тупая п***да
сказал мне ребёнок 7 лет на просьбу освободить комп для важной работы, ребёнок которого я родила, чуть не отдав жтзнь. Преэклампсия в родах.
Неснижаемое давление 160...при пожизненной гипотонии в 90 на 60.
жили с мужем, который вот так же позволял себе высказаться. вот результат, да?
Муж кстати стал вести себя лучше и прекраснее около года тишь да комфорт, родила от него вторую дочку. Дочка не имеет таких проблем, как сын, я понимаю.
Мне бежать к нервопатологу? психиатру? куда? что делать??? Только был большой топ -про девочку с СДВГ, мне готовиться к дракам и побоям?
СДВГ...это и мат тоже?
Я чувствую себя так хреново, что родственницы с условно адекватными детьми вызывают просто зависть и отвращение уже к сеюе.
Никто не хочет видеть моего ребенка в гостях. бабушки придумывают отговорки, тетя старается видеть его пореже...
Я знаю, всё понимаю, наверняка дальше я получу этот полный комплект -обзывательства и унизительное поведение.
я такой человек, у меня высокие требования к себе в первую очередь, и мое моральное я просто разбито. У меня растет мужчина, который наверняка в будующем будет унижать и обижать жену (если она появится конечно)....
Ребенок повторяет то, что слышал или читал, это нормально и о ребенке плохо не говорит (ой как я в саду материлась...)
Скорее подумать на тему того, почему семилетка свободно пользуется компом - там еще не такое можно встретить.
И еще я задумалась бы на тему того, нужны ли моему ребенку мои требования. Может с реальным человеком попробовать познакомиться?
Все дети рано или поздно проверяют на "вшивость" родителей, обзывают, провоцируют....Очень важно КАК Вы на это отреагируете.
Своих детей нужно каждый день воспитывать и своим поведением тоже, а также уважать его и любить, чтобы потом не было мучительно больно.
Сейчас сын маме такие перлы выдает, потом жене будет, потом своим детям, история повторится.
мой бы к компу не подошел бы еще год, не представляю себе такого отношения к матери.
"я такой человек, у меня высокие требования к себе в первую очередь"
не пересекаются.
Нет у вас никаких требований ни к себе, ни к мужу, вы жили и живете с козлом.
Получайте.
... родила от него вторую дочку"
разве не тупая пизда?
А вот если б вы его родили без особых проблем при родах, то его ответ был бы приемлемым, да? :)
Желательно, чтобы он был резиновым. Вьетнамка классическая подойдет.
С тапочкой обычно ознакомить не по возрасту борзого щенка должен папа.
И не надо ля-ля, что виноват папа. Папа ИМЕЕТ ПРАВО в определенных обстоятельствах сказать так про маму. Равно как и мама может обозвать папу сраным козлом.
А ЩЕНОК ни при каких обстоятельствах так лапку на старших поднимать не должен.
Если ребенок эмоционально просто не дорос до осознания таких вещей - то тапочка не помешает в качестве ОТРИЦАТЕЛЬНОГО ЗАКРЕПЛЕНИЯ (неадекватов и полуадекватов не только нельзя лупить, но и необходимо. Иначе его жизнь будет учить. Во много раз больнее((
Ну а если ребенок адекватен, но просто ОХРЕНЕЛ, то тапочка - это оптимальное и единственное средство.
ЗЫ: некоторые родители предпочитают тапочке хворостину. Из орешника неплохие получаются.
Ну и женщина мужчину тоже.
ремень - ваш лучший друг. тогда не будет ни распускания рук, ни обзывательств, ни битья потенциальных жен и дальнейшего одиночества, т.к. женщин, готовых терпеть рядом с собой еб..в становится все меньше.
Слышали такое крылатое выражение?
А еще, например, папе можно ебать маму, а сыну маму ебать нельзя.
Так понятнее?
Зато папе не можно манкировать обязанностями по обеспечению своей жены и потомства, а вот дети могут только жрать и не обязаны зарабатывать:-7
Контаминация видать с "кесарю кесарево, а слесарю слесарево" :-D
Хамство не следствие диагноза,а следствие того,что родители всё списывают на диагноз и ослабляют контроль за поведением,более того - требуют того же от педагогов и окружающих, запрещают воспитывать кому-либо своего ребенка и делать замечания.
Вот и вы уже опустили руки,спрогнозировали ужасное будущее сына. Люди,которым такое поведение не нравится,вызывают у вас отрицательные эмоции. Точка.
Взять себя в руки. И начать воспитывать ребенка.
как старательно ждете от нее благодарности
лучше бы просто ребенку объяснили, что это а) очень обидные слова б) вам больно в) вы в гневе и г) такими словами умные дети в адрес родителей не бросаются.
вам готовиться к тому, к чему вы сами себя готовите
вы так пишете про "ребенка", что даже непонятно какого он пола. про дочку - как про дочку. а старший "ребенок" - бесполый. не сын.
у СДВГ-ребенка проблемы с концентрацией внимания и самоконтролем. а не с вежливостью. и корректируется СДВГ, к слову, дисциплиной
Расскажу свой случай. Дочка после травмы заработала кучу диагнозов, СДВГ, ММД, ОЗР, была неуправляемая совершенно. Родная бабушка сказала, что лучше всю жизнь будет пахать, чем с внучкой сидеть. Нам очень помог коррекционный центр, такие центры есть в кажом округе, если вы в Москве, если нет, посмотрите на сайте своего города. Называется центр педагогико-психологической коррекции, или как-то так. О нем наверняка будет знать ваш психолог или логопед из поликлиники. Мы ходили туда два года. Занятия 1500 рублей в месяц - это шесть раз в неделю. Все корректируется, но не надо делать это самим, есть педагоги. Нужны подробности - напишите, дам свой мейл
Развод бы точно советовали,если бы маманя масега написала тут.
У меня когда сын пошел в сад, у него в лексиконе стали проскальзывать обрывки матерных слов.При этом дома у нас никто никогда не ругается.
А в первом классе еще четче он их выучил.:)
Объясняю ему, что нельзя такие слова говорить, ругаю.Помогает.
У ребенка моего СДВГ, кстати. Но это тут ни при чём.
Росс Грин "Взрывной ребенок" (новый подход к пониманию и воспитанию легко раздражимых, хронически несговорчивых детей)
и Стэнли Гринспен "Ребенок-тиран. Как найти подход к детям пят "трудных" типов"
Книги разные, но мне были полезны. Я их уже не раз давала читать и рекомендовала, люди тоже находили их полезными
Насмотрелась на соседей в свое время. Как сыначек мама любила, они ее лупили по лицу в 2 года, а она хихикала. Теперь по знакомым прячется, оба бухают и гоняют ее.
У нас вот недавно 6-летняя девочка-ромашка, оставшаяся в дурочках в карты, после того, как муж повесил ей "погоны", сказала в сердцах: "ну ты, папочка, и козлина!"))) Ну отругали чуткА, а потом поржали с мужем.
Любящие родители всегда применяют меры физического воздействия. Особенно отец в отношении к сыну.
Домострой читайте.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/830270
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/830262
Подпись была бы с заглавной:-Р
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/830262
Автору: Я б за такие слова треснула как следует, в первую очередь по рту. Выговор и предупреждение!
А если по сути, ТП - это папа так маму называл. Ребенок это все слышал. Что же еще требовать от семилетнего мальчишки?
Если уже повтор - то снимай сынуля штанишки - выпороть так что бы сидеть не мог.
у нас в семье был подобный случай младший брат принес слово из школы - "п...а" и применил его правда к старшей сестре, Воспитание провелось именно по двум пунктам, второй пункт запомнился надолго и вылечил навсегда.
А ПОТОМ уже вести к спецам.
Живу в канаде даю комп 14 летнему ребёнку ,только когда уроки выучил, и в комнате всё прибрано,или когда есть школьная работа на компе.Всё!Пусть книги читает,полезнее.(У ребёнка есть свой личный лаптоп.)
деффки, что с вами случилось?)))) вы ж порвать были готовы тех, кто говорил, что пороть необходимо!) неужели америкосская установка по облучению масс дала сбой?)))))
Если мать задел,то к черту диагнозы и реверансы - по ж..! :fight2
позволить себе не наказывать физически ребенка могут только умные родители. не все умные.
Ну и агрессивность детей куммулируется в ответ на что.
Как и доказано практически, при выборке в сотню человек наверное десяток или менее посмотрели на себя со стороны. Потому чтоименно ребенок отражение нашего поведения.
Я бы развила тему, да некогда.
Всем спасибо, про роды извиняюсь, взяла с дружественного сайта, у меня самой КС было, ну тоже тяжело, что ни говорить.
Хочется сказать спасибо девушкам, которые не стали бы сию секунду лупить, а смотрят в корень проблемы. что называется способны видеть лес за отдельными деревьями. Спасибо, девушки. Ники не перечисляю, извините.
Жаль, у твоего отца, не нашлось для тебя тапочки.
Но вот ребенка такого с трудом представляю. Во всяком случае, интеллектуально сохранного.
Также я с трудом представляю, что мужчина говорит такие слова, ничуть не стесняясь ребенка. Не... я знаю семьи, где все ее члены в возрасте от двух до ста двух пиздЯт матом - как дышат... свободно и леХКо, полной грудью:-7
Но младше-среднее поколение женщин в таких семьях не шибко рефлексирует, что их кто-то вот так вот назвал... Даже если этот кто-то собственный спиногрыз;-)
У нас в доме не принято ругаться матом,поднимать руку на детей(даже в целях воспитания).Но если бы я услышала это от своего ребёнка(кста тоже ему 7 лет):1.неделя без компа/сладкого/телевизора.2.провела бы такую беседу.....3.рыдала бы, что где то я явно упустила момент,что мой ребёнок позволяет себе,на меня так высказываться.
http://www.youtube.com/watch?v=MSXkuXV5nCU
http://eva.ru/topic/63/3002241.htm?messageId=76781169