24
Anonymous
Телефон Доверия
11.09.12 22:20

Сплошная ...опа

Мужа нет, любовника нет, уже больше года одна, к тому же толстая - 50-52 размер.
Ребенок дошкольник - каждый день несусь в сад. На работе как-то так получилось, что не уважают, работаю недавно, сейчас у нас разгоняют организацию, всех увольняют. Работать осталось до конца сентября. И работу искать толком не получается, копейки з/п предлагают, ездить далеко, а я не могу - мне еще ребенка каким-то образом водить на подготовку к школе и спорт надо. Как - ума не приложу.
И вообще отупела как-то с годами - мне 39 - хуже соображаю, туплю на работе. Квалификацию потеряла, работала неск. лет не по специальности.
Еще всегда умный и сообразительный, легко запоминающий всё сын почему-то перестал думать вообще, витает в облаках, сегодня воспитательница жаловалась, что вся группа выучила стих из 4 строк, а мой глупым взглядом смотрит, не может рассказать. Причем он у нее в отличниках и любимчиках все года ходит. Я пытаюсь с ним заниматься - всё мимо, никак. Ему 6,5 лет, а он не читать, не писать, считает прямо только до 15. Кошмар какой-то. И тупииииит, когда читает.
И на работе сегодня мне одна высказала, что мол я много болтаю, хотя я за собой ничего такого не замечала. Хорошо, что наедине и втихую сказала. Деградирую, што ль. Зачем пишу, тоже не знаю... Высказаться хотя бы, а то некому даже. Сижу, еле слезы сдерживаю, перед ребенком лицо держу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мужа нет, любовника нет, уже больше года одна, к тому же толстая - 50-52 размер.
Ребенок дошкольник - каждый день несусь в сад. На работе как-то так получилось, что не уважают, работаю недавно, сейчас у нас разгоняют организацию, всех увольняют. Работать осталось до конца сентября. И работу искать толком не получается, копейки з/п предлагают, ездить далеко, а я не могу - мне еще ребенка каким-то образом водить на подготовку к школе и спорт надо. Как - ума не приложу.
И вообще отупела как-то с годами - мне 39 - хуже соображаю, туплю на работе. Квалификацию потеряла, работала неск. лет не по специальности.
Еще всегда умный и сообразительный, легко запоминающий всё сын почему-то перестал думать вообще, витает в облаках, сегодня воспитательница жаловалась, что вся группа выучила стих из 4 строк, а мой глупым взглядом смотрит, не может рассказать. Причем он у нее в отличниках и любимчиках все года ходит. Я пытаюсь с ним заниматься - всё мимо, никак. Ему 6,5 лет, а он не читать, не писать, считает прямо только до 15. Кошмар какой-то. И тупииииит, когда читает.
И на работе сегодня мне одна высказала, что мол я много болтаю, хотя я за собой ничего такого не замечала. Хорошо, что наедине и втихую сказала. Деградирую, што ль. Зачем пишу, тоже не знаю... Высказаться хотя бы, а то некому даже. Сижу, еле слезы сдерживаю, перед ребенком лицо держу.
Anonymous
я в этом размере была наиболее востребована, так что на эту жёппу не грешите)
50-52 - это ТОЛСТАЯ? Вы толстых не видели. Это так. Для поднятия вашей самооценки. Работа найдется. Ребенок ну просто не может быть глупее, чем был до этого. Вам бы отдохнуть реально. Понятно, что не получается. Но надо постараться.
толстушка
Что ж так все помешались на этих "подготовительных курсах к школе"?Ну не обязательно первокласснику обладать таким огромным "багажом знаний".Вполне достаточно "стандартного набора".Прям непременно все надо в "крутую школу".Я Вам скажу так скажу-ищите не школу,а учителя.Ведь все в основном от учителя зависит.
По поводу веса и размера,как там говорится?"Есть муж - крути мужем, нет мужа - крути мужиками, нет мужиков - крути обруч!". Если Вы с дитем живете одни,то вполне себе преспокойненько можете правильно питаться.И ребенку полезно.А наличие мужика не от размера и веса зависит.Искры нет в глазах,моль.Внутренне скучная,как грится УГ и внешне,соответственно из-за этого,тоже.Работать над собой надо.
А вот с работой действительно трабл.И чего мы сидим?Чего ждем?Если речь про Москву идет,то вдвойне непонятно.Здесь можно что угодно найти-было бы желание.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения