тупая п***да
сказал мне ребёнок 7 лет на просьбу освободить комп для важной работы, ребёнок которого я родила, чуть не отдав жтзнь. Преэклампсия в родах.
Неснижаемое давление 160...при пожизненной гипотонии в 90 на 60.
жили с мужем, который вот так же позволял себе высказаться. вот результат, да?
Муж кстати стал вести себя лучше и прекраснее около года тишь да комфорт, родила от него вторую дочку. Дочка не имеет таких проблем, как сын, я понимаю.
Мне бежать к нервопатологу? психиатру? куда? что делать??? Только был большой топ -про девочку с СДВГ, мне готовиться к дракам и побоям?
СДВГ...это и мат тоже?
Я чувствую себя так хреново, что родственницы с условно адекватными детьми вызывают просто зависть и отвращение уже к сеюе.
Никто не хочет видеть моего ребенка в гостях. бабушки придумывают отговорки, тетя старается видеть его пореже...
Я знаю, всё понимаю, наверняка дальше я получу этот полный комплект -обзывательства и унизительное поведение.
я такой человек, у меня высокие требования к себе в первую очередь, и мое моральное я просто разбито. У меня растет мужчина, который наверняка в будующем будет унижать и обижать жену (если она появится конечно)....
Неснижаемое давление 160...при пожизненной гипотонии в 90 на 60.
жили с мужем, который вот так же позволял себе высказаться. вот результат, да?
Муж кстати стал вести себя лучше и прекраснее около года тишь да комфорт, родила от него вторую дочку. Дочка не имеет таких проблем, как сын, я понимаю.
Мне бежать к нервопатологу? психиатру? куда? что делать??? Только был большой топ -про девочку с СДВГ, мне готовиться к дракам и побоям?
СДВГ...это и мат тоже?
Я чувствую себя так хреново, что родственницы с условно адекватными детьми вызывают просто зависть и отвращение уже к сеюе.
Никто не хочет видеть моего ребенка в гостях. бабушки придумывают отговорки, тетя старается видеть его пореже...
Я знаю, всё понимаю, наверняка дальше я получу этот полный комплект -обзывательства и унизительное поведение.
я такой человек, у меня высокие требования к себе в первую очередь, и мое моральное я просто разбито. У меня растет мужчина, который наверняка в будующем будет унижать и обижать жену (если она появится конечно)....
У меня когда сын пошел в сад, у него в лексиконе стали проскальзывать обрывки матерных слов.При этом дома у нас никто никогда не ругается.
А в первом классе еще четче он их выучил.:)
Объясняю ему, что нельзя такие слова говорить, ругаю.Помогает.
У ребенка моего СДВГ, кстати. Но это тут ни при чём.
Росс Грин "Взрывной ребенок" (новый подход к пониманию и воспитанию легко раздражимых, хронически несговорчивых детей)
и Стэнли Гринспен "Ребенок-тиран. Как найти подход к детям пят "трудных" типов"
Книги разные, но мне были полезны. Я их уже не раз давала читать и рекомендовала, люди тоже находили их полезными
У нас вот недавно 6-летняя девочка-ромашка, оставшаяся в дурочках в карты, после того, как муж повесил ей "погоны", сказала в сердцах: "ну ты, папочка, и козлина!"))) Ну отругали чуткА, а потом поржали с мужем.
Автору: Я б за такие слова треснула как следует, в первую очередь по рту. Выговор и предупреждение!
Если уже повтор - то снимай сынуля штанишки - выпороть так что бы сидеть не мог.
у нас в семье был подобный случай младший брат принес слово из школы - "п...а" и применил его правда к старшей сестре, Воспитание провелось именно по двум пунктам, второй пункт запомнился надолго и вылечил навсегда.
А ПОТОМ уже вести к спецам.
Живу в канаде даю комп 14 летнему ребёнку ,только когда уроки выучил, и в комнате всё прибрано,или когда есть школьная работа на компе.Всё!Пусть книги читает,полезнее.(У ребёнка есть свой личный лаптоп.)
деффки, что с вами случилось?)))) вы ж порвать были готовы тех, кто говорил, что пороть необходимо!) неужели америкосская установка по облучению масс дала сбой?)))))
Ну и агрессивность детей куммулируется в ответ на что.
Как и доказано практически, при выборке в сотню человек наверное десяток или менее посмотрели на себя со стороны. Потому чтоименно ребенок отражение нашего поведения.
Я бы развила тему, да некогда.
Всем спасибо, про роды извиняюсь, взяла с дружественного сайта, у меня самой КС было, ну тоже тяжело, что ни говорить.
Хочется сказать спасибо девушкам, которые не стали бы сию секунду лупить, а смотрят в корень проблемы. что называется способны видеть лес за отдельными деревьями. Спасибо, девушки. Ники не перечисляю, извините.
http://www.youtube.com/watch?v=MSXkuXV5nCU