Сплошная ...опа
Мужа нет, любовника нет, уже больше года одна, к тому же толстая - 50-52 размер.
Ребенок дошкольник - каждый день несусь в сад. На работе как-то так получилось, что не уважают, работаю недавно, сейчас у нас разгоняют организацию, всех увольняют. Работать осталось до конца сентября. И работу искать толком не получается, копейки з/п предлагают, ездить далеко, а я не могу - мне еще ребенка каким-то образом водить на подготовку к школе и спорт надо. Как - ума не приложу.
И вообще отупела как-то с годами - мне 39 - хуже соображаю, туплю на работе. Квалификацию потеряла, работала неск. лет не по специальности.
Еще всегда умный и сообразительный, легко запоминающий всё сын почему-то перестал думать вообще, витает в облаках, сегодня воспитательница жаловалась, что вся группа выучила стих из 4 строк, а мой глупым взглядом смотрит, не может рассказать. Причем он у нее в отличниках и любимчиках все года ходит. Я пытаюсь с ним заниматься - всё мимо, никак. Ему 6,5 лет, а он не читать, не писать, считает прямо только до 15. Кошмар какой-то. И тупииииит, когда читает.
И на работе сегодня мне одна высказала, что мол я много болтаю, хотя я за собой ничего такого не замечала. Хорошо, что наедине и втихую сказала. Деградирую, што ль. Зачем пишу, тоже не знаю... Высказаться хотя бы, а то некому даже. Сижу, еле слезы сдерживаю, перед ребенком лицо держу.
1.Садитесь на диету и занимайтесь дома спортом.
2.Любовника на СЗ поищите.
3.Работу найдете все равно.
Насчет ребенка-если очень тяжело,то вот обьясните не пожалуйста,зачем вам подготовка к школе,когда ребенков в саду готовят.И что такого вы не можете сами сделать,за что надо платить? Вы буквы забыли и цифры? Насчет спорта-когда речь идет о том,что надо работать и зарабатывать на спорт можно нанять водить бабушку из соседнего дома.Или вообще пока оставить его на потом.
На диету это я громко сказала-питание в корне пресмотрите..А на СЗ ищут всяких! И пышек и худышек! Не все себе могут поволить финансово имет любовницу неземной красоты,многие хотят любую,лишь бы рада ему была.
Я такого не хочу, я в общем-то не замухрышка. Когда была 46-48 (даже) размера, ну и помоложе - поклонников много было. Щас рожа ничего, тока толстая, читай, круглая. И с умом - вроде он есть, а вроде и нет. ...уй поймешь саму себя.
я вот две недели как переквалифицировалась из экономиста в бухгалтера + еще подрабатываю тренером. так что все в ваших руках
52 - это не толстая, поверьте мне (у меня размер еще больше, не страдаю от этого ничуть)
Сын ведет себя как нормальный ребенок, не стоит от него требовать школьных знаний математики)
Вот с работой траблы, это да. Вы кем работаете?
По поводу размера - я пока еще ближе к 50, но толстаааяяя. У меня фигура - яблоко. Эдакий шарик на ноХах.
Таких вон послушаешь и начинаешь свою в зеркало рассматривать,может с такой ж..пой уже не живут?
По поводу веса и размера,как там говорится?"Есть муж - крути мужем, нет мужа - крути мужиками, нет мужиков - крути обруч!". Если Вы с дитем живете одни,то вполне себе преспокойненько можете правильно питаться.И ребенку полезно.А наличие мужика не от размера и веса зависит.Искры нет в глазах,моль.Внутренне скучная,как грится УГ и внешне,соответственно из-за этого,тоже.Работать над собой надо.
А вот с работой действительно трабл.И чего мы сидим?Чего ждем?Если речь про Москву идет,то вдвойне непонятно.Здесь можно что угодно найти-было бы желание.