Что посоветовать сыну?
Что имеем: сын 20 лет, студент, живет в другом городе, не так давно встречается с девушкой-школьницей, частенько приходит к ней в гости. Ее родителям он понравился, принимают хорошо (знаю это не только с его слов, сестра девушки - лучшая подруга моей племянницы). Естественно, что когда он у них, его приглашают к столу. Когда отказывается - отказы не принимают. Вообще, семья очень приветливая и очень состоятельная (меня это не напрягает, сами живем очень неплохо). Так вот. Он позвонил и посоветовался со мной, надо ли ему что-то приносить, что-то дарить-покупать? Конечно, конфеты-тортики итак носит, но не каждый раз. Подскажите, как со стороны, как в таких случаях обычно поступают? А то я сама растерялась, что и посоветовать - не знаю. От себя: конечно, друзей своих детей всегда к столу приглашаем, но тут получается слишком часто, и меня это смущает. Как мать я прекрасно понимаю, что парень-студент сам себе не готовит, я бы тоже угощала. Прошу советов! Заранее всем спасибо!
Опс. Наверное, не туда разместила, надо было в "Телефон доверия"? Модераторов прошу перенести! :)
Опс. Наверное, не туда разместила, надо было в "Телефон доверия"? Модераторов прошу перенести! :)
А вот это вряд ли, из ПЛ крайне редко что-то переносят. Сказали так сказали, теперь все придется выслушать до конца.
Если это невозможно- то пусть несет всегда 1 цветок- розу, ветку лилии, орхидею.
Как вы считаете, до какого возраста сын может спрашивать советов у матери?