278
Anonymous
Телефон Доверия
16.09.12 19:28

Ударил отец

Живу у родителей с 2 детьми (первоклашка и годовасик), в процессе развода с мужем, нет пока возможности жить отдельно от родителей. Квартира 3-комнатная, есть дача, постоянно ссоры на почве я-плохая-мать и грязнуля. Цепляются за любую мелочь, за всем то не углядишь.Причем если мама моя начнет критиковать, то это на полдня, не меньше. Сегодня утром часа 2 ругалась, что я открыла вторую баночку Агуши пюре, не закончив первую. И все это словами: ты такая беспорядочная, такая неорганизованная и т.д.

В общем, выживают меня постепенно. А сегодня отец вообще ударил - кулаком меня по плечу. Я обиделась, для меня вообще неприемлемо поднимать руку на слабых, не разговариваю с отцом. Не пожелала ему приятного аппетита видите ли, на что мать заявила: будешь с ним молчать, съедешь отсюда. Для себя решила - всякое общение с отцом перкращаю, т.к. это не первый раз, когда он меня обижает. Короче, полный трындец. Конец света. У кого как, но в моей жизни иногда такое чувство, что он уже настал.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живу у родителей с 2 детьми (первоклашка и годовасик), в процессе развода с мужем, нет пока возможности жить отдельно от родителей. Квартира 3-комнатная, есть дача, постоянно ссоры на почве я-плохая-мать и грязнуля. Цепляются за любую мелочь, за всем то не углядишь.Причем если мама моя начнет критиковать, то это на полдня, не меньше. Сегодня утром часа 2 ругалась, что я открыла вторую баночку Агуши пюре, не закончив первую. И все это словами: ты такая беспорядочная, такая неорганизованная и т.д.

В общем, выживают меня постепенно. А сегодня отец вообще ударил - кулаком меня по плечу. Я обиделась, для меня вообще неприемлемо поднимать руку на слабых, не разговариваю с отцом. Не пожелала ему приятного аппетита видите ли, на что мать заявила: будешь с ним молчать, съедешь отсюда. Для себя решила - всякое общение с отцом перкращаю, т.к. это не первый раз, когда он меня обижает. Короче, полный трындец. Конец света. У кого как, но в моей жизни иногда такое чувство, что он уже настал.
Anonymous
Автор, произошедшее ужасно (((
При любой возможности разъезжайтесь-разменивайтесь, а если пока это нельзя урегулировать, обозначьте родителям границы допустимого в общении с вами и вашими детьми. Позиция мамы вашей совершенно не понятна(.
Отец у меня хоть и не пьющий, но долбанутый. Я боюсь ему дать сдачу, т.к. он и убить может. На него уже хотели дело открыть, но мать не написала заявление. Прописана я на даче, где условий нет (нет воды, тепла, газа). Зато большой участок, там только летом можно жить худо-бедно. Просто он всю жизнь измывался над матерью, и считает, что это норма. Теперь за меня думает приняться. Если честно - убила бы в пытках.
Anonymous
могу лия продать свою долю дачи? Там прописана я и мои дети. И купить на эти деньги хотя бы однушку. вряд ли будет согласие отца на продажу, т.к. на даче прописана я, дети и мой отец.
Anonymous
Блять, не об убийстве отца нужно мечтать, а перестать раздвигать ноги, если жить негде и кормить детей нечем , ясно? Трахаться научились, рожать безотцовщину научились, а на жизнь заработать или хотя бы за мужика нормального замуж выйти - это вам не дано.
Нищебродка с притензиями.
Anonymous
Повезло автору и с мужем, и с родителями, и с мозгами - вернее, с неумением их вовремя включать...
Anonymous
Родители явно дают вам понять, что они вам официально не рады. Ну а что вам остается делать- терпеть и искать самый быстрый вариант съезда от них. Почему вы остались без жилья после брака? Где вы жили в браке? В квартире мужа? Работали? Или из тех, кто считает, что если жена сидит дома и не работает, то муж обязан её содержать? Я без наезда, мне просто интересно, как омжно родить двоих детей и не иметь жилья, куда деться после развода?
Anonymous2
Автор слился, наверное уже посадили, за то что папаньку замочила.
Anonymous
Автор! Вашим родителям очень тяжело с вами со всеми...У меня сейчас сестра в такой же ситуации. И вместо того, чтобы прислушаться к замечаниям и просьбам она на мой взгляд выделывается: типа, да - я такая! Да, мама устает, что ребенок постоянно пасется в ее комнате и там везде разбросаны его игрушки....В чем проблема ежедневно убирать игрушки - загадка...В чем проблема была сразу поменяться с мамой комнатами - тоже неизвестно...И главное все ей должны! Тут не шуми, сюда не ходи... Сестра ждет окончания у меня ремонта, чтобы въехать в мою квартиру. Я тоже с грудничком и в отличие от нее без бабушек. Практически вообще одна. И у меня ребенок, ремонт, дом....я иногда себе за день пару раз наливаю стакан чая с куском хлеба и стираю-глажу до двух ночи и страдания сестры, живущей на всем готовом, про убирание игрушек просто бесят. Реально! Особенно в хорошую погоду, когда ее ребенок гуляет на даче, а мой на стройплощадке ...((
Anonymous
Автор, а что вы сказали или сделали сразу после того, как отец вас ударил??
Anonymous
Автор, очень вам сочувствую((( родители по идее самые близкие люди, и такие отношения с их стороны - просто ужасно. А куда они вас выживают - вам есть куда пойти еще кроме них?
У вас сестры нет, чтобы переехать к ней временно, или подруги, чтоб снимать вместе ,если одна не сможете финансово. С мужем где жили? Квартира не в браке купленная?
Anonymous
Хомячки опять расплодились и не знают куда свой приплод пристроить?;)
А по теме , правильно пистит вас папаша, глядишь моск появится к манде в придачу.
A
Автор: Все правильно: родителям нелегко, им в свой 6 десяток покоя хочется, а не двух гиперактивных детей. Второго родила для себя. Отец ребенка помогает только алиментами, вместе не живем и не видимся. Просто родители сперва надеялисьт, что я, приехав сюда, быстренько свалю обратно (то бишь в Канаду), а вышло так, что меня здесь все устраивает: и школа старшему и окружение и перспективы мои на работу. Из родит.дома уехала 12 лет назад, до этого приезжала только в гости максисум недели на две. Пока здесь третий месяц.
Anonymous
Когда отец меня ударил, я мыла посуду. После удара бросила посуду и хотела пойти в комнату, он на меня заорал: ДОМОЙ ПОСУДУ, П..ЗДА! Я просто знаю, если бы в этот момент я бы его не послушалась, он бы меня исколошматил всю. А мне еще детей растить.
Автор
Собственник дачи отец.
Автор
А в состоянии аффекта его п...ть тарелкой в висок с диким визгом "Все, не могу!!!" броситься в рукопашную с кухонным ножом в руке не думали?Уверяю, папаня перестанет бросаться, такие трусы только в семейной жизни вандалы, а при первой серъезной угрозе поджимают хвост.
Anonymous
Вариантов ровно два.
1. Выясняете, где рядом с вами центр помощи для женщин, подвергшихся домашнему насилию, уходите с детьми туда на два месяца, в процессе думаете, как выкручиваться. Пробиваете ясли для младшего ребенка, выходите на работу, снимаете комнату.
2. Отдаете детей в приют по заявлению на полгода, снимаете койко-место, выходите на работу, копите на жизнь и съем комнаты для вас с детьми. Через полгода забираете детей.

От родителей надо уходить.
Разводка:) Таких дур не бывает.
Гы
Я бы сказала матери - вот возьму и выпрыгну с 7-го этажа (вариант помягче "сбегу куда глаза глядят") и останетесь сами с внуками расхлебывать эту жизнь.
Замечено - это на хороших обычно орут, а с отмороженными наоборот - молодец за элементарное... Пожесче там с ними, чтоб боялись что внуков самим поднимть придется)
Anonymous
Увы такое сплошь и рядом. В рабоче-крестьянских семьях, но не только...
У меня родители такие. Брат с женой с ними жили, драки были через день, ссоры - каждый день. Стиль общения - маты, упреки, толчки, затрещины. Квартира большая, 4 комнаты, но жить было невозможно вместе. Денег на съем квартиры у них нет, они снимают комнату в общаге (у человека, который там прописан, но не живет). Очень много неудобств, туалет и кухня общие. Но зато покой в семье.
Anonymous
Автор,у вас есть доля в квартире проживания,если да,то имеете право жить и не общаться ни с кем,сдавать в наем свою площадь.
Автор, на что Вы живете? У Вас есть работа? Если да, кто сидит с детьми?
Единственный возможный вариант - найти такую же женщину с детьми, снять с ней вместе квартиру, подогнать графики так, чтобы можно было сидеть с детьми по очереди и пытаться что-то наладить в своей жизни.
Вы ведь сами понимаете, что иначе так и будете терпеть унижения от своих родителей и жить под постоянной угрозой оказаться на улице с детьми?
И еще вопрос, отец детей в курсе, в каких условиях они сейчас живут? Конечно, Ваш бывший мудак и с этим уже ничего не поделать, но может быть, он не знает, что дети сейчас находятся в весьма шатком положении (и под угрозой попасть в приют) и ему это небезразлично? В таком случае, можно обсудить с ним, что можно предпринять в этой ситуации.
Он платит Вам алименты?
В конце концов, это и его дети тоже.
О приюте и речи не может быть. Своих детей ОБОЖАЮ и никому их отдавать не собираюсь! Живу на накопления, с родителями договорились, что оплачиваю проживание (выходит как если бы я снимала комнату), еду иногда покупаю, а так в сновном они все покупают. Вчера все утро мать пилила за то, что я не здороваюсь с людьми издали, а жду пока они поравняются со мной. Типа: вот все про меня говорят я хорошая, т.к. издали со всеми здороваюсь, а ты такая (и все возможные эпитеты с обязательной частью: ну что же, ты не виновата, что такая плохая, вся в отца). Я все время молчу, пока она меня пилит, а пилит она меня каждый день, причем поводом может стать любая МЕЛОЧЬ. Сами они мне не помогают совершенно, по вечерам включают свои сериалы, только и успевают команды отпускать и ходить по квартире проверять - не оставила ли я где штанишки ребенка, нет ли бардака на столе, висит ли все на месте и т.п. У кого двое маленьких детей - меня поймет какая эта кутерьма уложить их спать, сделать уроки, при этом смотерть за маленьким. А вчера оба вцепились в меня: что с такой недовольной рожей ходишь? Отец: ты женщина, а женщина всегда должна входить в дом с улыбкой!
Автор
Отец детей в курсе, что мы живем в таких условиях, но не представляет всей картины. Его это мало интересует. Алименты платит и на том спасибо.
Автор
Агушу нам дают бесплатно в молочной кухне. с родитеелй ничего я не тяну. Это они меня упрекают: ты ешь наш хлеб, уебывай обратно откуда приехала, проститука! (вот так обращается со мной отец). Хочу сегодня ему сказать, чтобы не трогал ребенка проституки, чтоб не заразился чем-нибудь, а то я значит шлюха, а на внучку надышаться не может.
Автор
Автор, у вас есть какие-нибудь кризисные центры для женщин? Лучше - с возможностью проживания?
Законные основания для пребывания на этой жилплощади у Вас есть?Если есть-пребывайте :)Если нет-то уходите на съем.Во избежание таких ситуаций с детьми лучше не иметь совместной собственности на жилье,так что если Вы являетесь сособственником,то родаки сами виноваты.
Кто там говорил, что после 30 прелестро рожать? http://letidor.livejournal.com/226186.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения