Исповедь Золушки
Пожалуйста, милые, любимые модераторы. Не переносите в Брак. Там страшно)
Здравствуйте, девочки. Помогите мне советами.
Итак. Я замужем. Замужем щастливо - сразу говорю. Муж замечательный. Но нудный и истеричный. То есть, как пример, он уходит на работу (я не работаю, сыну полгода) и оставляет мне список. Перепечатываю сегодняшний:
1) Разобрать мои файлы в компе
2) Решить вопрос с кактусом
3) Купить сыну два мяча. Один около 50 см в диаметре, второй - большой с рожками.
4) Пересыпать крупы в банки
5) Вымыть полы
6) Сделать маску на лицо (не забудь скраб)
7) Купить и перестелить белье, давай что-нибудь в бардовых тонах. И без цветочков.
Девушки. Я больше не могу. Я устала от того, что я - Золушка. Перебери крупу блин, разгони мышей или как там с мышами было? Он всё правильно пишет, но я же это всё итак знаю, очень раздражает!!!! И он не видит , сколько еще я делаю помимо этого списка. Но! В квартире может быть все вылизано. Может быть куплено десять мячей для сына. Но если среди этих мячей не будет 50 см или с рожками...уууууууу!!! Крики, визги - неужели мозгов не хватило? Я должен все повторять? Или на лбу у тебя писать?
Я его люблю. Я хорошая хозяйка и хорошая мать. Но его занудство убивает. Чо делать то?
Здравствуйте, девочки. Помогите мне советами.
Итак. Я замужем. Замужем щастливо - сразу говорю. Муж замечательный. Но нудный и истеричный. То есть, как пример, он уходит на работу (я не работаю, сыну полгода) и оставляет мне список. Перепечатываю сегодняшний:
1) Разобрать мои файлы в компе
2) Решить вопрос с кактусом
3) Купить сыну два мяча. Один около 50 см в диаметре, второй - большой с рожками.
4) Пересыпать крупы в банки
5) Вымыть полы
6) Сделать маску на лицо (не забудь скраб)
7) Купить и перестелить белье, давай что-нибудь в бардовых тонах. И без цветочков.
Девушки. Я больше не могу. Я устала от того, что я - Золушка. Перебери крупу блин, разгони мышей или как там с мышами было? Он всё правильно пишет, но я же это всё итак знаю, очень раздражает!!!! И он не видит , сколько еще я делаю помимо этого списка. Но! В квартире может быть все вылизано. Может быть куплено десять мячей для сына. Но если среди этих мячей не будет 50 см или с рожками...уууууууу!!! Крики, визги - неужели мозгов не хватило? Я должен все повторять? Или на лбу у тебя писать?
Я его люблю. Я хорошая хозяйка и хорошая мать. Но его занудство убивает. Чо делать то?
или разводка?
1. побрить в носу
Но я бы ничего вообще по списку не делала.
ПС. Запах хорошей разводки.
Вы, кстати, белье постельное купили?
Чтобы папа не скучал и семью не забывал
Мы дадим тебе наказ, что ты сделаешь без нас:
Окна и балкон помыть,
Слив в клозете починить,
Трубу сменить у унитаза
И устранить утечку газа.
И чтоб не билась током мойка
А для Ксюши нужна койка.
У меня большое горе:
Выключатель в коридоре
Свет совсем мне не включает
Нервы мне он проверяет!
Краны в ванной и на кухне
Лучше все же поменять -
Чтоб не могли они опять
Кипятком детей обдать!
Заодно напомним папе,
Чтобы цветы не забывал
И исправно поливал!
Дома чистоту блюди,
Тараканов не плоди!
Выполнишь наказы эти,
Будешь лучший муж на свете!
Ушла за вином и семками, вечор обещает быть не скушным))))
Насчет того,что он у вас хороший))) Спасибо насмешили...Такие мужчины никому даром не нужны! Даже приплатите не возьмут! Точно вам говорю,я от такого сбежала так,что только пятки сверкали 12 лет назад! И никто его не подобрал!