кем на обед ходила из отдела, очень удивлялись когда узнавали, что у меня двое детей, мне 26 лет, к слову, кесарево, животик остался, размер 46, не худышка. Это зависит от внутреннего состояния души, от настроя душевного, от задора внутри, от характера может еще.
Я уверена что это разводка!!! Правильно сказали, что таких дураков не бывает и дур тоже. Либо вариант номер 2-он нашел отличный манипулятор в виде ребенка, что б ходить по бабам и изменять и хочет что б вы это приняли как должное, типа беременность со временем неизбежна, вот и будьте любезны, пока будете носить он будет нюхать у другой, у вас же запах мля поменяется))) И влагилище расширится, будет в поуже тыкаться, ой уссаться! Хохма, блин))) Я думаю он уже готов налево и поглядывает постоянно, возможно имеет вполне удачно, но вы ему удобны вот и говорит загадками рожай, а я начинаю влагалище себе другое подыскивать.
Anonymous
Думаю, мнение мусчины следует уважать. И даже степень его ипанутости тут не важна. Он озвучил свою позицию заранее.
Но вот Вы, Автор.. Что Вы будете делать через некоторое время с обостренным инстинктом, когда Вас накроет неуемная жажда размножения??? Хорошо, если в тот момент Вы будете в состоянии родить.. А если позднее?
Хорошо мужичонка устроился))
Оспидя, я в 37 родила первого)) Какая была, такая осталась, весу 55 кг при росте в 172 см)))
У вас и без материнства внешность испортится со временем, от этого не деться никуда. И вот нужны ли вы тогда будете своему мужу? Его право цепляться за внешность конечно. Но рассуждает он у вас как психически больной мужик. Запах какой-то, такого бреда давно не слышала.
Детей без его желания рожать вам точно не надо.
м-да
Автор, а Вы не думаете, что с годами, когда морщин на лице прибавится, он выполнит свои угрозы? Что же там у Вас за прынц, ради которого Вы готовы терпеть такое?
Мне 29. У меня двое детей. И я прекрасна :)

ЗЫ. А сисьГе сделает хЕрург))))
Глупости какие.Лично в моей внещности ничего не изменилось,даже сисьГе
Anonymous
Сразу скажу, что мой муж не хочет втрого ребёнка и одна из причин моё тело, но.... при этом он говорит, что я ему больше нравлюсь после родов, чем до. На мой взгляд это потому что, если до родов ничего не надо было с телом делать, оно и так было хорошее, то после надо трудиться и следить за собой вдвойне.
И правда в том, что я хочу втрого ребёнка, но точно не буду рожать с этим мужем ;)
А насчет запаха, я не знаю, наверно мужчины его и чувствуют, но обычно он привлекателный для них, потому что они должны хотеть продолжить род, это в них заложенно приридой.
Anonymous
Хотеть или нехотеть детей- каждый решает для себя, главное чтоб желания в паре совпадали.
Но мотивы, по которым муж автора не хочет- это как хотеть, чтоб солнце вставало на западе. Автор и так состарится изменится, он и пойдет искать идеал. И идеал №2 не обязательно будет лучше, чем подвявший-поусохший-пополневший идеал №1
вы можете располнеть независимо от родов. влагалище - упражнения кегеля вам в помощь после родов. растяжки - как повезет конечно, но с использованием средств, масел - минимально. у нас на работе женщина 37 лет - у неё фигура подростка и дочь во 2 классе :) ещё одна 28 - первоклашка дочь - тоже подросток - не более.
тут наверное у кого как,я вот наоборот после первых родов очень похудела,бедра какие были такие и остались,а про влагалище вообще молчу(на вагинальном узи удивляются,что я рожала сама) вообщем первые роды пошли мне только на пользу,зато вот через два года после родов,у меня была страшнейшая операция(3 дня в коме и т,д)на память огромный шрам ,как будто мне при жизни сделали вскрытие.и к счастью моему мужу все ровно как выглядит мой живот,его совсем не смущает этот шрам.сейчас мне 30 после операции прошло 4 года,ждем второго малыша надеюсь изменюсь не сильно.
Anonymous
А мне что-то мужик такой не нравится... Какая-то неполноценность. Мож его к психолуху сводить? Какие-то страхи у него иррациональные: типа его на ребенка променяют, женщину он рожавшую не захочет. Маньяк какой-то, чесслово...
Anonymous
Осспади, он их нюхает, что ли, женщин в офисе и на улице??? Не рожайте от этого мужчины, там действительно большие тараканы. Живите пока так, а если разлюбите, то уйдете до 40 родите от другого.
Роды вовсе не меняют внешность и фигуру, возраст меняет, а после родов и модели, и актрисы, и обычные женщины прекрасно приходят в форму.
Anonymous
Да и годы тоже. Озаботьтесь тем чтобы не стареть. А то рано или поздно запах поменяется и морщины появятся и усе... останетесь без муженька куковать.
Может повторю кого-то: ваш муж вас не любит, он любит только себя и ваше тело, а на ваше содержание ему насрать.
Я бы ушла к другому.
Anonymous
Ну запахи изменятся с годами вне зависимости от родов. Про влагалище и бедра-у мужа опыт большой или теоретик? Хотя, тут проблема не в тараканах мужа: а в принципе подход к иметь-не иметь детей у вас противоположный. Если для Вас отсутствие детей в принципе не критично-живите с ним и закройте эту тему. У меня у знакомой замечательнейший случай был. Точно такие же песни супруг пел, про влагалища, меньше внимания друг другу и прочее. Тока через несколько лет он от нее угулял. К залетевшей любовнице, которая и родила ему ребенка. Так что не верю я в эти подростковые "не хочу тебя ни с кем делить, запахи и бедра разойдутся".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения