145
Anonymous
Телефон Доверия
17.09.12 14:28

тупая п***да

сказал мне ребёнок 7 лет на просьбу освободить комп для важной работы, ребёнок которого я родила, чуть не отдав жтзнь. Преэклампсия в родах.
Неснижаемое давление 160...при пожизненной гипотонии в 90 на 60.
жили с мужем, который вот так же позволял себе высказаться. вот результат, да?
Муж кстати стал вести себя лучше и прекраснее около года тишь да комфорт, родила от него вторую дочку. Дочка не имеет таких проблем, как сын, я понимаю.
Мне бежать к нервопатологу? психиатру? куда? что делать??? Только был большой топ -про девочку с СДВГ, мне готовиться к дракам и побоям?
СДВГ...это и мат тоже?
Я чувствую себя так хреново, что родственницы с условно адекватными детьми вызывают просто зависть и отвращение уже к сеюе.
Никто не хочет видеть моего ребенка в гостях. бабушки придумывают отговорки, тетя старается видеть его пореже...
Я знаю, всё понимаю, наверняка дальше я получу этот полный комплект -обзывательства и унизительное поведение.
я такой человек, у меня высокие требования к себе в первую очередь, и мое моральное я просто разбито. У меня растет мужчина, который наверняка в будующем будет унижать и обижать жену (если она появится конечно)....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сказал мне ребёнок 7 лет на просьбу освободить комп для важной работы, ребёнок которого я родила, чуть не отдав жтзнь. Преэклампсия в родах.
Неснижаемое давление 160...при пожизненной гипотонии в 90 на 60.
жили с мужем, который вот так же позволял себе высказаться. вот результат, да?
Муж кстати стал вести себя лучше и прекраснее около года тишь да комфорт, родила от него вторую дочку. Дочка не имеет таких проблем, как сын, я понимаю.
Мне бежать к нервопатологу? психиатру? куда? что делать??? Только был большой топ -про девочку с СДВГ, мне готовиться к дракам и побоям?
СДВГ...это и мат тоже?
Я чувствую себя так хреново, что родственницы с условно адекватными детьми вызывают просто зависть и отвращение уже к сеюе.
Никто не хочет видеть моего ребенка в гостях. бабушки придумывают отговорки, тетя старается видеть его пореже...
Я знаю, всё понимаю, наверняка дальше я получу этот полный комплект -обзывательства и унизительное поведение.
я такой человек, у меня высокие требования к себе в первую очередь, и мое моральное я просто разбито. У меня растет мужчина, который наверняка в будующем будет унижать и обижать жену (если она появится конечно)....
Anonymous
Копите деньги и в 14 лет в Нахимовское отдайте или Суворовское, таких дитятей там быстро перевоспитают.
Anonymous
Надеюсь деть уже выпорот, желательно папой, и мотает сопли на кулак, лишенный на месяц всего-приятного-чего-только-можно?
дала бы в ухо так, чтоб в стенку влип!
Я бы тут же отлупила отпрыска за такие слова, а потом бы уже валерианку пила и волосы на себе рвала за то, что не сумела воспитать дитя нормально.
Anonymous
Это первый случай неуважительного отношения сына к вам? Или раньше были звоночки?
Ребенок сказал слова, которые были у него в памяти.Просто выразил так свое недовольство за неимением других средств и слов в силу возраста и словарного запаса. Не считаю, что он сознательно матерился.
У меня когда сын пошел в сад, у него в лексиконе стали проскальзывать обрывки матерных слов.При этом дома у нас никто никогда не ругается.
А в первом классе еще четче он их выучил.:)
Объясняю ему, что нельзя такие слова говорить, ругаю.Помогает.
У ребенка моего СДВГ, кстати. Но это тут ни при чём.
Anonymous
мне очень понравились две книги.
Росс Грин "Взрывной ребенок" (новый подход к пониманию и воспитанию легко раздражимых, хронически несговорчивых детей)
и Стэнли Гринспен "Ребенок-тиран. Как найти подход к детям пят "трудных" типов"
Книги разные, но мне были полезны. Я их уже не раз давала читать и рекомендовала, люди тоже находили их полезными
Ну вы даете. Врезать по губам так, чтоб навечно эти слова проглотил.
Anonymous
Мда ... Что-то вы упустили в воспитании.
Отлупить сильно за такие слова
Anonymous
Ну посоветую вам то,что в принципе советовала и автору топа про девочку.Так дать по губам,чтобы на всю жизнь запомнилось! И это обычное хамство и распущенность у вашего ребенка.Не сумеете совладать сейчас-потом будет поздно!
чего вы там распереживались-то? Ну зарвался парень - всыпали люлей, чтоб сидеть не мог, лишили телека и компа на неделю - вот и все дела. Чего-то у вас прямо...такие душевные страдания из-за мата. Возраст такой.
У нас вот недавно 6-летняя девочка-ромашка, оставшаяся в дурочках в карты, после того, как муж повесил ей "погоны", сказала в сердцах: "ну ты, папочка, и козлина!"))) Ну отругали чуткА, а потом поржали с мужем.
удивляюсь. То пишут, что не бьют детей, то тут люлей навешать советуют.
Я не за навешивание люлей, я за более эффективный метод - лекция часа на два о том как надо разговаривать с матерью и как не надо, и отлучение от телека или компа на какой-то срок. Только четко выдержать! Больше он себе такого не позволит.
м-да
Автор, Вы главного не написали - КАК Вы отреагировали на это?
Такое впечатление, что на еве сидят одни и теже люди, но у всех раздвоение личности :ups3, то орут бить нельзя детишек, а тут убить надо.
Автору: Я б за такие слова треснула как следует, в первую очередь по рту. Выговор и предупреждение!
Если первый раз - то строгий разговор с выводами и грозящими последствиями,
Если уже повтор - то снимай сынуля штанишки - выпороть так что бы сидеть не мог.
у нас в семье был подобный случай младший брат принес слово из школы - "п...а" и применил его правда к старшей сестре, Воспитание провелось именно по двум пунктам, второй пункт запомнился надолго и вылечил навсегда.
Anonymous
Комп - на пароль, телек-нафик, карманные деньги и все удовольствие - нафик, деточке бойкот на неделю, не меньше.
А ПОТОМ уже вести к спецам.
наФИГА в 7 лет комп?
Живу в канаде даю комп 14 летнему ребёнку ,только когда уроки выучил, и в комнате всё прибрано,или когда есть школьная работа на компе.Всё!Пусть книги читает,полезнее.(У ребёнка есть свой личный лаптоп.)
Anonymous
Да 100% он даже не знает толком, что такое "тупая", не то, что "**да". А Вам надо с собой поработать: тяжелые роды до сих пор не дают Вам возможности принять своего ребенка, он для Вас с момента, как вошел в родовые пути, представляет навязчивую мысленную угрозу.
деффки! я не верю своим глазам!)))) сколько читала топов, все орали, что деточек бить низзззззя!) а маленьких тем более! можно убиться самой, но деточек - ни-ни!) чтобы та деточка не творила) а уж СДВГ - так тем более. их надобно жалеть не взирая ни на что и токмо уговаривать!
деффки, что с вами случилось?)))) вы ж порвать были готовы тех, кто говорил, что пороть необходимо!) неужели америкосская установка по облучению масс дала сбой?)))))
Девушки всем спасибо. Топ - необходим для изучения материнского поведения при подобных ситуациях и длительных подобных ситувциях.
Ну и агрессивность детей куммулируется в ответ на что.
Как и доказано практически, при выборке в сотню человек наверное десяток или менее посмотрели на себя со стороны. Потому чтоименно ребенок отражение нашего поведения.
Я бы развила тему, да некогда.
Всем спасибо, про роды извиняюсь, взяла с дружественного сайта, у меня самой КС было, ну тоже тяжело, что ни говорить.
Хочется сказать спасибо девушкам, которые не стали бы сию секунду лупить, а смотрят в корень проблемы. что называется способны видеть лес за отдельными деревьями. Спасибо, девушки. Ники не перечисляю, извините.
Anonymous
сколько уже было передач на счёт компа и детей.Детям если и давать ,ограниченное время,и найти что то альтернативное компу,какой нибудь кружок,чтоб ребёнок при деле был и небыло время играть в игры.
http://www.youtube.com/watch?v=MSXkuXV5nCU
Anonymous
Оооо, знаю такого мальца....там тоже были роды тяжелые...не знаю даже как его назвать...это не человечек совсем, зверюга какой-то...вот в этом году ему 8 лет и его выгнали досрочно из летнего лагеря, мать срывалась с работы и ездила за ним за 250 км ((
Почему вы вините всех, кроме себя? Что за подвиг? ВЫ сами решили рожать сына
Он Вам правду сказал. Не фиг на парня обижаться. Работайте уже над собой. А то действительно сбудется все, что Вы тут наговорили. Не сваливать с себя на других нужно - думать.
Anonymous
Меткий подзатыльник плюс отлучение от компа на длительный период плюс наказание сделают свое дело.
Вам такое муж говорил и вы еще 2 ребенка с ним рожали? Мда.
Он вряд ли отдает себе отчет-что именно он сказал. Я кстати лет в 14 матерился гораздо-гораздо больше, чем сейчас...
Ремнем по жопе и комп на пароль
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения