690
Золушка
Телефон Доверия
7.09.12 18:44

Исповедь Золушки

Пожалуйста, милые, любимые модераторы. Не переносите в Брак. Там страшно)
Здравствуйте, девочки. Помогите мне советами.
Итак. Я замужем. Замужем щастливо - сразу говорю. Муж замечательный. Но нудный и истеричный. То есть, как пример, он уходит на работу (я не работаю, сыну полгода) и оставляет мне список. Перепечатываю сегодняшний:
1) Разобрать мои файлы в компе
2) Решить вопрос с кактусом
3) Купить сыну два мяча. Один около 50 см в диаметре, второй - большой с рожками.
4) Пересыпать крупы в банки
5) Вымыть полы
6) Сделать маску на лицо (не забудь скраб)
7) Купить и перестелить белье, давай что-нибудь в бардовых тонах. И без цветочков.
Девушки. Я больше не могу. Я устала от того, что я - Золушка. Перебери крупу блин, разгони мышей или как там с мышами было? Он всё правильно пишет, но я же это всё итак знаю, очень раздражает!!!! И он не видит , сколько еще я делаю помимо этого списка. Но! В квартире может быть все вылизано. Может быть куплено десять мячей для сына. Но если среди этих мячей не будет 50 см или с рожками...уууууууу!!! Крики, визги - неужели мозгов не хватило? Я должен все повторять? Или на лбу у тебя писать?
Я его люблю. Я хорошая хозяйка и хорошая мать. Но его занудство убивает. Чо делать то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, милые, любимые модераторы. Не переносите в Брак. Там страшно)
Здравствуйте, девочки. Помогите мне советами.
Итак. Я замужем. Замужем щастливо - сразу говорю. Муж замечательный. Но нудный и истеричный. То есть, как пример, он уходит на работу (я не работаю, сыну полгода) и оставляет мне список. Перепечатываю сегодняшний:
1) Разобрать мои файлы в компе
2) Решить вопрос с кактусом
3) Купить сыну два мяча. Один около 50 см в диаметре, второй - большой с рожками.
4) Пересыпать крупы в банки
5) Вымыть полы
6) Сделать маску на лицо (не забудь скраб)
7) Купить и перестелить белье, давай что-нибудь в бардовых тонах. И без цветочков.
Девушки. Я больше не могу. Я устала от того, что я - Золушка. Перебери крупу блин, разгони мышей или как там с мышами было? Он всё правильно пишет, но я же это всё итак знаю, очень раздражает!!!! И он не видит , сколько еще я делаю помимо этого списка. Но! В квартире может быть все вылизано. Может быть куплено десять мячей для сына. Но если среди этих мячей не будет 50 см или с рожками...уууууууу!!! Крики, визги - неужели мозгов не хватило? Я должен все повторять? Или на лбу у тебя писать?
Я его люблю. Я хорошая хозяйка и хорошая мать. Но его занудство убивает. Чо делать то?
Золушка
какой нудный мужик,жесть...
это какая же вы неорганизованная, что мужу приходится так вот вас... даже слова не подберу... КАК нужно вести хозяйство, что мужику приходится такие списки писать!
или разводка?
Anonymous
Сделать маску на лицо - убило.
П..пец...как Вы с ним живете?
я б сёдни не выполнила какой-нить пункт, а на визги отправила бы п.2 иму в задницу)
Автор, а что за проблема с кактусом? Может к нам на форум кактусоводов?
КАКТУС
Давайте ему встречный список составим, штоль?
1. побрить в носу
У мужа-то, похоже, невроз...ну по вашему описанию. Навязчивых состояний он называется. Решайте внутри семьи этот вопрос, если не прикалываетесь...
Автор, Вы живете на всем готовом, это великое счастье иметь рядом человека, который составляет за Вас план на день. Только представьте, какая экономия времени у Вас. Я бы только радовалась, если бы получала список дел, запланированных на день грядущий. Молодец Ваш супруг! Такие мужчины редки в наше время.
Интересно, а какой у Вас секс с ним? Поди, командует Вами:)
отдаёт параноидальной шизофренией)
Anonymous
Везет же ему...
Резюмэ:у мужа автора недотрах.
Квартира чья?
Anonymous
ну хоть что-то, а то я уже почти нашла форум кактусоводов :)
Я б внизу написала: кому надо, тот и сделает. И впредь оставляла бы подобные записки и ипла мозг за невыполнение.
Anonymous
отставив шутки в стороны, у вас, автор, один выход... раз разводится не хотите, то примите таким, как есть, и успокойтесь уже... на все списки: да, дорогой, хорошо... вы же все равно это делать собирались? ну и делайте спокойно, а он пусть списки пишет...
Да лана, афтар, врете же? не бывает такого. С таким мужем нереально угодить. Вы каждый вечер ругаетесь?
Пяяятницааа :)))
Anonymous
А Вы на его крики-визги- сразу хватайте его за йух и сосите, или он во во время секаса то же продолжает пилить, что мяч не тот? А вообще как часто Вы исполняете супружеский долг?
Забавная разводочка :-)
Кароший у вас муж. Хорошо еще, что крупы не смешивает и не заставляет перебрать.
Советую делать только те дела, что в списке и больше никаких. (кроме дел,касающихся ребенка).
Но я бы ничего вообще по списку не делала.

ПС. Запах хорошей разводки.
девочки, спасибо, настроение подняли))
не, ну а че? в списке делов-то на 3 часа)) потом спи-отдыхай))) Единственное, что говорит о разводке - такой НИКОГДА не поручит жене разбирать ЕГО файлы в компе. Они у него всегда в порядке))
Anonymous
Сумашедший дом,однако)
Автор, сколько раз в неделю у Вас секс?
Разводитесь, потому что вы и так неплохо зарабатываете - разводками.
Anonymous
А что плохого в таком списке? Ну.. кроме маски.. чего это он так настаивает именно на маске со скрабом? У вас кожа в угрях?
Вы, кстати, белье постельное купили?
Тяжко вам, автор...Я бы его этот список сожрать заставила. Вы его не измените, натура такая.
это вы не золушка. Это вы с сумасшедшим живете. Который, к тому же, вас тихо ненавидит и возможно презирает.
Тему перенесли, чтоб ТД тоже порадовать?
Anonymous
Мой муж просил, когда я уезжала в отпуск летом на 2 месяца с детьми, составить ему список дел по дому. А то он типа не помнит что у нас в первую очередь требует внимания и опять блин на балконе будет все лето штукатурить))) был такой инцидент... Я составила и на холодильник повесила:

Чтобы папа не скучал и семью не забывал
Мы дадим тебе наказ, что ты сделаешь без нас:

Окна и балкон помыть,
Слив в клозете починить,
Трубу сменить у унитаза
И устранить утечку газа.
И чтоб не билась током мойка
А для Ксюши нужна койка.

У меня большое горе:
Выключатель в коридоре
Свет совсем мне не включает
Нервы мне он проверяет!

Краны в ванной и на кухне
Лучше все же поменять -
Чтоб не могли они опять
Кипятком детей обдать!

Заодно напомним папе,
Чтобы цветы не забывал
И исправно поливал!

Дома чистоту блюди,
Тараканов не плоди!
Выполнишь наказы эти,
Будешь лучший муж на свете!
Жона
Здравствуй ПятницО!
Ушла за вином и семками, вечор обещает быть не скушным))))
"Бардовые" тона убили. Он у вас кем работает?
Anonymous
Дева по гороскопу? Развелась с ним к такой-то матери.
Автор, это вопрос времени. Разведётесь стопудова!
я сама себе такие списки составляю))), но мужа за такое убила бы))))
Автор, начало неплохое, но ответами колетесь в разводке. Незачот:-) Перегибаете слишком. учите матчасть))
us
А как надо вопрос с кактусом решить? просто интересно.
Ничего вы не сделаете,так и будете пожизненно по списку жить и ор слушать.Но сейчас это еще цветочки,ягодки пойдут позже.Когда ребенок подрастет.
Насчет того,что он у вас хороший))) Спасибо насмешили...Такие мужчины никому даром не нужны! Даже приплатите не возьмут! Точно вам говорю,я от такого сбежала так,что только пятки сверкали 12 лет назад! И никто его не подобрал!
Не вижу НИЧЕГО криминального.Не так уж много обязанностей.Ну пересыпала крупу в банки,помыла полы, купила 2 мяча и белье без цветочков постелила.В чем проблема?
Anonymous
Вот во всем вы мне, автор, симпатичны, кроме собаки. Вы правда штоли убили собаку, даже не подумав, как ее спасти???
у меня отец дева. во ппц так ппц. У него на учете доходов-расходов пунктик. Вспоминаю, как вспоминала, куда делось 5 копеек- вспомнила - 1 неучтенная поездка на метро)) Весь мозг выпилил за 5 копеек... Каждый квартал подвод итогов - на кого сколько затратили.... когда пошла учиться в техникум (институт сама себе сделаешь - дорого) - перестал меня кормить - у тебя грит стипендия. 1/3 отдаешь грит на оплату коммунальных услуг на остальное - питаешься. Мне было 14 лет. в 18 лет ушла из дома. сейчас с папашкой не общаюсь вообще.
Anonymous
У Марининой копия такой тип описан в одном из последних произведений. Помню, что имя героя Андрей. От него три жены подряд сбежало.
Anonymous
у нас есть похожий друг.... его жена тоже "вешается" в этом плане,недавно слышала его раздраженное замечание жене,что полотенца в туалете висят в разные стороны..т.е. сложены и повешены аккуратно,но разным сторонами висят :(
Anonymous
У меня БМ такой был.Хотя и Весы.Топик конечно разводка,но такие мужчины бывают на свете.А что самое неприятное,что меня это бесит до глубины души,ненавижу таких людей,но постоянно их встречаю.
Отчего же сердца ваши очерствели и разум помутился? За что изливаете вы гнев ваш на столь же порядошного, сколь и пунктуального человека. Оторопь берет, читаючи слова ваши неразумные и бессовестные. Видно сразу, милостивые государи, что у вас такого шикарного и перспективного ухажера и в мечтах не было. Ибо токмно неразумная жона иль алкающая брака вдовица может пенять мужу за его расторопность и стремление всячески устроить быт ее.
рикки тикки тави
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения