111
Anonymous
Телефон Доверия
6.09.12 10:49

Пишу и самой страшно

Девочки, пишу и самой страшно. Я до вчерашнего дня не понимала, как это люди совершают самоубийства. У самой мысли никогда не возникало о таком, вообще никогда - даже в подростковом возрасте. Я всегда считала это слабостью, предательством по отношению к себе, дуростью, как хотите. И в самые-самые тяжелые моменты жизни была далека от подобный идей.
А вчера пошла ногти сделать, процедура заняла почти 4 часа, вместо трех. И вот за этот лишний час мой муж мне по телефону всю плешь проел. Каждые десять минут звонок - "да ты... да как на тебя можно надеятся, да вот..." Ели бы это была стрижка, я бы наверное, потом достриглась, только бы он не орал... И мне вдруг так захотелось не возвращаться. Вообще, никогда. И не затем, чтобы он пожалел, а затем, чтобы его не слышать, чтобы мне никто не потыкал, какая я никчемность, какая у меня маленькая зарплата, какая я толстая, чтобы никто не вопил, почему чай горячий, а не теплый...
Блин, вот так пройти через многое, а на ногтях сломаться... Я конечно, ничего не сделаю, боже упаси. У меня ребенок, да и сама я еще хочу добиться в жизни чего-то, свои авгиевы конюшни разобрать ну и и вообще.
А сюда решила написать - девочки, милые, берегите своих близких, особенно деток, будьте к ним всегда-всегда чуткими. Я вчера чувствовала себя нашкодившим подростком, которому просто страшно идти домой, потому что там опять "ты дурак". А ведь возможно, что на самом деле у кого-то из подростков вот такой ком накопится и любая мелочь погонит его на крышу или куда еще.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, пишу и самой страшно. Я до вчерашнего дня не понимала, как это люди совершают самоубийства. У самой мысли никогда не возникало о таком, вообще никогда - даже в подростковом возрасте. Я всегда считала это слабостью, предательством по отношению к себе, дуростью, как хотите. И в самые-самые тяжелые моменты жизни была далека от подобный идей.
А вчера пошла ногти сделать, процедура заняла почти 4 часа, вместо трех. И вот за этот лишний час мой муж мне по телефону всю плешь проел. Каждые десять минут звонок - "да ты... да как на тебя можно надеятся, да вот..." Ели бы это была стрижка, я бы наверное, потом достриглась, только бы он не орал... И мне вдруг так захотелось не возвращаться. Вообще, никогда. И не затем, чтобы он пожалел, а затем, чтобы его не слышать, чтобы мне никто не потыкал, какая я никчемность, какая у меня маленькая зарплата, какая я толстая, чтобы никто не вопил, почему чай горячий, а не теплый...
Блин, вот так пройти через многое, а на ногтях сломаться... Я конечно, ничего не сделаю, боже упаси. У меня ребенок, да и сама я еще хочу добиться в жизни чего-то, свои авгиевы конюшни разобрать ну и и вообще.
А сюда решила написать - девочки, милые, берегите своих близких, особенно деток, будьте к ним всегда-всегда чуткими. Я вчера чувствовала себя нашкодившим подростком, которому просто страшно идти домой, потому что там опять "ты дурак". А ведь возможно, что на самом деле у кого-то из подростков вот такой ком накопится и любая мелочь погонит его на крышу или куда еще.
Anonymous
А что вы такое с ногтями четыре часа делали?
прям не верю, что такое бывает - полное отсутствие самоуважения(( Давно пора уже выучить матерные фразы для определения места мужа в Вашей жизни.
А при телефонном разговоре элегантного "от@$%&сь" вполне достаточно:D
Автор, если вы действительно испугались, то у вас больше никогда не будет такого состояния.
Anonymous
при всех тех отношениях в семье, что вы написали выше, при таком доставании по телефону на втором звонке муж шлется в пешее эротическое и кнопочка отбой, и более не снимается трубочка до окончании процедуры.
Anonymous
Прикольно: как только Вы попросили развода, Ваш дебил сразу "разрешил" Вам нарастить ноХти:-)) И про любовницу забыл - трезвонит каждые 10 минут. Ну...мужики...
автор, миленькая, да вы что? не ведитесь на его вшивые провокации. всё его поведение говорит о панике, ну вот пусть и паникует. а вы молодая, да ещё с ноХтями и перспективами)
Дорогая автор, шлите его в жопу срочно и навсегда. У Вас все еще будет. Ребенок Ваш должен видеть уверенную и спокойную маму, а не затырканную и неуверенную в себе тетку. Ваш муж кругом виноват, но ему, ко всему почему, нравится Вас унижать. Если у него есть всепонимающая любовница - пусть и чешет к ней. А Вы перестаньте понимать и принимать.
Спасибо,девочки. Вы не поверите, но на работе я очень востребованный специалист, с уважением и начальства, и коллектива, у меня много друзей, которые знают меня как веселого и доброго человека. Даже здесь, на форуме, когда пишу под ником, я произвожу впечатление здравого и толкового участника.
Но что касается отношений с мужем - это же пипец какой-то наступает. Превращаюсь или в бессловесную шавку или в форменную истеричку :(
А вчера вот тааак накатило, что сама своих мыслей испугалась. Я то понимаю, что ничего не сделаю. Но действительно страшно, что из-за гнобления может у кого-то произойти непоправимое. И совершенно непонятно, ЧТО может стать последней каплей.
Уж сколько я от мужа выслушала и вытерпела, а вот по сути безобидный (ну по сравнению) наезд вчерашний так на меня подействовал.
Anonymous
Вас насильно приковали к мужу-идиоту? Это родителей не выбирают, а мужей-запросто.
Anonymous
автор, если бы мудак у которого официальная любовница звонил мне и говорил что я дура и толстая я пряма там бы на маникюре сказала- слушай сука что бы забыл мой телефон пока я нахуй не раздолбала твою долбанную рожу
Anonymous
4 часа на ногти :)?У Вас девять жизней штоле?
Дэушка, есть волшебные слова: "Да пошёл ты нахуй!" Совсем не обязательно руки на себя накладывать из-за каждого чма!
Anonymous
Дать вам телефон моей маникюрши? наращивание за максимум 1 час вместе с маникюром. даже представить страшно, чтобы 4 часа сидеть, правильно муж заревновал. Если он поехал машину мыть и пропал на 4 часа, я бы домой не пустила...
Anonymous
а где нарощенные ногти еще модно?
Anonymous
В Минске неделю назад случай был - выбросилась мать с двумя детьми (2 и 7 лет)с 9 этажа :( Ужас, в голове не укладывается.
автор, простите, но перечитав Ваши сообщения увидела что Вы очень много оправдываетесь. Даже перед напавшими на Вас тут на форуме по поводу ногтей. Реально это НЕ ПО ТЕМЕ и не их дело, у тому же Вы очень четко сформулировали и озвучили свою проблему.
Работайте со своим чувством вины и долженствования всем и каждому
не туда
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения