Ударил отец
Живу у родителей с 2 детьми (первоклашка и годовасик), в процессе развода с мужем, нет пока возможности жить отдельно от родителей. Квартира 3-комнатная, есть дача, постоянно ссоры на почве я-плохая-мать и грязнуля. Цепляются за любую мелочь, за всем то не углядишь.Причем если мама моя начнет критиковать, то это на полдня, не меньше. Сегодня утром часа 2 ругалась, что я открыла вторую баночку Агуши пюре, не закончив первую. И все это словами: ты такая беспорядочная, такая неорганизованная и т.д.
В общем, выживают меня постепенно. А сегодня отец вообще ударил - кулаком меня по плечу. Я обиделась, для меня вообще неприемлемо поднимать руку на слабых, не разговариваю с отцом. Не пожелала ему приятного аппетита видите ли, на что мать заявила: будешь с ним молчать, съедешь отсюда. Для себя решила - всякое общение с отцом перкращаю, т.к. это не первый раз, когда он меня обижает. Короче, полный трындец. Конец света. У кого как, но в моей жизни иногда такое чувство, что он уже настал.
В общем, выживают меня постепенно. А сегодня отец вообще ударил - кулаком меня по плечу. Я обиделась, для меня вообще неприемлемо поднимать руку на слабых, не разговариваю с отцом. Не пожелала ему приятного аппетита видите ли, на что мать заявила: будешь с ним молчать, съедешь отсюда. Для себя решила - всякое общение с отцом перкращаю, т.к. это не первый раз, когда он меня обижает. Короче, полный трындец. Конец света. У кого как, но в моей жизни иногда такое чувство, что он уже настал.
При любой возможности разъезжайтесь-разменивайтесь, а если пока это нельзя урегулировать, обозначьте родителям границы допустимого в общении с вами и вашими детьми. Позиция мамы вашей совершенно не понятна(.
Нищебродка с притензиями.
У вас сестры нет, чтобы переехать к ней временно, или подруги, чтоб снимать вместе ,если одна не сможете финансово. С мужем где жили? Квартира не в браке купленная?
А по теме , правильно пистит вас папаша, глядишь моск появится к манде в придачу.
1. Выясняете, где рядом с вами центр помощи для женщин, подвергшихся домашнему насилию, уходите с детьми туда на два месяца, в процессе думаете, как выкручиваться. Пробиваете ясли для младшего ребенка, выходите на работу, снимаете комнату.
2. Отдаете детей в приют по заявлению на полгода, снимаете койко-место, выходите на работу, копите на жизнь и съем комнаты для вас с детьми. Через полгода забираете детей.
От родителей надо уходить.
Замечено - это на хороших обычно орут, а с отмороженными наоборот - молодец за элементарное... Пожесче там с ними, чтоб боялись что внуков самим поднимть придется)
У меня родители такие. Брат с женой с ними жили, драки были через день, ссоры - каждый день. Стиль общения - маты, упреки, толчки, затрещины. Квартира большая, 4 комнаты, но жить было невозможно вместе. Денег на съем квартиры у них нет, они снимают комнату в общаге (у человека, который там прописан, но не живет). Очень много неудобств, туалет и кухня общие. Но зато покой в семье.
Единственный возможный вариант - найти такую же женщину с детьми, снять с ней вместе квартиру, подогнать графики так, чтобы можно было сидеть с детьми по очереди и пытаться что-то наладить в своей жизни.
Вы ведь сами понимаете, что иначе так и будете терпеть унижения от своих родителей и жить под постоянной угрозой оказаться на улице с детьми?
Он платит Вам алименты?
В конце концов, это и его дети тоже.