Роды очень портят внешность?
дело в том что муж очень трепетно относится к внешности моей и своей. Для него это приоритетно. 6 лет замужем, сейчас мне 28. Брак очень счастливый, не материальных проблем, не непонимания никогда не было. НО! Муж не хочет иметь детей, в принципе, никогда. Во первых по старому как когда мы поженились мотивирует это тем что все отношения между собой у нас уйдует и говорит меня в этом никто не переубедит, что пары, где есть дети живут только по инерции вместе, а не по чувствам, из за ребенка, я так жить не хочу. А второе самое главное говорит что рожавшие женщины в принципе для него антисексуальные. Говорит что любую рожавшую даже на улице, в офисе может отличит, взгяд не тот, запах идет от такой женщины не тот. Говорит что очень меняется физиология, растягивается влагалище, бедра становятся шире намного и его такое возбудить в принципе не может. Сейчас назрел вопрос рожать или уже вообще не рожать никогда. Советы, развестись не предлагайте, потому что говорю во всем остальном меня все устраивает. Или рискнуть несмотря не на что. Потому что вдруг будет у нас по другому, не как он говорит. Правда он сказал что не хочет жить только с матерью ребенка, в нем должна женщина прежде всего вызывать чувства и желание секса, а если этого не будет так он прямо мне сказал, даже если я и останусь жить с тобой, я буду как и все мужики в полных семьях с детьми ходить на сторону и тебе придется с этим мириться, как мирятся все другие женщины. :( Я в ужасном расстройстве, не знаю что делать, отказаться от материнства навсегда или все таки рискнуть стать матерью и забить на все, может это только слова?
Только мне кажется, что к годам 40-45 у него проснется инстинкт продолжения рода и он его удовлетворит. Только где будете вы тогда?
П.С. а еще внешность портят болезни, аварии, несчастные случаи - у мужа как с этим?
Только если он человек разумный, то должен понимать, что такие как он редчайшее исключение и соответственно о своих взглядах он должен чётко донести "на берегу", т.е до женитьбы.
Надеюсь он это сделал? Как вы реагировали 6 лет назад?
Если не озвучил, то я бы с таким человеком свою судьбу не связала.
Только как временный вариант и перевалочный пункт.
И моё традиционное дополнение: видала я таких, после нескольких лет взаимной нервотрепки случается повторный брак, в котором тут же рождается ребенок, за ним в тот же год второй и все принципы улетучиваются.
Воттакая была грамотная легенда для дурочки от которой он детей не хотел, не людил, просто удобно было.
Вознеся её на пьедестал "нерожавшей сексуальности" добился того, что она не замечала, что её банально не любят.
А по поводу фигуры - у меня лично ничего не изменилось, ни вес ни прочее, о чем вы писали.
Вы к себе не очень то хорошо относитесь, раз позволяете такое к себе отношение, как к вещи
А то, что "вас всё устраевает". Вас устраивает что это к...л всех баб нюхает и на ширину влагалища оценивает? В 30 ботокс вколете, в 35- первая подтяжка? Чтобы к...ла своего удержать и он свою "нюхалку" в приорететную внешность совать не пошёл? Как можно с таким выблядком в кровать ложится?!
Но меня вовремя посетила одна мысль - ПУСТЬ! Оно того стоит! Да, мне жаль мою красоту неземную, но ведь всю жизнь с упругими торчащими не проходишь, как ни берегись, как ни молодись. Все равно возраст возьмет свое, у ВСЕХ. Только что будет иметь на выходе каждый в отдельности - вот вопрос. У меня уже есть мое счастье, мое солнышко ненаглядное (первый сын), будет еще... А вот что будет у тех. кто берегся и не рожал? Каждый сам делает свой выбор, строит свою жизнь...
С таким мужчиной, как Ваш муж, я бы строить точно ничего не стала.
Но если уж и бывают - то мужья им под стать...
Стерилизуйтесь оба - и вам хорошо, и ебанаты не размножацца...
Здесь дело совсем в другом. Никто не отменял ВОЗРАСТНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ. Что ты с собой не делай, но бессмертия, климакса не избежать никому. А это и изменения фигуры, и запах другой и т.д. и т.п. Получается, как только Автор перестанет соответствовать внешним требованиям мужа (а рано или поздно это случится), он найдет себе посвежее со свежим запахом, а Автора ждет участь №старухи у разбитого корыта", да к тому же без детей.
Автор, у меня двое детей и я намного старше Вас - в нормальном браке дети только сплачивают отношения, сближают мужа с женой - ничего нет ближе и роднее, как вместе взращивать продолжение друг друга. Да, безусловно быт и суета с детьми могут внести в отношения некий разлад, но если люди действительно любят друг друга, то все проблемы решаемы. Тем более, если есть деньги, можно нанять няню, домработницу и освободить себя от быта.
На Вашем месте я бы очень сильно задумалась, можно ли доверять свою жизнь такому супругу. Плюс, Вам правильно написали выше - никто не застрахован от болезней, несчастных случаев и т.д. И что будет делать Ваш муж? Подумайте об этом.
И почему многие осуждают мужчину и оскорбляют его? У него такая жизненная позиция, имеет полное право, никого не заставляет с ним быть. Автору главное определиться чего она хочет и идти к цели.
А по теме - живете вы у мужа как породистая собачка. Маленькая, ухоженная, лужицы не льете...Красота. Но ничего серьезного.
Через десяток лет у Вас бедра, запах и т.д. будут для него уже не те, и он с лёгкостью заменит Вас возбуждающими его ататрибутами.
С чем останетесь Вы, когда оглянетесь на свою жизнь?
Я уверена что это разводка!!! Правильно сказали, что таких дураков не бывает и дур тоже. Либо вариант номер 2-он нашел отличный манипулятор в виде ребенка, что б ходить по бабам и изменять и хочет что б вы это приняли как должное, типа беременность со временем неизбежна, вот и будьте любезны, пока будете носить он будет нюхать у другой, у вас же запах мля поменяется))) И влагилище расширится, будет в поуже тыкаться, ой уссаться! Хохма, блин))) Я думаю он уже готов налево и поглядывает постоянно, возможно имеет вполне удачно, но вы ему удобны вот и говорит загадками рожай, а я начинаю влагалище себе другое подыскивать.
Но вот Вы, Автор.. Что Вы будете делать через некоторое время с обостренным инстинктом, когда Вас накроет неуемная жажда размножения??? Хорошо, если в тот момент Вы будете в состоянии родить.. А если позднее?
Детей без его желания рожать вам точно не надо.
ЗЫ. А сисьГе сделает хЕрург))))
И правда в том, что я хочу втрого ребёнка, но точно не буду рожать с этим мужем ;)
А насчет запаха, я не знаю, наверно мужчины его и чувствуют, но обычно он привлекателный для них, потому что они должны хотеть продолжить род, это в них заложенно приридой.
Но мотивы, по которым муж автора не хочет- это как хотеть, чтоб солнце вставало на западе. Автор и так состарится изменится, он и пойдет искать идеал. И идеал №2 не обязательно будет лучше, чем подвявший-поусохший-пополневший идеал №1
Роды вовсе не меняют внешность и фигуру, возраст меняет, а после родов и модели, и актрисы, и обычные женщины прекрасно приходят в форму.
Я бы ушла к другому.