Роды очень портят внешность?
дело в том что муж очень трепетно относится к внешности моей и своей. Для него это приоритетно. 6 лет замужем, сейчас мне 28. Брак очень счастливый, не материальных проблем, не непонимания никогда не было. НО! Муж не хочет иметь детей, в принципе, никогда. Во первых по старому как когда мы поженились мотивирует это тем что все отношения между собой у нас уйдует и говорит меня в этом никто не переубедит, что пары, где есть дети живут только по инерции вместе, а не по чувствам, из за ребенка, я так жить не хочу. А второе самое главное говорит что рожавшие женщины в принципе для него антисексуальные. Говорит что любую рожавшую даже на улице, в офисе может отличит, взгяд не тот, запах идет от такой женщины не тот. Говорит что очень меняется физиология, растягивается влагалище, бедра становятся шире намного и его такое возбудить в принципе не может. Сейчас назрел вопрос рожать или уже вообще не рожать никогда. Советы, развестись не предлагайте, потому что говорю во всем остальном меня все устраивает. Или рискнуть несмотря не на что. Потому что вдруг будет у нас по другому, не как он говорит. Правда он сказал что не хочет жить только с матерью ребенка, в нем должна женщина прежде всего вызывать чувства и желание секса, а если этого не будет так он прямо мне сказал, даже если я и останусь жить с тобой, я буду как и все мужики в полных семьях с детьми ходить на сторону и тебе придется с этим мириться, как мирятся все другие женщины. :( Я в ужасном расстройстве, не знаю что делать, отказаться от материнства навсегда или все таки рискнуть стать матерью и забить на все, может это только слова?
Запах меняется. А с возрастом он все равно поменяется.
Советовать рожать или нет не стану, вам виднее. Вызывает только опасения позиция вашего мужа, а как он видит вашу жизнь через 10 лет, через 15? Вы уже будете не так молода и свежа, а ему захочется свежатинки?
Внешность меняют не роды, а дети. ИМХО.
Да я про взгляд в основном, про поведение.
Что касаемо меня - поскольку грудь все-таки сильнее начала наливаться после родов, чем во время Б - я и предполагаю, что если бы совсем не начинала кормить - грудь если и отвисла бы, то все же меньше.
ПС у меня грудь маленькая, нет никаких изменений, кормила 1,5 года, после родов прошло 11 лет.
Не изменилась не только грудь, но и фигура, как была стройняшка, так и осталась, а быть кАбылкой, с большой грудью обвисшей да еще и с растяжками, как то не моя мечта :)
Лучше быть высохшей, как вы предполагаете, чем свинкой из "Ну, погоди"
Я видела дам, лет 60 на пляже, офигенно выглядели, с подтянутыми фигурами, без жировых отложений и растяжек - не всм быть высохшими и морщинистыми :) продолжайте завидовать молча с обвисшими сиськами и кучей жирных складок по периметру:)
не переживайте.
через лет 5 он вас бросит и найдет нимфу, коя:
1) родит( и даже останется привлекателäной, заимев 100 кг)
или :
2) еще одну такую же дуру, как вы.
Понимаете, можно сохранить такую же фигуру после беременности как до (мне это удалось, даже немного лучше стало). Если будете следить за собой и повезет, не будет растяжек, жиров и т.п. Но это лотерея. Как ваш организм отреагирует на беременные гормоны никто не знает, одни вообще никакой разницы не ощущают, кто-то не может есть, кто-то не может не есть, кто-то зеленеет при мысли о сексе, кто-то начинает плакать по поводоу и без, кто-то перестает спать, а другие наоборот спят по 12 часов в день и не могут проснуться.
А главное - даже если у вас все будет хорошо, без растяжек и прочего, временного увеличения живота, груди, а глявное - переключения внимания с мужа на ребенка вам не избежать. Никак. А у меня имеется сильное подозрения, что именно этого ваш муж и боится, что он больше не будет главным человеком в вашей жизни. Конечно, может так случится, что он увидит ребенка, влюбится в него и забудет все свои бредни. А может наоборот, полностью потеряет к вам интерес.
Если вы не хотите потерять этого мужчину сейчас - не беременейте и не рожайте. Беременейте и рожайте тогда, когда остаться бездетной до конца жизни будет для вас страшнее, чем вероятность, что эгоистичный мужик свалит к красотке без животика.
мужику 38 лет,если такой заскок имеется,то он будет через какое то время искать снова молоденькую девочку,ибо время для вас не стоит...
то есть реально через 5 лет бросит а вы одна и без детей..ябподумала
У меня двое детей, что, почему то,удивляет всех незнакомых людей. Мне уже за 30, но никто не дает моих лет. Более того, даже не все гинекологи определяют, что я рожала, да еще и двоих и крупных детей. Растяжек нет, веса не набрала. Единственное: и так маленькая грудь, стала еще меньше, но я от этого не страдаю.
Разве что взгляд действительно не тот, меняется мировоззрение, а вместе с ним и взгляды, но я не скажу , что со знаком минус.
Жить только внешностью-это ужасно.Неужели ничего больше не интересует? Может знаете известные строчки:
Так что есть красота,
И почему ее обожествляют люди?
Сосуд она, в которм пустота
Или огонь , мерцающий в сосуде.
Я за последнее,если ничего "не мерцает в сосуде", то и физическая красота не привлекает.
таких дур и дураков не бывает.
Муж автора конечно прав, да, очень жетко и не всегда так бывает, но ребенок - большое испытание и если он своей любимой жене не дает даже шанса,ч то она останется женщиной после родов, о я бы не советовала автору рожать от такого мужчины. Ну и отцом такого я тоже не представыляю, ему ребенок не нужен, нафига заставлять человека? автор знала на какой союх она шла, посему, я вижу только развод.
А вы деньги откладывайте, на себя имущество переписывайте хоть какое-то. Ваш дебил вас бросит лет через 5, как только первую морщинку у вас на лице увидит. И уж упаси вас бог заболеть как-то неэстетично, сразу сбежит чмошник этот.
С мужем вы разводиться не собираетесь, муж категорически против детей. Более-менее вменяемая женщина не станет рожать от самца, который не собирается быть отцом. Вроде все ясно.
1. У меня две беременности за плечами. Объем бедер стал даже чуть поменьше из-за того, что я второго ребенка кормила до 3 лет и похудела даже.
2. Насчет запаха не скажу. Думаю, что фигня все это.
3. С мужем нежность и любовь не зависимо от наличия детей. Отношения не изменились. Изменился образ жизни, но это временно.
4. Обои мои роды были естественным путем, ничего игде не растянулось.
5. Внешность тоже нигде ничем не менялась ни во время ни после беременностей, за исключением живота (но это тоже явление временное и очень трогательное). У некоторых бывают растяжки, но меня это минуло.
6. Если Вы сами в принципе ребенка хотите, то почему его желание должнот все решать. Если Вы каиегорически готовы остаться бездетной ради него - дело Ваше. Но это не мой путь.
Только странно,что Вы удивляетесь тогда, когда уже 6 лет замужем за ним, и не знали его настолько хорошо раньше, до свадьбы.
P.S. не хотела бы Вас как-то нечаянно обидеть, но это моё ИМХО.
Только мне кажется, что к годам 40-45 у него проснется инстинкт продолжения рода и он его удовлетворит. Только где будете вы тогда?
П.С. а еще внешность портят болезни, аварии, несчастные случаи - у мужа как с этим?
Только если он человек разумный, то должен понимать, что такие как он редчайшее исключение и соответственно о своих взглядах он должен чётко донести "на берегу", т.е до женитьбы.
Надеюсь он это сделал? Как вы реагировали 6 лет назад?
Если не озвучил, то я бы с таким человеком свою судьбу не связала.
Только как временный вариант и перевалочный пункт.
И моё традиционное дополнение: видала я таких, после нескольких лет взаимной нервотрепки случается повторный брак, в котором тут же рождается ребенок, за ним в тот же год второй и все принципы улетучиваются.
Воттакая была грамотная легенда для дурочки от которой он детей не хотел, не людил, просто удобно было.
Вознеся её на пьедестал "нерожавшей сексуальности" добился того, что она не замечала, что её банально не любят.
Впрочем, мнени е насчет детей муж может изменить. лет через 10 захочет робеночка, ну чтоб кому-то свои распрекрасные гены передать. Ток захочет он его не от жены, которая к тому времени. по его мнению, поистаскается, а от молодки 20-летней.
А по поводу фигуры - у меня лично ничего не изменилось, ни вес ни прочее, о чем вы писали.
Вы к себе не очень то хорошо относитесь, раз позволяете такое к себе отношение, как к вещи
А то, что "вас всё устраевает". Вас устраивает что это к...л всех баб нюхает и на ширину влагалища оценивает? В 30 ботокс вколете, в 35- первая подтяжка? Чтобы к...ла своего удержать и он свою "нюхалку" в приорететную внешность совать не пошёл? Как можно с таким выблядком в кровать ложится?!
Автор, бегите поднимать самооценку к психологу. А муж Ваш Вас не уважает и не любит - так, пользуется красивой дыркой, пока она не поистепалась
Козел!
Но меня вовремя посетила одна мысль - ПУСТЬ! Оно того стоит! Да, мне жаль мою красоту неземную, но ведь всю жизнь с упругими торчащими не проходишь, как ни берегись, как ни молодись. Все равно возраст возьмет свое, у ВСЕХ. Только что будет иметь на выходе каждый в отдельности - вот вопрос. У меня уже есть мое счастье, мое солнышко ненаглядное (первый сын), будет еще... А вот что будет у тех. кто берегся и не рожал? Каждый сам делает свой выбор, строит свою жизнь...
С таким мужчиной, как Ваш муж, я бы строить точно ничего не стала.
Но я не заморачиваюсь особо на сисьГах, останутся более-менее нормальными (как после первой беременности) - класс, а если нет - я уже писала, пусть их, я приобретаю больше гораздо :)
Ведь правильно тут многие уже отметили, что изменения во внешности могут быть далеко не только из-за беременности и родов. В жизни столько всего может приключиться, выдержит ли трепетная душа гедониста все?
Автор, ответьте, пожалуйста!
П.С. у подруги сын женился в 23 года. Жене 28 лет. Он офигевшей маме озвучил, что в этом браке у него детей не будет, так как жена старовата, но ему с ней на данный момент тусить интересно и она материально независима от него. Лет через 10 он сменит на молодую, тогда и будут дети. О как сейчас мОлодешь мужеского полу рассуждает :-)
Но если уж и бывают - то мужья им под стать...
Стерилизуйтесь оба - и вам хорошо, и ебанаты не размножацца...
Здесь дело совсем в другом. Никто не отменял ВОЗРАСТНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ. Что ты с собой не делай, но бессмертия, климакса не избежать никому. А это и изменения фигуры, и запах другой и т.д. и т.п. Получается, как только Автор перестанет соответствовать внешним требованиям мужа (а рано или поздно это случится), он найдет себе посвежее со свежим запахом, а Автора ждет участь №старухи у разбитого корыта", да к тому же без детей.
Автор, у меня двое детей и я намного старше Вас - в нормальном браке дети только сплачивают отношения, сближают мужа с женой - ничего нет ближе и роднее, как вместе взращивать продолжение друг друга. Да, безусловно быт и суета с детьми могут внести в отношения некий разлад, но если люди действительно любят друг друга, то все проблемы решаемы. Тем более, если есть деньги, можно нанять няню, домработницу и освободить себя от быта.
На Вашем месте я бы очень сильно задумалась, можно ли доверять свою жизнь такому супругу. Плюс, Вам правильно написали выше - никто не застрахован от болезней, несчастных случаев и т.д. И что будет делать Ваш муж? Подумайте об этом.
И почему многие осуждают мужчину и оскорбляют его? У него такая жизненная позиция, имеет полное право, никого не заставляет с ним быть. Автору главное определиться чего она хочет и идти к цели.
А по теме - живете вы у мужа как породистая собачка. Маленькая, ухоженная, лужицы не льете...Красота. Но ничего серьезного.
Через десяток лет у Вас бедра, запах и т.д. будут для него уже не те, и он с лёгкостью заменит Вас возбуждающими его ататрибутами.
С чем останетесь Вы, когда оглянетесь на свою жизнь?
Я уверена что это разводка!!! Правильно сказали, что таких дураков не бывает и дур тоже. Либо вариант номер 2-он нашел отличный манипулятор в виде ребенка, что б ходить по бабам и изменять и хочет что б вы это приняли как должное, типа беременность со временем неизбежна, вот и будьте любезны, пока будете носить он будет нюхать у другой, у вас же запах мля поменяется))) И влагилище расширится, будет в поуже тыкаться, ой уссаться! Хохма, блин))) Я думаю он уже готов налево и поглядывает постоянно, возможно имеет вполне удачно, но вы ему удобны вот и говорит загадками рожай, а я начинаю влагалище себе другое подыскивать.
Но вот Вы, Автор.. Что Вы будете делать через некоторое время с обостренным инстинктом, когда Вас накроет неуемная жажда размножения??? Хорошо, если в тот момент Вы будете в состоянии родить.. А если позднее?
Детей без его желания рожать вам точно не надо.
И правда в том, что я хочу втрого ребёнка, но точно не буду рожать с этим мужем ;)
А насчет запаха, я не знаю, наверно мужчины его и чувствуют, но обычно он привлекателный для них, потому что они должны хотеть продолжить род, это в них заложенно приридой.
Но мотивы, по которым муж автора не хочет- это как хотеть, чтоб солнце вставало на западе. Автор и так состарится изменится, он и пойдет искать идеал. И идеал №2 не обязательно будет лучше, чем подвявший-поусохший-пополневший идеал №1
девственность хоть не просит раз в месяц восстанавливать ? :)
Впечатление что влагалище его вообще не возбуждает, ищет он что-то более узкое и упругое, типа попного отверстия.
Роды вовсе не меняют внешность и фигуру, возраст меняет, а после родов и модели, и актрисы, и обычные женщины прекрасно приходят в форму.
Я бы ушла к другому.
КАроче, муж автора на гея не похож.
у мужа автора думаю уже есть дети.
У него уже есть наследники, обжёгся он и сильно. По-этому и несёт всякий бред. Точно у него уже дети есть. Все эти запахи- уж очень интимно. Может мать его детей разожралась на 30кг за беременность?
Автор, что бы вы не говорили о том, что вас все устраивает в этом "браке", бегом оттуда и без оглядки. Против инстинкта не попрешь, искалечите себя и с чем останетесь? Тут уж вам написали о том, что найдет себе лет через.. 5. И еще, вы не спрашивали своего козыря, какого его отношение к возрастным дамам, пусть и не рожавшим? Законы физиологии и гравитации никто не отменял, и даже если вы не рожали, к годам 40 сиськи неумолимо будут стремиться к ядру земли, и попа тоже. Бедра? А как насчет гормонов, и циклов, повторяющихся каждый лунный месяц? Рано или поздно, изменения внешности настигают любую женщину, не зависимо от ее плодовитости. Посоветуйте вашему пихарьку посетить психолога, проблемы у него очевидны... Большой вам удачи... женщина.
А если Вы родите- останетесь не одна.
Плюс - в наш время 28 совсем не срок.
Но все же, больше похоже на разводку
Я бы послушала себя - хочется рожать, родила бы, а что, всю жизнь чужим умом жить?
Все девушки с разной кожей, с разными фигурами, с разным образом жизни, с рaзными возможностями. И результат тоже возможен разный. Многие улучшаются, кто то вообще без изменений, у кого то что то поплыло...Но это вообще не главное в вопросе деторождения :-) .
И таки да. многие женины остаются в форме, а многие забивают, не соблюдают диеты и превращаются в бегемотиков, ну а у кого генетика такая бегемотная :)
Родила еще двоих - хрудь уже не идеальная, но по-прежнему красиваяяяя)))
Это все бред. Не о чем с таким больным неа голову даже разговаривать.
Ну и сильно много на себя берет, канешна.
Познакомилась я тут с девушкой, по работе пришлось пообщаться. Ей 27, у нее ребенку 5 лет. И честно говоря, оторопела я. Она такая узенькая, клевая, как тростинка. Выглядит ну просто нереально шикарно. Пресс просто безупречный. Я бы поспорила на млн долларей, что она НЕ рожала. Но она рожала! Пахла, кстати, моим любимым Пур Пуазоном)))
Так что это бред про "роды портят". Далеко не всех и не всегда.
Но мне кажется - муж Автора все же на лошадь, на которую можно ставить. Хоть с детьми, хоть без детей. Я никогда никому не советовала развода, но в данном случае - от такого клинического товарища я бы посоветовала дать деру. Чтобы потом локти не кусать(((
Прошу прощения за категоричность.
Ребенку моему сейчас 7 лет и где-то только год назад я стала поправляться и набрала 10кг. Грудь, кстати, стала полная двойка красивой формы. Да на лбу мимическая межбровная морщина залегла, седина стала появляться, раньше чем я рассчитывало ее увидеть, но с беременностью и родами это все не связанно никак, просто возраст берет свое.
И фигура как у нерожавшей. Точка.
Ну просто вообще ни одной.
правда лишний вес никак не уберу - прицепился. именно после родов - но если бы было огромное желание - и веса бы лишнего не было
грудь у меня и до родов не айс была, сейчас не изменилась
а вот у моей знакомой (2 года ГВ) вообще как была идеальной, так и осталась
наверное многое значит наследственность..
А в вашей ситуации - это пока ему дети не нужны, вот ударит лет 45, пойдет искать кто ему родит.Знаю я таких мужиков.До 40 скачут по девкам, живут с ними по несколько лет, а вот к 50 детей хочется и родить они хотят от молодой.
Это я к тому что ваш муж - обычный типаж, просто вы в одной кастрюле с ним варитесь и верите что у вас все с ним чики-пуки.
Придет время - сможете оценить свои мысли и настроения сегодняшние и сказать себе ,, дура что не родила,, когда будет уже за 40 и забеременеть не получится а ваш муж осеменит другую.
Вы главное, на ногах крепко стойте с таким мужем, денежки, недвижка всегда пригодятся при таких манипуляторах - они ловко с женами расправляются.
А вообще автор, нет ничегона свете прекраснее детей, мужики приходят и уходят, а детки остаются с нами и любят нас искренне и всем сердцем. Желаю вам испытать это чувство, чувство материнства, когда прижмёте комочек к груди. поверьте вам будет не до фигуры
Ведь человека любят не за фигуру или запах! Человека любят целиком всего, либо не любят и придираются.
Приятно, конечно. Но выгляжу, я действительно хорошо!
возраст (в первую очередь вам не всегда будет 28, а в 60 у вас все поменяется)
болезни (можно поправится на 10-15 кг просто из-за гормонального сбоя)
аварии (тут комментарии бессмысленны)
просто желание женщины (стрижка, краска, увеличение груди)...
да долго можно продолжать.
получается, что при любом из этих факторов, муж имеет отмазку на развод "ну я пошел, дорогая, я ж тебя просил не худеть/не толстеть/не стареть/не красится/не попадать в аварию, ты меня больше не возбуждаешь!"
Если для вас это любовь, то я вам очень сочувствую...
для меня любовь это когда мужчина любит безусловно, так же как и ты его. Очень вам желаю это испытать когда-нибудь в жизни.
переведите кто нибудь это предложение,а?
ПС. И кто бы тут что не говорил, беременность и роды в подавляющем большинстве случаев женщину не украшают, а скорее наоборот. И здоровье подрывают.
ППС. Такие принципиальные вопросы, как деторождение надо было обговаривать до, а не после заключения брака.
"У меня от твоей любви вся пизда в занозах" - сказала Мальвина Буратинке.
Скажем так, когда недавно у нас с мужем зашел теоретический разговор о втором ребенке, моими первыми аргументами тоже были изменения во внешности: типа, ну тебе же не хочется, чтобы я снова стала толстой, а потом ходила вся такая с обвисшими сиськами и морщинистым животом и все такое. Это самый простой аргумент после банального и ясного "не хочу и все".
А в случае Автора - нехорошая ситуация в любом случае. Врет или не врет - Автору это неведомо, живи и бойся...
Но таким как ваш муж не надо иметь детей, что то не так с ним. Стоит ли продолжать такой род? Природа мудра в этом плане.
А вам для себя надо решить как вы хотите прожить свою жизнь. И если таки хотите иметь детей, то надо бы отца им найти.
Мне лично НЕ посчастливилось родить, не смотря на это в 38 я уже выгляжу далеко не так как в 28. И если 10 лет назад я ещё казалась себе пионеркой, то сейчас уже как не обманывай зеркало, а к пенсионерке с каждым годом всё ближе :-)
Вы обсуждали возможность рождения ребёнка при помощи сурмамы, если проблема только(только ли?) в фигуре? Ради интереса предложите мужу такой вариант и посмотрите на его реакцию.
А если вы заболеете?
Я еще понимаю, если бы он напирал на беспокойство , связанное с детьми, отсутствие достаточного времени на себя.Но такие резоны, которые преимущественно связаны с внешностью еня бы насторожили в принципе.
Или банально чайлдфри. Его право, а вам решать. Про внешность чушь собачья, отговорка не более. У нас на площадке такие красотули после родов ходят, закачаешься. И я не очень уж изменилась, только в лучшую сторону)
Женщина может превратиться в унылую корову только сама. "Если ее любят", это переваливание ответственности за свою жизнь на других.
так что если любит - так любит, и примет вас всякую, а если нет, то уж как не старайтесь - худейте не худейте, все равно.
я понимаю - это вы себе это внушаете, типа буду хорошо выглядеть и он мой будет, да? а жизнь то разная:)
Автор, вы для него красивая кукла с красивой фигурой, которую нельзя портить, потому что она для секса. ВЫ для секса, а не для жизни и семьи. И он сделает-таки себе ребенка, только не от вас. Потому что вы - картинка и должны ею оставаться. А та другая будет мамой. А вы - никогда не будете, потому что любите и не будете разводиться.
Можно попробовать к психолуху,если во всем остальном отношения хороши.Сомневаюсь,что поможет,но "попытка - не пытка":)
И еще в одном муж,безусловно,прав.Отношения после рождения ребенка не останутся прежними,когда пара жила исключительно друг для друга.Это вмешательство "третьего" в устоявшиеся отношения,даже сильно хотевшие ребенка пары далеко не всегда это выдерживают.Можно,конечно,няньку на полный день,наслаждаться друг другом и пару раз в день делать ребеночку "козу",умиляться и идти дальше наслаждаться друг другом.Но понравится ли ребенку такое счастливое детство?
автор тихо слился и беседа тута течёт сама собою!:D
1) Да, роды портят фигуру!!! Причём в самых неожиданных местах…
2) Роды портят карьеру.
3) Роды портят нервы.
4) Роды портят свободное время.
5) Роды портят семейный бюджет.
6) Остальное допишет кто-нибудь ещё.
А посему советую вам забыть о детях и наслаждаться эгоистической свободой с вашим мужем!!!
Ведь лет через пять-десять ваша фигурка может попортиться от возраста, на нежном личике появятся морщинки, в жизни могут возникнуть проблемки, и тогда найдет он себе барышню помоложе, постройнее и без проблем.
М-м-м, у него, правда, тоже может отрасти животик, появиться лысинка, да и деньжат на запросы новой девицы может не хватать. Но, держу пари, что он в это не верит.
А любите ли вы его по-настоящему, хотите ли изменений в жизни, хотите ли за его душу побороться – решать вам, и только вам…
«Какой ты отец!!! Ты БИОЛОГИЧЕСКИЙ отец!!!» - так, помнится, говорила одна моя знакомая своему зятю… М-м-м, и чего это меня на воспоминания потянуло???
"Запах женщины" посмотрел? Какая дивная и незамутненная у вас семья.Не плодитесь,вам не надо
совсем!
Ногти становятся ломкими
Зубы сыпятся
Жопу разносит
Сиськи отвисают
Пизду зашивают
+ у многих:
Растяжки
Геморрой
Вены вылезают на ногах
Пупок вылезает
Не рожайте женщина, вы же потом жизнь самоубийством покончите.
Останется ваш ребенок сиротинушкой.
Или, чего хуже, будете мальца всю жизнь винить, что он вам жизнь исковеркал, воспитаете Чикатило.
Короче, ну его нахуй, не рожайте я сказала.
ЗЫ: меня беременность никак не испортила. Я за собой до родов следила, и позже проблем не было, хотя я без фанатизма всем занималась.
ЗЫЗЫ: хули там сиськи и растяжки, рожа начинает отвисать, морщины, носогубки, мешки...
Ваш муж через 5-7 лет и так сбежит, ему свежего молодого тела захочется, а вы останетесь ни с чем... Вам это надо?
Либо бегите от него, либо рожайте, если не боитесь поднимать ребенка одна, если уйдет он сразу, в противном случае пожалеете через 7-10 лет очень сильно.
Вас, дама, вынесло замуж за такого человекообразного, вот где главная проблема... А вы озадачиваетесь, испортят ли вашу внешность роды... Не рожайте, зачем от такого размножаться?
время намного больше портит внешность, чем беременность и роды.
я после родов стала стройнее, чем была. фигура изменилась к лучшему, бедра стали Уже!!! несмотря на стереотип, что они становятся шире. у всех все по разному.
а вот время вас изменит. как бы вы не старались этого избежать. что тогда будет с вашим мужем? а вы уже останетесь без детей. и это (жизнь без детей) не было бы проблемой, если б вы сейчас не завели этот разговор. значит этот вопрос вас беспокоит.
подумайте. сейчас вы готовы пожертвовать наличием детей ради того, чтобы жить с вашим прекрасным мужем.
но просто представьте себе ситуацию, когда ваши возрастные изменения ему вдруг не понравятся (ну там запах, морщины, изменения в фигуре) и он так же честно вам скажет, что дорогая, мне нужна женщина помоложе. ты уже не возбуждаешь....
что у вас останется?
я это не уговариваю ни в коем случае.
Муж тоже балдеет .
У мужа есть позиция, Вы сомневаетесь.
Решать все равно Вам, т.к. в итоге и пострадаете только Вы.
Мне вообще странно слышать такой вопрос. Разве рождение ребенка не круче всех видов?